Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уэйн Кохран. Показать сообщения всех игроков
08.01.13 20:42 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
Логан Сазерленд писал(а):
- Нуууу... - Логан задумчиво потер подбородок и высказал предположение:

- Может, она ждала, что ты сравнишь ее локоны с расплавленной медью или с осенней листвой. Не знаю... - он развел руками. - Мой сонет женским прелестям тоже не оценили. - бесстрастный взгляд Логана мельком скользнул по стоявшей рядом Леонсии.

-Расплавленная медь-это больно, а осенняя листва- мокро... Неужели, дамам это нравится? - Уэйн снова подёргал бороду, мечтая от неё избавиться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.13 20:47 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
Леонсия ван Клив писал(а):
- С вами все в порядке? - любезно спросила Леонсия, заметив как он пошатнулся. - Осторожно! Вы можете упасть.

-Нет! - Уэйн снова улыбнулся, даря девушке одну из своих самых странных улыбок. - Не в порядке. Врач сказал, что я серьёзно болен! - Уэйн сообщил это с гордостью.

- Леонсия ван Клив, - девушка слегка улыбнулась. - Если хотите, то можете поцеловать мою руку.

-А если не хочу? - Уэйн разулыбался. - То есть, хочу! Наверное... - Он аккуратно взял девушку за руку и поднёс её ладошку к своим губам. Склонившись, он оставил на тыльной стороне лёгкий поцелуй и отпустил руку девушки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.01.13 20:54 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
Услышав эти слова, Леонсия подумала о своем.

- Да, ваша светлость, вы правы расплавленная медь.. очень больно, а мокрая листва не приятна, - сказала она. - Но в стихах это звучит порой красиво.

Уэйн пожал плечами.
-Наверное... Я стихи писать не умею. И знаю их мало... Они странные.

- Похоже, дамам просто нравится, когда им в уши заливают всякую чушь. Простите. - последнее слово Логан адресовал Леонсии, на случай, если его фраза оскорбила ее нежные английские ушки.

-Тогда, дамам будет приятно меня послушать. Я тут узнал, что могу говорить много всякой чуши. - И опять на его губах возникла улыбка. - Хотя, порой, лучше молчать. - И после короткой паузы добавил, - я есть хочу! Кормят тут ужасно!

08.01.13 21:08 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
Леонсия с любопытством взглянула на него. Какая странная улыбка.

- Что с вами? Чем вы больны? Это лечиться?- поинтересовалась она.

-Кажется, нет. - Уэйн был странно счастлив и показывал это всем своим видом.

- Приятно с вами познакомиться.

-Мне тоже приятно сегодня со всеми знакомиться! Никто не хочет показать мне язык или бросить в меня чем-нибудь. - Уэйн аж подпрыгивал от восторга, сообщая об этом.
Леонсия задумалась.

- Не столь важно умеете ли вы писать стихи или нет. Стихотворения всегда важно можно выучить или прочитать в книге. Не это главное, - произнесла она. - Не это.

Кохран понизил голос:
-А что? - Его глаза удивлённо округлились в ожидании ответа.

Девушка удивленно посмотрела на него.

- Разве вы не плотно завтракали? - девушка приняла спокойный вид.

-Я вообще сегодня не завтракал!

- Но ведь я не оправдал бы ваших ожиданий относительно неотесанных шотландцев, леди, если бы не одарил вас этим, как вы наверняка посчитали, похотливым взглядом, n'est se pas ?

Шекспир? Слышал где-то. - Логан с намеренно простоватым видом почесал в затылке.

Уэйн прислушался к этому странному разговору и тихонечко начал отступать назад. Кажется, он здесь лишний. По пути он сшиб стул, задел ещё какую-то вазу и наступил стоящей поодаль даме на подол платья. Зато, ему удалось отодвинуться почти на два с половиной шага!

08.01.13 21:40 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
- А я тебе говорил, что дамы с тобой не соскучатся. - сказал Логан и кивнул на следующую реплику Уэйна. - Я тоже голоден. И где невесты ?

-Да! Они просто от меня сбегут! - Уэйн пожал плечами. - Невесты? Видимо, как раз с одной из них мы сейчас разговариваем... - Он понизил голосом и шёпотом просил у Сазерленда, - это ведь невеста?

Логан посмотрел на неловко отступавшего Уэйна и приподнял одну бровь.

- Ты решил пойти искать обед ?

-Чтобы раздобыть тут приличный обед, придётся кого-то убить! - Буркнул Уэйн, но тут же спохватился, - я имел ввиду животное! - Он спешно продолжил отступательные манёвры, как вдруг услышал знакомый голос.

леди Элиза Таусенд писал(а):
- Осторожнее! - Кто то наступил на подол ее платья и Элиза повернулась. - А, это вы, граф. Не представите меня своим собеседникам?

Уэйн вздрогнул, когда наткнулся на взгляд графини. Сегодня самый ужасный день в его жизни! Он и так выставил себя явным дураком, куда уж больше! Прочистив горло, он выговорил:
-Ээ... Это мисс Леонсия ван Клив, а это лэрд Логан Сазерленд, а я... Ну, меня вы знаете. - Он начал слегка покачиваться взад-вперёд и что-то напевать себе под нос.

08.01.13 21:47 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
Девушка еще больше удивилась и поразилась.

- Вас обижали? Кто? Чем вы больны?

Брови Уэйна поползли вверх, едва не слившись с волосами:
-Там было какое-то сложное название, на букву "с". Не думаю, что мой диагноз столь важен. - Он изобразил кривоватую шутовскую улыбку и поклонился.

- То, что из себя представляет человек. Его душа и поступки, - быстро ответила она. - Это важнее.

-Тогда мне вообще не следует открывать рта.

- Давайте попросим слуг принести вам еду в комнату, - предложила она. - Лэрд Сазерленд, вы проследите за этим?

Уэйн вспомнил своего слугу. Тот скорее подсыпет ему яд в пищу. Но решил промолчать.

Леонсия обернулась. Только этого еще не хватало. Она зажмурилась и съежилась от грохота.

- Ваша светлость, вы не ушиблись? - спросила она, успокоившись. - Лорд Сазерленд, можете помочь вашему другу?

-Ой, нет-нет! Не думаю, что Сазерленду больше заниматься нечем! - Уэйн старался поднять стул и одновременно отряхнуть платье леди Элизы.

08.01.13 21:54 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
Логан кинул на Леонсию очередной короткий взгляд.

- Судя по всему, да. Причем весьма воинственно настроенная.

-Она нас будет бить? Я не люблю, когда бьют! - Он скорчил рожицу.

- Вам нужно было больше внимания уделить своему завтраку. - Ласково улыбнулась Элиза.

Уэйн несколько секунд пристально смотрел на её губы, а потом удивлённо моргнул.
-Я был в дороге на тот момент...

- Мисс ван Клив, лорд Сазерленд, - Элиза присела в реверансе, - Очень приятно! А о вас я знаю только что вы граф, милорд.

Уэйн постарался отодвинуться дальше от графини, словно боясь осквернить её собственным видом:
-Меня зовут Уэйн Кохран... - Он ещё раз подёргал свою бороду. - У меня есть замок. - Он словно силился припомнить что-то ещё, но больше не проговорил ни слова.

08.01.13 22:05 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
- Никто не будет вас бить! - Поспешила заверить Элиза графа, боясь что эта мысль может вызвать какие нибудь осложнения его состояния.

На миг Уэйн забыл про свой маскарад. На его губах появилась жестокая усмешка. Да, прекрасная английская леди права, никто больше не посмеет его ударить. Но вспомнив, где он находится, Уэйн тотчас же изобразил на лице благодарность.

- Лорд Кохран. - Элиза присела в реверансе.

Кохран поклонился, всё так же немного неуклюже.
-Наверное, вам я тоже должен поцеловать руку? - Он подал свою руку, ожидая, пока леди вложит в неё свою ладонь или же ответит отказом.

08.01.13 22:21 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
Логан даже не улыбнулся и серьезным тоном ответил:
- Прямо сейчас воспитание не позволит. А вот если тебе придется на ней жениться....я за твою сохранность, право, не поручусь.

-Нет уж, лучше тогда ты...

- Таков этикет. - Элиза вложила свою руку в ладонь графа, едва касаясь его кожи своей рукой.

Уэйн удивился, что дама всё-таки подала руку. Стараясь как можно быстрее закончить с неприятной для неё процедурой этикета, он поднёс нежную ладошку к своим губам. Но не удержавшись чуть помедлил, согревая её теплом своим дыхания, а затем просто прикоснулся губами, даже не целуя.

Девушка скрыла удивление.

- Почему? - коротко спросила она.

Он повернулся к девушке:
-Потому что лучше молчать. - Пожал плечами.

- Вы меня приглашаете?! - прошептал Лэрд Сазерленд и скромно потупил глазки.

Уэйн вздохнул и принялся сосредоточенно рассматривать потолок.

08.01.13 22:30 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
- Боюсь, нас не спросят. Женюсь на ком скажут. И лучше бы поскорее.

Уэйн отвлёкся от созерцания потолка, кивнул и вновь вернулся к своему занятию.

- Это решать королю, - бесстрастно ответила Леонсия. - С вашего позволения.

Девушка присела в реверансе. Затем развернулась и подошла к сестре.

-До свидания, красивая английская леди...

08.01.13 22:52 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
Леонсия едва заметно улыбнулась.
- Мы еще увидимся, - ответила она.

Уэйн пожал плечами.

Сазерленд тоже посмотрел на потолок и заметил:
- Я бы предпочел звезды над головой.

-Поверь мне, когда всю жизнь проводишь, видя эти самые звёзды... В конце концов, ты начинаешь их ненавидеть.

Как только граф отпустил ее руку, Элиза спрятала ее за спину, отчего то чувствуя себя неловко.

Уэйн заметил жест графини. Что ж, он вполне её понимал. Не терпится скорее отереть руку. Он хорошо постарался, чтобы выглядеть грязным и неопрятным. Кохран вновь подавил чуть кривоватую усмешку, готовую появиться на его губах. Похоже, лимит доброжелательных улыбок был на сегодня исчерпан. Как, оказывается, легко привыкнуть к обычной нормальной жизни. Уэйн пристально взглянул на женщину. Очень легко привыкнуть...

08.01.13 23:07 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
Габриэлла Монтгомери писал(а):
Она оглянулась на голос лорда Кохрана. Ему не нравится когда бьют... ей тоже это не нравилось...

Уэйн почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся. На него смотрела рыжеволосая английская леди. Чувствуя себя несколько неуютно под таким пристальным взглядом, Уэйн изобразил ещё одну счастливую улыбку, словно отгородившись ею.

- Почел бы за честь, леди Таусенд, но, должно быть, это не слишком прилично по меркам английского света ? Да и Кохран.... - Логан оглянулся на Уэйна. - Не хочется задевать его чувств - кажется, вы ему нравитесь. К тому же я рискую получить скалкой по голове от будущей супруги, кто знает, какой у нее будет нрав ? - Логан погладил на голове предполагаемую шишку.

-О, нет-нет! - Он примостился на стул и начал беззаботно возить ногами по полу. - Не обращайте на меня внимания... Считайте, что меня здесь нет! - Он уверенно закивал, словно пытаясь убедить самого себя, а затем вновь начал мучить свой рукав, бормоча что-то под нос.

Сазерленд пристально посмотрел на Уэйна. Не так он прост, как кажется, и тем более не так уж глуп. Вслух же Логан беззаботно сказал:

- У тебя что, крыша в замке обвалилась ?

Выдернув длинную нитку, Уэйн взглянул на Сазерленда.
-С чего ты взял? Крыша прочная. Крышу делали мастера! - Он гордо выпятил грудь и помахал ниткой.

08.01.13 23:12 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
- Прошу прощения, но оставлю вас, милорды.

Кохран посмотрел вслед уходящей женщине и с ещё большим остервенением принялся дёргать нитки из рукава.

08.01.13 23:31 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
- Ты самолично ? - коротко спросил Логан.

Уэйн вздохнул, словно битый час втолковывал непослушному ребёнку прописные истины.
-Мастера-это много, а я-это один! - Он сокрушённо покачал головой и вытянул вперёд руку. Демонстрируя ладонь с растопыренными пальцами, Уэйн продолжил "рок", - много. - Затем сжал руку в кулак, ткнув указательным пальцем в потолок. - Один! Тебя что, не учили?

08.01.13 23:52 По приказу короля!
Уэйн Кохран
Уэйн Кохран
- Конечно нет. Разве не заметно, что я необразованный деревенский увалень ? - простодушно ответил Логан.

-Незаметно! - Уверенно кивнул Уэйн. - Ты просто претворяешься! - Он выдал очередную свою радостную улыбку и бодро поднялся со стула, при этом едва не завалив его опять.
Тут в зал прошёл приставленный к нему слуга и недовольным тоном сообщил, что вещи графа доставлены. Уэйн кивнул и прежде, чем отправиться за ним следом, повернулся к Логану.
-Прошу меня простить, надо пойти узнать, что от меня хочет этот вредный старикашка. - Он указал на старика, который брезгливо скривился, за что получил в ответ ещё одну улыбку.
Подпрыгивая и напевая деревенскую песенку, Уэйн вышел из зала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение