Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.10 18:53 |
Ван Хельсинг: Бал Графа Дракулы Марика |
---|---|
*уверенным шагом заходит в зал и осматривается по сторонам*
Добрый вечер Дамы и Господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 18:59 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
Марика, приветствую! -Граф - склоняю голову в лёгком кивке - спасибо за гостеприимство, рада быть на вашем балу! Анна писал(а):
Марика, приветствую) *поворачиваю голову в сторону Анны* - Здраствуй! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:03 |
---|---|
Беру Графа за руку и делаю шаг в его сторону.
-Граф, с удовольствием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:13 |
---|---|
Граф Дракула писал(а):
-Вы прекрасно танцуете! -Спасибо за комплимент, но скорее это заслуга партнёра, то есть вас Граф! У вас чудесный замок, мне здесь нравится! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:19 |
---|---|
Танец прекращается, я не спеша иду к столу, по дороге встречаясь с Габриелем.
Ван Хелсинг писал(а):
Марика, как всегда прекрасно выглядишь! - Габриель, спасибо! Ты тоже прекрасно выглядишь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 19:26 |
---|---|
Проследив за жестом Графа, подхожу и беру бокал с вином, отпивая глоток, устремляюсь глазами в сторону Анны.
-Анна, как тебе бал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:02 |
---|---|
Потихоньку я начинала скучать, бокал почти опустел. Я поставила его на стол и повернулась к залу. Я поймала на себе взгляд молодого человека, кажется я слышала, что его зовут Грелль, он направился в мою сторону.
Грелль писал(а):
- Милая леди, не хотите ли потанцевать? - с удовольствием- разве такой улыбке можно противится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:15 |
---|---|
Мы кружились под музыку, впечатление от танца, постепенно смывали ту скуку, что накатывалась на меня, пока я в одиночестве пила вино.
Грелль писал(а):
- Марика, вы божественно танцуете... -Спасибо, вы тоже! Я получаю истинное удовольствие от танца! Грелль писал(а):
- Скажите, как вам сегодняшний праздник? -До вашего приглашения, я уже было заскучала, но вы развеяли эту скуку! Скажите, откуда вы прибыли на этот бал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:30 |
---|---|
Грелль писал(а):
- А вы? Откуда прибыли, и куда направляетесь после бала? Мы кружились по залу. Я смотрела Греллю в глаза и в тот момент, когда он рассказывал о Лондоне мне показалось, что в его глазах полыхнуло пламе. Я вздохнула. Да нет, это моё воображение со мной сыграло шутку, наверное даёт о себе знать вино. - Я уехала из Англии, устала от пересудов своего семейства, сейчас я вольная птица и путешествую, земля большая! Я улыбнулась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 20:43 |
---|---|
Танец кончился и мы прошли к столу.
Грелль писал(а):
- Благодарю за этот чудесный танец... -И вам спасибо! Грелль растворился в толпе, но не упела я заскучать как ко мне подошёл Велкан Велкан писал(а):
Вы не потанцуете с мною ? -С превеликим удовольствием! Я взяла протянутую мне руку! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:01 |
---|---|
Велкан писал(а):
Надолго вы у нас в Трансильв. -Ну, это как получится...планировала тут пробыть несколько дней! Я прибыла сюда, лишь для того, чтобы попасть на бал, но у меня нет неотложных дел, поэтому я не тороплюсь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:15 |
---|---|
Велкан писал(а):
Вы так прекрасны сводня ,вы уже не держите зла на мою сестру ??? От взгляда его пронзительных глаз, по телу прокатилась тёплая волна. - О нет, уже не держу, а вы надеюсь не злитесь за мою детскую выходку? Я не должна была из ревности начинать войну! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 21:32 |
---|---|
Велкан писал(а):
о нет ну что вы мне нравиться такие пылкие девушки как вы * танец подходил уже концу но мне так не хотелось её отпускать* кажись здесь становица жарко Танец подошёл к концу и я нехотя высвободилась из объятий Велкана - Вас кажется звала сестра Расставшись с Велканом, я выскользнула в сад. Мне необходим свежий воздух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:17 |
---|---|
Я дышала полной грудью...но вдруг услышала голоса раздавшиеся недалеко от меня, из любопытства я пошла на звук...
-Велкан, это ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 22:21 |
---|---|
Я переводила непонимающий взгляд с Велкана на Верону... Взяв протянутую Велканом руку, я последовала за ним, он вёл меня обратно в замок.
-Что-то случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |