Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
25.03.11 15:50 |
Афелия |
---|---|
ну конечно если никто почти не играет ...и затихли)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 17:25 |
Афелия |
---|---|
Бланк ты молодчина)))вечером или завтра отпишусь )))времени мало)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 18:28 |
Афелия |
---|---|
Девчонки вы молодцы,прямо умницы...я за двух не смогу все в ваших руках...давайте возродим игру
13.04.11 13:25 |
Афелия |
---|---|
Лилит,добро пожаловать)))
14.04.11 12:58 |
Афелия |
---|---|
да да так пробегала )))
14.04.11 21:57 |
Афелия |
---|---|
так где там отписаться про шоппинг)))
14.04.11 22:28 |
Афелия |
---|---|
Для девушки магазины являются частью жизни.Я чувствовала себя как рыба в воде и всё это обилие прекрасного и красивого.
Заходя в магазин,представляя своё будущее платье,повернула в отдел.Я чуть не ослепла о изобилии красок.Конечно в голове был образ идеального платья,но больше всего боялась,что буду выглядеть как дура. -Вам чем нибудь помочь? -Конечно,ищу что-нибудь особенное...но не вульгарное,не слишком пышное,-подбирала я слова. -Не волнуйтесь,я знаю,что вам предложить. Как же я была удивлена,когда увидела это замечательное платье. Ему обязательно понравится Платье и вправду мне очень шло,оно облегало моё тело и показывало мои достоинства.Я легко вздохнула и оплатила покупку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |