Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.13 21:24 |
По приказу короля! Уэйн Кохран |
---|---|
леди Элиза Таусенд писал(а):
Глаза Элизы удивленно округлились
- Приказать? Я не могу. -Можете! Вы говорите, а я делаю. Что здесь сложного?.. - Уэйн печально улыбнулся. леди Элиза Таусенд писал(а):
- Вы мне нравитесь такой, как есть. В лохмотьях ли, в парче - значения не имеет. Вы мучаете меня, милорд!
Рассердившись, она пришпорила лошадь и поскакала во дворец. В лохмотьях? Он нравился ей, когда был слабоумным уродом, которого никто не воспринимал всерьёз? Уэйн дал ей уехать, дал оставить его в одиночестве. Но лишь на пару минут. Он пустил коня галопом, оставаясь позади графини, но не приближаясь к ней. До самого замка, держась на расстоянии, он следовал за ней. Преследовал, как свою добычу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 21:50 |
---|---|
Спешившись, Элиза обернулась. Только один раз, и вошла в замок. Уэйн оказался возле замка в тот самый момент, когда графиня уже входила внутрь. Он заметил, как она обернулась. Это её действие окончательно лишило его крупиц разума. За пару минут он оказался во дворе замка, спрыгнул с коня и бросился следом за Элизой. Он догнал её в каком-то коридоре, схватил за руку и развернул, неосознанно прижимая к себе, как будто воровал возможность прикоснуться к ней, ощутить её тепло. Он склонился над графиней и яростно спросил: -Так что вы хотели узнать, миледи? Почему я явился сюда в таком виде? Потому что изображал слабоумного пятнадцать лет. Ещё вопросы? Давайте, я отвечу на любой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.13 22:31 |
---|---|
- Зачем вы это делали? И почему перестали именно сейчас? Зачем вы подарили мне венок? И смотрели так, что растаял бы и айсберг? - Элиза смотрела широко распахнутыми глазами прямо в глаза графа, - Вы... Вы...
Элиза привстала на носках и прижалась к губам графа своими. Он уже собирался ответить. Рассказать ей всё, почти всё, но всё, что она потом сделала. Уэйн замер на месте, чувствуя, как вдоволь позвоночника пробегает огонь. Прикосновение её губ его сжигало. Уэйн прижал Элизу к стене, накрывая своим телом. Его ладони были на её талии, потом на спине, в каком-то сумасшедшем порыве он накрыл ладонью её грудь и сжал, сходя с ума от ощущения её тела. Её губы... Это было подобно аду. Только в аду могло быть так горячо, и так хорошо. Уэйн хотел попробовать на вкус каждый сантиметр её тела, но то, что она сама его поцеловала взорвало его призрачный контроль. Язык скользнул по её губам, врываясь во влажный горячий рот, сталкиваясь с её языком. Всё, о чём он мог мечтать, всё, что мог представлять... Пальцы оказались в её волосах, ощущая их искушающую шелковистость. Он не давал ей отстраниться, стараясь прижаться ещё сильнее. Прикусил её нижнюю губу, с силой пососав, обвёл языком. Один её поцелуй, а он уже понимал, что значит быть сумасшедшим. -Что я должен сделать... - Его рука опустилась на талию Элизы, прижимая к своим бёдрам, - чтобы вам понравилось?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 00:11 |
---|---|
В ней было что-то причиняющее боль. Такую сильную и острую, что она доставляла наслаждение. Её нежность была горячей. Плавность движений резкой и разящей насмерть. Прикасаясь к ней, невозможно было расслабиться. Напряжение сковывало тело. Глядя на неё, он прощался со своим рассудком. Желания, странные, грешные завладевали всем нутром. Ему нужно было прикоснуться к ней. Покрыть поцелуями-укусами её горячее тело. Слизнуть языком капельки испарины, выступающие на её теле. Узнать и увидеть её всю. Но больше всего хотелось слышать, как она называет его своим. Уэйна бросило в лихорадочный жар, когда он понял, что хочет принадлежать ей, быть её собственностью, делать для неё всё…
Он хрипло застонал и грубо ворвался языком в её рот, захватывая в плен, воруя для себя её вкус и запах. Ему необходимо было ощутить её тело, почувствовать душу. Он хотел слышать её голос, стоны, крики, приказания, что и как он должен делать. Он хотел знать, что ей нравится, что доставляет удовольствие, и делать всё, чтобы это удовольствие возрастало во стократ. В неосознанном порыве он дёрнул ткань её одежды, обнажая нежный изгиб плеча. Тяжело дыша, Уэйн зарылся плечом в ложбинку между плечом и шеей, вдохнул её запах, чуть прикусил нежную кожу. Его язык тут же лизнул место укуса. Не сдержавшись, он пососал это местечко, оставляя на её коже след. Его затопило дикое желание оставить на теле Элизы свои отметины, следы его прикосновений, чтобы она вспоминала его. Всегда. Даже если однажды решит прогнать… Её руки обжигали своими прикосновениями. Уэйн резко отвёл её руку от себя и прижал к стене. Её бледная кожа выглядела таким невероятным искушением, что удержаться было невозможно. Он потянул её за руку, поднёс к своим губам, оставляя лёгкий поцелуй, едва касаясь губами её кожи. Держа её за руку, не позволяя отстраниться, Уэйн заглянул Элизе в глаза. Она была невероятной. Проникала под кожу, завладевала разумом, врезалась в память. Словно смертельная болезнь. Неизбежна. Неотвратима. Мучительна. И чем она дольше мучает тебя, тем больше ты желаешь умереть. Тем прекраснее смерть. И Уэйн понимал, что желает этой смерти. Каждое её прикосновение несло смерть. Каждый её вздох. Каждое её слово. Это было что-то невероятное. Настолько сильное и острое, что всё в нём сходило с ума. Он хотел умирать от её прикосновений… Губы скользили по её горячей ладони, вверх. Он обхватил губами её длинный тонкий палец, обвёл его языком. Смотрел в её глаза и терял контроль над собой. Он начал посасывать её палец, лаская языком. Бёдра прижимались к её животу. Вжимаясь в её тело, стараясь оказаться ещё ближе к ней. В ней. Погрузиться в её жар. Чувствовать её влагу. Уэйн обхватил губами ещё один её палец. Сладость и жар её кожи… Мягкие изгибы тела… Аромат волос… леди Элиза Таусенд писал(а):
Она непонимающе посмотрела на графа. Чтобы понравилось еще больше? Он что хочет свести ее с ума?
- Будет лучше, граф, если вы больше ничего не будете делать. Боюсь, я перестала доверять себе во всем что касается вас. ― Тогда, сделайте вы… - Уэйн отступил на шаг, продолжая смотреть графине в глаза. Он тяжело дышал, едва контролируя себя. Всё в нём желало её. Броситься к ней, словно зверь к желанной добыче. Слишком похоже на насилие. С ней так нельзя. Но терпеть было всё сложнее. – Ну же, графиня… Вы ведь знаете, можете делать со мной всё, что захотите. – Он отступил ещё на шаг назад, давая ей полную свободу действий. Кровь закипала, расплавляя вены. В висках бился дикий пульс. Давление в паху становилось нестерпимым. Он был возбуждён лишь от поцелуя с ней. И она это видела… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 17:40 |
---|---|
- Уэйн... Останьтесь со мной... Её голос… Она назвала его по имени. Второй раз. И поставила этим его на колени. Уэйн готов был признать своё поражение, сдаться на её милость. Признать её власть над собой, лишь бы слышать, как она произносит его имя, умоляя не останавливаться, заверяя, что больше никто не прикоснётся к ней, кроме него. Он схватил Элизу за руку и потянул на себя. Пальцы сминали её одежду, стараясь добраться до горячего желанного тела. Потребность прикасаться к ней, узнать её вкус превысила все разумные пределы. Не отпуская графиню, Уэйн повёл её за собой в тихий коридор, где находилась его спальня. Он не мог удержаться, постоянно прикасаясь к ней. Когда они, наконец, оказались в его комнате, Уэйн не выдержал и толкнул Элизу на кровать, а сам опустился перед ней на колени. По всему телу выступила испарина, рубашка прилипла к коже, одежда была тесной, доставляя почти боль. Но он забывал про это, как только представлял, что в следующее мгновение попробует её на вкус, узнает, наконец, какая же она. Он хотел раскрыть все секреты её тела. Узнать, что ей нравится. Что доставляет ей наслаждения. Что заставляет её вскрикивать от желания и просить ещё… Уэйн опустился на колени перед Элизой. Он никогда никому не кланялся, ни перед кем не преклонялся. Когда дядя избивал его, он терпел стоя, не преклонял колен даже перед Богом. Но сейчас, с ней… Он готов был умолять её, молиться ей, вечность простоять вот так, коленопреклонённым, лишь бы заслужить её одобрительный взгляд, страстный стон. Она завладела им. Ладони Уэйна легли на колени Элизы, разводя её ноги в стороны. Она проникла в его разум, в его душу. Он быстро расстегнул её штаны для верховой езды, стаскивая их вниз. Она подчинила его себе. Он начал медленно стягивать одежду вниз, непреклонно обнажая её бледную нежную кожу. Она убила его. Плоть начала дико пульсировать, когда он, наконец, освободил её от проклятой ткани. Все эти часы его преследовали мучительные видения того, как он грубо врывается в её тело, покоряя, причиняя боль, превращающуюся в наслаждение. Но сейчас… Сейчас ему хотелось, чтобы всё было медленно. Очень медленно. Мучительно медленно. Каждое прикосновение его ладоней к гладкой коже её совершенных ног сводило его с ума. Он проводил пальцами от изящных ступней до колен, а затем снова скользил вниз. Потом его руки уступили место губам. И его поцелуи не были такими же нежными, как прикосновения пальцев. Наоборот, он хотел, чтобы она чувствовала всё, что он делал. Его губы и язык путешествовали по её коже, лихорадочно поднимаясь всё выше. Потом его губы перекинулись на её живот и начали неспешно скользить ниже. Уэйн прикрыл глаза. Ему хотелось чувствовать её запах, ощущать её вкус на языке, смотреть на неё. Он заставил Элизу ещё шире развести ноги. Дыхание с хрипом начало вырываться из лёгких, когда он увидел влажные набухшие складочки её плоти. Какое-то время он просто смотрел, запоминая этот момент, запоминая её. Тяжело дыша, он медленно наклонил голову и поцеловал её лоно. Не сдержавшись, провёл языком по набухшей плоти, пьянея от её вкуса и аромата. Она была подобная наркотику. Попробовав раз потом не остановится. Тело и душа требуют ещё. И даже, если существует призрачная видимость того, что ты вылечился от этой зависимости, в глубине души ты понимаешь, что всегда будешь хотеть ещё. Она не просто поставила его на колени. Привязала к себе. Своим запахом, вкусом. Она была истинной женщиной. Горячей и влажной. Так ему необходимой. Уэйн прижался губами к её плоти, оставляя горячий медленный поцелуй. Его язык плавно скользил вверх и вниз, надавливая на набухшие складки, иногда углубляясь в неё, в неосознанном порыве быть внутри неё. но он сдерживался. Из последних сил. Он хотел её удовольствия. Её признания его. чтобы она не захотела его отпускать. Точно так же, как он не хотел отпускать её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 20:54 |
---|---|
Она отпустила его волосы и, до боли врезаясь ногтями в свои ладони, сжала простыни и закричала. Когда последние спазмы покинули её тело, рассыпавшись в раскаленном добела зареве, она потрясенно открыла глаза ища взгляд Уэйна. Дыхание превратилось в хрип. Её глаза… Уэйн зацепился за её взгляд, неотрывно глядя ей в глаза. Он медленно облизнул губы, собирая её сок, чувствуя непереносимую пульсацию в паху. Он поднялся с коленей и начал быстро стаскивать с неё блузку, расшнуровывать корсет. Выдрался из собственной одежды, отбросил куда-то назад. Он хотел ощутить прикосновение её рук. Кожа к коже. Хотел быть не просто рядом с ней, а в ней. В её теле, в её уме, в её душе. Его движения больше не были нежными и медленными. Они были порывисты и резки. Он взял Элизу за руку и прижал к своей груди, увлекая вниз, заставляя прикасаться к нему. Напряжение становилось непереносимым, когда он чувствовал прикосновение её ладони к животу, ещё ниже. Он обхватил её ладони и прижал к своему пульсирующему члену, заставляя её крепко обхватить его, а сам нагнулся и прямо через ткань вобрал в рот её набухший сосок. Он с силой начал его сосать, обводя языком , иногда прикусывая вершинку. Чёртова ткань… Но этот последний барьер ещё сдерживал его. Не давал безумию полностью овладеть его разумом. Он быстро двигал её рукой, заставляя крепко обхватывать его плоть. А потом вновь прижался к её губам. Таким сладким, горячим, припухшим. Его язык врывался в её горячий рот, пытаясь захватить во власть эту территорию. А потом Уэйн совершил серьёзную ошибку. Он не выдержал и начал стягивать с неё сорочку. Влажная ткань не поддавалась, ион едва не озверел от этой схватки. Освободив, наконец, Элизу от этой преграды, Уэйн отстранился назад и взглянул на неё. Да. Это была чёртова ошибка. Она была невероятна! Его Бог. Его жизнь. Его сумасшествие. Рука накрыла её грудь. Он чувствовал тугой сосок, упирающийся в ладонь. Уже от этого можно было кончить. Он сжал пальцами сосок, потянул его и снова наклонился, чтобы вобрать в рот. Вкус её кожи… Он сорвался. Одним резким движением, Уэйн ворвался в Элизу. Полностью. До основания. Туго. Её жар опаляет. Сжигает. Уничтожает. Он покинул её тело, чтобы снова ворваться в неё, погружаясь ещё глубже. Его резкие, грубые движения были неконтролируемы. Как он ни старался не мог остановиться себя. Просто продолжал лихорадочно вбиваться в её тело. Но и этого было мало. Он хотел ещё раз посмотреть, как на её выгибающееся от наслаждения тело. На то, как она сжимает ладони, на то, как тяжело дышит. Опустив руку вниз, Уэйн начал быстро надавливать на клитор, то обводя его по кругу, то едва прикасаясь. И всё это подталкивало его к краю. Его горячее тело. То, как крепко она его охватывала. Её дыхание. Волосы, похожие на огонь… Его движения стали неконтролируемыми, несдерживаемыми. Он смотрел на неё. Прямо в глаза. Желая видеть всё. Желая видеть её. ― Я тебя не отпущу. ..– Он ворвался в неё, чувствуя, как давление в паху перерастает в пытку. – Никогда... – Он начал двигаться ещё быстрее. – Даже если ты убежишь от меня… Не отпущу… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 22:29 |
---|---|
Всё что она делала… Как она это делала… Её руки были повсюду. Её стоны возбуждали ещё больше, пробуждая дикость, ярость, желание власти. Власти над ней. Он врывался в её тело, уже едва сдерживаясь. Но он был обязан продержаться. Ему хотелось видеть её наслаждение ещё раз. Как приоткрываются её губы, как она запрокидывает голову. Хотелось слышать, как она будет стонать или кричать… Но её руки, трение их тел, её стоны уничтожали его терпение. Уэйн приподнялся, ещё резче вбиваясь в неё, увеличивая трение, продлевая собственную пытку.
Ее бедра напрягались, а лоно сжималось, встречая его толчки, и уже очень скоро она с криком сорвалась в сладостный полет экстаза. Он замер, когда почувствовал, что Элиза уже на грани. Она сжала его так крепко, словно заставляя отдать всё, что у него было. И под этим давлением он не выдержал. Застонав, он последний раз с силой ворвался в её тело, входя так глубоко, как было только возможно. леди Элиза Таусенд писал(а):
Уэйн продолжал двигаться и Элиза мягко прикусила его плечо, чувствуя как быстро он подводит ее к следующей грани наслаждения.
- Пожалуйста, Уэйн, не отпускай меня никогда... Он потерялся в ощущениях, в чувствах к ней. Её вскрик, и дрожь прошла по телу Уэйна. Её укус, и он снова застонал, чувствуя очередную волну наслаждения. Это было что-то тёмное, полностью уничтожающее его. Невероятное. Какое-то время он ничего не понимал. Существовало только ощущение её горячего влажного тела, её дыхание, запах её волос… Уэйн придавил её своим телом к кровати, но не сделал ни малейшей попытки сдвинуться. Он лишь немного передвинулся, давая ей возможность дышать, но по-прежнему оставаясь на ней, в ней. Он тяжело дышал, одурманенный её ароматом. Рука плавно скользила по её бедру, животу, пальцы едва касались влажной кожи. Но ему так хотелось к ней прикасаться. Всё время чувствовать её. Он вновь накрыл ладонью грудь Элизы. Пальцы сжали покрасневший сосок. Он начал медленно его ласкать, зажимая пальцами, надавливая на вершинку. Хотелось провести так вечность. Рядом с ней. ― Ты моя, Элиза. Моя графиня… - Уэйн поднял голову. Его язык скользнул по губам Элизы. – Я сделаю всё, что ты попросишь… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 02:21 |
---|---|
Я могу быть твоей, если ты этого хочешь, Уэйн. Только если ты этого хочешь.
Она приоткрыла рот, впуская его язык и нежно провела рукой по щеке Уэйна. Он закрыл глаза, наслаждаясь её прикосновением. Оно и возбуждало, и успокаивало одновременно. От этого Элиза становилась ещё опаснее для него и вместе с тем ещё желаннее. Его одержимость ею начинала переходить все границы. Он не умел говорить длинные красивые речи, поэтому просто крепко прижал Элизу к себе. Его ладони медленно скользили по её телу, постоянно прикасаясь. Он не мог найти в себе силы отстраниться от неё. -У тебя какая-то странная власть надо мной. - Уэйн поцеловал её в шею и тут же лизнул это местечко. Глупо было признаваться Элизе в этом, но так или иначе, она всё равно скоро поймёт. -Я хочу, чтобы ты стала моей женой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 19:10 |
---|---|
Она пробежала пальцами по его щеке, погладила шею и зарылась ими в его густые волосы. Немного растрёпанный и взъерошенный он выглядел потрясающе сексуальным. Элиза легонько пригладила его волосы, раз за разом пытаясь вернуть на место падающую на лоб прядь. Уэйн закрыл глаза, наслаждаясь её прикосновениями. Он не хотел, чтобы Элиза отстранялась. Необходимо было, чтобы она трогала его, постоянно пробегала пальцами по коже, по волосам, притягивала его голову к себе, заставляя поцеловать. леди Элиза Таусенд писал(а):
- Не больше чем ты властен надо мной. Наверно, так должно быть? Он пожал плечами и улыбнулся: ― Я не знаю… леди Элиза Таусенд писал(а):
Мой муж не занимал мои мысли, его мнение не затрагивало моих решений, а желания не пересекалися с моими. Он не имел надо мной никакой власти. Хотелось сказать Элизе, и когда нибудь она это обязательно скажет... но не сейчас. Она не хотела упоминать имя первого мужа в постели Уэйна. Просто не хотела. Она вдруг стала задумчивой. Была с ним и одновременно где-то далеко. Уэйн ощутил липкий холодный страх, как в детстве. Он что-то сделал не так? Обидел её? Может, ей что-то не нравится? Это чувство вызывало панику. Он хотел, чтобы Элиза вновь посмотрела на него. Чтобы перестала думать о чём-то, что сделало её такой далёкой. Только о нём. Рядом с ним. леди Элиза Таусенд писал(а):
- Я согласна, Уэйн. Если ты согласен позволить мне любовью сгладить воспоминания о твоих страданиях.
Она мягко провела рукой по неровному шраму на его спине и накрыла его ладонью. Уэйн вздрогнул, почувствовав её тёплую ладонь на спине, как раз там, где пересекались неровные шрамы. Опять он почувствовал себя так, словно оскверняет святыню. До встречи с Элизой, он не ощущал ничего подобного. В голове было чётко сформирована лишь одна мысль: выжить любой ценой. И всё равно, если ради этого ему пришлось столько всего совершить. А теперь он нашёл Элизу. И она не сбежала от него, когда он был сумасшедшим, приняла его странный подарок. Терпела настойчивые ухаживания… Если все его поступки привели Уэйна к ней, то он согласен был ещё раз совершить это. Пойти на любой грех. леди Элиза Таусенд писал(а):
- Расскажи мне, Уэйн... Он удивлённо взглянул на Элизу. Рассказать? Он не мог. Как только узнает, сразу же сбежит от него. Да, он будет преследовать её, идти за ней, куда бы она ни убежала. Он был согласен терпеть её презрение, ненависть, жалость, лишь бы она испытывала к нему хоть что-то. Но всё же понимал, что этого было мало для него. Ему хотелось от неё всего. Всё, что она сможет дать. Уэйн отодвинулся от Элизы, освобождая её и сел на кровати. Рассказать ей – значит, потерять её. Он не хотел её терять. Да чёрт возьми! Она была единственным, чего он хотел в этой жизни. Но что-то предательское внутри него напомнило её просьбу. леди Элиза Таусенд писал(а):
Если ты согласен позволить мне любовью сгладить воспоминания о твоих страданиях. Любовью? Его не за что любить. Тем более ей. Уэйн вздохнул. ― Мать с отцом убили. Опекуном был назначен мой дядя. Он мог получить наследство только в случае моей смерти. Но это было бы слишком подозрительно. – Уэйн пожал плечами. – Он очень любил меня наказывать. – Уэйн усмехнулся, вспоминая эти самые наказания. – Я начал претворяться слабоумным. Потом он отправил меня на войну, а когда я вернулся, то убил его. Уэйн закончил и пристально взглянул на Элизу, лежащую в их кровати. Он действительно сумасшедший. Чокнутый псих. Но сейчас он хотел её ещё больше, чем раньше. Рука сама потянулась к её груди, он погладил выступающие ключицы, провёл ладонью по нежной шее, прикоснулся к щеке, ещё покрытой румянцем… ― Всё ещё хочешь жить с убийцей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 21:22 |
---|---|
- Ты не убийца, Уэйн. Ты очень сильный.
Элиза тоже села и прижала пальцы к его губам, помотав головой, умоляя не возражать. - Ты столько всего вынес и выжил. Если бы ты не убил его, он бы убил тебя. Она порывисто обняла его и заплакала. - Я хочу жить с тобой, и хочу быть с тобой. Всегда, и что бы не случилось. Уэйн глубоко вздохнул и потянулся к Элизе. Он резко обнял её за талию, усаживая себе на колени. Прижался лбом к её лбу и отёр пальцами слёзы с её щёк. Он не хотел, чтобы она плакала. Тем более из-за него. Уэйн крепко держал Элизу, не давая ей отстраниться от него. Это было какое-то примитивное желание обладания. Желание постоянно быть с ней. Он всё никак не мог осознать, что она вот так просто всё приняла. На её лице не было отвращение, которое он привык видеть у самых разных людей. Молча, он снял с пальца старое кольцо и надел на палец Элизы. Кольцо было ей велико и массивно смотрелось на её изящных пальцах. Но оно подтверждало то, что теперь Элиза принадлежит ему. Он снова обнял её за талию и крепко прижал к себе. Медленно-медленно приблизился к её губам, захватывая в плен нижнюю. Он пососал её пухлую губу, язык беспрепятственно проник в горячий рот, дотронулся до её языка. Уэйн хрипло застонал Элизе в губы и, нехотя, отстранился. Он не знал, что сейчас нужно говорить. Поблагодарить за понимание? Пообещать, что будет заботиться о них с сыном? Сказать, что сделает для неё всё? Это всего лишь слова… Он и так будет заботиться о ней с сыном. Будет потакать её капризам, будет выполнять малейшее желание, надеясь, что она никогда не догадается, как сильно он зависит от неё. Он не стал говорить ничего. Просто крепко обнял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.13 23:42 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.13 00:56 |
---|---|
Уэйн ждал, пока Элиза поговорит с Джеймсом. Он давно так не нервничал. Ну, когда же? Он начал ходить по комнате, срываясь чуть ли ни на бег. Взглянул на массивные часы. Прошло не больше пяти минут. Уэйн снова начал метаться из стороны в сторону. В комнате раздавался только звук его шагов, тиканье часов, скрип двери. Он замер и обернулся. Вошла Элиза. Держа за руку маленького мальчика. Уэйн глубоко вздохнул и пошёл знакомиться со своим первым сыном… Замок Бран. Год спустя. На этот раз всё было медленно. Мучительно медленно. Сдерживаясь из последних сил, он не спеша ласкал её тело. В этой медленной пытке было столько наслаждения, что Уэйн начал сомневаться, продержится ли он до конца. Её стоны подстёгивали его действовать быстрее, но нет, сегодня всё будет медленно. Очень. Язык обвёл набухший сосок. Ладони скользнули вверх по стройным ногам. Он опустился ниже, скользя по её телу. Остановился напротив живота и поцеловал впадинку пупка. На какое-то мгновение Уэйн неподвижно замер. Элиза нетерпеливо застонала. Её нога оказалась на плече Уэйна. Она подтолкнула его, заставляя опуститься вниз. Он лукаво улыбнулся и поцеловал её ногу. С каким-то благоговением он посмотрел на живот, где рос их ребёнок и ещё раз прикоснулся к нему губами. Элиза ответила ему очередным стоном, и Уэйн медленно спустился ещё ниже… Замок Бран. Семь лет спустя. Сегодня они праздновали начало уборки урожая. С наступлением ночи на холмах разожгли костры , и нарядные члены клана принялись веселиться. Звуки музыки, радостный смех, огонь, взметающийся в небо, пёстрые наряды – всё смешалось в какой-то невообразимый водоворот. Справа раздался женский смех, и Уэйн быстро обернулся. Элиза смеялась над словами одного из воинов, и Уэйн почувствовал, как начинает её ревновать. Он быстро подошёл к ним и обняв жену, прижал её к себе. С момента их приезда в замок, все члены клана вели непрерывную войну за внимание Элизы. Уэйн чувствовал себя ревнивым психом, когда какой-нибудь мужчина вдруг оказывался поблизости. Вот и сейчас – один из них что-то ей увлечённо рассказывал. Уэйн ещё крепче прижал Элизу к себе, испытывая желание немедленно её отсюда забрать, запереть в комнате и заниматься с ней любовью до тех пор, пока она не сможет произносить ничего, кроме его имени. Элиза снова рассмеялась. И Уэйн зло взглянул на мужчину. Тот немедленно удалился. Довольный собой Уэйн повернулся к жене. Графиня улыбнулась и поцеловала его в щёку. От этой простой ласки Уэйн прикрыл глаза. Он неподвижно замер, чувствуя лишь прикосновение её губ и лёгкий ночной ветер, который доносил дым костров. Рядом снова раздался смех. На этот раз детский. Их старший сын – Джеймс водрузил на голову маленькой девчушке венок из цветов. Она радостно рассмеялась и начала кружиться, пытаясь танцевать. Закружившись, она упала в траву, но тут же снова резво подскочила и продолжила свой танец. Уэйн подхватил свою маленькую принцессу на руки и высоко подбросил вверх. Её рыжие волосы пламенем взметнулись вокруг головы, и он не смог сдержать радостной улыбки. Тут же подскочили близнецы, желающие тоже полетать. Уэйн по очереди подбрасывал детей, чувствуя себя самым счастливым человеком, слыша, как они смеются. ***** Веселье закончилось с рассветом. Дети давно спали. Уставшие люди разбредались по домам. В их спальню забиралась предрассветная дымка. Элиза начала раздеваться, собираясь лечь, а Уэйн стоял позади и заворожено на неё смотрел. Плавные изящные движения. Округлые плечи. Красивая талия. Её волосы рассыпались по спине огнём. И этот огонь сжигал Уэйна каждый день, согревая, бросая в жар, принося счастье, которого он, возможно, не заслуживал. Он подошёл к жене и прижался грудью к её спине. Поцеловал в изгиб шеи и вдохнул её знакомый соблазнительный запах. В комнате было прохладно, но тепло её тела не просто согревало. Оно опаляло его. Тело и душу. ― Люблю тебя… Он просто обязан был рассказать об этом Элизе, даже если она и так это знала… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |