Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.07.11 09:29 |
Ван Хельсинг: Организационные вопросы ролевой игры Алиссия |
---|---|
Здравствуйте) Вы можете мне помочь, откуда мне лучше начать играть?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 21:33 |
---|---|
Кем я буду? Хмм... Ну я вроде бы буду Алиссеей.) Своим персонажем)
Рада это слышать) Хорошо, приду) Только в какой теме именно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 21:37 |
---|---|
А всё, уже нашла)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 21:45 |
---|---|
Бегу)!
08.07.11 21:51 |
Ван Хельсинг: Будапешт Алиссия |
---|---|
Легкими шагами я ступала по мраморному полу ища глазами какой-либо объект. И тут совершенно случайно наткнувшись на танцующую даму в одном из помещений замка, я остановилась.
Интересной внешности мужчина кружил даму в прекрасном танце, и на мгновения забывшись, я остановилась возле дверного проёма. Улыбка сама появилась на лице. Но что-то не много смущало меня. Наверное внешний вид девушки. Она как-будто была напугана чем-то. Да, можно было бы понять, что здесь что-то не так, но мне лично не очень хотелось включать сейчас свой разум, и по этому мне оставалось лишь наблюдать за столь прекрасной парой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 21:43 |
---|---|
Граф Дракула, я человек))
09.07.11 23:02 |
---|---|
Анна, спасибо)
13.07.11 14:44 |
---|---|
Верона, мы так и не решили что же делать дальше. Я не знаю что делать)
13.07.11 18:18 |
---|---|
Наверное стоило бы более удачно прятаться в проёме двери, но я об этом как-то не подумала. Замечтавшись на мгновения, я снова перевела взгляд на пару, но по среди зала стояла лишь одна девушка. Присмотревшись в черты её лица, я узнала в ней свою кузину Алатею. Радость и счастье переполняли меня, а её видимо нет. Но тут что-то смутило меня. Почему же она стоит одна,если только,что кружилась в танце с весьма красивым человеком?
Цитата: - эти слова прервали мои столь серьёзные раздумья.
-Рад приветствовать еще одну гостью на моем балу. Я вздрогнула и посмотрела по сторонам. Но увидев перед собой того мужчину заметно успокоилась. - Благодарю вас,- любезно ответила я. Цитата: -при этой фразе партнёр моей кузины слегка наклонил голову.
-Мое имя - Владислав Дракула. -Очень приятно. Моё же имя- Алиссия, - сказала я и сделав лёгкий реверанс лучезарно улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 20:59 |
---|---|
Цитата:
-Какой красивое имя. -Не стоит,-мягко сказала я и на моих щеках проступил нежно-розовый румянец. Да, я все же люблю,когда люди улыбаются мне. И даже,когда такой загадочный незнакомец улыбнулся, я почувствовала себя лучше прежнего. Но заметив,что я часто посматриваю в сторону Алатеи он задал вопрос: Цитата: - и лёгким движением руки, он указал на девушку стоящую в каком-то трансе по среди зала.
-Вы знакомы? -Эм...Да. Это моя кузина.- и снова я стою и улыбаюсь, - знаете,Алатея рассказывала,что где-то здесь живут вампиры. Воистину глупое замечание,не правда ли? Легкая усмешка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.11 22:02 |
---|---|
На мою последнюю фразу Граф улыбнулся и усмехнулся,но все же сказал:
Цитата:
-Конечно, вампиров не существует! Это же полный, простите за выражение, бред! -Я рада,что мы с вами нашли общий язык,-улыбка. Следующие действия Графа не входили в мои планы. Он подошёл ко мне сзади и слегка обнял за плечи,от чего я вздрогнула,и быстро успокоилась,но румянец все же остался на моих щеках, а затем он сказал ели слышно: Цитата:
-В вампиров верят только маленькие дети, а вы на ребенка совсем не похожи. Я похлопала глазками и радостно улыбнулась. -Благодарю вас Граф Дракула. Не все такого мнения обо мне. Нет, я не чувствовала напряжения со стороны Графа. Мне не так же не было и страшно. Лишь не много странное поведение его меня всё же смущало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 14:29 |
---|---|
Да,ладно,приставайте) Я разрешаю) А к тому времени и Алатея напишет свой пост)
15.07.11 10:27 |
Ван Хельсинг: Выход или временное отсутствие в игре Алиссия |
---|---|
С сегодняшнего дня с 2 часов ночи и до конца августа меня не будет.
01.08.11 18:37 |
---|---|
Я по прежнему иногда поглядывала на Алатею, но почувствовав легкое прикосновение к моей талии я мигом забыла о своей кузине.
Цитата: - ели слышная фраза со стороны Графа и легкий толчок в центр зала.
- Потанцуем? - Эм... Но я не очень хорошо танцую....- уже было заикнулась я, но было уже поздно. Я и Граф стояли по среди зала. Заиграла музыка и начался танец. Нет, с элегантнастью и грацией у меня все было прекрасно, но вот танцевальных па, я совсем не знала. Я внимаетельо наблюдала за движениями Графа, и пожалуй не много, но все же у меня получалось. - Как у вас здесь холодно... - как бы невзначай сказала я в короткой паузе между танцем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |