Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
05.10.09 15:14 |
Вена |
---|---|
оххххх! Горы!!! Горы - это то, что драконы любят почти так же как небо. Горы - родина любого дракона, будь он огненный или Темный. Горы - это, то без чего дракон не живет.
Мы вывалились из портала на высокой горе. Острые пики вершин безжалостно рвали серое небо. Все пространство казалось безжизненным и почему-то уснувшим. Как же приятно снова вдыхать этот морозный воздух. Как я люблю эти горы, это небо… Я натянула кожаные перчатки без пальцев и отошла на середину скалы. Афелия сначала с любопытством, а потом и с плохо скрываемым беспокойством наблюдала, как я принимаю низкий старт и разбегаюсь. Да, да а потом прыгаю со скалы и скрываюсь в голубоватом тумане, покрывавшем низменны возле скал. Девушка подалась вперед (интересно, она волновалась или просто интересно стало, в лепешку какого размера я превращусь?). Ну, вот лечу я, значит, лечу и тут за моей спиной с шелестом, раскрываются крылья. Затекли заразы! Нет большего счастья для меня, чем пролететь перед носом у зазевающегося человека. Не спи, милая, замерзнешь. И не надо в меня пульсарами кидаться! Не надо говорю!!!! Тьфу, дырку в крыле прожгла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |