Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
31.01.18 10:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Если вы проигрываете - то получаете кое-что новое в своей жизни)
Если вы выигрываете - кое-что новое от меня)
Все равно приятные вещи в обоих случаях Ok

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.01.18 10:06 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Конечно прав Wink
Заставьте меня лечиться, я вчера неудачно пропутешествовал по лужам растаявшего снега!
А вам осталось чуток потерпеть! Думайте о хорошем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.01.18 15:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Чем дальше вы описываете, тем меньше мне хочется лечиться Laughing
Но я подумаю Laughing

01.02.18 10:51 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго утра!
Ева, статья очень интересная и познавательная! И действительно, мне в такую погоду только под пледом лежать и хочется! Вчера было +1 сегодня -10. Дурит матушка природа в моем регионе Sad

09.02.18 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Я таки вышел из сумрака. то есть добрался до ноутбука

21.02.18 13:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем доброго дня!

Цитата:
Дориан, а знаешь ли ты, что ты мой самый лучший друг?)) И хоть ты, паразит такой, редко показываешь тут свою симпатишшную моську, я тебя все равно люблю! Спасибо тебе, что несмотря на все мои закидоны, ты все еще меня терпишь))) А ведь с момента нашего знакомства почти 10 лет прошло)))) Песни выбирать я совершенно не умею, но сегодня по радио услышала ее и подумала, а почему бы нет?)))

Чудесный выбор песни! Я стараюсь появляться почаще) Я просто до безумия терпелив и пофигистичен, радуйся) Wink

08.03.18 14:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Девушки, с праздником вас!!!

10.03.18 15:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго дня!
Ганс, рад, что понравилась композиция! Я в восторге от фильма.
Арина, неожиданно))) интересный выбор! ну вот моя моська, пользуйся!

12.03.18 07:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Арина Морская писал(а):
Сплошь неприличные

Таких нельзя Laughing
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, в этом году хорошие номинанты на Оскар попались) "Три билборда" совершенно заслуженно все получили в актерских номинациях, но "Форма воды" по общей стилистике мне больше понравилась, дель Торовских монстров хочется пересматривать ) а вообще мой фаворит в этом году "Зови меня своим именем" ггыы

Я кроме билбордов ещё ничего не смотрел)) надо будет на то время!
А вот у де торро люблю «кожа, в которой я живу» если я не ошибся с автором Very Happy

02.04.18 15:11 Сказочные зарисовки
Дориан Грей
Дориан Грей
Утро выдалось пасмурным. И не очень удачным. Пытаясь достать свой нож, я отвлекал орков.
- Давайте нормально поговорим, а ребята? Просто дороги совпали! Но я же могу выбрать и другой путь! - как умел я изображал простого дурачка-путешественника, стараясь не выдать в себе мага.
- Хозяин говорить убивать всех, кто ходить тут, хозяин... - большой орк отодвинул мелкого болтливого детеныша и приблизил ко мне свое оскаленное лицо.
- Радуйся, что еще жив человек! - я было напрягся на веревках, но выдавать себя было незачем, сбегу итак. - Хотя, времени у тебя до утра. - смрадное дыхание вызывало чувство рвоты.
Я замолчал и прикрыл глаза. Надо все тщательно обдумать, выбрать нужное время и поскорее добраться к хоббитам. Все дороги вели в Шир. И судя по стоянке орков недалеко в Старом лесу, не я один обнаружил знаки. Необходимо было успеть первым... И помочь хоббитам, они же такие мягкотелые и беззащитные.
Дождался ночи и перерезал веревки... и горло одному из своих охранников. Забрал свой мешок и под покровом темноты поспешил в Шир. Пара дней пути и я должен быть на месте, главное, чтобы эти орки не выслали за мною патруль.
Ранним утром я все таки остановился на небольшой привал, расположился под деревом у ручья и достал лепешку из мешка. Вода оказалась очень чистая и вкусная. Я напился и наполнил свою флягу. Устало откинулся на спину и прикрыл глаза, спать хотелось очень сильно, но времени катастрофически не хватало. Я все еще не знал, как выглядит нужный мне артефакт. И где конкретно в Шире можно найти его... И кто его хранитель. Вопросов было тысяча... И магией сейчас пользоваться было слишком опасно. Выдам себя раньше срока и дело может закончиться, так и не начавшись.
Быстро собрался и снова двинулся в путь. Давненько я не был в северо-западной части Средиземья, в Эриадоре, на территории королевства Арнор. Всего через пару часов пути я вступил в "восточные пределы" Шира. Хоббиты сновали по своим делам, лишь мимолетно поглядывая на меня. Они старались не замечать высокого человека. Боялись меня, так как видели впервые. Насколько я знал, население Бакленда составляло в основном семейство Брендибаков. Хоббиты Шира считали их чудными, но по мне все недорослики были странными. На ночлег остановиться пришлось под кроной дуба, росшего у реки. Ибо ни на одной кровати недоросликов разместиться не смогу. А я еще не самый высокий рост по человеческим меркам имею. Еду хотя бы раздобыл, поэтому лепешки эльфийские тратить не пришлось, мой путь ведь еще не окончен. Ранним утром пересеку реку и попытаюсь найти нужного мне хоббита...
Единственными местами переправы через Берендуин в Шире являлись Брендивайнский мост на Восточной дороге, Брендинорский паром и Сарнский брод в Южной Чети. Решив выбрать путешествие по мосту, я стал рассуждать, почему орки не стали показываться на глаза недоросликам. Достал трубку и раскурил. Сизый дым расслабил и позволил моим мыслям самостоятельно выбрать направление. Видимо неизвестный хозяин все еще не готов вывести свои планы на всеобщее обозрение.
Незаметно для себя я уснул и проспал бы до самого утра, если бы не легкое прикосновение ветра, разбудившее меня. Я открыл глаза и увидел хоббитку, сидящую напротив. Мое пробуждение не спугнуло недорослика. Она лишь наклонила голову чуть ниже. Я поправил свой балахон и устроился поудобнее.
- Доброй ночи. Что-то требуется от меня?

02.04.18 15:54 Городские Улицы
Дориан Грей
Дориан Грей
Магазин Дориана Грея

Еще ни разу так бездарно не тратил свои способности. Я уже боролся с нарастающей головной болью, пока Евангелина продолжала буйствовать.
- Как вы поняли? Серьезно, вы правы! - да, да, я знаю...
- Или ты все-таки следил за мной?! Маньяк!!!!! - вот же мне везет на сумасшедших клиентов. Неужели весеннее обострение? Я аккуратно нажал на висок и вскрыл парочку бутыльков. Мне надо унять головную боль, а девушке просто успокоиться.
Но все эти ароматы повлияли на мисс Морган немного не так как планировалось, она просто рухнула на пол. Хлопнув себя по лбу, я понял, что один бутылек открывать не стоило.
Я поднял девушку на руки и потащил наверх, дурман теперь спадет не раньше, чем через практически сутки. Может быть и моя головная боль успеет пройти. Но ноги стали подгибаться еще по дороге в комнату. На меня дурман тоже начал действовать. Шатаясь как пьяный, я все таки дошел до спальни и уложил девушку на кровать. Жар охватил все мое тело, Ева тоже быстро взмокла. Пришлось попросить Бэтси переодеть ее в мою футболку и открыть окно. Я присел на край кровати и промокнул лоб. Бэт присела рядом и прижала мою голову к своей груди, бережно укачивая и что-то тихо шепча. Она уже не в первый раз сталкивалась с моей полной беспомощностью. Головная боль и дурман сводили меня с ума. Девушка уточнила, справлюсь ли я, и покинула меня. Магазин все еще продолжал работу. Положив мокрое полотенце на тумбочку я просто рухнул рядом с девушкой на кровать.
- Дориан, Дориан, проснись. Можно после всего содеянного я не буду выкать?
Мягкие волны небытия выбросили меня на берег жестокой реальности. Боль снова схватила меня за жабры. Открыл глаза и увидел взволнованную девушку. Она прекрасно смотрелась в моей футболке. Выдавил улыбку и попытался отползти от Евангелины, чтобы не смущать.
- Знаешь, если я все расскажу, ты мне не поверишь! Началось все с дурацкого гриба, который появился на моей клумбе. Болтливый и мезко-розовый. Я его поймала и пустила на опыты. Но может надышалась. А утром у меня испортился характер. Сильно. Обычно я не такая вредная. Звучит как сказка, да? А можно вопрос? Ты меня переодел?
Она так быстро говорила, что вызвала новую вспышку боли. Выделив самое главное, я прошептал сквозь зубы:
- Бэтси.
- Голова болит? - она даже не представляла, насколько сильно.
Я через силу кивнул, стараясь особо не трясти головой.
- У меня тоже. Таблетки в этом доме есть?
Таблетки не помогут.. Это уже давно проверено на собственном опыте. Я покачал головой и посмотрел на часы. Еще пара-тройка часов и все наладится. Дурман сделал свое дело и слегка уменьшил действие боли.
- Дориан, если сможешь собраться, приглашаю тебя за город. Свежий воздух, птички-цветочки и успокаивающие травы. Помогает даже от мигреней. У меня там еще Милаха с Рыжулей не кормлены.
Я бросил на девушку заинтересованный взгляд. Еще вчера она готова была меня убить, а сегодня приглашает в гости. Согласившись, я встал с кровати и нашел свои темные очки.
- Теплицы, говоришь. Есть парочка трав от головной боли, надеюсь, они у тебя есть. Только чур ведешь ты.
Мы спустились вниз и я сразу получил кофе от Бэтси. Она умела быть чудом. Сообщив куда мы едем, я покинул магазин.
По дороге мы практически не разговаривали, я глубоко дышал и наслаждался теплым деньком. И мечтал о тех самых успокаивающих травах. Меня вообще заинтересовала профессия Евы. Ведь столько разных трав для парфюмерии, которые вечно тяжело найти. А если у нее они есть? Это же кладезь!
- Спасибо за приглашение. - я повернулся к девушке. - Я тоже видел гриб, кстати. - получил заинтересованный взгляд мисс Морган. - Вот только я его продал. А что за опыты ты с ним делала? И кстати, Милаха и Рыжуля, это кто?

02.04.18 19:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Арина Морская писал(а):
Дориан, безумно по тебе и твоим постам соскучилась) Оч понравилось начало приключений в Средиземье

Спасибо, Арина! Хорошо отдыхается?) самому стало стыдно, постараюсь писать чаще!
Спасибо, Ганс) а медалька классная!!!!
Ганзель Краус писал(а):
Увау! Первый пошел! Дориан, какой классный пост! Ах, этот пасторальный Шир, милые полурослики, и совсем не милые орки! Спасибо тебе огромное!

02.04.18 20:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Арина Морская писал(а):
Пока еще не поняла) первый день, когда работаю за себя, а не плюсом еще за кого то)
Только заметила, что ты наконец подпись поменял!))) И на авике ты ну вот ваще красавчик!) Мну балдит!)

Мне тоже хочется отдохнуть!
Подпись давно хотел новую, но ничего не нравилось))) а за аву спасибо, мне тоже нравится)))

06.04.18 17:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
доброго дня!
Джек, Серый, шикарный сюжет Very Happy

13.04.18 19:55 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго вечера!

Вот этого я не ожидал Laughing Laughing классный пост Ева Very Happy

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение