Карта ролевой игры "Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клодия Буа. Показать сообщения всех игроков
29.06.10 22:03 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Летта Отчаянная доброй ночи и приятных сновидений!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.10 22:05 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Последний Экстаз это не Стефан ли Сальваторе?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.10 22:07 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Баффи Саммерс Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy правильно, оттягиваться всегда надо и выпустить своего внутреннего зверя!! girlwolf
Кстати, а не тебя ли очаровательный и устрашающий Спайк высматривает???

29.06.10 22:12 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Интегра Хеллсинг ну что вы мадмуазель..кстати говоря, Арман давно желает вас Wink

и мне спокойнее будет, если он будет занят))

29.06.10 22:17 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Интегра Хеллсинг зато он про тебя нет Wink он как тень за твоей спиной)))
Анита Блейк а я смотрю мадмуазель, вампирчики вас действительно разжигают Laughing Laughing только крест спрячьте))а то обожёте милого

29.06.10 22:20 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
rofl rofl rofl rofl roflграф столь поспешно ретировался. тчо просто напрсто позабыо своих жён

как грубо с его стороны!Предётся вам мальчики:Дамон и ПЭ отрабатывать тройную смену, что бы их усмерить!А то изорвут нашего достопочтенного на клочки!

29.06.10 22:29 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Я вижу, что дело идёт к драке...да и оргии меня не прельщают, я для них не подхожу!Значит скажу всем арэвуар, и отправлюсь спать!!!!

29.06.10 22:31 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Анна Ван Хельсинг писал(а):
детское время вышло и деткам пора спать, карамельных снов

нет, просто я принадлежу одному-единтсвенному!поэтому не годна для такого рода забав!Так что благодарю и до скорого!

30.06.10 19:19 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Всем бонсуар! Празнество продолжаемся, так выпьем же до дна!!!

30.06.10 19:26 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Буууу..какие все невежественные, никто малышку так и не поприветствовал!А ещё воспитанным обществом называются!

30.06.10 19:31 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Джесси Ривз Very Happy Very Happy мерси с удовольствием!
А я с сопровождением!!!Потому как мои мальчики заняты!!

Этот букет вам миледи))

30.06.10 19:34 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Баффи, а это случаем не за вами????Спайк эт ладно, он мужчина просто лапочка, но Джайлза - смотрителя с собой зачем притащили????
Ну да ладно, пусть отдохнёт!Я угощаю и выпьет чашку кофе Wink

30.06.10 19:37 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Баффи Саммерс раз вы малышек -малюток не обижаете, то я спокойна! Laughing

30.06.10 19:48 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Баффи Саммерс писал(а):
Ну у кого рука поднимится на такое очаровательное создание, и в этом ваше сила и опасность!

Это радует! Laughing Laughing Laughing

Я кстати говоря тоже принарядилась и сделала причёску, что бы не затеряться в толпе столь очаровательных гостей!

30.06.10 20:04 Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака
Клодия Буа
Клодия Буа
Всем мерси за комплименты!
Вампирша Кларисса писал(а):
А где ПЭ запропастился?

Видимо нашёл приятное общество на стороне
Вынуждена вас покинуть на время!!!Ибо меня призывают!Ещё загляну! Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение