Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Как пройти в библиотеку? [ Навеяна длиннющими очередями в поликлинике...
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильно. Коротко и емко. ![]() Очень порадовало, что Кирилл не сдался, не слинял по тихому трусливо, хотя безысходностью пропитана вся миниатюрка... И, конечно, светлая такая концовочка, как свет в конце туннеля, очень порадовала. Как говорится, надежда умирает последней... За сильную ноту автору большой + !! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam! ![]() La Fam писал(а):
Сильно. Коротко и емко. спасибо) La Fam писал(а):
Очень порадовало, что Кирилл не сдался, не слинял по тихому трусливо, хотя безысходностью пропитана вся миниатюрка... ну, если бы сбежал - не было бы миниатюры La Fam писал(а):
И, конечно, светлая такая концовочка, как свет в конце туннеля, очень порадовала. Как говорится, надежда умирает последней... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита... в зобу дыхание сперло от пронзительной проницательности всех описанных чувств ![]() Вроде так коротко, но ты в этой миниатюре смогла передать всё, что нужно - ничего не упустила! Впрочем, у тебя все миниатюры такие. До последнего, признаться честно, думала, что всё закончится трагично! Но... нет, не так... НО ТЫ ДАЛА ИМ ШАНС! ![]() Adventuress писал(а):
Звонок раздался среди ночи. Сердце замерло в груди. Что-то случилось. Дрожащими руками поднимаешь трубку.
-Алло. Несколько томительных секунд тишины и голос, от которого подкашиваются ноги, спрашивает: -Вы не подскажите, как пройти в библиотеку?.. А вот это вообще у меня слезы вызывало! Слезы радости, конечно же!)) Спасибо, Ритуль, за такую историю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта!
УПЫРИЦА писал(а):
Рита... в зобу дыхание сперло от пронзительной проницательности всех описанных чувств
Вроде так коротко, но ты в этой миниатюре смогла передать всё, что нужно - ничего не упустила! Впрочем, у тебя все миниатюры такие. Вот веришь, сейчас сижу и как дурочка улыбаюсь, так рада, что понравилось ![]() УПИРИЦА писал(а):
До последнего, признаться честно, думала, что всё закончится трагично! Но... нет, не так... НО ТЫ ДАЛА ИМ ШАНС! Эх, значит хорошо, что поддалась уговорам и сделала хороший конец ![]() УПИРИЦА писал(а):
Спасибо, Ритуль, за такую историю! Всегда пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Adventuress писал(а):
Эх, значит хорошо, что поддалась уговорам и сделала хороший конец Да, это хорошо))) Замечательно ![]() Считаю, что в жизни и так хватает негатива, ужаса и простого человеческого горя, которое способно подкосить любого. Хочется от этого всего уйти. Не спрятаться, ни в коем случае, а просто "переключиться" на что-то иное. Например, на хорошую историю, где положительный финал. Естественно, не отрицаю, что и трагедию иногда почитать хочется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Считаю, что в жизни и так хватает негатива, ужаса и простого человеческого горя, которое способно подкосить любого. Хочется от этого всего уйти. Не спрятаться, ни в коем случае, а просто "переключиться" на что-то иное. Например, на хорошую историю, где положительный финал. Нют, не поверишь, но мне превели те же аргументы. Практически слово в слово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Adventuress писал(а):
Нют, не поверишь, но мне превели те же аргументы. Практически слово в слово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
передай этому человечку от меня цветочки, пожалуйста))) Обязательно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ритуль, милая, в очередной раз высказываю восхищение твоему таланту)))) ![]() Все твои миниатюры просто чудесны. Я думаю, у тебя дар излагать массу чувств всего в нескольких строчках ![]() Я так счастлива, что Кирилл остался, не бросил, и главное... дождался своего счастья, которое все никак не может запомнить, как пройти в библиотеку ![]() Спасибо, милая, за прекрасные творения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я согласна с Юленькой и Нютой!Ты просто молодец.У тебя так прекрасно получается передавать столько эмоций в такой миниатюре!И очень рада, что все закончилось хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
!Ты просто молодец.У тебя так прекрасно получается передавать столько эмоций в такой миниатюре Всю засмущала.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
louyouw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ммммм. Ну это.. это просто ![]() Меня тронуло. Парень молодец. Надеюсь, что все будет у них хорошо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() louyouw писал(а):
Меня тронуло Я рада))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|