Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
22.10.17 09:46 |
Внутриигровые вечеринки Дориан Грей |
---|---|
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Таки не перевелись чудеса на Земле)). Давид Моисеевич Черномор писал(а):
А вы там были, Дориан? Увы, когда последний раз посещал Петербург, даже не знал о сим музее. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Стихотворный батл)) Бедный котик в коридоре Оторвал вчера обои! Мы ругали и корили, Но его не разлюбили! Ганзель Краус писал(а):
засмотрелся на очаровашек Дориана - какие милахи!!! Спасибо! Я их обожаю! Ганзель Краус писал(а):
Признаюсь честно, я собачник и котов как живности у меня не наблюдается. Я всех люблю! но для собаки в доме нет места увы. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
всем посетителям - варежки! вышлите мне по почте)))) Копилка... правда на кота как-то не особо похоже0)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.17 20:25 |
Внутриигровые вечеринки Дориан Грей |
---|---|
Вышьете котиков и будете любоваться. Выбираем: Я начал вышивку одного кота лет так 6 назад, до сих пор лежит где-то в шкафу. Все таки вышивка - не мое)) Хотя очень красиво)))) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Любителям чтения на ночь предлагаем выбрать себе книжку и, устроившись на удобном диване, предаться чтению. Любите детективы? И это имеется. А я когда-то давно зачитывался серией "Коты-воители" Эрин Хантер. Это серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанная Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающимися под общим псевдонимом Эрин Хантер, а также автором и художником комиксов Дэном Джолли, сценаристом манга-книг. Это история о четырёх племенах диких котов, которые воюют между собой, также с ними происходят разные приключения. Главными героями являются коты из Грозового племени. История начинается с домашнего котёнка Рыжика, убежавшего от Двуногих (так в книге называют людей) и попавшего в Грозовое племя. Его жизнь резко изменилась. Сначала он стал оруженосцем и получил имя Огонёк. Ему пришлось пережить множество опасных приключений, после которых он стал воином Огнегривом и под конец предводителем Огнезвёздом. Во втором цикле у Огнезвёзда родились дочери Листвичка и Белочка, с точки зрения которых будет вестись повествование. Также главными героями второго цикла станут воители Ежевика и Ураган. В третьем цикле появятся внуки Огнезвёзда: Воробей, Львиносвет и Остролистая, которые будут рассказывать о событиях на тот момент. Серия разделена на пять циклов, в каждом из которых по шесть книг. Первый цикл «Воители» начал издаваться в 2002 году, начиная с книги «Стань диким!», которая появилась на русском языке в ноябре 2003 года. Второй цикл, «Новое пророчество», вышел в свет в 2005 году. Первая книга называется «Полночь». Третий цикл, «Сила трёх», начал выходить в России в 2008 году. Четвёртый цикл, «Знамение звёзд», начал выходить на английском в 2009 году, на русском в 2011. Пятый цикл, «Начало племён», увидел свет на английском в 2013 году. У меня половина книг даже куплена) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.17 20:26 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Доброго вечера!
Кай, с прошедшим! Давид, спасибо за мышек))) Спасибо за фестиваль))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.17 13:33 |
---|---|
Арина! Было приятно получить твое послание!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.17 15:01 |
---|---|
Пафнутия Тапочник писал(а):
Для Аришки Вау, какая красота!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.17 12:55 |
---|---|
Доброго утра!
Ганс, я залип на твою подпись) шикарнааааая! Арина Морская писал(а):
Видать, я и Дориан, самые умные, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 11:52 |
---|---|
Утречка!
Герда Сполетто писал(а):
честно, не знаю, кто это А теперь я тебя буду побаиваться)) Ганзель Краус писал(а):
Дориан, давай на пару отельчик откроем Ты будешь Норман из оригинала Психо, а я из сериала "Мотель Бэйтса" И устроим незабываемую программу аниматоров. И Дориан, плесни мне из кружечки глоточек "Букета Абхазии" А я что, я согласен))) идея то шикарная! Ганзель Краус писал(а):
это прекрасная работа талантливейшего мастера Джо Ганзель Краус писал(а):
Дориан, Давид благодарю за классные песенки! Ганс, и тебе спасибо! я так их голоса люблю Ева, мы выбрали одну песню))) "Шамбала" мне очень нравится) было бы интересно, если бы я ее тебе отправил Давид, спасибо за новое! такого я не слышал. Очень заинтересовало. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 15:25 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.17 11:58 |
Городские Улицы Дориан Грей |
---|---|
Я шел не торопясь, все еще думая об этом странном грибе. Интересно все таки, что произошло бы, если бы я его оставил себе. Ну вот дверь моего магазина. И едва я приоткрыл дверь, как услышал довольно гневный окрик женщины.
Евангелина Морган писал(а):
- Бетти, а вот вас хозяин держит за профессионализм или красивые глазки? Давайте вы еще скажите ахалай-махалай, ляськи-масяськи – аромат подберись! Я бы даже рассмеялся, если бы мне не было жаль Бетти. Я быстро зашел в магазин, прервав оправдательную речь девушки. Бетти заметила меня моментально и посмотрела крайне жалобно. - Здравствуйте! Бетти, тебе помочь? Евангелина Морган писал(а):
- Конечно, ей помочь! Она решила уморить меня удушающими ароматами! Зачем умирать нам обоим? Пусть сама и токсикоманит! А у меня скоро будет спазм грудобрюшной мышцы. А вы, собственно, кто? У Бетти уже слезы были на глазах, поэтому я жестом отпустил девушку. Я-то уже к неадекватам давно привык. - Меня зовут Дориан, я владелец. Кем бы вы хотели быть, примеряя на себя мои ароматы? У дамы явно не было настроения, давно уже меня так не ругали, если это слово правильно отразит весь наш разговор. Я старался сдержанно улыбаться и кивать головой, реагируя на ее словесный понос. Но мне уже хотелось бы ударить девушку чем-нибудь потяжелее. Евангелина Морган писал(а):
- Опять фокусы для привлечения клиентов? Вы – фанат фильма «Парфюмер»! Только обливаться особенными духами не надо, не хочу вас ни облизывать, ни убивать! - Вот только этого мне еще не хватало, - с трудом сдерживая смех, успел вставить я свое слово, но девушка проигнорировав меня, распаляясь все больше, продолжала ругаться. Какие только мысли не пролетели в моей голове, пока я соображал, что же так смогло вывести девушку из себя. Даже самые пошлые. Однако озвучивать их я не стал, ведь жизнь-то мне дороже. Я просто перестал слушать. Ей ведь было даже не важно, главное поорать. Я же тем временем покопался в своих баночках и нашел хлороформ, эфир и фторотан. Но решил, что это перебор. Может зажечь каких-нибудь индийских палочек, Бетти наверняка увлекается такой фигней. Или просто облить ее водой? Уже представив, как тащу упирающуюся девушку на второй этаж в ванную, понял, что вокруг царит тишина. Медленно обернулся и вздрогнул- девушка стояла прямо за моей спиной. - И что вы, простите, тут делаете?! Я между прочим с вами разговариваю! - засучив рукава и нехорошо прищурившись провозгласила громкоголосая. - Ищу, что может вам понравиться, - хмуро ответил и прикрыл спиной баночки, - а как вас зовут, вы так и не представились? Небольшое ошеломление, будто девушка уже настроилась на драку со мной. Она что серьезно думает, что я буду это терпеть?! - Евангелина Морган! Но это так важно сейчас? - Прекрасное имя, приятно познакомиться, а чем занимаетесь? В плане работы? - К чему все эти вопросы! Я к вам за другим пришла, - девушка угрожающе двинулась на меня. - Ну а все таки? - Содержу цветочные теплицы. "Цветик-Семицветик", слышали? - Хм. Как интересно, пожалуй нет. Может кофе? расскажете мне про свои растения. Меня как раз парочка интересует. Собираюсь создать новый аромат. А тут вы, в цветах разбираетесь! Я аккуратно придержал Евангелину за спину и подвел к столу. Думал было, буря прошла, но ошибся. - Ты мне тут зубы не заговаривай, шарлатан! Создаст он, ага! Что ты вообще можешь, мошенник! - Могу сказать, что вы ели на завтрак, - произнес с улыбкой и, не надеясь, что девушка решит проверить. - Ну давай, говори! Прошлось мне напрячься и озвучить ее выбор продуктов, аромат которых еще остался вокруг девушки. Пахло от нее кстати прекрасно, в том числе и смесью разных цветов. Но все таки еще более глупого применения моих способностей мир его не знал. Однако на девушку это влияние оказало. Она прищурила глаза и изрекла :"Как вы поняли? Серьезно, вы правы!" Видимо удивить я ее хоть чем-то смог, жаль, что платой за это будет суточная головная боль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.17 11:11 |
---|---|
Доброго утра всем!
Арина Морская писал(а):
Дориан, эк вы мОлодец даете))) Силушку свою не на то тратите))) Хотя... неужели так сильно хотели впечатлить нашу Еву?))) Клевый пост! А может я просто не знал, что еще делать?))) Пафнутия, пост классный! действительно, закрутила! и баннер крутой! Руслан, твой пост такой нежный и светлый! хорошая грусть Пафнутия Тапочник писал(а):
наваяла: какие шикарные работы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 10:57 |
---|---|
Э...э...пока я спасал комп, у которого слетела система, то снова что-то пропустил. А я заработался Ребят, просто интересно, а что такого было в посте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 12:40 |
---|---|
Джо Вудмен писал(а):
В посте была, придуманная задолго до начала и даже идеи сдс, фамилия Карлеоне. Взятая из фильма о мафии, учитывая то что сестрички как раз с ней связаны, это логично. Пост из серии зарисовок про сестричек. Это все. Спасибо, кажется, я понял, в чем дело Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:37 |
---|---|
Хорошего дня!
Флешмоб Алексей Пехов серия "Мастер снов" книга 3 "Эринеры Гипноса". В целом люблю российскую фантастику, это один из любимых авторов. Читаю у него, действительно, все. Цитата:
Мир снов непознаваем, нелогичен, наполнен глубинными страхами и опасностями. Но он существует по своим жестким правилам и нерушимым законам. Здесь нет судий, которые отмеряют степень вины. И нет палачей, исполняющих приговор. Однако все, кто погружаются в его реальность, редко осмеливаются разбивать парадоксы и логику сновидения. Потому что знают – рано или поздно возмездие настигнет нарушителя. В глубинах подсознания обитают свирепые эринии. Они продолжают преследовать тех, кто не в силах противостоять им. Даже в реальности. Обманывая чувства сильнее любого миража, разрушительные сожаления сокрушают волю. А разум человека сам решает, насколько велико будет наказание – апатия, беспричинный гнев или сломанная жизнь… До этого читал Нила Геймана - прекрасный автор. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
"Американские боги" Это произведение еще не читал, но теперь обязательно ознакомлюсь. Ну и одновременно читаю Кинга, серию про стрелка, но чет не идет Ганс, пытался читать Стругацких - вот ни в какую не идет. Не знаю почему, не воспринимаю их слог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:34 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Шепни мне на ушко, чо ты хош)))))))) "Созерцатель" я еще не прикупил Ганзель Краус писал(а):
Дориан, я вообще глубоко далек от фантастики, тем более русской. Но "Трудно быть богом" понравилось, книга небольшая, там 200 с хвостом страниц и под экранизацию на ура зашла.
А я вот фанат) И как раз больше русской. Экранизацию еще не видел, надо посмотреть. Ганзель Краус писал(а):
Вот это мне очень понравилось, читал жарким палящим летом, в автобусе, пока ехал с моря...прям все совпало Проды Лето, прощай и Летняя ночь, а также Шоколад и продолжения также на полочке, ждут своего часа) Не смог прочитать... не понял сам, что не так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 17:38 |
---|---|
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
раньше читал Лукьяненко, про Пехова много слышал от знакомых - хвалили, но чет так и не решился начать)) возьму на заметку, спасибо) Люблю Лукьяненко, тоже почти все него прочел. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
вот да, Кинг сложночитаемый. Хорошо начинаешь, а заканчиваешь как за упокой долго и нудно Я даже начинаю плохо... Чет много разных пробовал начать. даже аудиокнигу "1408". но ни в какую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |