Карта ролевой игры "Демоны ночи"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283

Все сообщения игрока Афелия. Показать сообщения всех игроков
25.03.11 15:50 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
ну конечно если никто почти не играет ...и затихли)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.11 17:25 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Бланк ты молодчина)))вечером или завтра отпишусь )))времени мало)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.11 18:28 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Девчонки вы молодцы,прямо умницы...я за двух не смогу все в ваших руках...давайте возродим игру

13.04.11 13:25 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
Лилит,добро пожаловать)))

14.04.11 12:58 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
да да так пробегала )))

14.04.11 21:57 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи
Афелия
Афелия
так где там отписаться про шоппинг)))

14.04.11 22:28 Город тьмы
Афелия
Афелия
Для девушки магазины являются частью жизни.Я чувствовала себя как рыба в воде и всё это обилие прекрасного и красивого.
Заходя в магазин,представляя своё будущее платье,повернула в отдел.Я чуть не ослепла о изобилии красок.Конечно в голове был образ идеального платья,но больше всего боялась,что буду выглядеть как дура.
-Вам чем нибудь помочь?
-Конечно,ищу что-нибудь особенное...но не вульгарное,не слишком пышное,-подбирала я слова.
-Не волнуйтесь,я знаю,что вам предложить.
Как же я была удивлена,когда увидела это замечательное платье.
Ему обязательно понравится
Платье и вправду мне очень шло,оно облегало моё тело и показывало мои достоинства.Я легко вздохнула и оплатила покупку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение