Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 18:52 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Велкан |
---|---|
Добрый вечер господа и дамы я Велкан !!! Прибл сводня сюда чтоб поднят ДАМАМ настроение
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:25 |
---|---|
Девушка и без платя прекрасно выглядит рад новым гостям на балу Астарта
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:34 |
---|---|
Шиканий стол шикарны дамы !!!
21.08.10 19:49 |
---|---|
Добрый вечер господа !!! Ди рад нашему знакомству надеюсь мы будем партнёрами
21.08.10 20:18 |
---|---|
*Медленно я подошол к сестре и провел взглядом по балу остановив свой взгляд на одной очень очаровательной даме *( Марике )
21.08.10 20:22 |
---|---|
друг мой тебе не кажись Ван Хелсинг что Анна слишком много внимания приделает Графу !!!
21.08.10 20:37 |
---|---|
*Тяжело вздохнув я направился в сторону Марики* Вы не потанцуете с мною ?
21.08.10 20:47 |
---|---|
*Увидав ето я словно окунулся в гарящую лаву !!!*
21.08.10 20:57 |
---|---|
* кружа в танце я спросил у Марики * Надолго вы у нас в Трансильв.
21.08.10 21:09 |
---|---|
*слегка улыбнувшись я посмотрел её глаза , словно мороз по коже пробежал* Вы так прекрасны сводня ,вы уже не держите зла на мою сестру ???
21.08.10 21:25 |
---|---|
Марика писал(а): о нет ну что вы мне нравиться такие пылкие девушки как вы * танец подходил уже концу но мне так не хотелось её отпускать* кажись здесь становица жарко
а вы надеюсь не злитесь за мою детскую выходку? Я не должна была из ревности начинать войну! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:54 |
---|---|
*
Марика писал(а): *я проводил её взглядом и направился к сестре, увидав Карла я поприветствовал его и смотря на танцующие пары я тихо прошептал *
Танец подошёл к концу и я нехотя высвободилась из объятий Велкана
- Вас кажется звала сестра Расставшись с Велканом, я выскользнула в сад. Мне необходим свежий воздух. - Марика а ты даже не вампир, а я не могу отойти от твоих чар Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:03 |
---|---|
Уведав что Веронна направилась за Марикой я всполошился и побежал за ней, Увидав Марику я подошол к ней и сказал*
- Верона не стоит делать того а чьем потом будеш жалеть !!! * сердито посмотрел на Верону* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:14 |
---|---|
*Я отвел взгляд от глаз Верони чтоб не подаца воздействию вампирических чар*
- нет решил тоже подышать свежим воздухом * с легка занервничал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:17 |
---|---|
*Посмотрел на Марику я сказал ей *
- нам лучше уйти !!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |