Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
13.04.09 23:54 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- Но я рада, что повстречала тебя, за всю мою жизнь у меня не было настоящего друга, с которым можно вот так поговорить. Спасибо тебе. Клэр сжала мою мою руку и в ответ сжала ее. - Я тоже рада знакомству с тобой Клэр. Быть чьим-то другом это прекрасно, я надеюсь что наша дружба будет крепкой. Я и поговорить ни с кем не могла более пятисот лет. Ты первая с кем я разговариваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 10:26 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я почувствовала, как усталость последних дней навалилась на меня.
- Может пойдем по своим комнатам? А то я умираю, как хочу спать, - предложила я. Мы расплатились у бармена. И я сунула в руку парня, который нас обслуживал, щедрые чаевые. Посмотрев на деньги в своей руке, парнишка улыбнулся и, схватив фонарь, побежал впереди нас, показывая наши комнаты. Попрощавшись, я и Клэр разошлись по своим комнатам. Комната была скупо обставлена. На фоне выкрашенных серой краской стен стояли кровать, стул и комод. Но несмотря на бедность в комнате было чисто. Наконец то я могу скинуть этот плащ. И потянув за завязки и плащ свалился с моих плеч. Повесив его на стул, и скинув обувь, я рухнула на кровать и заснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 12:54 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я проснулась в холодном поту, меня опять мучили кошмары. За окном все еще было темно. Я встала и, подойдя к окну, открыла его.
Холодный ветер ворвался в комнату. Он окутал меня и остудил мое пылающее тело. Я закрыла глаза и подставила лицо прохладе. В моей голове были еще свежи воспоминания о сне. Я поморщилась и тряхнула головой отгоняя плохие мысли. Оставив окно открытым, я вернулась в постель и, укрывшись одеялом, забылась спокойным сном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 20:34 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Когда я проснулась снова за окном уже начало светлеть. Я встала и, закутавшись в плащ, спустилась в бар.
Увидев Клэр сидящую за столиком, я подошла к ней. - Доброе утро, - сказала я - ты одна? Можно составить тебе компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 20:56 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- Конечно, буду очень рада. - Похоже и ты ранняя пташка? - Да, мне хватила совсем не много времени, что бы восстановить силы. Теперь я чувствую жуткий голод. Я махнула рукой, подзывая парня. И заказала ему, что-то поесть и кофе. Он убежал, а я обвела взглядом бар. Несмотря на ранний час в даре не было не одного свободного столика. - Как ты отдохнула? Давно уже здесь сидишь? - спросила я Клэр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 21:42 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я наслаждалась принесенным завтраком.
МММ Да, жизнь мне нравилась все больше и больше. Простые радости наслаждения, которые были мне раньше недоступны,нравились мне все больше и больше. Вчерашнее вино, которое так согревало и успокаивало. Эта еда. МММ Я неожиданно почувствовала, чей-то тяжелый взгляд на себе. Я оглянулась и увидела двоих сидящих за столом. Один, я не могла разобрать кто это был полностью закутан в плащ, как и я. А второй, я похолодела от его взгляда. Казалось он видит меня насквозь, знает все мои тайны и секреты. Я в спешке отвела глаза и повернулась к Клэр. Хотела отпить из чашки кофе но мои руки дрожали. Клер что-то спросила но я не расслышала. - Что? - переспросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 22:09 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Клэр писал(а):
- Я спрашивала, что ты сегодня будешь делать. Но что с тобой? Ты в порядке? Ты знаешь этих двоих? Я слышала и не слышала Клэр. Я глубоко вздохнула, мое сердце билось, как у кролика которого поймал волк. Подобное сравнение меня позабавило и я улыбнувшись постаралась расслабиться. - Все в порядке, - сказала я - меня тоже ночью мучили кошмары, но потом мне удалось спокойно поспать. Я намеренно не ответила на вопрос о паре у нас за спиной. Но Клэр похоже не собиралась сдаваться и пристально смотрела на меня. - Не знаю я их. Просто меня почему-то напугало их внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 22:36 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
- Да я тоже не против прогуляться.
Я допила свой кофе и поставив чашку на стол спросила. - Ну, что поедим прямо сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 23:32 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Как только я произнесла свои слова, вдруг на столе из не от куда распустилась ледяная лилия.
Я замерла она была такая красивая и напомнила мне ........ меня. Мертвая холодная скульптура. Я вскочила со стула и последовала за Клэр. От резкого движения капюшон упал с моей головы. Клэр писал(а):
- Чего ты хочешь? Догнав Клэр, я придержала ее за локоть, предостерегая от опрометчивых поступков. Мы не знаем кто они и насколько опасны. Лориан писал(а):
- Хочу познакомиться с твоей подругой, но не знал, как подойти. Вам понравилась лилия? Я перевела взгляд на улыбающегося юношу. Он был очень красив. Он улыбался такой чистой и открытой улыбкой, что на душе становилось светло. Я украдкой посмотрела на второго, само его присутствие заставляло мою кровь кипеть. Я отвела глаза и промолчала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 00:08 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я постаралась сконцентрировать все свое внимание на Лориане. И улыбнулась ему. Но тут он представил своего спутника.
Лориан писал(а):
- А это Листат. Это имя поразило меня не чуть не меньше, чем взгляд его владельца. Заметив что мой капюшон упал я вернула его обратно. Как-будто тонкая ткань могла защитить меня от проницательного взгляда. Я посмотрела на Лориана и улыбнувшись протянула свою руку. - Все в порядке. Очень красивая лилия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 00:49 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
- Хорошо, я тоже не против пройтись, - ответила я, и мы втроем направились ко входу.
Клэр и Лориан уже вышли, я оглянулась на оставшегося за столиком Листата. Он все еще смотрел на меня. И где-то в глубине души я поняла, что больше никогда не забуду этих глаз и его имени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 01:13 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
- Как красиво.
Хотелось распустить крылья и взмыть под самые облака. Но нельзя рисковать, я еще не достаточно хорошо знала этого парня и кто он вообще такой? - Я никак не могу угадать кто ты? Откуда прибыл? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 02:13 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я стояла и наслаждалась открывавшимся видом.
Лориан писал(а):
- А ты, Мэри-Элла? Я посмотрела на Лориана. Его нежные черты притягивали взгляд. А открытая улыбка не оставляла, шанса не улыбнуться в ответ. - Не обижайся, но я бы пока сохранить инкогнито. Мое присутствие в городе Тьмы не свойственно мне подобным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 02:47 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я засмеялась.
- Да. Дождь это прекрасно. Я посмотрела на Клэр и спросила любит ли она дождь. Она отрицательно покачала головой. - Я думаю тогда в другой раз. Пойдем прогуляемся дальше. И мы побрели по берегу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 13:52 |
Город тьмы Мари-Элла |
---|---|
Я послушно шла за Лораном. Рядом с ним было так спокойно. Он как-будто обволакивал меня теплом. Вдруг он остановился и пропустил меня вперед. Передо мной открылся потрясающий вид.
Я вздохнула и задержала дыхание от восхищения. Лориан писал(а):
- Ну как, нравится? Услышала я голос за спиной. Я оглянулась и произнесла: - Бесподобно. Спасибо, что показал мне это место. Я протянула свою руку и пожала его руку. Как только наши пальцы соприкоснулись я почувствовала как меня накрывает волна нежности к этому утонченному юноше. Я сняла капюшон и развязала завязки моего плаща, и он упал к моим ногам. Мне не хотелось ничего скрывать от Лориана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |