Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Мерлин по электронной почте, в личных сообщениях или ICQ:356705283
31.05.10 09:36 |
Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи Афелия |
---|---|
Хрящ,я Афелия будем знакомы.
Так у меня экзамены,комп не работает,но скоро сделают и в четверг попробую зайти. Жду не дождусь чего-нибудь необычного... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 19:24 |
---|---|
Бланка поправь пост сначала всё тихо и спокойно...в клубе
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 19:35 |
---|---|
Да его пока нету.Идём пить коктейли и танцевать
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 20:04 |
Club of Wanderers of the night Афелия |
---|---|
Мы с девчонками вошли в клуб.Всё было мирно и спокойно.Музыка успокаивала,никаких драк и потасовок.Это слегка настораживало.
Странно Бланка уже двинулась в сторону и у неё на руках оказался сундучок. -Что это?-спросила я. -Ничего особенного,там мои вещи. -Может по коктейлю? -Отличная идея. Мы направились к бару и заказали пару коктейлей.И как говорится "я была уже навеселе". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 20:39 |
---|---|
Цитата: ,-сказала Бланка.
Расскажи о себе.Ты ведь ангел. Дома я много слышала о твоем народе, но чтобы встретиться... Думать под дейсвием алкоголя было как-то неочень. -Даже незнаю,что ответить.Я ангел всего год.Мне никто ничего не рассказывал.Недавно я встретила Роксану.Помнищь её?Оказывается во мне течёт ещё и кровь ведьмы.Так,что и ангел и ведьма во плоти.Я ещё не встречала других как я,но мне кажется,что я не такая как они.Ну например:сердце оно не дожно биться,потому что я мёртвая,вроде как,но оно бьётся.А глаза и крылья так вовсе каламбур.Они меняют цвет.Странно будет увидить ангела смерти к примеру с зелёными крыльями.Ха ха ха,-залилась я смехом,-мне бы самой тоже хотелось узнать о своём народе.Жалко,что не могу ничего тебе рассказать.Расскажи лучше ты про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 21:12 |
---|---|
Цитата: закончила рассказ Бланка.
- Я выросла во Дворце Люцифера. С детства была служанкой. Правда, в моей жизни всегда была какая-то загадка. Со мной всегда обращалась лучше, чем с другими слугами, никогда не подвергали жестоким наказаниям. Иногда шептались, что мой отец - один из верховных демонов. Кто именно - я никогда не знала. Но когда к власти пришел Бальтазар, я подумала, что, если это правда, мне может грозить опасность. Вдруг я наследница... чего-нибудь? И никто даже не обратит внимание на убитую служанку. Вот почему я решила бежать. На Земле я впервые. До этого ничего, кроме Преисподней, не видела,- Он был очень захватывающий.Я многое узнала.Оказывается не одна она может оказаться в опасности. Я решила прогнать плохие мысли и потянула подругу танцевать,прямо в центр танцпола. Даже не заметила,как романтическая музыка сменилась на зажигательно-быструю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 21:50 |
---|---|
Цитата: ,-сказала Бланка,остановив танец.
-Минутку Она стала какой-то странной и тревожной. Цитата: ,-вновь сказала Бланка,но сейчас она крикнула,при этом отобрав у парня сигарету.
-Подожди! Мне становилось страшно. -Что случилось?-мой голос дрожал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 22:05 |
---|---|
Цитата:
- Опасность.Я видела в огне образ человекозверя. Он пока ничего не делает, но огонь что-то почувствовал. -Он в клубе?-спросила я. -Да. Я насторожилась. -Вон там,-сказала и оглянулась я по сторонам. Около одного столика заметила мужчину лет 30.Волосы чёрного цвета,а глаза серые.Даже отсюда я смогла их разгледеть. С виду обычный,но всё же что-то зверское в нём есть. Цитата: ,-шепчет Он.
- Присоединяйтесь... Я как под гипнозом иду в его сторону. -Идём,-шепчу Бланке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.10 22:35 |
---|---|
Цитата: -говорит Бланка,слегка оттесняя меня от места знакомства.
- Спасибо за приглашение, - улыбнулась я человекозверю. - С удовольствием присяду к тебе. Только вот моя подруга неважно себя чувствует - пусть лучше отдохнет, пока мы поболтаем. Что она творит?Да она..? Обиженно показываю язык, я мирно иду "отдыхать".Не успела дойти до диванчика.Какой-то мужик врезал другому,а тот МНЕ. Я почувствовала как упала на что-то мягкое. наверное диван Голова стукается обо что-то тяжелое.Чувствую запах крови,а в глазах темно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 09:17 |
---|---|
ммм у нас прибавление)))
Роксана рада тебя видеть) Эйл,Листат))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.10 18:59 |
---|---|
Срочное объявление!!!
сбор всей нечисти на этой недели в воскресение,ВСЕМ БЫТЬ!!! иначе Бланка слушайте,вы там меня не забирайте пока ладно,я хочу дождаться Хряща. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.10 18:49 |
---|---|
Бланка,решай сама,я вроде как без сознания,но у меня одна идейка есть,так,что хотелось бы пока повременить с нахождением.
06.06.10 19:06 |
---|---|
Странно даже очень ВОСКРЕСЕНИЕ ВЕЧЕР я ОДНА неужели все дружно решили меня кинуть....
07.06.10 10:50 |
---|---|
Ладно продолжим)))
Хрящ выходи))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 22:58 |
---|---|
Хрящ ты?Урыыы ой Урааааа
Блин,так замучалась сидеть тут одна... Так ну у меня такая идея------->Мы же хотели драку устроить...так вот и начинаем...там вроде Бланка от тебя отскочила к Роксане,а я на полу без сознания.Можно вроде как ты ко мне хотел подойти,ну а Бланка пока искала меня,увидела тебя около меня..завязывается драка. 1 я очухалась ну и как мы хотели кости сломаны и тд и тп ,я за тобой убегаю затем. 2 я без сознания в целости и сохранности Итог ты меня уносишь,либо я за тобой убегаю опять же. Дальше:по дорогу пусть у тебя вспыхнет жажда может быть. 1 либо ТЫ на меня набрасываешься ,либо я сама предлагаю свою кровь. Вот такие пока идеи...может бред может нет или что-то в этом вроде ну и на грустнейшая идея (((((никто никуда не уходит и ВАШИ ИДЕИ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |