Полный список авторов собственного творчества
Информация от автора, обновлена 05.03.2019: скрыть/показать |
---|
"Искусство снимает пыль повседневности с души" Пабло Пикассо МАЛЫЙ ЖАНР 1. "Чудо?.." - Современная проза (завершён, не отредактирован) 2. "Возмездие, или Подари мне жизнь!" - Современная проза (завершён, не отредактирован) РОМАНЫ Вне серии: 1. "И телом, и душой" - СЛР, драма (завершён, не отредактирован) "Давай затаим дыхание. Посмотрим, кто дольше из нас продержится..." (Сергей Бабкин "Не больно") 2. "Разбивая сердца" - СЛР, драма (завершён, не отредактирован) "Разбивая сердца, подумай о том, что разбитым может оказаться и твоё сердце" (с) 3. "Прерванный полёт" - СЛР ("заморожен", пишется в закрытом режиме) "Твой идеальный полёт за мечтой может прервать его неидеальная реальность" (с) 4. "История одной одержимости" - СЛР, 18+ (начало выкладки - 2019 год; ознакомительный отрывок находится в блоге) "Я ломать буду, зубами рвать на куски, если понадобится. Всех - кто встанет между тобой и мной!.." (с) 5. "На паузе" - СЛР, драма, 18+ (начало выкладки - не датировано) "Поставить жизнь на паузу и постараться... жить" (с) 6. "Делай, как я!" - СЛР, юмор (завершён) Серия "Жизнь длиною в любовь" 1. "Крик души. История о любви, ненависти, милосердии" - Современная проза (завершён, редактируется) 2. "Слушай сердце. История о любви, ненависти, прощении" - СЛР (пишется) 3. "Острые углы" - СЛР, драма, 18+ (в планах, начало выкладки - не датировано) "Я уже не та, что ты помнишь или знал когда-то. "Чёрные" вдовы не плачут!" (с) Серия "За гранью" 1. "За гранью снов" - ЛФР, 18+ (завершён, не отредактирован) 2. "За грань мерцающих огней" - ЛФР ("заморожен") Серия "Не ангелы" 1. "Мы не ангелы" - СЛР, Современная проза (пишется) "Мы не ангелы. Но иногда нам так хочется летать!.." (с) 2. "Невидимый рай" - СЛР, Современная проза (в планах, начало выкладки - не датировано) "Я перед Богом отвечу. А перед вами - грешно!.." (с) 3. "Мой кислород" - СЛР, Современная проза (в планах, начало выкладки - не датировано) "Она - его кислород. Да только он привык уже дышать углекислым газом" (с)
Жанры: Любовно-фантастический ЛР; Современный ЛР; Современная проза; Юмор; |
Кейти | Произведения Подписаться |
---|---|
На форуме с: 13.08.2009 Сообщений: 2937 Откуда: Дом у озера Читателей: 1250 Владимирова Екатерина - cтраница автора в лит.каталоге Последний отзыв на автора: 28.03.20 13:35 Последний отзыв на книгу: 25.07.21 14:42 Отзывы на автора и книги RSS-лента новых глав |
таблицу можно сортировать кликом по заголовку любого столбца |
Сделать подарок |