Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

La Reine MargotСоздан: 13.04.2014Статей: 15Автор: Margot ValoisПодписатьсяw

История маленькой славянской птички в гареме турецкого султана 18+

Обновлено: 08.08.18 20:53 Убрать стили оформления

Это история об удивительной судьбе украинской девушки Александры Лисовской, угнанной в 16 веке с Украины и проданной на стамбульском невольничьем рынке в рабство. 
Обладая блестящим умом, необыкновенной силой воли и привлекательной внешностью, она из бесправной рабыни стала женой султана Сулеймана Великолепного - самого могущественного султана Османской Империи.

Овладев вершинами тогдашней восточной и европейской культуры, эта знаменитая женщина под именем Роксоланы вошла в историю и играла значительную роль в политической жизни своего времени.

История Османской империи глазами японской художницы. Судьбы целых государств и империй, жестокие дворцовые интриги гарема и личные драмы персонажей переплетаются причудливой вязью  на полотне истории. 

Юная славянка Александра похищена татарами и продана на невольничьем рынке. Путь девушки лежит в большой и шумный Стамбул. Выкупивший красивую полонянку распорядитель покоев султана молодой господин Ибрагим занялся обучением Александры. И вот она уже довольно освоилась в чужой стране, чтобы быть представленной в качестве подарка новому султану огромной империи Османов - Сулейману. Подаренный ещё мальчиком царственному отроку, Ибрагим с детства верой и правдой служил своему повелителю, верный сподвижник всех начинаний султана, он никогда не желал ничего для себя лично. Теперь же он осознал, какую роковую ошибку совершил, испытывая к Александре запретные чувства.

Что есть истинная свобода и настоящая власть? Как можно стать свободной, оставаясь фактически рабыней? Как можно добиться власти и управлять умами сильных мира сего, не имея власти даже над своей собственной судьбой?

Александра также, деля ночи с Сулейманом, тайно грезит стать женщиной Ибрагима. Оба вынуждены держать свои чувства в себе, иначе это будет стоить им жизни. 

Пережив несколько покушений на собственную жизнь, Александра, прозванная в дворце Хюррем, узнает, что в положении, со страхом понимая, что не может точно утверждать, чей это ребенок - властителя Сулеймана или Ибрагима...

Надеюсь, что я смогла вас заинтриговать.

Любителям сериала  "Великолепный век" будет любопытна такая авторская версия. 

Специально Для Тани:



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 6 в т.ч. с оценками: 1 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


TannitTannit [08.08.2018 20:33]:
Привет!
Спасибо за мангу.
Предпочитаю немного другие жанры, где эротики побольше, но это тоже ничего. Есть своя особая прелесть в азиатских фантазиях на известные исторические темы. (5)

Margot ValoisMargot Valois [08.08.2018 20:41]:
Таня, благодарю за внимание!
Так это же я только самое начало продемонстрировала - так сказать, для общего впечатления. Там дальше эротики хватает, поверь мне.
Если надо, то могу немного соответствующих страниц добавить - не все, так их очень много.

TannitTannit [08.08.2018 21:40]:
Спасибо.
Рита, так написала бы, что с эротикой.
Просто не знаю цель и систему, по которой ты выкладываешь манги. И ведь не написано "следует продолжение" или нет.
Если не полностью, и просто знакомишь, то показала бы сразу по паре страниц с ключевыми эпизодами.
Няшные мальчики.

Margot ValoisMargot Valois [08.08.2018 21:44]:
Спасибо за подсказку - что-то я не досмотрела, что не написано "продолжение следует"
В следующий раз буду внимательнее

TannitTannit [08.08.2018 22:40]:
Здесь будешь продолжение выкладывать?

Margot ValoisMargot Valois [08.08.2018 22:45]:
Я подумаю, но боюсь, что все 11 томов не вместятся в одной теме, но постараюсь держать в курсе Если что, то можно всегда новую тему для продолжения начать

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
lor-engris: "Ну а тебе какое дело? Идешь с бл*тями - и иди!" (часть 2, рассуждательная) lor-engris: "Ну а тебе какое дело? Идешь с бл*тями - и иди!" (часть 1, техническая) Margot Valois: "Candy - Candy" или солнечная улыбка с веснушками Margot Valois: Медицинские карты Черного Джека

Список статей:
ДатаНазваниеОтзывыОписание
08.08.18 20:53 История маленькой славянской птички в гареме турецкого султана 18+6
История маленькой славянской птички в гареме турецкого султана



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение