Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.10 22:03 |
Кровавый Маскарад или Жаркие ночи в Империи Мрака Клодия Буа |
---|---|
Летта Отчаянная доброй ночи и приятных сновидений!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:05 |
---|---|
Последний Экстаз это не Стефан ли Сальваторе?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:07 |
---|---|
Баффи Саммерс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а не тебя ли очаровательный и устрашающий Спайк высматривает??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:12 |
---|---|
Интегра Хеллсинг ну что вы мадмуазель..кстати говоря, Арман давно желает вас
![]() ![]() и мне спокойнее будет, если он будет занят)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:17 |
---|---|
Интегра Хеллсинг зато он про тебя нет
![]() Анита Блейк а я смотрю мадмуазель, вампирчики вас действительно разжигают ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:20 |
---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как грубо с его стороны!Предётся вам мальчики:Дамон и ПЭ отрабатывать тройную смену, что бы их усмерить!А то изорвут нашего достопочтенного на клочки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:29 |
---|---|
Я вижу, что дело идёт к драке...да и оргии меня не прельщают, я для них не подхожу!Значит скажу всем арэвуар, и отправлюсь спать!!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 22:31 |
---|---|
Анна Ван Хельсинг писал(а):
детское время вышло и деткам пора спать, карамельных снов нет, просто я принадлежу одному-единтсвенному!поэтому не годна для такого рода забав!Так что благодарю и до скорого! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:19 |
---|---|
Всем бонсуар! Празнество продолжаемся, так выпьем же до дна!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:26 |
---|---|
Буууу..какие все невежественные, никто малышку так и не поприветствовал!А ещё воспитанным обществом называются!
30.06.10 19:31 |
---|---|
Джесси Ривз
![]() ![]() А я с сопровождением!!!Потому как мои мальчики заняты!! ![]() Этот букет вам миледи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:34 |
---|---|
Баффи, а это случаем не за вами????Спайк эт ладно, он мужчина просто лапочка, но Джайлза - смотрителя с собой зачем притащили????
Ну да ладно, пусть отдохнёт!Я угощаю и выпьет чашку кофе ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 19:37 |
---|---|
Баффи Саммерс раз вы малышек -малюток не обижаете, то я спокойна!
30.06.10 19:48 |
---|---|
Баффи Саммерс писал(а):
Ну у кого рука поднимится на такое очаровательное создание, и в этом ваше сила и опасность! Это радует! ![]() ![]() ![]() Я кстати говоря тоже принарядилась и сделала причёску, что бы не затеряться в толпе столь очаровательных гостей! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 20:04 |
---|---|
Всем мерси за комплименты!
Вампирша Кларисса писал(а):
А где ПЭ запропастился? Видимо нашёл приятное общество на стороне ![]() Вынуждена вас покинуть на время!!!Ибо меня призывают!Ещё загляну! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |