Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.01.13 22:14 |
По приказу короля! Уэйн Кохран |
---|---|
леди Элиза Таусенд писал(а):
- Милорд, мы знакомы? Уэйн удивлённо поднял брови и улыбнулся. На этот раз лукаво. -Утром я представился вам два раза. - Уэйн протянул руку вперёд и сжал ладонь графини, поднеся к своим губам. - Уэйн Кохран, граф Бран. Как видите, с утра ничего не изменилось... - Он медленно наклонился и прикоснулся к тыльной стороне ладони женщины губами. Его горячее дыхание должно было согреть её кожу. Чуть помедлив, он отпустил её руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 22:32 |
---|---|
- Лорд Кохран?
Элиза досадливо вспыхнула до корней волос. Конечно! Это его голос! Но куда делся "ее" граф? Что это за маскарад? Его губы обожгли ее кожу, волнуя и от того вызывая еще большее возмущение. Она опустила руку на колени и невольно сжала ее в кулачок. - С какой целью вы дурачили всех нас? Уэйн пожал плечами. -Если учесть, что я так жил последние несколько лет, то вряд ли я вас дурачил... - Он удобно расположился на стуле, внимательно прислушиваясь к разговору графини с Сатиром. При этом, он так близко пододвинулся к графине, что пышные юбки её платья накрыли его колени. - У вас красивые волосы, графиня... - Уэйн задумчиво смотрел на волнистые пряди, которые ласкали нежную кожу. Он сделал безотчётное движение пальцами, словно желая прикоснуться к её коже, но тут же медленно убрал руку. Он представил, как эти волосы накрывают его лицо, когда она наклоняется, чтобы поцеловать его. Представил, как наматывает прядь волосы, заставляя её опуститься ниже. Представил... Кохран внимательно посмотрел на графиню, даже не пытаясь скрыть то, о чём сейчас думал. Он начал разглядывать её шею, изгиб плеч. Пристально, словно прикасаясь руками и губами. Его взгляд скользил по нежной коже, к вырезу платья и снова поднимался вверх, задерживаясь на губах, которые одним прикосновением могли убить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 23:04 |
---|---|
- Извините, если своим замечанием я обидела вас. Но что заставило вас сменить свой нынешний облик на лохмотья? -Вы не обидели меня, миледи. - Уэйн пожал плечами. - Король приказал... переодеться... Видимо, считает, что так я смогу быстрее понравиться невесте. А вы, как считаете? - Он внимательно смотрел на графиню. Затем налил вино в свой бокал и подал его женщине. леди Элиза Таусенд писал(а):
- Они рыжие, милорд. Совершенно немодный цвет. - Попыталась пошутить Элиза, но улыбка сошла с ее лица, когда она встретилась взглядом с графом. Тянущее сладкое томление зародилось глубоко внутри ее тела и послало горячу волну, заливая кожу румянцем. -Я не из тех, кто следит за модой. - Он улыбнулся, заметив нежный румянец на её щеках и придвинулся ещё ближе. Он не мог контролировать те странные мысли, которые возникали в его голове. Не мог контролировать желания, которые возникали в теле. Но кое-как взяв себя в руки, всё же сумел изобразить на лице полностью отстранённое выражение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.13 23:46 |
---|---|
- В лохмотьях вы были ни чуть не хуже, милорд. Но оскорбляли взор и обоняние короля. А что еще хуже, вы оскорбляли этим себя. Уэйн лишь пожал плечами. -Мне не привыкать к оскорблениям. леди Элиза Таусенд писал(а):
- Думаю, да. - Элиза приняла бокал и сделала маленький глоток. - А кто ваша невеста? Кохран едва заметно улыбнулся. -Так получилось, что у меня теперь нет невесты. Ни той, которую выбрал король, ни той, которую хочу я. леди Элиза Таусенд писал(а):
- Я поняла это по вашему выбору гардероба. - Она улыбнулась и немного отстранилась от графа, который своими передвижениями грозился скоро оказаться на ее стуле. А отступать ей было уже некуда, с другой стороны сидел лорд МакФарлан. - Но может теперь это изменится? -Нет. Грегор МакФарлан писал(а):
- Мне мало досталось в жизни отцовской любви, я бы хотел восполнить этот пробел. Я знаю, как мальчику нужен отец, думаю, что мы поладим, хочу этого, а если что-то делать с добрым сердцем и желанием, оно получится. Мне кажется - Вы милая женщина и Ваш сын не может быть злым или жестоким. Сколько ему лет? Он помнит своего отца? Любил его? Уэйн усмехнулся: -Вы рассуждаете, как наивный дурак. Для этого ребёнка вы абсолютно чужой человек. Доброе сердце и желание тут ни при чём. Его нужно понимать. Понимать, что он хочет. И что ему на самом деле нужно. Заботиться. Оберегать. Прогонять воображаемых чудовищ. Уэйн отодвинул стул, поднялся и поклонился. -Прошу меня простить, вам нужно остаться наедине с женихом, чтобы... - Уэйн скривил губы в ухмылке, - лучше узнать друг друга. Он быстро вышел из-за стола и направился через зал к выходу. Кто его дёргал за язык? Зачем нужны были эти откровения? Но его так взбесили глупые измышления Сатира, что смолчать он не мог. А может, его просто раздражало то, что он имеет полное право находиться рядом с этой женщиной, а сам Кохран - нет. Он отошёл в другой конец зала, проклиная себя за то, что всё-таки остался. Но уйти и оставить её с ним наедине он тоже не мог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 00:25 |
---|---|
- Доброй ночи, граф.
Элиза промокнула губы и встала из-за стола. Прислонившись к косяку двери Уэйн наблюдал за тем, как она прикасается к губам салфеткой, как плавно встаёт из-за стола. И снова это дикое, почти разрывающее желание видеть её распутной, дерзкой, властной. Чтобы её нежность была лишь в усталых движениях пальцев, когда она будет проводить ими по его телу. Уэйн глубоко вдохнул. Его мнимое сумасшествие начинало перерастать в настоящее. И всё из-за неё... Подождав пока графиня выйдет, Уэйн оттолкнулся от опоры и медленно пошёл следом. Он едва заставил себя не бросить за ней бегом. Медленно выйдя из душного зала, он дошёл до своей комнаты, стянул с себя всю одежду и без сил упал в кровать. Тело болело после драки, но ещё более от напряжения, которое копилось в нём с момента встречи с графиней. Он устал. Ужасно устал. Но уснуть не мог... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 17:09 |
---|---|
Уэйн сидел на подоконнике широкого окна в каком-то безлюдном коридоре. Он всегда мог находить такие места, где его никто не тревожил. Он вертел в руках скин ду и наблюдал за суетой во внутреннем дворе замка. Все собирались на охоту.
Он ни разу не был на охоте. Уэйну было сложно понять, какая прелесть в том, чтобы всей толпой гоняться за животным, которое им всё равно приготовят и подадут на стол. Ему был не знаком азарт погони. Он вообще о многом не мог составить своё мнение. Большую часть своей жизни он просто пытался выжить, а теперь… Уэйн потёр глаза. Ночью он практически не спал. Как только удавалось провалиться в забытье, он начинал видеть во сне Элизу. Это были сны, которые он не видел прежде. Даже не думал, что такое может привидеться. Как одержимый открывшимся ему, он пытался поймать этот сон, продлить его. Но в самый последний момент просыпался с влажным от испарины телом, возбуждённый. Эта английская графиня имела над ним какую-то странную необъяснимую власть. Словно наслала на него морок. И Кохрана это сводило с ума. Он чувствовал, что один её взгляд, и он подчиниться любому её требованию, сделает для неё всё, о чём бы ни попросила. Пойдёт ради неё на убийство, предательство, пытки. Всё равно! Лишь бы заслужить её одобрение. Столько лет Уэйн пытался вырваться из этих оков, когда должен был подчиняться другому человеку. А теперь… Перед глазами снова замелькали обрывки сна. Ему казалось, что кровь закипает от того, что он представлял, о чём мечтал. Резко спрыгнув с подоконника, он пошёл вниз. Раздобыв очередное яблоко, Уэйн вышел из замка и направился к конюшням. Там скопилось такое количество народа, что он почувствовал себя неуютно, лишним среди этих людей. Сев в седло, он легко потянул за поводья, направляя коня вперёд. Уэйн пристально высматривал в толпе необыкновенные волосы, стараясь не вспоминать, что чувствовал во сне, когда представлял, как наматывает их на кулак, как они скользят по его груди и бёдрам огненными реками. Медленно закрыв и открыв глаза, Уэйн прогнал эти образы из головы и снова отстранённо посмотрел на толпу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 17:50 |
---|---|
Он увидел её в толпе других английских леди. Даже среди них она выделалась. Всем. Уэйн сжал в руке поводья, удерживая себя от того, чтобы приблизиться к ней. Рядом уже ошивался ещё женишок. Чертыхнувшись сквозь зубы, Уэйн чуть пришпорил коня, когда прямо перед ним резко остановилась лошадь с наездницей.
Изабелла Герберт писал(а):
Но внезапно "кляча" остановилась посреди дороги, словно раздумав следовать на охоту, и Изабелла растерянно дернула поводья. Уэйн объехал девушку, но затем придержал поводья, поклонился и протянул вперёд руку, забирая поводья из рук девушки. Он легонько стеганул лошадь, и она бодро потрусила вперёд. Продолжая удерживать поводья, Уэйн пытался управиться с двумя скакунами. Обернувшись к девушке, он поинтересовался: - Куда вас... сопроводить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 18:16 |
---|---|
Изабелла Герберт писал(а):
- Благодарю вас, - тем не менее ответила она, - Похоже, моя лошадь решительно не заинтересована предстоящей охотой.- Изабелла махнула рукой, указывая на Шарлоту, - Не могли бы вы ... сопроводить меня вооон к той группе дам. Они ожидают меня.
Через пять минут она уже обменивалась приветствиями с подругой и ее спутниками. Уэйн выпустил из руки поводья и передал их девушке. Оказавшись среди её знакомых, равнодушно взглянул на всю компанию. Кивнув всем и никому, Уэйн отъехал чуть назад, оказавшись рядом с рыжеволосой графиней. -Леди Таусенд... - Он ещё раз кивнул. Он даже не пытался удержать себя от того, чтобы перестать смотреть на неё. Наоборот, его взгляд скользил по ней, подобно его рукам. Если бы он мог к ней прикоснуться, то намотал бы на палец шёлковый локон, провёл бы костяшками по шее, ключицам, обхватил бы рукой талию, прижимая к своему телу. Затем его руки оказались бы на её бёдрах, прикасаясь властно, сильно. Он бы провёл рукой вниз, по её ноге, заставляя обвить её свою талию, чтобы он прижаться ещё крепче. Уэйн с силой сжал поводья. Его взгляд проложил этот путь по её телу. И этого оказалось достаточным, чтобы вновь в нём проснулось что-то безумное. С таким трудом обретённый рассудок куда-то ускользнул, оставив в нём лишь дикое, жестокое желание обладать ею. Забрать себе. Не отпускать никогда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 18:38 |
---|---|
- Милорд. - Элиза вспыхнула от его пристального, раздевающего взгляда и отвела глаза. Уэйн не представлял, о чём говорить с женщиной, да ещё и с такой. Он вообще мало общался с людьми. Но понимал, что в данной ситуации молчать глупо. Он достал из внутреннего кармана большое красное яблоко с ярким зелёным боком и протянул его женщине. -Оленей убивать я, к сожалению, не умею, поэтому могу предложить вам только это... - Уэйн криво улыбнулся, ожидая пока графиня возьмёт яблоко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 18:55 |
---|---|
- От куда же вы знаете что я пропустила завтрак, лорд Кохран? - Элиза взяла предложенное яблоко, - Спасибо. Он просто поклонился графине, пытаясь придумать, как украсть её у её жениха. -Может, нам стоит увеличить темп и углубиться в лес? - Он усмехнулся. - Или мы даже не попытаемся изобразить, что... охотимся? - Его взгляд скользнул по губам Элизы, не удержавшись он облизнул свои собственные, представив, каково это-ощущать её вкус. Не думать о ней было почти невозможно. Стоило признать самому себе, что он проиграл этот бой. Она завладела всеми его мыслями. Прикажи сделать ему что-нибудь, и он сделает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 19:09 |
---|---|
Элиза натянула поводья, пропуская всадников вперед.
- Вы хотите побеседовать, милорд? Уэйн наклонился к графине. Его голос понизился до шёпота: -Нет, я хочу вас. - При каждом слове его губы задевали нежной ушко графини. Уэйн отстранился назад, задержав в лёгких её аромат. Это было похоже на одержимость. Что-то сродни тому сумасшествию, которое он столько лет изображал. И он понимал, что теперь по-настоящему сходит с ума. Из-за неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 19:48 |
---|---|
Горячая волна прокатилась по телу и, пульсируя, осела внизу живота. Элиза прикусила губу и качнулась вслед за жарко шептавшими губами, за теплом источавшее его телом. Но граф отстранился, и она ухватившись за луку седла, удержала равновесие. Его словно окунули в горячую лаву. Её губы были так близко. Совсем близко. Он чувствовал эту дикую потребность прикоснуться к ним, губами, языком, но в какое-то мгновение всё закончилось... леди Элиза Таусенд писал(а):
Отчаянно пришпорив лошадь, Элиза поскакала в чащу леса. Не жалея животного, Уэйн помчался за ней. Ему как-то удалось обогнать женщину и даже вырваться вперёд. Натянув поводья, Уэйн повернулся к Элизе и запыхавшись просил: -Куда же вы собрались, графиня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 20:16 |
---|---|
- От вас! И от него! - И от себя! Если бы это было возможно. - Вы зря поехали за мной, милорд. Я хочу побыть одна. Мне плохо, в самом деле. -Я могу помочь вам вернуться обратно. И сразу же оставлю вас. - Его отчаянная попытка пробыть с ней ещё на минуту дольше, казалась жалкой и смешной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 20:32 |
---|---|
- Я найду дорогу. - Элиза гордо выпрямилась и пустила лошадь шагом. Когда кобылка поравнялась с конем графа, она посмотрела в его глаза. - Только один вопрос, милорд: почему? -Почему что? - Уэйн посмотрел на графиню, пытаясь не задерживать на ней свой взгляд. Он с силой сжал поводья, признав, что проиграл эту чёртову битву с самого начала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 20:52 |
---|---|
Она развернула свою лошадку и пришпорила ее. Когда Элиза снова увидела лорда Кохрана, она натянула поводья и спросила
- Уэйн, чего вы хотите от меня? Она впервые назвала его по имени. Уэйн ощутил какое-то странное чувство. даже не пытаясь понять, что это значит, он просто пожал плечами. -Чего я хочу от вас? - Он повторил её вопрос, ощущая гнев и злобу на всю свою жизнь. На то, что он не может быть нормальным. На то, что не может сделать всё правильно. - Чего угодно. Всё, что захотите мне дать. Просто посмотрите на меня. Что-то скажете или прогоните. Прикажите мне что-нибудь, чёрт возьми! - Он приблизился к ней. - Я не знаю, что сделать, чтобы понравиться вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |