Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 18:30 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Граф Дракула |
---|---|
Стемнело, по кривым улочкам заскользили тени. Гости Владислава Дракулы спешат в его фамильный замок Бран… Этот замок построен на вершине горы и окружен мощными стенами с островерхими башнями. До него тяжело добраться, но гости графа готовы на все.
Граф Владислав Цепеш Дракула приветствует своих гостей! "-Карета мчалась через лес, Луна багряная мерцала! И звезды падали с небес, И в темных дебрях угасали... На горизонте за холмом, Маячил замок, стены, шпили!.. Известный граф жил в замке том, А с ним лишь духи предков жили..." "-Спешит мой гость сквозь мрачный тракт Ему покой и отдых нужен! И я ему безумно рад, Поскольку он - мой плотный ужин... Откину дьявольскую тень, И взглядом жертву зачарую! Но лишь на небе вспыхнет день - В гробу ореховом усну я..." "-Меня встречал любезный граф, Совсем один: без слуг и пажей!.. Без фаворитов и без стражей!.. С одной лишь тенью... Молча став Он жестом путь мне указал И замок встретил нас прохладой, Глубоким эхом и балладой Волков чей полк во тьме блуждал... Граф бледен был и молчалив, Задумчив и сосредоточен! Стучали в окна ветви ив, Как будто странники из ночи... Он предложил мне ужин свой, Я ел и пил... Вино в графине Плескалось пламенным рубином, Кроваво-алою зарей..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:35 |
---|---|
Приветствую, Анна, рад видеть тебя в своем замке....
Алира, любовь моя. Алатея, рад нашему знакомству! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:38 |
---|---|
Грелль, погуляем обязательно...
а начнем мы наше знакомство с бала! Кавалеры, приглашаем дам на танец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:39 |
---|---|
Алира, душа моя
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:40 |
---|---|
Верона, ты сегодня обворожительна!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:42 |
---|---|
Я люблю всех своих невест!!
Габриэль!! Сколько лет мы не виделись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:45 |
---|---|
Господа не тушуемся, идем танцевать!! Верона, моя старшая невеста, приглашаю тебя на танец!
21.08.10 18:48 |
---|---|
Грелль писал(а):
- Алира! Вы прекрасны словно ангел! Темный ангел...Могу ли я вас пригласить на танец? во время танца я услышал слова Грелля. Ну что ж теперь моя вторая невеста не одинока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:51 |
---|---|
Ван Хелсинг писал(а):
Довольно давно, и сегодня перемирие только до полуночи, здесь ожидается много моих друзей, так что без глупостей господа вампиры, я за вами наблюдаю. -Не стоит утруждать себя...мой милый друг! Мы все сегодня будем вести себя прилично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:54 |
---|---|
Маришка писал(а):
- Мой господин... Кружась в танце я заметил Маришку, легкий кивок головы и теплые слова мое 3-ей невесте -Маришка, любовь моя, рад твоему появлению! -Вэлкан, Марика, приветствую! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:01 |
---|---|
ну что ж, теперь потанцевав с женами можно и отвлечься.
-Марика, приглашаю вас на танец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:07 |
---|---|
Марика писал(а):
-Граф, с удовольствием! мы кружимся в танце под прекрасную музыку и наслаждаемся этим чудесным вечером. -Вы прекрасно танцуете! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:16 |
---|---|
-Первый танец окончен, я приглашаю вас к столу!
Марика писал(а):
-Спасибо за комплимент, но скорее это заслуга партнёра, то есть вас Граф! У вас чудесный замок, мне здесь нравится! -спасибо, милая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:22 |
---|---|
Заметив, что моя вторая жена, беззастенчиво флиртует с Греллем, я направился к ним.
-Грелль, Алира, идемте к столу. Я сделал приглашающий жест в сторону стола и, взяв под руку Алиру, пошел к столу. Уже у стола я заметил Франкенштейна и Астарту. -Анна, вон в тех жест рукой -кровь, а в этих вино. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:27 |
---|---|
Анна писал(а):
- Как великодушно с Вашей стороны, Граф Дракула, не напоить меня кровью. *издаю что-то на подобии улыбки* сдержав ехидную улыбку, дарю Анне цветок вместе с Алирой шествую по залу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |