Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
03.08.17 21:55 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Макс Чеширский писал(а):
Дориан Грей, приветствую. Как дела в одеколоновом магазине? тактичный вопрос получился? бизнес процветает тактичный Джон, интересная подборка, парочку фильмов решил посмотреть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.17 10:08 |
Магазин Золотая Нить Дориан Грей |
---|---|
Я все также крепко сжимал в своих руках гриб. И мучительно пытался найти выход из заданной ситуации. Куда идти я совершенно не знал, кому звонить тоже. Поэтому я решил отнести его домой. Волшебный ну а как же иначе! гриб попытался прокусить перчатки, но я вовремя дернул рукой и перехватил наглеца.
Вышел я из парка с совершенно другой стороны. Улочки были малознакомые, поэтому я внимательно смотрел на таблички и вывески. И тут мой взгляд зацепила одна из них "Магазин золотая нить". По-моему, я что-то уже о нем слышал. Я поднялся по ступенькам и плечом попытался открыть дверь. Не судьба... Хм, я посмотрел на гриб в моих руках и вздохнул. Придется немного послушать его вопли. Я перехватил его в одну руку. - Эй, ты остолоп! Я же мог задохнуться! Ты что о себе мнишь, ничтожество?! Живо отпусти меня. Я быстро открыл дверь и зашел в помещение. У прилавка стояла девушка, а на самом прилавке лежал целлофановый пакет с точно таким же грибом, только другого цвета. Ну вот, я пришел по нужному адресу. Румпельштильцхен Второй писал(а):
- Дорогая моя, вы попали по адресу! Только сегодня у нас рекордно высокая цена на закупку кужимяк - целых тридцать пиастров! И все ваши. Покупаю. - А можете и мой купить? - почти отчаянно выкрикнул я. Так хотелось мне поскорее избавиться от этой пакости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.17 09:21 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Дориааааан! А я знаю с кем ты спишь!)))))))))) Ну зачем же ты выложила Люцифера??? Это был мой сикрет! Ганзель Краус писал(а):
*спойлер - кто угадал - где Звездный Лорд? я не понял где он! а ну-ка расскажи?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.17 17:36 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, ты до конца досмотрел? В конце открывается тайна кем он был все это время )) До конца, но я его не признал с первого раза. Пересмотрел повнимательнее Арина Морская писал(а):
Ааааа, так вот как этот Люцифер выглядит А я то думала.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.17 18:00 |
---|---|
Всем доброго дня!
Арина Морская писал(а):
Дориан, блин я не могу)) Я ржу с нас)) А че, мы клевые))) Арина Морская писал(а):
Ганся, вот что я хочу тебе сказать... 22:30 и немного дальше.))) Ганзель Краус писал(а):
а вот Дориан приятно удивил да. я сам себя приятно удивил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.17 18:59 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Дык, я разве ж спорю?))))) Я ваще нас люблю))) Мы самые прикольные!))) ну я не могу не согласиться)))) Арина Морская писал(а):
Взял и украл мою любимую сказку!)))) я же не специально! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.17 17:21 |
---|---|
Доброго всем дня)
Арина, показываю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.17 17:35 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Что именно? Арина Морская писал(а):
давай уже покажи свою бородатую моську!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.17 17:49 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
О том, что ты там показать можешь, гыгы))))) Так и представила тебя в запахнутом плаще в тёмном переулке хахахахахахах многое! только вот что ты хочешь увидеть) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.17 19:11 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Дориан, ты ведь знаешь мой ответ))) Я хочу увидеть весь твой ассортимент! Ну весь точно не увидишь, боюсь Ганс меня не простит так что... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.17 20:19 |
---|---|
Доброго всем вечера!
чудесный эфир! Спасибо за него! Арина, Ганс классные песни. Пинк вообще очень люблю. Спасибо вам! Палочка всегда наготове) Джоанна, статья крайне любопытная, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.17 10:03 |
---|---|
Доброго дня!
Каролина, с прошедшим днем рождения! Джо Вудмен писал(а):
Если вы не владеете фотошопом, но умеете делать видео, или давно хотите написать зарисовку от своего персонажа на заданную тему - добро пожаловать.)) А если ничем не владеем, то полюбуемся на работы других) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.17 16:56 |
---|---|
Макс Чеширский писал(а):
Это да, с удовольствием. Дориан, ты тоже не художник? Двигайся тогда, рядом сяду )) меня природа не одарила Садись, конечно) вместе веселее Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.17 21:27 |
---|---|
Румпельштильцхен Второй писал(а):
Дориан, твоего ответа ждать? Не стоит, просто опиши, что я забрал деньги и вышел) Я попозже опишу уже свой уход. Джоанна, интересную штучку прикупили) И приятно было от вас читать свое описание, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.17 13:09 |
Магазин Золотая Нить Дориан Грей |
---|---|
Из своей жизни надо уметь выбрасывать не только ненужные вещи, но и ненужные привычки, ненужные мысли, ненужных людей… Продавец, кажется был рад покупке, но не рад был отдавать свои деньги. Отсчитав каждому из нас по тридцать пиастров, он со вздохом пододвинул их нам. - Прошу поместить кужимяку в отдельную емкость. Девушка с легкостью засунула гриб в банку, будто не замечая песен и криков гриба. - Теперь вы, господин. Девушка посмотрела на меня и мило улыбнулась. Крайне симпатичная особа, я улыбнулся в ответ и повернулся к продавцу. Мой гриб был гораздо молчаливее. Я аккуратно положил его в банку, а мужчина быстро захлопнул банку и убрал ее под стол, будто волнуясь, что я способен передумать. Я взял свои золотые и благодарно кивнул. Огненноволосая девушка задержалась у витрин, высматривая что-то себе по вкусу. Она вернулась к прилавку. - Если вы уже освободились, я бы хотела приобрести вот это. Теперь я решил не влезать в их разговор и отошел к витрине. – У вашего тоже не тот приход оказался? Я вздрогнул от неожиданного вопроса и понял, что мы не одни в магазине. Мужчину я вовсе не знал, хотя он посмотрел на меня как на старого знакомого. - Подумайте, как удобно, (месяц игрового времени) после того, как вы приняли порцию, вы будете обладать способностью дарить удовольствие всем с помощью ваших волшебных прикосновений! Для девушки это так важно! Да и цена плевая - всего 100 пиастров! Оформляем? Краем уха услышал и едва не покраснел, пожалуй, пора уходить. Тем более, что людей становится все больше в магазине. Еще один мужчина, решительно настроенный, быстро привлек к себе внимание продавца и уединился с ним. Я тихо покинул магазин и направился уже в свой. Бетти там, надеюсь, дел не натворила еще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |