Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 23:55 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Ван Хелсинг |
---|---|
Не ломай голову, завтра снесешь, как только мы уйдем и не будет у тебя больше церкви.
Кажется мне, что у Дракулы на почве этои злополучной для него церкви будет нервный срыв. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 23:59 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
а мне че..я церкви не боись0) и крестов не боюсь)) забыл?)) А действительно ведь не боишься, может нам удастся тебя до утра заговорить, а уж солнечный то свет и тебе невыносим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 00:02 |
---|---|
Раз уж Дракула нас покинул, то и мне пора откланяться. Спасибо всем за отличную игру. До встречи!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 23:42 |
---|---|
Улицы города.
Я стоял и обдумывал результаты посещения вчерашнего бала в замке Дракулы *Жаль не удалось вывести всех людей, приглашенных на вечеринку в качестве обеда, сколько их осталось в замке, скорее всего они уже мертвы* Карл пытался мне рассказать что-то о модернизации моего арбалета, но я не слушал его, меня занимала Анна, она прослышала о следах трех молодых оборотней, которые я обнаружил утром на окраине города, и конечно же не смогла остаться в стороне Анна писал(а):
- Мистер Ван Хельсинг, давайте сделаем так: вы пойдете своей дорогой, а я буду делать то, что считаю нужным *Настырная девчонка, вечно лезет на рожон. Ладно, пусть думает, что сама со всем справится, я буду рядом* Анна направилась к Велкану, а я заметил Астарту, стоящую у стены одного из домов и подошел к ней. Астарта писал(а):
- Ну и что дальше? Спросила она меня. -Думаю скоро мы это узнаем. Только я успел ей ответить, как раздался жуткий грохот со стороны замка Франкенштейна. Небо озарилось сполохами молний, земля задрожала у нас под ногами. -Это новый эксперимент по оживлению детей Дракулы. Мы должны остановить их. -Анна, Велкан, скорее, мы должны помешать им,- крикнул я своим друзьям и побежал по направлению к замку Франкенштейна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 22:30 |
---|---|
Обсуждалка
Во избежание дальнейшей путаницы предлагаю обозначить подробно где находится замок Дракулы, где замок Франкенштейна, где деревня и в какое время происходит игра. Граф Дракула писал(а):
-Я слышал об одном ученом. Его зовут Виктор Франкенштейн. Он нам нужен. Срочно. То есть, действие происходит еще до событий происходивших во всем известном фильме? Далее хотелось бы поговорить о способностях сторон. Вампиры у нас получается всесильны, охотники имеют только свои боевые навыки, оружие и святую воду. А если уж на нас нападет сам Дракула, то ему просто нечего противопоставить, просто ложись и умирай. Ван Хельсинг и Дракула должны быть хотя бы примерно равны (например у Ван Хельсинга может быть способность становиться оборотнем), что бы он мог если надо и с Дракулой сразиться, а то получается шанса у людей нет, если вампиры вдруг решат повеселиться, то все закончится очень быстро, нас всех съедят, что подтвердила прошедшая вечеринка. Велкан вполне может остаться оборотнем на стороне людей. Это нисколько не испортит игру, просто немного уравняет шансы. Тем более, что Ди временно пребывает на стороне вампиров еще более усиливая их. Дадим людям шанс на победу. И огромная просьба ко всем - не писать реплики чужих героев. П.С. О какой лаборатории Франкенштейна и его замке мы можем говорить, если Дракула еще с доктором Франкенштейном не встречался? Ну это просто -мысли вслух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 00:10 |
---|---|
Деревня неподалеку от замка Франкенштейна, где-то в лесу
Не успели мы добежать до замка, как грохот прекратился и на горизонте я увидел темное облако, которое росло с угрожающей быстротой. Как молния пронзила меня мысль *Детеныши Дракулы. Они летят на свою первую трапезу в деревню. Надо помочь жителям* Что было сил, я помчался в направлении деревни, но за детенышами было не успеть. Я был еще на середине пути, а стая уже обрушилась на деревню. Воздух наполнился душераздирающими криками обезумевших от ужаса людей. Когда я достиг деревни кровавое безумие было в самом разгаре, повсюду метались перепуганные люди, а воздух просто кишел маленькими тварями. Медлить было нельзя, я выхватил арбалет и очередями начал уничтожать маленьких монстров. Повсюду на улицах лежали тела убитых людей и кое-где были пятна зеленой слизи, свидетельствовавшие о смерти тварей, но пятен было слишком мало, а детенышей в воздухе-тысячи. На одной из улиц я увидел Маришку, она стояла ко мне спиной и держала за горло Астарту, взведя арбалет я прицелился... Внезапно детеныши стали взрываться. *Эксперимент по оживлению детенышей закончился неудачей* -понял я. Маришка нечеловечески закричала, выпустила Астарту и взмыла в воздух быстро скрывшись из вида. К Астарте подбежал Велкан, я понял что с ней все в порядке и направился назад по ближайшей улочке, необходимо разыскать Анну, с самого начала этого сумасшествия я не видел ее. В деревне Анну я не встретил, но заметил на окраине деревни Велкана, который быстро скрылся в лесу. Я последовал за ним и вскоре услышал голоса. Подобравшись поближе увидел интересную картину. Мой недавний знакомец Ди, леди Алатею и Велкана. * Что делает в лесу леди Алатея наедине с вампиром??Кажется она напугана* Ди писал(а): Оставив свое укрытие я вышел к ним, держа на плече свой арбалет.
- Привет, друг, - обратился я к Велкану. Нет, журить его за вмешательство я не стану, но и благодарить тоже. - И чего ты бродишь тут в одиночестве? -А он и не один. Мадам, рад видеть вас вновь. Позвольте проводить Вас в деревню к моему другу Карлу, он снабдит вас каким-нибудь оружием. В этой местности иметь пару кинжалов - просто жизненная необходимость. Вызывающе взглянув на вампира, я улыбнулся Алатее и протянул ей руку в ожидании... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 22:37 |
---|---|
Где-то в лесу, деревня неподалеку от замка Франкенштейна
Леди Алатея улыбнулась мне и, вывернувшись из объятий вампира, взяла мою руку. Алатея де Валуа писал(а):
- Габриэль. Я тоже рада вас видеть. Она меня удивила. Не упала в обморок, не закатила истерику, говорит так спокойно, как-будто только что танцевала на балу, а не стояла в объятиях вампира уже готового выпить ее. Она не лишена мужества, а значит у нее есть шанс выжить. Ди решил покинуть нас и взмыл в небо. Чувствую, что в нем есть зерно добра, он не выбирал жизнь вампира, она досталась ему по наследству.Чувствую, что он сомневается и пока соблюдает нейтралитет. Что же должно произойти, что бы ты пошел против семьи? Да, сложная задача... Леди Алатея прервала мои размышления Алатея де Валуа писал(а):
- Господа, как я могу отблагодарить вас за свое спасение?? -О, не беспокойтесь. Просто оставайтесь человеком, для меня это будет лучшая благодарность, -ответил я ей и мы направились в сторону деревни. Когда мы вошли в деревню тела погибших уже исчезли с улиц, только блестевшие кое-где пятна слизи напоминали о произошедшей здесь бойне. Мы шли по пустым улицам, ни одной души не было видно, все жители заперлись в домах и тихо переживали постигшее их горе. Мы вышли на центральную площадь и возле церкви увидели Карла, он собирал в баночку слизь с мостовой. Всегда он занимается какими-то странными вещами. -Карл, это леди Алатея. Она нуждается в оружии, может у тебя найдется что-нибудь, если нет, спроси об этом у Анны, у нее в доме должна быть парочка дамских кинжалов. Обращаясь к Алатее -Прошу простить меня, я вынужден Вас покинуть, есть еще дела. Я прикоснулся к полям шляпы и отправился в сторону ближайшей улицы. Надо найти Анну. Некоторое время я блуждал по деревне, пока не вышел к лесу. На опушке, прислонившись спиной к дереву сидела Анна, она была бледна и глаза ее были закрыты. Я не на шутку испугался и бросился к ней. Встав с ней рядом на колени я тронул ее за плечо. -Анна, с тобой все в порядке? Она вздрогнула и открыла глаза. Я испытал огромное облегчение, она жива... Обсуждалка Астарта писал(а):
А нас все охотники бросили и никто даже не удосужился ответить на мой вопрос, заданный в посте. Разъяснений я так понимаю, я не получу... ладно... Асти, когда ты задавала свои вопросы меня уже не было, я их не слышал, ушел на поиски Анны, мы можем встретиться в деревне и все обсудить))) Есть вопрос о замке Валериусов, он тоже где-то рядом, давайте определим где, Анна и охотники смогут отыгрывать и там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.10 23:31 |
---|---|
Деревня неподалеку от замка Франкенштейна
Анна открыла глаза и посмотрела на меня, в ее взгляде промелькнуло что-то странное... Велкан писал(а):
- Почему вы здесь? Неожиданно услышал я голос Велкана. Анна быстро поднялась и встала рядом с братом. Кажется она избегает меня. Велкан тем временем продолжал: Велкан писал(а):
-На улице давно стемнело. Это еще одна возможность женам Графа напасть на нас.
Давайте мы пойдем в замок. Это был тяжелый день для всех нас. Что ж отличное предложение. Жителям пока ничего не угрожает, вампиры заняты последствиями неудачного эксперимента. Близится рассвет и нам необходим отдых. Вслух я ответил: -Велкан, отличное предложение. Пара часов сна нам не помешает. Но Анна не собиралась спать. Анна писал(а):
- Ну, что, брат, куда направимся? Услышал я ее слова. У нее сильный дух, но человеческому телу необходим отдых. Она очень бледна и выглядит неимоверно уставшей. Сколько она перенесла!!! Ведь со многими из этих людей она была знакома с детства. В такие моменты я рад, что потерял память. Нет ей решительно нужно отдохнуть. -Анна, на сегодня бой окончен, отдохни, завтра к вечеру нам понадобятся новые силы. Дракула не оставит нас в покое надолго. Обсуждалка. Граф, рад, что ты вернулся. Велкан, жаль что ты нас покидаешь, будем ждать . Майкл, твой стихотворный талант впечатляет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 23:30 |
---|---|
Обсуждалка
Доброй ночи, друзья мои, итак в большой игре мастер нам отказал, не могу поверить, много игр про вампиров, у нас то здесь своя игра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 23:37 |
---|---|
Обсуждалка
Какая радость, что тему не закрывают Меня не будет дней 10, уезжаю в теплые края Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 00:38 |
Ван Хельсинг: Рим Ван Хелсинг |
---|---|
Маленькая тихая келья в сердце Рима, Ватикане, освещается тусклым светом свечи. Келья находится глубоко под землей, под Собором Святого Петра, это маленькая комнатушка четырех метров в длину и около трех метров в ширину. Вдоль стены стоит грубо сколоченная кровать и сундук с личными вещами жильца, в другом углу притулился небольшой, но такой же грубый как и кровать стол со скамьей, на столе лежит широкополая мужская шляпа, возле двери весит потертый кожаный плащ.
Стоя посреди комнаты, я оглядывал свое жилище. Пахло сыростью. Эта комната так и не смогла стать моим домом. За все десять лет, что я состою на службе в Ордене, я провел здесь не больше 5-ти, 6-ти месяцев в общей сложности. Вот и сегодня я только вернулся из Лондона, а меня уже ждет кардинал с новым поручением.- развернувшись на каблуках я взял плащ, нахлобучил на голову шляпу и погасив свечу направился на встречу с кардиналом. *** Аудиенция была короткой. Неизбежный разбор полетов, ворчание кардинала по поводу выполненного задания и сухое изложение новой миссии. Трансильвания, вампиры, Дракула, оборотни. В команду включены я, Астарта, Лана и Карл. Выезжать немедленно. Покой нам только снится-устало подумал я и пошел в часовню, где уже собралась вся группа в ожидании отъезда. *** Обменявшись приветствиями мы поспешили занять места в ожидающем нас экипаже. Как только все расселись по местам, Астарта спросила: Астарта писал(а):
- Ну и куда мы отправляемся на этот раз? -Мы отправляемся в Трансильванию. Замечена повышенная активность вампиров и оборотней. В остальном разберемся на месте. А экипаж тем временем уносил нас все дальше от Рима на восток. Устроившись поудобней я надвинул шляпу на глаза и заснул... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 00:49 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Ван Хелсинг |
---|---|
Привет всем, я вернулся и наконец могу играть
Поздравляю всех с началом большой игры, это было для меня наиприятнейшим сюрпризом Мой первый пост в Риме. Трансильвания, мы едем к вам... Карл, ты где, отзовись... Никто не видел Карла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.10 23:32 |
Ван Хельсинг: Трансильвания Ван Хелсинг |
---|---|
Экипаж трясло на ухабистой дороге, наконец за верхушками высоких елей показались шпили замка.
Подъезжаем...Сейчас часов десять утра, наверное, хотя точно не поймешь, солнца нет, все небо затянуто серыми тучами... Из-за леса показалась небольшая деревенька, с мрачными серыми домиками, двери заперты, окна наглухо закрыты ставнями. На улицах ни души. Веселенькое местечко... усмехнулся про себя я. - Выясним сначала, что здесь происходит,-обратился я к своим спутникам, а вознице крикнул, -давай к таверне. Карета остановилась перед серым зданием, оно было чуть побольше чем остальные, но встретило нас так же неприветливо закрытыми ставнями, хотя вокруг незримо чувствовалось присутствие жизни, казалось за нами наблюдают сотни глаз. Что же у них происходит??? Мы выбрались из экипажа. После долгого путешествия я чувствовал себя отдохнувшим и готовым ко всяким неожиданностям. Мне не терпелось взяться за новое дело, ощутить вновь приятную усталость в затекших мышцах. Оглядевшись вокруг я первым поднялся по ступеням и вошел в таверну... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.10 23:38 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Ван Хелсинг |
---|---|
Велкан писал(а):
Товарищи, охотники Асти, Ван, Ландра куда же вы пропали??? давайте, ваше появление в таверне, жду !!!! Вел, я уже в таверне, дождемся Астарту и Ландру. Дорогие охотницы подтягиваемся, наше путешествие завершилось Хотелось бы чтобы и Карл к нам присоединился, нам его не хватает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.10 23:57 |
Ван Хельсинг: Трансильвания Ван Хелсинг |
---|---|
Когда я вошел в таверну, все голоса стихли. Видно здесь не часто появляются незнакомцы.
Решив осмотреться, я сел за столик в глубине помещения спиной к стене, так что вся таверна находилась в поле моего зрения. Я заказал пива и стал наблюдать, тем временем гомон в таверне возобновился. Вдруг дверь отворилась и в таверну вошла красивая девушка в сопровождении нескольких охранников. С каждой минутой все интереснее, а она то что делает в этом богом забытом месте? Не успел я задаться этим вопросом как в таверне началась драка и, как водится в подобных местах по всему свету, побоище грозило стать массовым, если бы не охранники вновь прибывшей. На лестнице, ведущей со второго этажа я заметил парня и девушку. На мгновение для меня перестала существовать таверна, шум и все эти люди, осталась только она, но это длилось всего лишь мгновение, затем я услышал... Велкан писал(а):
-Я Велкан Валериус, потомственный правитель Трансильвании Эти слова привлекли мое внимание, их сказал парень спустившийся с красавицей. Имя Валериусов упоминал кардинал, когда говорил о тех кто борется со злом в этих местах. Похоже эти люди могут нам помочь. Я направился к лестнице... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |