Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.09.10 09:27 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Алатея де Валуа |
---|---|
Велкан писал(а):
Не ну можно тут еще потусить, пока нашу лавочку не прикрыли Ничего другого нам не остается... Велкан писал(а):
Ага, умница!!!))) Велкан писал(а):
Мастер может ты еще подумаешь, а ??? Пожаааалууйста!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 12:19 |
---|---|
Маришка писал(а):
но я считаю, что это нам не подходит. Ну хотя бы потому, что сюжет "Демонов" идет как бы в настоящее время, а "Ван Хельсинг" - это 19 век Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!! Маришка писал(а):
Так что будем обретаться тут Здесь так здесь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 12:35 |
---|---|
Обсуждалка.
Мариш, я проснулась ужо давно)))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 14:00 |
---|---|
Обсуждалка.
Велкан писал(а):
И где-то дней 4-5 меня не будет тоже((((((( Куда же ты?????? Я буду скучать!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.10 21:28 |
---|---|
Обсуждалка
А чего я могу сказать? Я за!! Хотелось бы поиграть!! А "демоны"..кто их звать-то будет?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 19:29 |
---|---|
УРА!!! ВСЕХ ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!
Когда начинаем?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 22:29 |
---|---|
Маришка писал(а):
Никто не хочет помочь с картинками для Рима, Будапешта, деревни Сик?.. Могу взять на себя Рим и Будапешт) Вот только скажите надо улочки или, чтоб было понятно сразу, что это за город?) Велкан писал(а):
Ооо, наконец народ вернулся Велкан, друг мой милый!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 22:57 |
---|---|
Велкан писал(а):
Вы еще не спите ??? Неа)))Время-то еще детское))И никого нет, чтоб конторолировать)) эт я на Майкла намекаю))) Алатея де Валуа писал(а):
Вот только скажите надо улочки или, чтоб было понятно сразу, что это за город?) Не знаешь???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 23:12 |
---|---|
Велкан писал(а):
Нет, извини ))) Ладно, всякие найдем))) Велкан писал(а):
Да, притихли все (((( А мне скучно И мне скучно..Пойдем бахнем парочку вампирчиков?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 23:23 |
---|---|
Велкан писал(а):
Хд, давай с кого начнем ??? Ну не знаю....можно с какого-то левого залетного начать)))а там кто подберется))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 23:36 |
---|---|
Велкан писал(а):
Ну давай рискнем )))) Я там на твои поиски отправилась))))) Велкан писал(а):
Ах да я может буду пропадать на этой неделе может иногда буду появятся, ну до пятницы такое посещение А чего так?????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 12:11 |
---|---|
Велкан писал(а):
А Майкл отвечает за твой сон , как мило Мило...лучше б на яву явился)))))))))) Майкл Деверо писал(а):
Алатея, солнышко мое....да я из твоих снов и не вылажу... Да? Что-то я там тебя не замечала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 14:06 |
---|---|
Велкан писал(а):
Хд, Вы милашки оба )))) Да мы такие)))) Велкан писал(а):
Отлучусь на пару дней Ваш Велкан )))) Я буду скучать!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 17:50 |
---|---|
Велкан писал(а):
Тебе ненада ждать меня долго, я буду изредка заходить сюда Я все равно буду скучать) Велкан писал(а):
( я из библиотеки Университета пишу ) Вот чем надо заниматься в библиотеке универа!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 20:31 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Алатея де Валуа |
---|---|
Мариш, вот мене тут немного интересно стало...Я чего буду делать в игре?))))Не хотелось бы повторять прошлый опыт)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |