Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 18:34 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Алира |
---|---|
Всем Привет!)))
Анна, милая! Добро пожаловать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:39 |
---|---|
Анна, хочешь узнать про мое настроение получше?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:41 |
---|---|
Мой Господин, а как же я?
Анна писал(а):
Как-нибудь позже, после веселья. Анна, милая, так зачем же ждать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:43 |
---|---|
Мм... Ван Хельсииинг! Добро пожаловать на бал!
Анна писал(а):
Не хочу портить тебе веселья. Зря, ты так думаешь, Анна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:48 |
---|---|
Грелль писал(а):
- Алира! Вы прекрасны словно ангел! Темный ангел...Могу ли я вас пригласить на танец? Вдруг услышала я приятный голос и посмотрела на гостя. На моих губах скользнула улыбка. -Мм.. ну что ж, пригласите,-произнесла я протягивая руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:05 |
---|---|
Грелль писал(а):
- Почту за честь... Лишь легкая улыбка, ничего более. И вот мы уже кружимся в танце в центре зала. Грелль писал(а):
- Вы прекрасно танцуете... -Ну, что вы! Это мне повезло с партнером! Вновь танец захватывает все мысли, но я создание любопытное. -Скажите, Грелль, а вы планируете остаться после бала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:18 |
---|---|
Грелль писал(а):
Милая хозяйка, вы не представляете как бы я хотел остаться...но вы понимаете...все дела...дела... А жаль. Очччень жаль! Видимо, партнера не меняю я одна! Но это же бал!! Значит можно ВСЕ!! Грелль писал(а):
- А вы так хотели бы что бы я остался? Какой забавный,- пронеслось в голове. -Возможно,-загадочно произнесла я,-Скажите, а вы все делаете так же хорошо, как и танцуете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:33 |
---|---|
Танец окончен. но не окончен бал. К нам подошел мой муж.
Граф Дракула писал(а):
-Грелль, Алира, идемте к столу. Он взял меня под руку и повел прочь от моего очаровательного партнера. Грелль писал(а):
- Спасибо за танец. Надеюсь он будет не последним. Услышала я его слова, и уже уходя с Графом, обернулась и подмигнула. Настроение было игривым. Мне хотелось веселиться. Возле стола с яствами стояли Астарта и Франкенштейн. -Добрый вечер, господа! Надеюсь, вам здесь нравится. Тут Граф дарит Анне цветок, отчего мои брови удивленно взметнулись вверх. Я хотела удалиться, но муж не позволил, и повел меня в глубь зала. Но улизнуть не стоило труда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:48 |
---|---|
А как все чудесно начиналось! Прекрасный танец, чудесный партнер. Сейчас же я брела в одиночестве по залу, пытаясь придумать чем бы себя развлечь.
21.08.10 19:54 |
---|---|
Майкл Деверо писал(а):
Прекрасная дева, не потанцуете ли со мной???Был бы рад))) -Добрый вечер, - обворожительно улыбнулась я, протягивая руку, - С удовольствием принимаю ваше приглашение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:04 |
---|---|
Майкл Деверо писал(а):
Пойдемте, красавица))Не скучайте))) Хочу танцевать! Хочу веселиться! Хватит уже болтать! -Надеюсь, вы не позволите мне этого сделать. Этот партнер оказался не плох. С каждым движением в танце мое настроение поднималось. Но если еще раз мне его кто-нибудь испортит, тогда начну все портить я!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:09 |
---|---|
Майкл Деверо писал(а):
-Прошу прощения, Красавица, но у меня есть неоконченные дела(((Надеюсь вы меня извините....
-Ну, что вы! Это вы меня простите, потому как меня саму прощать так и не научили. Как жаль.. С этими словами я развернулась и направилась к балкону. В моей прекрасной рыжей головке уже зрел коварный план Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:25 |
---|---|
Воздух был прохладный и свежий. Мне хотелось развеяться, поэтому я, оглянувшись, чтобы никто не заметил, расправила крылья и взмыла ввысь.
**** Народ, я очень извиняюсь, но в связи с плохим самочувствием вынуждена откляняться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:50 |
---|---|
Через некоторое время я решила вернуться. Довольная, но не сытая я приземлилась в саду и приняла свой человеческий облик. Я увидела там супруга и оставшихся гостей, чей уход совсем не входил в мои планы.
-Гости дорогие, неужели вы уже уходите? Анна, как же так! У нас с тобой есть незавершенное дело,-я хищно улыбнулась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |