Карта ролевой игры "Провинциальная Англия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока мисс Ивонн де Монпеза. Показать сообщения всех игроков
13.07.12 14:24 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Простите, я задумался. Всё в порядке, мисс Ивонн, в полном порядке.

- Я очень рада, если это действительно так.

- Рад слышать.

Ивонн благодарно улыбнулась.

- Няня? А, миссис Дженкинс? Она экономка, не няня. Но согласен, она просто чудо, когда не ворчит.

Значит у него нет детей, - выяснила для себя Ивонна.

- О, вы уже успели обзавестись тайным поклонником, мисс Ивонн? Впрочем это не удивительно, для столь прекрасной девушки.

- Благодарю Вас за комплимент, - девушка снова взглянула на розы, на сей раз не скрывая своей радости.

- А почему Вы не едите? Уверяю Вас завтрак очень вкусный, - Ивонн обратила внимание на то, что лорд так и не притронулся к еде.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 14:43 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Полагаю я забыл обо всём, ослепленный вами.

Ивонн уставилась в свою тарелку. Легкий румянец окрасил ее щечки.

Ваши родные ещё не вставали? Какие у вас планы на сегодняшний день?

- По видимому еще нет, - ответила девушка. - Ничего определенного пока нет. Я бы хотела... С Ваше позволения... Еще осмотреть Ваш дом... Вернее сад... Здесь очень красиво, - ей казалось, что она красная как помидор. - Сегодня в городе намечается какое-то мероприятие... Танцы. Возможно тетушка захочет наведаться туда...
- Как себя чувствует мисс Чарити? - девушка вдруг вспомнила почему она здесь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.12 14:57 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Да, сегодня танцевальный вечер. Я очень надеюсь вас там увидеть. смею ли я попросить у вас оставить мне один из танцев?

- Боюсь, что всех денег мира не хватит Вам, чтоб заполучить танец со мной, - улыбнулась девушка.

. Если позволите я справлюсь о её самочувствие и покажу вам дом.

- Это было бы замечательно, - ответила Ивонн, как раз закончив свой завтрак. - Но я не хочу Вас отвлекать. Я и сама вполне могу осмотреть дом.

13.07.12 15:06 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Лорд Дарлингтон отлучился по каким-то важным делам. Ивонн поднялась и, попросив отнести розы в ее комнату и поставить их в вазу, вышла в сад.

13.07.12 15:59 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Ивонн медленно прогуливалась по одной из многочисленных аллей сада, как вдруг услышала.
мистер Реджинальд Райт писал(а):
- Добрый день, мисс де Монпеза. Не возражаете если я присоединюсь к вам на прогулке?

- Мистер Райт! - воскликнула она. - Добрый день! Очень рада вас видеть! Как поживаете? - улыбнулась девушка.

13.07.12 16:19 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Неплохо, . - А вы? Готовитесь к балу? Чувствуете душевный подъем? Или переживаете по поводу выбора наряда?

- Ни то, ни другое, ни третье, - рассмеявшись, пожала плечиками девушка. - Еще не известно буду ли там я присутствовать. Я еще не думала по этому поводу.
Ивонн бережно пустила свою ручку в протянутую ладонь мистера Райта.
- Здесь очень красиво, не правда ли? Но самый красивый цветок из всех, которые я вижу здесь - вы!

- Здесь волшебно, - снова улыбнулась Ивонн. - Но если Вы будете продолжать в том же духе и не дай Боже это услышит тетушка... Она на радостях сразу побежит договариваться с Вашей семьей по поводу даты свадьбы...

13.07.12 16:54 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Неужели? Я полагал, что все девушки любят балы и танцы...
Что же может вам помешать?

- Но не всегда же только этим и заниматься, - ответила девушка.

Я не понял, вы хотели меня напугать или обнадежить?

- Я Вас предупреждаю, друг мой. Вы очень нравитесь моей тетушке.

- Скажите, вы приехали к нам надолго?

- Еще дней четыре-пять я пробуду здесь.

13.07.12 17:21 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Так мало? Уверен, все будут очень расстроены вашим скорым отъездом... и особенно лорд Дарлингтон.

- Уверяю Вас - никто и не заметит. А с чего вы взяли, что лорд будет особенно расстроен? - изобразив на лице безразличие, спросила девушка.

- Надеюсь я не помешал?

Ивонн обернулась на знакомый голос.
- Нисколечки, - улыбнулась она. - Наоборот. Мистер Райт как раз говорил о Вас. Видимо моя компания ему порядком надоела.

13.07.12 17:36 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Полагаю. Это вам надоела моя компания, ведь вы, как я вижу, совсем не расстроились, что наша уединенная прогулка была нарушена.

- А может я так специально сделала, чтоб никто не знал о терзаниях мой души?- лукаво улыбнулась девушка.

13.07.12 17:57 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
- Тем более такими прелестными...

Ивонн кокетливо взглянула из-под опущенных темных ресниц на мистера Райта.
- Только не говорите потом, что я Вас не предупреждала, - Ивонн намекала на ранее сказанную фразу о тете.

- Я был бы в восторге, если бы это оказалось правдой, - специально для стоящего рядом друга. Но подозреваю, что это все-таки не так, ведь в таком случае вы бы так спокойно об этом не говорили...

- А может быть я просто не привыкла показывать свои переживания на людях? - с улыбкой спросила она.

- Позвольте мне в утешение хотя бы поцеловать вам ручку?

Ивонн, все так же улыбаясь, протянула мистеру Райту руку.

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Мисс Ивонн, мистер Райт, добрый день. У меня вчера на пикнике случился сильнейший приступ мигрени, только-только немного пришла в себя.

- Добрый день, мисс Чарити. Надеюсь Вам уже лучше, - оглянулась Ивонн на девушку.
А затем, повернувшись к мистеру Райту, добавила:
- А вот теперь я действительно расстроена, ведь буду вынуждена делить Ваше внимание с мисс Уилстон, - с полным сожаления голосом тихонько молвила она.
Ивонн почему-то была уверена, что лорд это слышал. Да, Ивонна говорила все это не потому, что питала какие-то особые чувства к мистеру Райту, а потому, что хотела позлить лесного лорда.

13.07.12 18:27 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Откуда вы знаете, не воспринял ли я ваше предупреждение как руководство к действию?

Ивонн ничего не ответила мужчине, а лишь улыбнулась.

- Не расстраивайтесь, мисс. Вам не придется делить мое общество с мисс Уилсон, потому что я уже ухожу, до бала мне надо успеть зайти еще в одно место.

- Мне тоже уже следует вернуться в дом тетушки, ведь мисс Чарити, слава Богу, стало лучше, - молвила Ивонн, обращаясь к лорду.

13.07.12 19:16 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Я отвезу вас с своём экипаже. Он скоро будет готов. Ваши родные уже уехали и я обещал миссис Линнет доставить вас домой.

- Благодарю Вас, - коротко ответила девушка, чтоб еще больше разозлить лорда.

13.07.12 20:26 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Попрощавшись с лордом и поблагодарив его за гостеприимство, Ивонн вошла в домтетушки. Как и ожидала девушка, миссис Линетт решила все же посетить вечер танцев. И никакой речи об пропуске такого мероприятия не могло быть. Стоило только Ивонн заикнуться про то, как замечательно было бы статься дома и почитать, тетушка сразу же сморщила свой носик и сказала, что раз она обещала своему брату - отцу Ивонн - чтоб юная леди развлекалась и не скучала - значит так тому и быть.

Ивонна направилась в свою комнату, чтоб переодеться и приготовиться к балу. На сей раз она выбрала нежно голубое платье с квадратным вырезом и вышивкой на поясе. Пройдясь взглядом по привезенным украшениям, Ивонн подумала, что стоит выбрать что-то скромное, ведь не каждый в городе может позволить себе что-то дорогое и вычурное. Девушка остановила свой выбор на скромных жемчужных серьгах и подвеске, где на золотом тонком шнурочке красовалась жемчужина.
С помощью горничной Ивонн подобрала свои волосы в прическу и была готова к вечеру танцев.

Через полчаса она уже стояла у дверей гостиницы и вошла в нее следом за родственниками.

13.07.12 21:02 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
Тетушка отправилась обменяться новостями со своими подружками, а Ивонн тем временем подошла к мисс Чарити, которая скучала неподалеку.
- Вы прекрасно выглядите, мисс Чарити, - обратилась к ней девушка.

13.07.12 21:09 Провинциальная Англия
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Ивонн де Монпеза
мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Спасибо, мисс Ивонн, Вам тоже удивительно идет это платье

- Благодарю, - коротко ответила Ивонн, так как ее волновал следующий вопрос - о здоровье девушки. Но задать она его так и не успела - к мисс Чарити подошел лесной лорд и пригласил на танец. Когда грустная черноволосая девушка встала и пошла в направлении танцующих, Ивонн присела на освободившееся место и стала наблюдать за гостями вечера.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение