Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 22:31 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Грелль |
---|---|
Почти под моими ногами разбился бокал с вином, и растеклась большая кроваво красная лужица.
Карл писал(а):
-Кто?? только и мог вымолвить монах. Я улыбнулся. - Такое ощущение, Карл, что вы тут собираете секретную информацию. Но так и быть. Скажу. Но только вам. Я наклонился к монаху, и прошептал только одно слово - Ди... Мне все это уже нравилось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:01 |
---|---|
Ван Хелсинг чувствуя неладное утянул из зала монаха. Гости которые были людьми потихоньку покидали зал. Как жаль...
Но вдруг я почувствовал это...кровь! Свежая! Где-то в саду... Я быстро выскользнул из зала, поставив свой бокал на край стола. Сад...Ночной воздух...Вампиры и люди...уже через пару мгновений я уже был на месте. Цитата:
....ужин подан.... Услышал я голос графа. Хищно оскалившись я накинулся на девушку ближе стоящую ко мне. Мои зубы прошли сквозь ее нежную кожу, и ощутил во рту металлический привкус крови. Еда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:21 |
---|---|
Я пил и пил...теплая соленая жидкость почти обжигала горло...но тут мне на голову опустилось что-то...звон бьющегося стекла, и я чувствую как мою кожу обжигает святая вода. Я вскинул голову Велкан...я тебя прибью...
Тот парень уже бежал прочь со своей подружкой... Несколько мгновений и я нагнал их, и опрокинул на землю. Кто вкуснее? Конечно девушка...Откинув Велкана далеко в сторону, я вонзил свои зубы в шею Марики. Вот это превратности судьбы... Велканом занялась Маришка оказавшаяся тут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:27 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Ребят может прикратим хрень нести?))) мну пад сталом а мну в истерике Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:44 |
---|---|
Огромное спасибо за такую веселую игру!!!))) С нетерпением жду большую!! =)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:57 |
---|---|
Марика писал(а):
Ну всё...вот привязались к этой церкви ))) Построили...пока мы плясали не верю!)) Скорее выросла как гриб после дождичка))) *наверняка кровавого* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 14:56 |
---|---|
Ледяной замок Графа Дракулы
Прекрасный вечер с чудесным ужином плавно превратился в ранний завтрак. Все было так как я любил. Рядом на постели лежала уже выпитая девушка. Как же хорошо быть в родном доме, где все по мановению твоей руки делается почти моментально. Не надо даже напрягаться, что бы что-то придумать куда деть тело - его ведь заберут когда будут убирать в комнате. Почему-то всегда кровать у меня ассоциировалась с обеденным столом. Только блюдо всегда было одно и обязательно живое. Ну и конечно потакая моим прихотям, блюдо было примерно 1.70м ростом, брюнетка с длинными волосами и пышным бюстом. Я оставил свою еду, и встав с кровати принял человеческий облик. Как же это хорошо, когда не надо стирать с себя кровь. Одно мгновение - и ты уже готов к новым подвигам, и никто ничего не заметит. В комнате мне наскучило, и я отправился искать графа. Спустя минут 15 брожения по замку, я таки вышел к комнате, где в данный момент был граф, маман и кажется Алатея де Валуа, гостья. - Здравствуйте, не помешаю? Я вошел в комнату, и слегка склонил голову с начала перед родителями, потом перед гостьей. - мадемуазель! Некоторые правила хорошего тона были выполнены, я уже улыбаясь спросил у отца: - Гости еще тут? Продолжаем банкет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 23:24 |
---|---|
Ледяной замок Графа Дракулы
Видать пир был только для одного. Для моего брата Ди. Тот увел девушку на балкон и взлетел вместе со своей добычей в небо. Да ладно...Мне жалко что ли для брата? Тем более что я уже сыт и доволен. Невесты окружили графа, и я уж думал удалиться, что бы не мешать им продолжать род, но вдруг весь замок сотряс огромной мощности взрыв и грохот доносился аккурат из башни где проводились опыты по оживлению того самого продолжения рода. Цитата:
-Грелль ты идешь со мной в лабораторию. Верона, Маришка, дождитесь Алиру. Вы полетите с нашими детьми! Они наверняка будут голодны.. Скомандовал граф. - Да отец! И мы вместе покинули комнату направившись в лабораторию. Вот если в этот раз все получится - у меня появится много братьев и сестер...Или хотя бы один...И когда они научатся охотится и вести прилично, можно будет их брать с собой в Европу...Вот шороху мы там наведем! Будет забавно! Лучше чем обычно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.10 09:08 |
---|---|
Обсуждалка:
И мне, заблудшему сынку, расскажите где я потерялся =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.10 20:50 |
---|---|
Обсуждалка
Люди и Вампы! У меня назрел такой вопрос...Так как нашу тему могут прикрыть в любой момент, и это не слишком придает сил, оптимизма и желания писать посты (по крайней мере у меня) Как вы считаете, слияние с "Демонами ночи" не было бы выходом из этой ситуации? На сколько я помню маман говорила про этот вариант, и надеюсь Мастер не передумал. А вы как считаете? Ведь там сейчас мало кто играет, а если и играет то очень редко и без сюжета. Да и есть где развернуться. *жду тапочек и валенок от прочитавших сию записочку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.10 21:58 |
---|---|
Обсуждалка
Теть Алира, ну...мысля медленно созревала))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 11:36 |
---|---|
какие у меня родители скромные))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 11:51 |
---|---|
О_О Аааа!!! Вот так всплывают семейные секреты! Отец! За чтоооо??? И когдааа??? Неужели каждый раз когда я спать ложусь, ты...Аааа!!! А я то гордился своей красной гривой! Тыыы!!!...
Хм...черный? Значит моя мать - Верона?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 16:07 |
---|---|
Маман!)) Ура)) Как все быстро делается)))
Предложение, может отдельную темку типа "Европа" или "Мир"или чет подобное, ну как бы масштабное? Просто мне кажется было бы интересно сделать квесты типа "поиски оружия против нечисти" или "поиск средств для оживления детей" =) А то думаю мы не обойдемся парой городов и Румынией)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 22:22 |
---|---|
Уря!)) Всех поздравляю!)))