Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.10 21:42 |
Бал-маскарад в Париже Эдна Тёрнблад |
---|---|
Мадам, вы не ушиблись!!! Нам женщинам в теле надо держаться вместе!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:46 |
---|---|
Русалочка писал(а):
Призрак действительно превратился в Дон Жуана, я возмущена! «УЕХАЛ СЛАВНЫЙ РЫЦАРЬ МОЙ» - ИСТОРИЯ ОБЫКНОВЕННАЯ… РЫЦАРИ ВСЕГДА КУДА-ТО НА СТОРОНУ СТРЕМЯТСЯ! ДЕВУШКУ ТОЛЬКО ЖАЛКО, БЕДНЯЖКУ… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:48 |
---|---|
Квазимодо, ведь ты здесь вырос, расскажи и покажи нам что-нибудь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:51 |
---|---|
Уилбер!!! Как здорово, наш второй медовый месяяц в Париже и венчание !!! Ура!!
![]() Снегурочка мы хотим!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 21:58 |
---|---|
*Завистливо вздыхая и шепотом мужу* А вот ты мне никогда такие драгоценности не дарил!!
Мадам, пропустите!!! Вот Квазимодо одинок и положительно настаивает на свидании!!! Девушка с запада, мы ведь соотечественницы!!! Подходите ближе , сейчакс все расскажу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:02 |
---|---|
Просто Эдна
05.02.10 22:04 |
---|---|
Дамы и господа не забываете закусывать, нам предстоит еще официальное награждение!!!
Клод!!!! Неси еще закуски!!! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:08 |
---|---|
Маэстро Фаринелли, вы такой выдумщик!!!! *смущаясь и краснея*
Тоже согласна на 17век, Д'Артаньян!!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:18 |
---|---|
Минни, перед тем как тебя сбили с башни, мы были всей компанией в Мулен Руж, девушки все разделись, мужчины, еще пока трезвые, заинтересовались!! Теперь же судя по настроению публики. дело идет к ... хмм... *краснея* быстрой помолвке.....
Боюсь бой за мужчин будет жаркий, особливо после поздравлений ![]() Цитата:
А поесть никто из Опера не прихватил? Опять у нас Клод неповоротливый!!! Дамы проголодались!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:26 |
---|---|
Девушка с запада писал(а):
Эсмеральда , мои канапочки вам не пришлись по душе, то есть желудку? Минни, она же цыганка, и не к такому привыкла! Квазимодо писал(а):
Дорогая,Эдна , по-видимому тоже самое относится и к вам....но от свидания с вами я не отказываюсь,моя крошка... (шепотом)Это Вам на память от меня! *шепотом и оглядываясь по сторонам* Какой вы прокаааазник!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 22:48 |
---|---|
ЧТО-ТО ВСЕХ НА ЛЮБОВЬ ПОТЯНУЛО, А ВЕДЬ НА БАЛУ ТАНЦЕВАТЬ НАДО! ЗАДОРНАЯ ИРЛАНДСКАЯ МЕЛОДИЯ – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИЛЫХ ДЕРЕВЕНСКИХ ТАНЦЕВ!
05.02.10 23:02 |
---|---|
*Сильно осмелев после множества бокалов*
Призрак, я знаю!!!! 1 - Марфушка .. ик... 3 - Моя прекрасная леди мне два билета пожтааа...... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:11 |
---|---|
![]() у меня нет слов....... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.10 23:14 |
---|---|
Результаты!!!!!
05.02.10 23:19 |
---|---|
Браво!!! Браво!!!!