Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.09.10 20:57 |
Ван Хельсинг: Дом Валериусов Анна |
---|---|
Ха, мой вопрос как будто вывел Велкана из грустной задумчивости. Я знала это.
Братец легкой походкой подошел ко мне и провел по подбородку: Велкан писал(а):
- Кто лучше чем Анна знает, как поднять мне настроение! сказал Велкан и улыбнулся. - Я же твоя сестра, брат мой, - сказав это, я отошла к двери ведущей к парадному входу. Велкан писал(а):
- Но, пойдем через лес, хочу заодно посмотреть не попалась ли эта тварь, оборотень в ловушки которые мы с тобой расставили на прошлой неделе и захвати с собой оружие, мало ли что может случиться - Раз тебе это нужно, - пожала я плечами. - А знаешь, может нам и нужно немножко порезвится на природе, попрактиковаться что ль... И ты же знаешь, что без оружия я из дому не выхожу, - и легко вытащила меч из ножен, держась за эфес. Велкан снова улыбнулся. А его настроение приподнимается. Значит он чует что-то интересное. Достав из комода оружие, брат и я направились к выходу. Я вышла на улицу. День становился все ярче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.10 21:35 |
Ван Хельсинг: Трансильвания Анна |
---|---|
Мы с Велканом уже подходили к лесу. День становился все ярче.
Но войдя в лес, краски начали темнеть. Брат все время прислушивался - нет ли чего подозрительного. Но все было тихо. Даже слышно как ветки под ногами хрустят. Ой, не к добру это, - подумала я. Да и Велкан все время оглядывался. Велкан писал(а):
- Ловушек очень много в лесу я думаю нам нужно разойтись, чтобы бистро справиться. Если что кричи. Встретимся возле старой сосны. - Хорошо, когда я все обойду, приду в означенное место, - согласилась я. Мгновение, и я исчезаю из виду Велкана. Мой старый трюк, - улыбнулась про себя я. Я ходила, нет, - я прыгала по лесу, оббивая все пеньки, залезая на деревья, и высматривая не попало ли чего в ловушки, расставленные нами с Велканом. Но ничего там не было. Пусто там, пусто здесь, и дальше будет тоже пусто. - Так не интересно, - подумала я. Хотелось бы хоть какое-нибудь приключение. - Ну, где же ты, когда я так в тебе нуждаюсь, а? И прошло уже не мало времени - нужно к тому месту, где мы договорились встретиться с братом. Только я развернулась, чтобы идти туда, через меня перескакивает огромнейший не то волк, не то псина... В общем, оборотень. Это был он. Точно, он. Я бросилась к тому старому дереву, но погони я не слышала, так что стала идти медленней. И тут. о манна небесная, я увидела стражников. Не моих... А вот это действительно плохо. - Вход в лес только по приглашениям, - забеспокоилась я. И вот я уже стою на поляне, а посреди нее картина маслом - мой брат стоит у коня какой-то девушки, и не очень похоже, что обычной - она явно не из народа. Значит, эти стражники с ней, как я догадалась. А что тут делает Велкан? И почему она протягивает моему брату руку? Согласится ли он на предложение, а? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 02:15 |
---|---|
Брат мой, что же ты сделаешь? Как поступишь?
Было видно, что Велкан раздумывает над предложением. Но еще миг - и он оказывается позади девушки. И вот они уже переговариваются и мило улыбаются. Интересно, о чем? Заметно стемнело... Но ведь с начала утра прошло всего лишь несколько часов. Наверное, опять небо заволокло тучами, а солнце перестало осветлять это уже не столько прекрасное утро. Как жаль, однако. Тем временем взгляды моего брата и девушки на коне были перенесены на меня. Последняя явно смотрела на меня с неким любопытством и еще чем-то, чего я так и не смогла разглядеть... Алатея де Валуа писал(а):
- А кто эта девушка? услышала я от наездницы. Через несколько секунд она с моим братом за спиной была уже возле меня. Алатея де Валуа писал(а):
Доброе утро, принцесса Анна. О, Велкан уже осведомил эту особу, кто я. Премного благодарна, - улыбнулась я про себя, и ответила: - Доброе, леди. - она была явно королевских кровей - ее манера держатся в седле, разговор, свита... - Раз вы знаете кто я, позвольте и мне о вас чуточку узнать. Вижу, с моим братом вы уже познакомились, - ухмыльнулась я своим мыслям. - Значит, вы уже... как бы это сказать... одобрены им, и я могу вас пригласить к нам в замок, - добродушно предложила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 09:49 |
---|---|
Когда мой брат и девушка подъехали ко мне, первый быстро спрыгнул
Велкан писал(а):
- Анна, так не вежливо спрашивать такое. - Велкан, но разве я спрашивала? - удивилась я. Иногда он бывает странным. Велкан писал(а):
И да может вы устали с дороги можете отдохнуть у нас в замке, мы будем ради таким гостям, - переводя взгляд с меня на девушку, Велкан снова улыбнулся. Да уж, здесь явно не обошлось без симпатий сторон. Ладно , - подумала я. - Сделаю все, как угодно Велкану, но это до поры, до времени. Велкан писал(а):
- Ах, да Анна, ты не представляешь кого я еще выдел, объявился наш старый друг, оборотень, что то он не в духе последним времени, думаю скоро мы его поймаем. - Можешь не беспокоиться - я тоже видела этого самого оборотня. Мимо пробегал. Мои слова насторожили Велкана. Затем он начал разглядывать небо - оно было темным. Невероятно, ведь только утро. - поразилась я. Потом я услышала вопрос брата: Велкан писал(а): А как так получилось что стража и вы, были в разных местах вовремя вашей встрече с оборотнем ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 09:51 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Анна |
---|---|
Вроде, как Ван уехал на дней 10 отдыхать... Но должен уже вернутся.
Я скучаю по нему) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.10 17:59 |
---|---|
Стало жутко. Действительно, небо потемнело, не было слышно ни единого звука леса. А этого никогда не случалось.
И тут... Лес заполнил пронзительный смех. Ненавижу, - среагировала я. Всего за меньше минуты стражники французской принцессы были убиты, искалечены, покусанные. - Ужас. Вампиресса, которой принадлежал тот смех-вой, плавно спустилась на землю, и проговорила к моему брату: Маришка писал(а):
- Велкан Валериус? Нет, гонец... - саркастически предположила я. Маришка писал(а):
Неосмотрительно гулять по лесу с дамами... Вдруг встретите кого-нибудь с дурными намерениями?.. - продолжала дальше она. - Маришка, - с презрением я словно выплюнула это имя. Интересно, а кто тот мужчина, что так странно смотрит на девушку? Даже странно, - склонила голову я. - Почему я ничего не могу сделать? Ведь хочу же оторвать голову Маришки, спалить ее, развеять пепел и посмотреть ничего ли не прорастет из него. Пока Велкан с Маришкой разговаривали, я просто стояла в сторонке. Ррррр. Как я этого не люблю, прямо рычать охота. Но потом что-то произошло, точно не знаю, что это было. Но весь гипноз будто развеялся. И понеслось. Я мигом очутилась возле Маришки и меч, который достала на лету, теперь начал входить в бок вампирессы. Вы бы видели ее тогда, ее очумевшее лицо. Вот тебе, сука. Не надо обижать моего брата. Но миг, и Маришка восстановлена. Ооу. Вампирка словно подлетела ко мне и отшвырнула меня в сторону, от падения я ушиблась грудной клеткой, и не могла дышать, меч где-то валялся, окутавшись листвой. Я услышала выстрелы. О, да. Я догадываюсь, кто их сделал. С невероятным усилием я поднялась с земли, видя, что моя левая нога маленько повреждена - вся штанина была пропитана кровью. Черти бы тебя драли, Маришка. Маришка писал(а):
- Майкл, забирай ее!!! - громко, наверное, на весь лес, завопила Маришка. Я, боясь, что этот самый Майкл заберет Алатею, что есть силы, а ее не так уж много и осталось, после того, как вампирка выбила из меня весь дух, кинулась к девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.10 10:41 |
---|---|
Это невозможно он, тот другой вампир, забрал ее, забрал французскую принцессу. Но для чего, я понять пока не смогла.
Но как они друг на друга смотрели. Это было нечто. Куда они полетели - вот вопрос. - Нам их уже не догнать, Велкан. - осторожно сказала я. Боль уже не такая, как прежде, но есть. Велкан, увидев, как я иду, подбежал ко мне и дал опереться о себя. Но я узрела в глазах брата неподдельную ярость, печаль, все вместе. - Мы найдем их, брат. - подбодрила я его. А сама я в это верю? - Рано или поздно, - уже решительней добавила я. Мы направились в замок. Там нам точно придет в голову что-то путное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 08:44 |
---|---|
Скажите, где мне начинать? В таверне, а потом в Будапешт?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.10 09:32 |
---|---|
Ну, таверна в Трансильвании по ходу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.10 20:08 |
---|---|
Маришка писал(а):
Сегодня вечером в Будапеште состоится чудесный маскарад в честь Хеллоуина. Если вам действительно небезразлична судьба той дамы, то вы явитесь на него. Без оружия. Любого оружия - это сказала Маришка. Когда вампирша будто растворилась в воздухе, я сказала: - Велкан, мы обязательно там будем. Мы туда доберемся, - пообещала я брату. Велкан писал(а):
- Идем, тебе нужна помощь врача, Я знала, где обитает хороший врач - таверна "У Риордана". - Значит, к доктору. Он меня быстро подлатает, даст свое сверх-снадобье, и я буду опять на коне. Когда мы зашли в место обитания доктора, который мне поможет, к нам с братом сразу подбежала жена хозяина - Ирма. Ирма писал(а):
Святые угодники. Анна, Велкан, что случилось? - Ирма, не суетись. Просто вызови доктора Грима, - попросила я. Дважды повторять просьбу не пришлось - в миг возле меня оказался Грим. Грим писал(а):
- Отведите ее наверх. - скомандовал он. - О Боги, Грим. Ты творишь чудеса. Я боли почти уже не чувствую. - почти подпрыгивая, провозгласила я. В этот момент мы услышали, что снаружи к таверне подъехала повозка. Но ведь никто из наших не ездит сюда в экипажах, - подумала я. И, насколько могла быстро, я выскочила из комнаты и зашагала в сторону лестницы. Судя по тому, как тихо стало в таверне, я поняла, что тут чужаки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.10 20:42 |
---|---|
Алатея де Валуа писал(а):
Алаин тоже любит лезть на рожон!))) Мы вам там нервы подпортим)))
Ого, даже так. Ну, как-то переживем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.10.10 21:17 |
---|---|
Алатея де Валуа писал(а):
Анна, где Велкан??? Сама не знаю. Он же писал, что как только вдохновение появится - напишет пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.10 23:24 |
---|---|
Ой, что-то я заждалась в таверне кого-то...
29.10.10 17:28 |
---|---|
У меня вопрос. А Ван Хелсинга я уже знаю или как?
06.11.10 21:35 |
---|---|
Велкан оказался рядом со мной. С лестницы все было видно. И я сразу заметила Его, высокого роста, в плаще и шляпе, чужака...
С ним были еще две девушки и мужчинка. Кто они, - думала я. Только хотела задать этот вопрос своему брату, как он испарился. Грохот послышался из угла таверны. Наверное опять Рошен выпил лишнего и взбунтовался. Что-то билось, кто-то убегал, слышались звуки драки. На несколько минут я потеряла из виду того человека. Мое внимание привлекла другая особа - девушка, сразу видно благородных кровей, стояла возле, как я догадалась, своих охранников. Ну, и братец поспешил к даме) И тут, как случается в таких историях, житель деревни замахнулся стулом на парня, который стоял как раз за спиной леди. Не быть Велкану Велканом, если бы он не помог девушке. Все закончилось так быстро, как и началось. Послышался тот-же гомон подвыпивших людей. Мой брат тем временем не терял даром, а знакомился с той незнакомкой. Велкан писал(а):
- Я Велкан Валериус, потомственный правитель Трансильваниии - провозгласил он на всю таверну. Тогда я заметила того мужчину, который прибыл с компанией. Он направлялся в мою сторону. И стоило мне повернуть голову чуть правее, как я увидела плакат с изображением этого человека с надписью "Разыскивается". Интересно кто-то пляшет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |