Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.11.15 21:08 |
Вкус темноты. Эксперимент "Любовь" Эжен |
---|---|
Эжен сидел в кресле несколько часов. Алкоголь не брал. Сон тоже. Несмотря на усталость. Он как будто ждал чего-то или кого - то. И этот кто-то пришел.
Звонок в дверь прозвучал в тишине квартиры. Эжен дернулся от неожиданности. Пошел открывать. В глазок не смотрел. Просто распахнул дверь. Джоан стояла и смотрела на мужчину, которого не смогла забыть, как ни пыталась. Не двигалась и, похоже, забывала дышать. - Джо? Как ты здесь оказалась? Откуда узнала мой адрес? Девушка не торопилась с ответом. - Что же я? Заходи скорее. Ты с чемоданом. Значит, только приехала... - Нет. Я приехала еще днем. Была на твоей выставке. Потом гуляла... Думала... Мужчина помог ей снять курточку, проводил в ванную комнату. Смотрел, как она моет руки, как мыльная пена стекает в канализацию. Протянул полотенце. - Тебе понравилось? Она сразу поняла о чем он. - Да. Они великолепны. Осмысленные. Глубокие. Хозяин дома не стеснялся того, что доволен ответом. - Пойдем. Я покажу тебе квартиру. Джоан замешкалась. Как будто решала в уме теорему Ферма. - Покажи мне свою спальню. - Это было сказано тихо, но Эжен услышал. - Ты понимаешь, что после я уже не смогу тебя отпустить? Ты понимаешь, что это навсегда? Девушка пристально смотрела в глаза фотографа и чуть заметно кивнула. Он не стал ждать. И так слишком долго ждал. Взял ее за руку и повел в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.15 22:14 |
---|---|
Если бы кто-то сказал Эжену, что бывает так, он бы не поверил. Одним словом, правильно. Как должно быть.
Не тело он брал. Брал душу, которую наконец ему открыли. Не давал себя. Вручал в подарочной коробке с бантом. Всего. Без остатка. Как будто не в первый раз, а в последний. На грани яви и сна. Игра света и теней. - Я должна тебе сказать... - Потом! - Нет. Послушай. Это важно. Эжен остановился. С беспокойством посмотрел на девушку. - У меня... У меня давно никого не было. - Не сказала, проговорила скороговоркой. - У меня тоже. Я ведь ни с кем после эксперимента... Джоан удивлена. - А если бы я не приехала? - Я тебе всё сказал в фотографиях. Ты бы увидела их рано или поздно. Я знал. - А если бы я не приехала даже после выставки? Эжен вздохнул. Боялся всегда об этом думать. - Я поехал бы к тебе сам. - В Англию? - Хоть на край света... Она была лучше, чем он представлял одинокими вечерами. Она была удивительно отзывчивой, трепетной, нежной. Идеальной. Не хотелось торопиться. Хотелось растягивать удовольствие. Смаковать. Впитывать в себя, в каждую клеточку. Одежда - помеха. Только кожа к коже. Губы, языки, переплетенные пальцы. Дыхание. Шелест. Вторжение. Стон. Танец. Быстрее. Догоняй. Небо. Отдыхай. Ещё. Ненасытная. Люблю. Тишина. Ее волосы между его пальцами. Поцелуй в висок. - Спи. Моя. Не отпущу. - Мой. Любимый. Не отпускай. Джо, завтра уже почти сегодня. Прости за возможно излишнюю парцелляцию. Если скажешь исправить - сделаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.15 20:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |