Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Изабелла Герберт. Показать сообщения всех игроков
12.01.13 03:07 По приказу короля!
Изабелла Герберт
Изабелла Герберт
пост

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.13 19:38 По приказу короля!
Изабелла Герберт
Изабелла Герберт
Кайл МакЛейн писал(а):

Утомлённые любовью они снова заснули.
Им небыло дела до остального мира.
Здесь, в этой комнате у них было всё что нужно для счастья.

Время было полуденное, когда грохот упавшего ведра и приглушенные голоса служанок разбудил Изабеллу.

Приподнявшись, девушка сонно огляделась по сторонам.
Судя по пробивающемуся через окна дневному свету было около полудня. В комнате все оставалось так же, как было накануне вечером, - когда они с Кайлом приступили к своему "первому семейному ужину", - за исключением разве самого Кайла. Его не было.

Смятые простыни и сброшенные на пол подушки и покрывала напомнили Изабелле, какому именно "чревоугодию" они предавались всю ночь.
Воспоминания смутили девушку и в то же время заставили счастливо улыбнуться. Снова упав на кровать, она закрыла глаза, прислушиваясь к новым ощущениям.
Ее тело ныло и немного побаливало в, казалось, самых неожиданных местах, но это чувство было приятным и радостным.

Из-за перегородки, за которой обычно походит процесс купания, выскользнула молоденькая служанка.
Бросив любопытный взгляд на Изабеллу, она присела книксене и робким голосом поинтересовалась, не соблаговолит ли госпожа освежится.

Изабелла соблаговолила.
Она уже заканчивала свой туалет, когда дверь их комнаты внезапно открылась и на пороге возник жизнерадостно улыбающийся Кайл - с деревянным, предназаченным для игры в крокет, молотком на перевес.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.01.13 21:27 По приказу короля!
Изабелла Герберт
Изабелла Герберт
Кайл МакЛейн писал(а):

Они быстро покончили с завтраком и вышли во двор.
Кайл проводил жену на площадку в дворцовом саду, специально предназначенную, для выбранной им игры. Там уже всё было готово - молотки и шары разложены на траве, ожидая игроков.
- Итак, - весело заявил Кайл, - какие цвета в предпочитаете, моя дорогая? Мне кажется красный и желтый подойдут в самый раз, чтобы своей яркостью скрасить вам горечь поражения.

- Мой любимый цвет - зеленый, мой лэрд! - весело ответила Изабелла, беря соответсвующего цвета шар, - Но от красного я не откажусь. Как жена главы клана я просто обязана поддержать цвета мужа.

Она взла оба шара и напрвилась к краю площадки.
- Сколько попыток мы разрешим друг лругу? - с деловитым видом спросила Изабелла, укладывая шары и беря в руки деревянный молоток. - Пять? Или семь? - она помахала молотком, приноравливаясь к удару.

12.01.13 23:24 По приказу короля!
Изабелла Герберт
Изабелла Герберт
Кайл МакЛейн писал(а):

- Думаю пяти будет вполне достаточно, - заявил МакЛейн, - я не хочу, чтобы ты слишком устала, гоняя шары по полю.

При словах Кайла Изабелла бросила быстрый взгляд на мужа, дав тем самым ему понять, что поняла их скрытый смысл, и, откашлявшись, произнесла деловитым тоном.
- Думаю, мне будет достаточно и трех, мой лэрд!

Она кокетливо изогнула бровь и, чуть наклонившись - намеренно приняв пикантную позу, - неожиданно сильно ударила молотком по красному шару.
Шар взвился и улетел к противоположному краю площадки.

- Ваша очередь, мой лэрд! - весело сообщила Изабелла Кайлу, изящно облокотившись на длинную ручку молотка.

13.01.13 00:13 По приказу короля!
Изабелла Герберт
Изабелла Герберт
Кайл МакЛейн писал(а):

- Для того, чтобы понять что проиграла? - Поддразнил её муж.

- Для того, чтобы выиграть у вас, мой лэрд! - парировала Изабелла, подарив Кайлу очаровательную улыбку.

Кайл МакЛейн писал(а):

Наградой ей стал одобрительный взгляд МакЛейна.
- Отличный удар, - похвалил Кайл.

Изабелла склонилась перед МакЛейном в церемонном реверансе.

Кайл МакЛейн писал(а):

Проходя мимо жены, Кайл отвесил ей изящный поклон, словно они были на королевском приёме, занял исходную позицию и не глядя ударил по шару.
Описав дугу в воздухе, жёлтый шар упал в метре от красного.

Девушка, не сумев сдержать восторженного крика, радостно захлопала в ладоши. Победа казалась ей так близко!

Кайл МакЛейн писал(а):

- Миледи, - снова поклонившись, Кайл уступил место жене, встав немного сзади, с это места открывался чудесный вид.

- Милорд, - с не меньшей учтивостью ответила ему Изабелла, подходя к зеленому шару.
Она сосредоточила все внимание на ударе и, машинально подоткнув подол платья, прицелилась. Сильный удар положил зеленый шар рядом с красным.

13.01.13 01:35 По приказу короля!
Изабелла Герберт
Изабелла Герберт
Кайл МакЛейн писал(а):

- Надеешься получить свой приз? - спросил он соблазнительно улыбаясь. - Думаю тебе бы он понравился.

- Почему "бы"? - надменно изогнув бровь, спросила Изабелла. Ответом ей были разлетевшиеся в разные стороны красный и зеленый шары.

Кайл МакЛейн писал(а):

- Твой ход Изабелла.

Девушка обиженно закусила губу и, приняв от подбежавшего слуги свои шары, снова положила их у кромки площадки

Кайл МакЛейн писал(а):

Подойдя к женщине он притянул её к себе и нежно поцеловал приоткрывшиеся ему навстречу губы.

Поцелуй Кайла был полной неожиданностью для Изабеллы - она почувствовала себя снежной бабой, тающей на теплом мартовском солнце. Молоток выпал из ее рук и упал у ног с глухим стуком.

Кайл МакЛейн писал(а):
- Это на счастье, дорогая.

Удар по красному шару был настолько слабый, что он упал, даже не достигнув середины площадки.
Изабелла нахмурилась и с подозрением посмотрела на мужа.

13.01.13 14:41 По приказу короля!
Изабелла Герберт
Изабелла Герберт
Кайл МакЛейн писал(а):

Кайл встал сзади, обхватив обеими руками молоток, поверх рук жены. Его тело прижалось к её, ощутив все изгибы. Губы почти касались уха, когда он начал свои объяснения.
- Надо взять вот так, нет, ты неправильно делаешь... Да, так... Именно... Теперь сюда... плавно... ещё... медленее... сильней... Умница! Ты всё схватываешь налету. - Последние слова он произнёс, лаская губами нежную кожу.

Изабелла практически не слышала, что говорил ей МакЛейн.
Поза была настолько пикантной, а он сам настолько близок. Практически, он прижимал ее к себе, обхватив руками.
Девушка почувствовала, как губы Кайла нежно коснулись ее шеи, и горячий жар желания, пробежав по позвоночнику, отозвался опасной слабостью во всем теле.
Еще немного, казалось ей, и она упадет в руки МакЛена, словно созревший плод
Мысли Изабеллы смешались и хаотично заметались.

И тем не менее, постаравшись взять себя в руки, девушка сконцентрировалась на ударе, и...

Кайл МакЛейн писал(а):

Посланный точным ударом мяч опустился у кромки игрового поля.

Изабелле было безразлично, как далеко улетел шар на этот раз и куда, вообще, он улетел. Как было ей так же безразлично, выиграла или проиграла она на этот раз.
Главными были объятия Кайла, ставшими все более жаркими, и его губы, ласкающие в данный момент ее.
Большего она не видела, да и не хотела сейчас видеть.
Изабелла прижалась спиной к груди мужа и, слегка откинувшись на его плечо, повернула голову. Их губы встретились.

13.01.13 20:43 По приказу короля!
Изабелла Герберт
Изабелла Герберт
Кайл МакЛейн писал(а):

Спустя пару часов, лёжа в растерзанной постели, Кайл наблюдал за тем, как две служанки помогают его жене готовится к балу.
Платье, которое она выбрала для этого мероприятия очень ей шло.

Служанки помогли Изабелле одеться.

Было немного непривычно одеваться вприсутствии Кайла, но Изабелле нравился откровенный, любующийся ею взгляд мужа; нравилась его реакция, которая немедленно последовала за этим; нравились собственные ощущения.

Все так же, под неусыпным взглядом МакЛейна, она села к зеркалу, и служанки причесали ее, изобразив на голове замысловатую прическу, согласно новым веяниям моды.
Когда все было готово, Изабелла с улыбкой повернулась к мужу, демонстрируют свой наряд.

- Вы довольны, мой суровый лэрд? - спросила она Кайла нарочито покорным голосом и лукаво взглянула на него из-под ресниц.

Кайл МакЛейн писал(а):
Кайлу доставило огромное удовольствие снять его с неё как только служанки, закончив свою работу, с поклоном вышли из комнаты.

Значительно позже - лежа в объятиях спящего мужа и разглядывая ставшими такими родными черты лица - Изабелла думала о том, как одна маленькая случайность, порой, может изменить целую жизнь.
Она ехала в Эдинбург, покоряясь воле брата, как на голгофу, а обрела счастье.
Она заключила фиктивный брак с, считай, первым попавшимся на пути незнакомцем, а получила законного мужа.
Она всю жизнь стремилась в дальние страны, вслед за своей мечтой, а покой и любовь обрела тут, рядом с самым дорогим ей мужчиной на земле.

- "Когда-нибудь," - думала она засыпая на груди мужа, - "он обязательно меня полюбит. Так же, как я люблю его... "

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение