Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока леди Элиза Таусенд. Показать сообщения всех игроков
09.01.13 22:09 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
Уэйн Кохран писал(а):
Он медленно подошёл сзади, едва коснувшись рукой плеча графини. Даже сквозь одежду его обожгло жаром кожи. А может быть, ему просто это показалось. Но желание подчинить эту женщину себе стало ещё настойчивей. Резко отодвинув стул, Уэйн сел рядом с ней.

-Миледи... - Уэйн склонил голову набок, криво улыбнувшись.

Элиза почувствовала прикосновение к своему плечу и удивленно обернулась. Мужчина сел рядом и улыбнулся.
Уэйн Кохран писал(а):
- Какая... неожиданная встреча. - Кохран улыбнулся, давая понять, что ничего неожиданного в этом не было.

Его голос и наклон головы показались ей смутно знакомыми. Что то неуловимое, что то не вяжущееся друг с другом. Этот голос никак не перекликался с лицом, которое она видела перед собой.
- Милорд, мы знакомы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.13 22:15 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
Грегор МакФарлан писал(а):
- Мы так и не договорили из-за досадного происшествия. Я хотел бы все-таки знать - довольны вы выбором короля и согласны ли исполнить его волю? Мне нравится, что у Вас есть сын, я готов принять его как родного, но я хочу знать, Вы готовы стать моей женой? Вы... согласны?

Элиза повернулась к лорду МакФарлану и прислушалась к его словам.

- Милорд, вы же понимаете что это не мой выбор. Его приняли за меня. Какой смысл спрашивать довольна ли я им? Если бы я была вольна в своих решениях, то была бы сейчас дома, со своим сыном. Вы принимаете такой ответ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.13 22:24 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн удивлённо поднял брови и улыбнулся. На этот раз лукаво.
- Утром я представился вам два раза. - Уэйн протянул руку вперёд и сжал ладонь графини, поднеся к своим губам. - Уэйн Кохран, граф Бран. Как видите, с утра ничего не изменилось... - Он медленно наклонился и прикоснулся к тыльной стороне ладони женщины губами. Его горячее дыхание должно было согреть её кожу. Чуть помедлив, он отпустил её руку.

- Лорд Кохран?
Элиза досадливо вспыхнула до корней волос. Конечно! Это его голос! Но куда делся "ее" граф? Что это за маскарад? Его губы обожгли ее кожу, волнуя и от того вызывая еще большее возмущение. Она опустила руку на колени и невольно сжала ее в кулачок.
- С какой целью вы дурачили всех нас?

09.01.13 22:55 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
- Вы хотите, чтобы я Вас отпустил? Если таково Ваше желание, я попробую найти способ сделать это.

- Вы очень обяжете меня этим.
Еще раз повторю - девиз моего клана "буду защищать", а не принуждать или насиловать. Насилие мне противно после стольких лет разных войн. Я больше не хочу сражений битв, не важно, где я буду жить - здесь или в Англии.

- У вас довольно странный выбор застольных тем, лорд МакФарлан.
Уэйн Кохран писал(а):
-Если учесть, что я так жил последние несколько лет, то вряд ли я вас дурачил... - Он удобно расположился на стуле, внимательно прислушиваясь к разговору графини с Сатиром. При этом, он так близко пододвинулся к графине, что пышные юбки её платья накрыли его колени.

- Извините, если своим замечанием я обидела вас. Но что заставило вас сменить свой нынешний облик на лохмотья?
Уэйн Кохран писал(а):
- У вас красивые волосы, графиня... - Уэйн задумчиво смотрел на волнистые пряди, которые ласкали нежную кожу. Он сделал безотчётное движение пальцами, словно желая прикоснуться к её коже, но тут же медленно убрал руку. Он представил, как эти волосы накрывают его лицо, когда она наклоняется, чтобы поцеловать его. Представил, как наматывает прядь волосы, заставляя её опуститься ниже. Представил... Кохран внимательно посмотрел на графиню, даже не пытаясь скрыть то, о чём сейчас думал. Он начал разглядывать её шею, изгиб плеч.

- Они рыжие, милорд. Совершенно немодный цвет. - Попыталась пошутить Элиза, но улыбка сошла с ее лица, когда она встретилась взглядом с графом. Тянущее сладкое томление зародилось глубоко внутри ее тела и послало горячу волну, заливая кожу румянцем.

09.01.13 23:26 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
- Хорошо, я подумаю, как это сделать, но боюсь, нам придется объясняться с Его Величеством, и Вам все равно за кого-то выходить замуж, а мне - на ком-то жениться, да и ослушание может навлечь на нас гнев короля и опалу. Но я подумаю.

- Вы так думаете? Но возможно он позволит нам сделать выбор самим? - Элиза замолчала. Когда мужчины интересовались тем, чего хочет женщина? - Хотя бы вам.
- Простите, если сказал что-то не то, просто хотел прояснить свою позицию относительно этого брака и моего отношения к нему. Еще раз повторяю - я не обижу ни Вас, ни Вашего сына, готов любить его и заботиться о вас обоих.

- Это очень благородно с вашей стороны, лорд МакФарлан. Но вы же совсем не знаете меня и моего сына... Как можете утверждать что полюбите его?
Уэйн Кохран писал(а):
- Вы не обидели меня, миледи. - Уэйн пожал плечами. - Король приказал... переодеться...

- В лохмотьях вы были ни чуть не хуже, милорд. Но оскорбляли взор и обоняние короля. А что еще хуже, вы оскорбляли этим себя.
Уэйн Кохран писал(а):
Видимо, считает, что так я смогу быстрее понравиться невесте. А вы, как считаете? - Он внимательно смотрел на графиню. Затем налил вино в свой бокал и подал его женщине.

- Думаю, да. - Элиза приняла бокал и сделала маленький глоток. - А кто ваша невеста?
Уэйн Кохран писал(а):
- Я не из тех, кто следит за модой.

- Я поняла это по вашему выбору гардероба. - Она улыбнулась и немного отстранилась от графа, который своими передвижениями грозился скоро оказаться на ее стуле. А отступать ей было уже некуда, с другой стороны сидел лорд МакФарлан. - Но может теперь это изменится?

10.01.13 00:07 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
-Меня вполне устраивает выбор короля, всегда мечтал о сыне, но меня волнуете Вы - сейчас Вы, пусть номинально, по приказу - моя невеста, и я несу за Вас ответственность, и должен быть уверен, что с Вами все в порядке. К тому же король будет разгневан, и вряд ли даст нам выбор. Но поговорить с ним я попробую. Завтра же испрошу аудиенцию.

- Лорд МакФарлан... - Элиза уже не знала что сказать, она так устала за этот день. И давление со стороны жениха угнетало ее. Она решила промолчать.
- Мне мало досталось в жизни отцовской любви, я бы хотел восполнить этот пробел. Я знаю, как мальчику нужен отец, думаю, что мы поладим, хочу этого, а если что-то делать с добрым сердцем и желанием, оно получится. Мне кажется - Вы милая женщина и Ваш сын не может быть злым или жестоким. Сколько ему лет? Он помнит своего отца? Любил его?

- Нет, Джеймс не помнит отца, он был слишком мал когда тот умер. Ему шесть лет, а вдовствую я пять из них. - Она задумалась над словами о том, что мальчику нужен отец. Пока она этого не замечала, но возможно когда Джеймс станет старше и его потребности и интересы изменятся - так и будет. - Жаль, что у вас не сложились отношения с отцом.
Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн лишь пожал плечами.
-Мне не привыкать к оскорблениям.

- Не надо, я прошу вас. - Элизе захотелось дотронуться до его руки и сказать как ей жаль, но она только крепче сжала вилку.
Уэйн Кохран писал(а):
-Так получилось, что у меня теперь нет невесты. Ни той, которую выбрал король, ни той, которую хочу я.

- Как странно, я была уверена что слышала как король объявил имя вашей нареченной... Но у меня нет причин не верить вам. - Он свободен! Но красив и не безумен...
Уэйн Кохран писал(а):
-Вы рассуждаете, как наивный дурак. Для этого ребёнка вы абсолютно чужой человек. Доброе сердце и желание тут ни при чём. Его нужно понимать. Понимать, что он хочет. И что ему на самом деле нужно. Заботиться. Оберегать. Прогонять воображаемых чудовищ.

- И я справляюсь с этим в одиночку. - Тихо прошептала Элиза.
Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн отодвинул стул, поднялся и поклонился.
-Прошу меня простить, вам нужно остаться наедине с женихом, чтобы... - Уэйн скривил губы в ухмылке, - лучше узнать друг друга.

- Доброй ночи, граф.

Элиза промокнула губы и встала из-за стола.
- И вам доброй ночи, лорд МакФарлан. День выдался слишком длинным.

10.01.13 11:02 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
Элиза вышла из зала и торопливым шагом направилась в свои покои. Она знала что за ней идут и понимала кто это. Волнение охватило ее, как некоторое время назад за ужином, когда импозантный мужчина заговорил с ней голосом лорда Кохрана. Она не могла перестать смотреть на него, без бороды и спутанных косм, он был совсем другим... Молодой, красивый, статный. И она не могла погасить в себе обиду на него за то что он перестал быть тем, кто затронул ее сердце. Она чувствовала себя обманутой. Смешной. Она и в самом деле слишком много на придумывала, наивно полагая что могла узнать и понять человека вот так, за каких то пару часов. Если она сейчас обернется, то непременно заплачет, закричит и не сможет удержаться от того, чтобы дать ему пощечину... Элиза расправила плечи и гордо вскинула подбородок. Она не станет устраивать сцен как какая-нибудь торговка, не станет кричать, плакать и спрашивать "почему?". Она должна сохранить достоинство. Она - чужая невеста.
Но никто не запретит ей думать о нем, вспоминать голос и взгляд, от которого у нее подгибались колени.

Совершенно вымотанная поворотами и сюрпризами, преподнесенными ей судьбой, Элиза уснула лишь под утро.

10.01.13 14:26 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
Элиза с сомнением смотрела на свое отражение в зеркале. Какая вульгарность! Женщина не должна носить брюки, но такова была мода введенная Екатериной Медичи. Конечно женские брюки были шире мужских, но они оставались брюками и совершенно неприлично облегали бедра и живот. Элиза натянула высокие сапожки и позволила Бетси помочь ей одеть удлиненный жакет. Ее успокаивало только одно, что так, вероятно, будут одеты все женщины. Она вышла из комнаты и через некоторое время догнала в коридоре двух девушек.
Леонсия ван Клив писал(а):
Девушки вышли из комнаты и пошли по многочисленным коридорам.

- Доброе утро! Вы уже готовы отправляться на охоту?

10.01.13 14:44 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
- Леди Тауесенд, доброе утро, - улыбнулась приветливо девушка. После разговора с Валери на душе было как-то ясно и теплее. В этот миг особо не хотелось изображать хладнокровную мисс. - Мы практически готовы. Вот и Валери пришлось отлучиться, чтобы сделать последние приготовления. Вы любите охоту?

- Нет, а вы? Мне всегда страшно что выстрелят в животное, а попадут в человека, и жаль бедных зверей. А вы не знаете на кого будут сегодня охотиться?

10.01.13 14:58 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
Габриэлла Монтгомери писал(а):
-Леди Элиза! - Габи не смогла скрыть удивления и восхищения нарядом леди.- Как это необычно! А удобно ли будет скакать в таком наряде?

- Его не очень удобно носить, мисс Монтгомери, а скакать, наверно, будет удобно.
- Я тоже не люблю, - ответила девушка. - В отличие от Валери. Надеюсь, что не лэрды на нас. Интересно, они нас за людей считают?

- Конечно, милая. Откуда у вас такие мысли? Кто то был груб с вами?

10.01.13 15:15 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
Анна Трентон писал(а):
А там уже стояли девушки. Леди Элиза, Леонсия, и Габриелла, от чего лицо тут же Анны просияло. Она помахала их компании рукой, улыбаясь, и подошла к ним, приветствуя их лёгким приседанием.

Элиза приветливо улыбнулась и кивнула девушке головой.
Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Вы извините меня за нескромный вопрос. - Габи стало неловко за свою наивность.

- Прошу вас, мисс Монтгомери. - Элиза улыбнулась. - Не нужно извиняться.
- Я это делаю из вчерашних наблюденей за горцами по отношению к нам. Порой они ведут себя нормально, а порой... Трудно привыкнуть к их нравам и обычаям

- Во всех странах свои обычаи, мисс ван Клив, но люди всегда остаются людьми. У них красная горячая кровь, одинаковые потребности и схожие страхи.
- Со мной никто вчера не был груб. Вам понравился ваш жених, леди Таусенд?

Элиза пожала плечами.
- Мне понравился один из лэрдов. А вы довольны выбором, сделанным за вас королем?

10.01.13 15:44 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
- Вы правы, - согласилась девушка, вспоминая знакомство с шотландцами. - Просто нужно время.

- Мисс ван Клив, вам было легко подчиниться воле короля? Наверно, нет. Я права? Мужчины воспринимают это еще острее, чем мы. Они вообще более... - Элиза мучительно подбирала нужное слово, - Ранимы. Более чувствительны когда дело касается их доброй воли. Женщине проще подчиниться и принять, чем мужчине. Это закон природы: мужчина берет, женщина - отдает. Подумайте над этим. Быть мягче не значит быть слабее.
- Я постараюсь найти с женихом общий язык.

- Это мудрое решение, мисс ван Клив.

Элизе подвели кобылку в яблоках и под женским седлом. С помощью грума она забралась на лошадь и легонько тронула поводья.

10.01.13 16:58 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
Шарлотта Аттвуд писал(а):
- Доброе утро, господа.

Дамы рассаживались на лошадей. Процессия медленно продвигалась к замковым воротам, вслед за Его Величеством, Шарлотта тронула поводья.

- Доброе утро, мисс Аттвуд! - Элиза поравнялась с одной из девушек, - Можно составить вам компанию?

10.01.13 17:27 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
- Леди Элиза. - Шарлотта улыбнулась. - Конечно, я буду рада вашей компании. Вы любите охоту? Боюсь, что я не слишком удобный компаньон, потому как предпочитаю не быструю езду. А день сегодня прекрасный, вы не находите?

- Нет, не люблю. Это развлечение для мужчин. - Элиза улыбнулась, - А день сегодня замечательный.
Шарлотта огляделась вокруг, увидав Изабеллу Герберт, плетущуюся в хвосте кавалькады. Судя по тому, как напряжённо она держалась в седле, у неё были те же проблемы.

- Мы можем подождать мисс Герберт? - она замахала рукой Изабелле, привлекая её внимание.

- Да, конечно. Это ваша подруга?

10.01.13 17:28 По приказу короля!
леди Элиза Таусенд
леди Элиза Таусенд
И решил тоже подъехать.
- Доброе утро, дамы, я приподнял шляпу и поклонился.

- Доброе утро, лорд МакФарлан.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение