Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока леди Алиша Эллджер-Айк. Показать сообщения всех игроков
16.07.12 21:20 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мисс Коралинда Найтли писал(а):
- О! Если так, я найму еще одну швею, и мы управимся! Софи у меня очень опытная помощница, сама я буду кроить и отделывать платье, и возьмем еще одну девушку, она уже интересовалась работой, но я могу взять ее только временно. Если моя мастерская будет расширяться, то придется брать еще швей. Это хлопотно, но необходимо!

Я рада, что Вам понравились платья для девочки, она прелестная малютка!
- Благодарю за комплимент, и очень горжусь своей девочкой. -
Когда нам зайти на примерку, мисс Найтли?- поинтересовалась леди Алиша и оставив залог, вышла из мастерской.
Она огляделась по сторонам и вспомнила , что обещала мисс Чарити прочитать пасторский листок и направилась к церкви.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.12 22:01 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Леди Алиша, в сопровождении Элси, подошла к доске объявлений на церковном дворе, прочла и снова рассмеялась
-Боже Всевышний! Ну кому это может понадобиться гадюка!- воскликнула она.

-Элси, ты когда-нибудь слышала такое?
Все еще улыбаясь она продолжила:
-" Кто сманивает дворовых котов". - Элси, мы вчера видели одного котяру на руках одной леди, - вспомнила Алиша.
Молодая женщина решила зайти к преподобному в другой раз. И теперь собиралась направиться в кондитерскую, за сладостями для Алвены.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.12 22:26 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мисс Августа Прайд писал(а):
лорд Джейсон Хемминг писал(а): У церковной доски объявлений молодые люди остановились. Там, среди прочих, висело объявление об отмене состязаний на лодках.

- Ах, как жаль. И что же теперь? Вернёмся обратно?
Молодая пара подошла так близко, что леди Алиша хотела уже было поздороваться, но ...не заметив, стоящую у доски Алишу со служанкой они прошли мимо...
Леди Эллджер -Айк позвав зазевавшуюся Элси повернула в сторону кондитерской...

16.07.12 22:49 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
мистер Оливер Хортон писал(а):
Я увидел приближающую леди Алишу Эллджер-Айк со своей служанкой.

- Добрый вечер дамы, - поклонился, - Вы выбрали позднее время для прогулок.

- И вам доброго вечера и хорошей компании -кивнула молодым людям леди Алиша.
- Очень интересное наблюдение, мистер Хортон. Наверное вы правы и время действительно позднее, правда только недавно я прочла объявление об отмене лодочных гонок, какая жалость, не правда ли, мистер Хортон?
-
мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Вы много путешествовали, это, наверное, интересно, а я не был нигде практически, даже в Лондоне, хотя меня туда и не тянет. Конечно, мы с Софи все сделаем, а успеем организовать, например, до среды? Завтра все-та состоятся состязания на лодках, отец сказал, не все лодки были исправны, поэтому соревнования перенесли.
- Вот мистер хортон, я этотоже прочитала.-улыбнулась леди Алиша.
- А теперь прошу простить меня, спешу в кондитерскую. Малышка Алвена ждет свое любимое пирожное с шоколадными розочками. Леди Эллджер-Айк тепло улыбнулась мистеру Хортону и отправилась дальше.

17.07.12 08:51 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Ранним утром, невыспавшаяся Алиша вышла в сад. Ей был необходим ветер, а ещё лучше буря!

Уже вторые сутки беспокойные мысли, сомнения, будоража кровь, гнали ее прочь из дома.
Вчерашние утро и день дали лишь мимолетное успокоение ее мятущейся душе.

Беседа на берегу ручья с тремя такими разными и каждая по - своему очаровательными девушками немного успокоила... Мисс Августа своим спокойным достоинством и серьезностью умиротворила... Милая и решительная мисс Чарити заставила улыбнуться...
Рисуя Микаэлу, она выплеснула на холст энергию, требовавшую выхода. Законченная картина, искрящаяся буйством красок стояла в мастерской...Краскам нужно время.
Время...
Адам! Где же ты, любимый! Я не нахожу себе места без тебя!! Утренняя прогулка снова всколыхнула в ее душе нечто такое, от чего захотелось мчаться вниз с горы или лететь вольной птицей...! Она столько лет жила в оковах светских приличий, благоразумия и выдержки! Столько лет сна...
«Vir est Vis», «Vir est Vis»! Я сильная... Я сильная!

Перед сном они по душам поговорили с тётей Мирабеллой...
"Ты достойна самого лучшего, моя дорогая! Мне неимоверно радостно за тебя, ты повстречала прекрасного молодого человека. Я не знаю как сложатся ваши взаимоотношения, но вижу, что благодаря этому знакомству ты ожила. Дети очень тонко чувствуют доброту людей... Мы сегодня с Алвеной только и говорили, что о мистере Буке, - усмехнулась тётя. -
- Девочка моя!Я вижу свет в твоих глазах... - Мирабелла ласково посмотрела на Алишу. - Я вижу там свет большой любви...
- Ах тётя!- щеки горят, сердце подступило к горлу...- Ах, тетя! Я люблю!"

И вот теперь, сидя в саду Алиша снова рисовала...

17.07.12 14:30 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Чарити как раз заварила свежий чай и поставила на стол тарелку с пирожными, когда раздался стук в дверь. На порге стола Софи Хортон
мисс Софи Хортон писал(а):
Подойдя к домику викария, я постучала.

- Привет, Софи, заходи, я как раз испекла эклеры. Хочу угостить тебя. И рецепт я записала, вот, возьми.

Вчера леди Алиша так и не решилась зайти навестить миссис Уилстон, время было позднее.
Сейчас же, гуляя с леди Алвеной они, улыбаясь друг другу, дружно постучали
малышка Алвена писал(а):
- - Тук, тук!- раздался звонкий детский голосок.

малышка Алвена писал(а):
- Может быть миссия Уилстон или мисс Чалити нет дома? - спросила Алвена

17.07.12 14:51 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Дверь всегда гостеприимного дома открылась и
- Добрый день, леди Алиша, Алвена, заходите, мы как раз садимся пить чай с эклерами

- Как поживаете мисс Чарити, надеюсь, мы с леди Алвеной не помешаем вам?- Алиша взглянула на прелестную молоденькую девушку, расположившуюся за столиком с угощением.
Она не помнила этой девушки, ведь жила в Честерфилде всего год с небольшим.
- Чарити, вы нас не представите?

- Очень приятно, мисс Софи!

17.07.12 15:06 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк

-Добрый день, леди Алиша, Алвена.

- Рада с вами познакомиться, мисс Софи, если позволите.
- Да, конечно, это Софи, сестра мистера Оливера Хортона, но мне почему-то казалось, что вы знакомы, - улыбнулась Чарити, - мистер Хортон дает завтра Белый бал в своем поместье, он просил помочь с подготовкой.

- Я немного знакома с мистером Хортоном, насколько я знаю, его младшая сестра училась в закрытой школе и лишь недавно вернулась.
-Я права, мисс Хортон?

В это время Алвена подошла к столику и молча уставилась на эклеры.

- Не стоит благодарности, мне самой это интересно. Значит, после гонок пойдет к вам, хорошо?

-Конечно. Там в спокойной обстановке все спланируем и обсудим.

- Простите, наверное, мы все-таки помешали... Чарити, может мы с Алвеной пройдем к вашей матушке поздороваться?

17.07.12 15:24 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Мне тоже приятно с вами познакомиться.

Алиша улыбнулась
- Позвольте представить вам мою дочь, - наигранно-церемонно произнесла Алиша.
-Мисс Хортон, леди Алвена.- Девочка легко присев протянула ручку и повторила за матерью

малышка Алвена писал(а):
- Я леди Алвена, как поживаете, мисс Холтон?- девочке было очень интересно. Она смотрела на этих красивых девушек и улыбаясь говорила.
- Я тоже сколо выласту и буду такой же класивой как и вы. - Алвена с гордостью посмотрела на мать и, задумавшись спросила. -Ведь плавда, мамочка?

17.07.12 15:43 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- Если хотите, матушка наверху, но вы совсем не мешаете, наоборот, если есть какая-то идея для бала, будет здорово ее осуществить.
- Пожалуй я поднимусь к ней и передам привет от тётушки. -и обратилась к Алвене
- Дорогая, ты поднимешься с мамочкой или останешься с мисс?
-
- Что вы, вы будете на много красивее всех нас. Вы будете самая красивая.

Алвена горящими глазами смотрела на Софи
малышка Алвена писал(а):
- Самая самая класивая?- она громко рассмеялась и сказав матери, что останется внизу, лукаво спросила
- Мисс Чалити, а эти тлубочки вкусные? Я вот никогда такие еще не плобовала...

И жалобно посмотрела на Черри, правда не очень-то у нее это получилось

Алиша навестив миссис Уилстон и пожелав ей скорейшего выздоровления, спустилась вниз.

17.07.12 15:50 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
если есть какая-то идея для бала, будет здорово ее осуществить.

-Да, леди Эллджер-Айк, мы с радостью Вас выслушаем.
- Милые леди, у меня ведь не так много опыта в организации балов. Но я попробую что-нибудь вспомнить...- леди Алиша грустно улыбнулась воспоминаниям...

После гибели родителей в свой первый сезон, она не выезжала...Год траура и скромная свадьба с сыном графа Эллджер-Айка Чарльзом, рождение дочери и ...смерть любимого мужа...
- Я постараюсь помочь, мисс Чарити, мисс Софи. - Алиша собиралась уже попрощаться

17.07.12 15:54 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Алвена писал(а):
- Мисс Чалити, а эти тлубочки вкусные? Я вот никогда такие еще не плобовала... - И жалобно посмотрела на Черри, правда не очень-то у нее это получилось

- Конечно, вкусные, попробуй, - Чарити усадила девочку на колени и протянула ей пирожное

- Маленький кусочек, Конфеточка! Только маленький кусочек.
- Мисс Хортон, - Это будет бал в честь вашего возвращения? - поинтересовалась Алиша.

17.07.12 16:14 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- А у меня вообще его нет, вот и придумаем что-то вместе
Алиша улыбнулась энтузиазму мисс Чарити. Ведь бал - это не ...Хотя ...надо свести девушек с тётей... Да, о чем я говорю. Бал ведь завтра..
-Будем признательны за любую помощь или совет, леди Эллджер-Айк.

- Полагая, что в основном все приготовления уже закончены. Ваш брат давал балы уже не единожды и у него все получалось я думаю. Но вы всегда можете обратиться к моей тётушке и ко мне. Вставая ответила леди Алишаю
- Теперь нам и в самом деле пора, малышка. - леди Алиша, привела в порядок личико Алвены. - Попрощайся, милая!

Девочка поблагодарила мисс Чарити за вкусный эклер, попрощалась с девушками и выйдя на улицу шепнула маме на ушко
малышка Алвена писал(а):
-Мамочка! А шоколадные лозочки я люблю больше всех на свете...
. И взявшись за руки они пошли домой, пришло уже время обеда и сна для Алвены.

17.07.12 18:57 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
- А я бы с удовольствием составила кому-нибудь пару в лодке, я умею править рулем и плаваю хорошо, так что мне не страшно даже, если лодка перевернется, - засмеялась девушка, - а Вы не умеете грести? Или не хотите?

Шагая вдоль берега реки, леди Алиша собиралась навестить мисс Морган. Элси прибежала вчера вечером от нее и сказала, что мисс нету дома.
Вот и сейчас, идя немного позади своей хозяйки, она трещала без умолку
-А уж как я стучала! Как стучала!, все кулаки выстучала..
мисс Эмили Уайт писал(а):
О нет. Боюсь мне сегодня нужно к вечеру вернуться домой. Матушка планирует снова устроить чаепитие, ей нужно помочь. Но если ты расскажешь обо всем мистеру Хоторну и Софи, то может они поговорят с лордом Дарлингтоном, а он в свою очередь с плотником. А я завтра могу с утра принести ту самую книгу, где все описывается.. для плотника.
Алиша увидела нескольких знакомых и пошла с ними поздороваться.

17.07.12 19:04 Провинциальная Англия
леди Алиша Эллджер-Айк
леди Алиша Эллджер-Айк
Жаль, Вы бы могли выиграть, просто лодки двухместные, и предполагалось, что мужчина сядет на весла, а на руль может сесть и девушка

- мисс Чарити, мисс Эмили, Мисс Августа. Рада встрече. - Леди Алиша повернулась к лорду Коулфилду.
- Как поживаете, милорд? - Вы намерены участвовать в лодочных соревнованиях?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение