Карта ролевой игры "По приказу короля!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегор МакФарлан. Показать сообщения всех игроков
10.01.13 14:05 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Позавтракав, я бесцельно бродил по коридорам, задумавшись о жизни, и в таком состоянии, можно сказать, налетел на МакМилана
Ангус МакМилан писал(а):
Я рассматривал картины, висящие на стенах и чуть не столкнулся с МакФарланом, который так же бродил по замку.

Хотел спросить его, как дела, но он оказался проворнее
Ангус МакМилан писал(а):
- Приветствую, дружище! Как ты?

-О, МакМилан! Привет! Ты завтракал? Всех вроде на охоту пригласили, едем? А дела, что дела, нормально. Невесту свою с утра еще не видел. А как ты? Доволен выбором? Твоя невеста готова за тебя выйти или ты ее не спросил? Когда венчание, не знаешь? Нас всех вместе будут венчать или каждый решит эту проблему самостоятельно? - Я засыпал друга вопросами, - и да, ты не знаешь, где МакГавин? В комнате его нет. У нас вчера был резкий разговор с МакКензи. Не дерутся ли они? Хотя, думаю, в этом случае Игэн позвал бы меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.01.13 14:47 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Ангус МакМилан писал(а):
- Об охоте слышал, да. Думаю, что поеду. Надо чем-то заняться, а то я уже скучать начал.

-Да, я тоже хочу размяться, привык каждый день упражняться в стрельбе или в скачке, день, прожитый взаперти - не день, - улыбнулся я.
Ангус МакМилан писал(а):
Я тоже невесту с утра не видел. Спит, наверное, долго.

- Вероятно, моя вчера выглядела очень уставшей и задумчивой. Но ее можно понять - у нее сын. Она не только свою судьбу решает, но и его.
Ангус МакМилан писал(а):
Знаешь, я доволен выбором. И она сказала, что рада, только ведёт себя как неприступная башня.

- Хорошо, что вы спелись. Я вот никак не пойму свою невесту. Я готов выполнить волю короля, но она, похоже, не хочет этого, но прямо не говорит - все вокруг, да около. Будто я изверг. С другой стороны, я все равно должен жениться, а она - выйти замуж, раз такова воля короля, но, может быть, мы могли бы составить пару с кем-то другим. Как думаешь?
Ангус МакМилан писал(а):
Что у них за воспитание? Она почти мне жена, а совсем не слушается. Хотя, признаюсь, мне это даже нравится.

- Обычное английское воспитание - они все холодны и неприступны - (тихонько) - до поры, до времени. Запретный плод сладок, знаешь ли. И уступить тебе так сразу - уронить достоинство. Это нормально, они всегда так делают, что англичанки, что француженки, но француженки уступают быстрее и любят жарче, - рассмеялся я.
Ангус МакМилан писал(а):
О венчании я хотел тебя спросить. Понятия не имею, как это будет происходить. Не знаю, кто бы нас просветил в этом деле.

-Думаю, никто, кроме короля. Только он знает, что и как он хочет, чтобы мы сделали. и мы - в его власти.
Ангус МакМилан писал(а):
А что вы с МакКензи не поделили? Ваши кланы воюют? Или это из-за невест?

- Да нет, там разговор вышел странный, и в горячке Игэн сказал дерзость, оскорбил МакКензи. Думаю, ненамеренно. Он человек мирный. Надеюсь, все решится без поединка. Не хотелось бы омрачать праздник. А насчет невест я ничего не знаю. Я Игэна не видел со вчерашнего дня, и насколько я помню, он разговаривал с леди Габриэлой, а невеста его к себе пошла, вроде устала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.01.13 15:13 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Ангус МакМилан писал(а):
- Точно сказано!

Я рассмеялся.
Ангус МакМилан писал(а):
- К сожалению, не вижу никакой возможности. По нашим законам, если ты не прикоснёшься к жене, брак считается недействительным. Но, в твоём случае, это будет тяжело доказать. К тому же, этот брак - воля короля. - Я задумался. - А может, попробовать поговорить с Его Величеством? Ты умеешь дипломатично говорить. Не то, что я. Боюсь, после аудиенции, меня бы лишили головы на месте. - Я улыбнулся.

- Я бы, может быть попробовал подойти к королю, если охота будет удачной, но мне надо точно знать, чего хочет леди Элиза.
Ангус МакМилан писал(а):
- Это верно. Что ж, будем ждать, когда огласят его волю

- В общем-то вассалам ничего другого не остается, - я хитро улыбнулся.
Ангус МакМилан писал(а):
- Какие они все нежные, эти наши англичанки. Моя о горах и слышать не хочет. Ну, ничего... Я уж постараюсь, чтобы ей понравилось. Она уже никуда от меня не денется.

- Конечно, ты же такой красавец, - мне передалось веселье друга.
Ангус МакМилан писал(а):
- Ну что, пойдём на охоту? Кажется, король уже готов.

- Да конечно. Квентин, коня, - крикнул я оруженосцу.
В сторонке своим кружком щебетали дамы, но я не стал к ним подходить.

10.01.13 15:31 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Я вскочил на коня, Квентин подал мне заряженный мушкет и пистолеты, привезенные мной еще из Испании, потом закинул за плечо свой мушкет и сев на коня, занял место около меня.

10.01.13 15:58 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Ангус МакМилан писал(а):
Я позвал Йена и он принёс мне лук и колчан со стрелами. Скин-ду был всегда при мне. В общем, я был готов

- Ангус, а на кого предполагается охота? На вепря, на лис, на волков? Будут ли соколы? - Спросил я, когда мы неспешно двинулись на выезд из замка вместе с остальными охотниками.

10.01.13 16:15 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Ангус МакМилан писал(а):
- На сколько я понял, охота будет на оленя. Я потому взял лук. Против вепря, думаю, лук бы мне не помог. - Я улыбнулся. - А тебе что больше нравится?
- Я не люблю охотиться, но во Франции мне нравилась соколиная охота. Это красиво. А тебе что нравится больше? и кого ты все время ищешь?

10.01.13 17:00 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Ангус МакМилан писал(а):
- Мне по нраву любая охота. Правда, больше люблю делать это сам. Выслеживать зверя, загнать его, чтобы потом победить. Это азарт!

- Насчет азарта согласен, но убивать я устал.
Ангус МакМилан писал(а):
- Да что-то не вижу свою невесту. Толпа, конечно, приличная, но по-моему, её всё-таки нет.

- Да похоже нет, я еще раз оглядел присутствующих
Ангус МакМилан писал(а):
- А где твоя невеста?

- Едет с дамами, вон с сестрами Ван Клиф, видишь?

Игэн МакГавин писал(а):
- Грег, Ангус, доброе утро! Как ваши дела? Ищите кого-то?

- О, привет, Игэн, как ты? Я тебя искал, Ангус невесту высматривал. У тебя все в порядке?

10.01.13 17:13 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Игэн МакГавин писал(а):
- Как интересно. Как видишь все хорошо, - кивнул Игэн.

- Слава Богу, а то я волновался, когда не нашел тебя с утра.
Игэн МакГавин писал(а):
А почему ты свою не ищешь?

- А вон она впереди едет. Просто дамы о чем-то между собой беседуют, не хочу их отвлекать, не думаю, что они будут рады моему обществу. А что у тебя с невестой, нашли общий язык?
Игэн МакГавин писал(а):
И что известно об охоте?

- Вот Ангус сказал - охота на оленя. А ты какую любишь?

10.01.13 17:24 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Игэн МакГавин писал(а):
- На лис, но и на оленя неплохо. Красивые животные.

- Да, красивые и гордые, жалко их убивать, - ответил я.
Игэн МакГавин писал(а):
- Мы после знакомства не общались, - пожал плечами Игэн и пришпорил лошадь.

Я хотел спросить, что произошло, но Игэн пришпорил коня и молчал столь красноречиво, что я счел за лучшее промолчать.
Игэн МакГавин писал(а):
Шарлотта Аттвуд писал(а):
- Мы можем подождать мисс Герберт? - она замахала рукой Изабелле, привлекая её внимание.
- Добрый день, леди, - он кивнул девушке.
Игэн поскакал к невесте, я увидел, что леди Элиза едет рядом с ней,
леди Элиза Таусенд писал(а):
- Доброе утро, мисс Аттвуд! - Элиза поравнялась с одной из девушек, - Можно составить вам компанию?

И решил тоже подъехать.
- Доброе утро, дамы, я приподнял шляпу и поклонился.

10.01.13 17:35 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
- Доброе утро, лорд МакФарлан.

- Как отдохнули, леди Элиза, - спросил я, - Вы любите охоту, раньше приходилось охотиться? - прилюдно я пытался вести пустую светскую беседу, хотя мне хотелось спросить совсем о другом.

10.01.13 17:56 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
- Спасибо, милорд. Я хорошо отдохнула. Охоту я не люблю, поэтому предпочитаю держаться здесь, с другими женщинами.

- Рад за вас, а охоту я тоже не люблю, тем более на оленей. Когда их убиваешь, они смотрят такими умными глазами, аж до мурашек пробирает.
- Кажется с вашей подругой что то не ладно. Или же с ее лошадью.
Я обернулся на голос леди Элизы, но увидел, что девушке уже помогли и без меня.

10.01.13 18:27 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
- Для бывшего военного вы очень сентиментальны. А как же инстинкт добытчика?

- Я не военный, я был наемником, устал убивать, стал придворным, устал лебезить и флиртовать. Инстинкта добытчика никогда не имел, не знаю. И я вовсе не сентиментален, просто не груб и образован. И Вам же тоже не нравится охота, так почему Вы считает, что она должна нравится кому-то другому.

10.01.13 18:42 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
- Вас кто то призывает к флирту?

-Бог с Вами, леди, с чего Вы взяли, это при французском дворе все флиртуют, причем просто так.
- Очень жаль.

-Почему жаль? Вам нравятся неотесанные мужланы?
- Извините, я меркну перед таким количеством достоинств.

- Не могу понять, то ли вы язвить пытаетесь, то ли оскорбить меня хотите? Зачем только, вот вопрос? Чем я Вам не угодил? Я не просил короля выдать Вас за меня замуж, и видит Бог, не стану настаивать на женитьбе, если Вы предпочитает кого-то другого, только вот объясняться с Его Величеством по этому поводу нам придется вместе. Не хочу выглядеть смешным.
- Я - женщина, милорд.

- А что все мужчины априори любят охоту? Не знал о таком.

10.01.13 19:01 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
Леонсия ван Клив писал(а):
- Да, погода сегодня чудесная. Мисс Герберт, я тоже я сама лучшая наездница, - призналась девушка. - Что же вам тогда нравится?

- А по моему вы обе совсем неплохо держитесь в седле, - решил я подбодрить девушек.

10.01.13 19:11 По приказу короля!
Грегор МакФарлан
Грегор МакФарлан
- Вы только что сказали что устали от флирта, милорд. А я заметила, что в таком случае вам не стоит утруждаться этим.

- А разве я флиртовал? Не заметил, - усмехнулся я.
- Мужланы? Я думала мы говорим о способности мужчины прокормить свою семью, свой клан.

- Но разве для этого обязательно всем охотиться? Кто-то работает руками, кто-то головой.
- Милорд, я лишь признала что ваше образование превосходит мое.

- Я не кичился этим, право слово, хотя то, что мужчины в наше время более образованы, это в порядке вещей.
- Я тоже не просила. - Элиза отвела глаза и посмотрела вглубь леса, а затем поднесла ко рту яблоко и откусила маленький кусочек. - Прошу вас, попросите о аудиенции.
- Я понимаю и не сержусь на Вас, я испрошу аудиенцию. если охота будет удачной, и Его Величество будет в хорошем настроении.
- Как скажете, не спорю.

Я хоже совсем не собирался спорить, поэтому просто улыбнулся и промолчал.
Элиза натянула поводья, пропуская всадников вперед.

Я спокойно продолжал ехать рядом со своей нареченной.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение