Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
27.11.17 21:13 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Всем отличного вечера!
Давид, спасибо за отличный эфир Ну Ганс, ты даешь)) И музыка всем классная! Ганзель Краус писал(а):
посмотри, по моему мнению вышло хорошо, только 89 года, которая советско-немецкая, а не длинный трэш с Ярмольником Приму к сведению! Арина Морская писал(а):
Мистер Грей, пока вы сами не ткнули меня носом, я не видела вашего пожелания))) Слишком тихо, видимо, шептали на ухо)))))
Но, Созерцатель, так Созерцатель))) В следующий раз заимею рупор) Саманта Бромлей писал(а):
Сейчас читаю серию Пехова " Страж". Идет третья книга " Золотые костры". О впечатлениях пока рано. Дочитаю, и если кому-то будет интересно, поделюсь мнением. делись, очень люблю серию эту, как впрочем и другие) Но уж эти Пугало и Проповедник) люблю их Саманта Бромлей писал(а):
Перед ней был Пратчетт " Патриот". Гениальная, как впрочем все произведения этого писателя, вещь. Рекомендую. давно иду в нему, но все времени не хватает Ганзель Краус писал(а):
Дориан, ах ты раскрыл мою тайную страсть к Тэйлор Свифт. Обожаю это клип! Я рад! А я обожаю смотреть, как я танцую и пою Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.17 20:52 |
---|---|
Доброго вечера!
Арина Морская писал(а):
вы кстати, единственный мужчина с бородой, на которого мне приятно смотреть) Приятно однако)) Благодарю Арина Морская писал(а): Старался. рад
спасибо за песенку!) Приятно) Арина Морская писал(а):
Нинада рупор( Надо просто шептать так, чтобы я слышала!))))))) можно поподробнее?))) Арина Морская писал(а):
О, да)) Мну их тоже любит))) Джек Дрейк писал(а):
Интересно, моя на запах ужина прийдет, аль нет, тоже надо проверить эту теорию)) А пришел я. здрасти) просто голодный с работы) покормите бедного Ганзель Краус писал(а):
Дориан, так бесплатно жеж И то верно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.17 20:31 |
---|---|
Доброго вечера!
Рай, с днем рождения! Саманта Бромлей писал(а):
Обожаю Пратчетта за стиль и мужской очень циничный взгляд на мир. Если один раз поймаешь ритм повествования оторваться не возможно. Проглатываешь книгу за книгой.
И да, новых книг не будет, писатель умер в 2015.( Да, это конечно всегда печально, когда гениальные люди ходят из жизни... Вот я пока не поймал ритм. но я еще попробую. Его миры интригуют. Саманта Бромлей писал(а):
Кстати да, Пугало и Проповедник классная парочка очень дополняющие друг друга. Один всегда молчит, второй вечно ворчит. Местами их линия интереснее основной в которую она вплетена. Еще нравится атмосферное описание мира: природа, люди, отношения. Первая книга кажется немного затянутой, мне не хватало динамики. Но бросить не смогла потому что Пехов ведя повествование по спирали мастерски раскручивает события открывая новые и новые грани взаимоотношений между стражами, инквизицией, орденом. Порционно выдается история мира. В час по чайной ложке. Это интригует и заставляет читать дальше. Уф! * посмотрела на часы* От блин! Сейчас закругляюсь, остальное потом.))) Да. Пехов закрутить умеет, особенно бросать на самом интересном и потом читаешь в ожидании продолжения предыдущего кусочка. Он мне в этом Толкиена напоминает. Первая книга спокойнее, он так неспеша и тихо вводит нас в сюжет, мне тоже динамики не хватало) Василиса Фрог писал(а):
тебе надо, ты и наливай. Я официанткой не работаю. А по поводу "пещерных людей" явно вопрос не ко мне. Но можешь установить себе палатку на лужайке, так уж и быть. Василис, ты чего бука такая! Для настроения тебе Джек Дрейк писал(а):
Дориан, какой хозяин хороший, и хлеб, и зрелище *без стеснения смотрит на целующую пару* Ганзель Краус писал(а):
а у меня где-то вкусные бутерброды были) вообще отлично! я их обожаю) ну теперь мну сыт и доволен))) Арина Морская писал(а):
Вам устроить мастер-класс по шептанию на ушко? Это было бы интересно! как игра в сломанный телефон) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.17 22:21 |
---|---|
Доброго вечера!
1. Фильм года. очень сложно, ибо я хожу на половину фильмов... Но в памяти всплывает "Оно") 2. Книга года. Нил Гейман "Дети Ананси" и Джонатан Сафран Фоер "Жутко громко и запредельно близко" 3. Сериал года. у меня "Гримм" закончился 4. Песня года Слишком сложно, просто нереально. Я уже не помню, что слушал в начале года. Сейчас "Волшебный корабль" Animal Джаza. 5. Ваша любимая новогодняя\\рождественская сказка\\ фильм\\мультфильм\\книга. "Один дома", "Иван Васильевич меняет профессию", "Джентельмены удачи" - мой набор на новый год) Ну и "Шаманкинг" пересматриваю))) 6. Ваш любимый советский фильм. "Джентельмены удачи" - готов смотреть и смотреть 7. Ваш уникальный рецепт для создания праздничного настроения. Огонечки! Фонарики! Светящиеся игрушки и свечи! И котики в мишуре) 8. Предновогодний шопинг – любите ли вы его или нет? Люблю выбирать подарки! Но всегда волнуюсь, что ничего не понравится, а ведь всегда от души) 9. Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут? Люблю всех! Но кошек чуть-чуть больше! Мечтаю о хаски и добермане. Доберман точно будет! 10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд? Только одна традиция - ОЛИВЬЕ!))) ну и бутеры с икрой))) с одеждой никак не получается) 11. Какой последний фильм вы посмотрели не в кинотеатре? Кингсмен 2 - Золотое кольцо 12. Какой подарок на новый год стал для вас самым запоминающимся? наверное таких даже нет. самые милые подарки были от мамы. когда я искал их в шкафу, а потом пытался убедить ее, что подарков не видел)) 13. Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке. Ну начистоту если?!! я играл главного героя в сказке "Морозко" до 3 класса))) потом решил завязать! 14. Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников. сказочный бал! 15. Пожелайте что-то хорошее в новом году самому себе. Здоровья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 18:53 |
---|---|
Для начала, поздравляю Ганса и Арину!! наконец-то
Доброго всем вечера! Вендэль Рапунцель писал(а):
Halestorm – I Miss The Misery Отличная песня Вендэль Рапунцель писал(а):
А вот "С легким паром" не люблю я фильм целиком ни раз не смотрел. Вообще не заходит Вендэль Рапунцель писал(а):
Фаворитом как и прежде остается "Вечность". Обожаю и пересматриваю. Это просто божественный сериал! Я жажду его продолжения! Арина Морская писал(а):
Со мной та же фигня))) Всегда волнуюсь, но даже не смотря на это, считаю, что тот, кому дарят, не должен знать о содержимом подарка заранее) согласен, но сам я ждать не умею)) Ганзель Краус писал(а):
Дориан, да я оливье жду. Ем его раз в год, как раз на праздники. Оливьешку и селедку под шубой) я часто ем) люблю его Арина Морская писал(а):
Дориан, иди я тебя поколочу вот меня только колотить и могешь( Ганзель Краус писал(а): отличный мульт!
«Холодное сердце». Саманта Бромлей писал(а):
О даааа * шмыгнув носом, тыльной стороной ладони украдкой смахнула набежавшую слезу и утянув бокал в коньяком, выпила залпом. шумно выдохнув занюхала рукавом и подперла кулаком щеку* это был шикарный момент. Плащ меееедленно опускается * взмахнув рукой потянулась за стаканом* и все это на фоне заката. Красота. А вообще в фильме очень много зацепок для следующих фильмов. Так что буду ждать и надеяться что не разочаруюсь) Да, я тоже в восторге и со всем согласен! Фильм вышел крайне удачным! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.17 20:02 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Кажется, я знаю, куда делся весь ваш снег!))) Он у меня! Ибо таких сугробов я еще не видывала. Пошла гулять с собакой, вышла на пустырь, где гуляем обычно, так пока шла по тропинке, нормально. Отпустила собаку и она у меня провалилась в снег, причем так, что ее ваще не было видно. Я с дуру тоже сошла с тропинки и провалилась по пояс! По пояс, блин! Кароч, кому надо снега, приходите и забирайте)))) Могу канеш по почте отправить, но зная нашу почту, он к вам может тока в июне и дойдет Да чуется мне, что к нам он, действительно, к лету придет( Арина, по многочисленным просьбам (ага!ага!) Дарю тебе небольшой презент заранее! С наступающим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.17 20:29 |
---|---|
Вечера!
Ганс, ну раз шапкуу надел, получай свой подарок! Кир Принцев писал(а):
«Кин-дза-дза» кстати фильм-то шикарный! Ганзель Краус писал(а):
Дориан, а ты как? Энск - берегись! всегда готов)) Лео Крёстный писал(а):
Three Days Grace - I am machine песня вне конкуренции, было время, когда я на ней сидел)\ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.17 21:22 |
---|---|
вечера всем!
Ну разболтались)))) Шапки у всех шикарные ну про наряд Аришки промолчу))) Ганс, все правильно делаешь))) На оливье приду, готовься Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.18 20:41 |
---|---|
Я тоже скучал, Арина) пропал в Реале, пытаюсь вырваться, как могу)
Шикарно выглядите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.18 22:11 |
---|---|
Привет, Ганс!
Честно, не было сил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.18 20:22 |
---|---|
Привет!
Я тоже на неё залипаю, поэтому до сих пор и ношу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.18 20:30 |
---|---|
Джек, с прибытием!!
Ну полгода, наверное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.01.18 20:40 |
---|---|
Например? Что тебе нужно?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.18 09:41 |
---|---|
Арина, я все понимаю. Ожидал, конечно другого
Можете дарить, я ж не против) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.01.18 09:57 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Но если бы вы оказались правы, я бы ничего её имела против))) Ну так, вам любой исход приносит радость))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |