Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

La Reine MargotСоздан: 13.04.2014Статей: 20Автор: Margot ValoisПодписатьсяw

Hawk`s Sword/ Осколок меча 18+ Часть 3

Обновлено: 22.07.18 11:15 Убрать стили оформления

Дорогие читатели и гости, добро пожаловать в мир жарких страстей, придворных интриг и горячего зноя!

Если кто-то пренебрежительно хмыкнет, что комиксы, это, дескать,  чтение для детей, то позвольте разрушить данное предубеждение. 

Вашему вниманию предлагается история от корейских авторов. 

Восточная музыка, замысловатые орнаменты, сказочные принцы, прекрасные танцовщицы... Именно такая атмосфера окутывает читателя в этой манхве. Группа музыкантов путешествует из города в город, зарабатывая на жизнь выступлениями. Ее сердце - красавица-арфистка. Однако она привлекла внимание не только ценителей музыки...

Во дворце живет принц, которому ближе опасность и звон меча, чем политика и дворцовые интриги. Однажды он сбегает из своих покоев и на своем пути встречает банду разбойников...

Невероятная история в духе "Великолепного века" - страстная любовь на фоне военных баталий и придворных интриг. 

Начну с того, что я просто потрясена качеством рисовки, проработкой деталей и персонажей.

И под каждой главой - множество восторженных комментариев, где водятся такие мужчины, как Раджид :)))) Хотя, должна признаться честно, в самом начале его образ вызывал у меня опасения - слишком уж он мпульсивен и непредсказуем, а то, как он своих женщин чуть ли не выгонял на утро в одной сорочке - и вовсе покоробило. Но герой постепенно меняется, меняются и его мысли, и его отношение с своей женщине. Она одна оказалась способна приручить этого дикого тигра, и рядом с ней он - не владыка земель и людей, а просто мужчина, любимый и любящий. То, насколько трепетно он заботился о ней, вызывало только лишь умиление. При том, что у него самого тяжелые душевные раны, с которыми ему одному сложно справляться - по приказу его отца были умервщлены все его братья, дабы избежать кровопролитных волнений в стране, его мать. не выдержав давления, свела счеты с жизнью, повесившись прямо в своих покоях. И он поклялся сделать все, от него зависящее, чтобы его любимая женщина не проливала слез. 

Кроме того, история изобилует красивыми высказываниями и мудрыми мыслями. Потому стоит не только просматривать картинки, но и вчитаться в текст. 

Присутствует достаточное количество постельных сцен, но они настолько прекрасны  изысканны, что не вызывают какой-либо неприязни.

Ещё приятно удивили и второстепенные персонажи - и в его, и в её свите достаточно благородных и верных соратников и друзей, на которых можно положиться.

 

 

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 6 в т.ч. с оценками: 3 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


LiniyaLiniya [22.07.2018 15:47]:
Рита,спасибо!Оригинально,впечатляет. (5)

Margot ValoisMargot Valois [22.07.2018 16:00]:
Рада, что понравилось
В целом - это самая расслабленная часть, наверно. Я намеренно пропускала именно дворцовые интриги, но и они достаточно интересны. А тут просто доза милоты и уюта.

Виктория ВВиктория В [24.07.2018 12:49]:
Очень милые сцены! Но героиня не хочет быть только любимой женщины раджи, она личность и мне это импонирует. (5)

Margot ValoisMargot Valois [24.07.2018 12:58]:
Викуль, мне очень приятно, что ты отметила это.
Она не типичная "девица в беде" и не "Мэри-Сью" или супер-героиня какая-нибудь, она просто человек, но она же и личность, на которой ответственность за её клан.
Раджа тоже меняется - при всем его тяжелом характере, при всех его психологических проблемах из детства, ряом с ней он просто мужчина - любимый и любящий.

натаниэлланатаниэлла [05.09.2018 21:19]:
Рита спасибо! (5)

Margot ValoisMargot Valois [06.09.2018 19:19]:
А эта часть моя самая любимая - самая трогательная, уютная и теплая. Не уверена, что каждый мужчина способен так тепло заботиться о своей женщине.

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Margot Valois: Хомячьи радости - баннеры и аватарки для себя любимой Натаниэлла: Тайны Тункинской долины. Предбайкалье Margot Valois: Красная река (история Анатолии) 18+ - часть 4 Натаниэлла: Фоторепортаж из поездки на Байкал

Список статей:
ДатаНазваниеОтзывыОписание
09.12.18 21:52 Хомячьи радости - баннеры и аватарки для себя любимой2
Хомячьи радости - баннеры и аватарки для себя любимой



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение