Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
27.11.17 21:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем отличного вечера!
Давид, спасибо за отличный эфир Very Happy
Ну Ганс, ты даешь)) И музыка всем классная! Wink
Ганзель Краус писал(а):
посмотри, по моему мнению вышло хорошо, только 89 года, которая советско-немецкая, а не длинный трэш с Ярмольником

Приму к сведению!
Арина Морская писал(а):
Мистер Грей, пока вы сами не ткнули меня носом, я не видела вашего пожелания))) Слишком тихо, видимо, шептали на ухо)))))
Но, Созерцатель, так Созерцатель)))

В следующий раз заимею рупор)
Саманта Бромлей писал(а):
Сейчас читаю серию Пехова " Страж". Идет третья книга " Золотые костры". О впечатлениях пока рано. Дочитаю, и если кому-то будет интересно, поделюсь мнением.

делись, очень люблю серию эту, как впрочем и другие) Но уж эти Пугало и Проповедник) люблю их
Перед ней был Пратчетт " Патриот". Гениальная, как впрочем все произведения этого писателя, вещь. Рекомендую.

давно иду в нему, но все времени не хватает Sad
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, ах ты раскрыл мою тайную страсть к Тэйлор Свифт. Обожаю это клип!

Я рад! А я обожаю смотреть, как я танцую и пою Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.17 20:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго вечера!
Арина Морская писал(а):
вы кстати, единственный мужчина с бородой, на которого мне приятно смотреть)

Приятно однако)) Благодарю Wink
Арина Морская писал(а):
спасибо за песенку!) Приятно)
Старался. рад Laughing
Арина Морская писал(а):
Нинада рупор( Надо просто шептать так, чтобы я слышала!)))))))

можно поподробнее?)))
Арина Морская писал(а):

О, да)) Мну их тоже любит)))
prv
Джек Дрейк писал(а):
Интересно, моя на запах ужина прийдет, аль нет, тоже надо проверить эту теорию))

А пришел я. здрасти) просто голодный с работы) покормите бедного Wink
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, так бесплатно жеж

И то верно))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.11.17 20:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго вечера!

Рай, с днем рождения!
Wink

Обожаю Пратчетта за стиль и мужской очень циничный взгляд на мир. Если один раз поймаешь ритм повествования оторваться не возможно. Проглатываешь книгу за книгой.
И да, новых книг не будет, писатель умер в 2015.(

Да, это конечно всегда печально, когда гениальные люди ходят из жизни...
Вот я пока не поймал ритм. но я еще попробую. Его миры интригуют.
Кстати да, Пугало и Проповедник классная парочка очень дополняющие друг друга. Один всегда молчит, второй вечно ворчит. Местами их линия интереснее основной в которую она вплетена. Еще нравится атмосферное описание мира: природа, люди, отношения. Первая книга кажется немного затянутой, мне не хватало динамики. Но бросить не смогла потому что Пехов ведя повествование по спирали мастерски раскручивает события открывая новые и новые грани взаимоотношений между стражами, инквизицией, орденом. Порционно выдается история мира. В час по чайной ложке. Это интригует и заставляет читать дальше. Уф! * посмотрела на часы* От блин! Сейчас закругляюсь, остальное потом.)))

Да. Пехов закрутить умеет, особенно бросать на самом интересном и потом читаешь в ожидании продолжения предыдущего кусочка. Он мне в этом Толкиена напоминает. Первая книга спокойнее, он так неспеша и тихо вводит нас в сюжет, мне тоже динамики не хватало)
Василиса Фрог писал(а):
тебе надо, ты и наливай. Я официанткой не работаю. А по поводу "пещерных людей" явно вопрос не ко мне. Но можешь установить себе палатку на лужайке, так уж и быть.

Василис, ты чего бука такая! Для настроения тебе

Джек Дрейк писал(а):
Дориан, какой хозяин хороший, и хлеб, и зрелище *без стеснения смотрит на целующую пару*

Ганзель Краус писал(а):
а у меня где-то вкусные бутерброды были)

вообще отлично! я их обожаю) ну теперь мну сыт и доволен)))
Арина Морская писал(а):
Вам устроить мастер-класс по шептанию на ушко?

Это было бы интересно! как игра в сломанный телефон)

15.12.17 22:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго вечера!

1. Фильм года.
очень сложно, ибо я хожу на половину фильмов... Но в памяти всплывает "Оно")
2. Книга года.
Нил Гейман "Дети Ананси" и Джонатан Сафран Фоер "Жутко громко и запредельно близко"
3. Сериал года.
у меня "Гримм" закончился
4. Песня года
Слишком сложно, просто нереально. Я уже не помню, что слушал в начале года. Сейчас "Волшебный корабль" Animal Джаza.
5. Ваша любимая новогодняя\\рождественская сказка\\ фильм\\мультфильм\\книга.
"Один дома", "Иван Васильевич меняет профессию", "Джентельмены удачи" - мой набор на новый год) Ну и "Шаманкинг" пересматриваю)))
6. Ваш любимый советский фильм.
"Джентельмены удачи" - готов смотреть и смотреть
7. Ваш уникальный рецепт для создания праздничного настроения.
Огонечки! Фонарики! Светящиеся игрушки и свечи! И котики в мишуре)
8. Предновогодний шопинг – любите ли вы его или нет?
Люблю выбирать подарки! Но всегда волнуюсь, что ничего не понравится, а ведь всегда от души)
9. Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут?
Люблю всех! Но кошек чуть-чуть больше! Мечтаю о хаски и добермане. Доберман точно будет!
10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд?
Только одна традиция - ОЛИВЬЕ!))) ну и бутеры с икрой))) с одеждой никак не получается)
11. Какой последний фильм вы посмотрели не в кинотеатре?
Кингсмен 2 - Золотое кольцо
12. Какой подарок на новый год стал для вас самым запоминающимся?
наверное таких даже нет. самые милые подарки были от мамы. когда я искал их в шкафу, а потом пытался убедить ее, что подарков не видел))
13. Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке.
Ну начистоту если?!! я играл главного героя в сказке "Морозко" до 3 класса)))
потом решил завязать!
14. Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников.
сказочный бал!
15. Пожелайте что-то хорошее в новом году самому себе.
Здоровья!

17.12.17 18:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Для начала, поздравляю Ганса и Арину!! наконец-то Laughing

Доброго всем вечера!

Вендэль Рапунцель писал(а):
Halestorm – I Miss The Misery

Отличная песня Very Happy
А вот "С легким паром" не люблю

я фильм целиком ни раз не смотрел. Вообще не заходит
Фаворитом как и прежде остается "Вечность". Обожаю и пересматриваю.

Это просто божественный сериал! Я жажду его продолжения!
Арина Морская писал(а):
Со мной та же фигня))) Всегда волнуюсь, но даже не смотря на это, считаю, что тот, кому дарят, не должен знать о содержимом подарка заранее)

согласен, но сам я ждать не умею))
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, да я оливье жду. Ем его раз в год, как раз на праздники. Оливьешку и селедку под шубой)

я часто ем) люблю его
Арина Морская писал(а):
Дориан, иди я тебя поколочу

вот меня только колотить и могешь(
Ганзель Краус писал(а):
«Холодное сердце».
отличный мульт!
О даааа * шмыгнув носом, тыльной стороной ладони украдкой смахнула набежавшую слезу и утянув бокал в коньяком, выпила залпом. шумно выдохнув занюхала рукавом и подперла кулаком щеку* это был шикарный момент. Плащ меееедленно опускается * взмахнув рукой потянулась за стаканом* и все это на фоне заката. Красота. А вообще в фильме очень много зацепок для следующих фильмов. Так что буду ждать и надеяться что не разочаруюсь)

Да, я тоже в восторге и со всем согласен! Фильм вышел крайне удачным!

21.12.17 20:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Арина Морская писал(а):

Кажется, я знаю, куда делся весь ваш снег!))) Он у меня! Ибо таких сугробов я еще не видывала. Пошла гулять с собакой, вышла на пустырь, где гуляем обычно, так пока шла по тропинке, нормально. Отпустила собаку и она у меня провалилась в снег, причем так, что ее ваще не было видно. Я с дуру тоже сошла с тропинки и провалилась по пояс! По пояс, блин! Кароч, кому надо снега, приходите и забирайте)))) Могу канеш по почте отправить, но зная нашу почту, он к вам может тока в июне и дойдет

Да чуется мне, что к нам он, действительно, к лету придет(

Арина, по многочисленным просьбам (ага!ага!) Дарю тебе небольшой презент заранее! С наступающим!

24.12.17 20:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Вечера!
Ганс, ну раз шапкуу надел, получай свой подарок!

Кир Принцев писал(а):
«Кин-дза-дза»

кстати фильм-то шикарный!
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, а ты как? Энск - берегись!

всегда готов))
Лео Крёстный писал(а):
Three Days Grace - I am machine

песня вне конкуренции, было время, когда я на ней сидел)\

25.12.17 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
вечера всем!
Ну разболтались))))
Шапки у всех шикарные Very Happy ну про наряд Аришки промолчу))) Laughing Ганс, все правильно делаешь)))
На оливье приду, готовься Wink

29.01.18 20:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Я тоже скучал, Арина) пропал в Реале, пытаюсь вырваться, как могу)
Шикарно выглядите!

29.01.18 22:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Привет, Ганс!
Честно, не было сил Sad

30.01.18 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Привет!
Я тоже на неё залипаю, поэтому до сих пор и ношу)))

30.01.18 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Джек, с прибытием!!
Ну полгода, наверное Wink

30.01.18 20:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Например? Что тебе нужно?

31.01.18 09:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Арина, я все понимаю. Ожидал, конечно другого Gun
Можете дарить, я ж не против)

31.01.18 09:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Арина Морская писал(а):
Но если бы вы оказались правы, я бы ничего её имела против)))

Ну так, вам любой исход приносит радость)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение