Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
23.04.18 19:30 |
Сказочные зарисовки Дориан Грей |
---|---|
Маленькая женщина смотрела на меня с непередаваемым возмущением. Я приподнялся на локтях и что-то хрустнуло. Я сел, и осмотрел рукава, они все были красные.
- Кажется я раздавил помидор. - не слушая хоббитку, я стряхивал остатки томата с локтя. - Что заставило вас, молодой человек, улечься именно на моих грядках? Вам мало места в лугах? Или таверна не подошла? Во всяком случае, прежде чем что-то сделать, нужно осмотреться и подумать! Голова дана любому существу чтобы думать! - она постучала пальцем по лбу. - И первое, что требуется от вас, сойти с моих грядок на дорожку. А второе, объяснить, чем вас они так прельстили. Ну и третье - неплохо бы обсудить компенсацию за понесенный материальный ущерб и моральные страдания. Итак, молодой человек, я жду ваших объяснений, - таким взглядом можно армии останавливать, но я проигнорировал взгляд. Я кивнул и осмотрелся. Утро было в самом разгаре. Встал и похлопал женщину по плечу. - Я Дориан Белый! Маг! Сейчас все исправлю. - я быстро очистил рукава и повернулся к грядкам. -Нееееет! - закричала хоббитка и кинулась мне наперерез. - Нет! Я нахмурился. - Вы что-то имеете против магии?! - И против магии и против вас! - она попыталась оттолкнуть меня. - А ну кыш с моих грядок! - Ну тогда поговорим о компенсации?! Она сразу расслабилась и отпустила мою накидку. - Сейчас я посчитаю. - женщина углубилась в расчеты. - А завтраком накормите? Я оплачу. - она нахмурилась, но бросив взгляд на кошелек, кивнула. Я расслабился и аккуратно присел на траву, стараясь ничего не задеть. Судя по отсутствию криков, получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.18 22:07 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Ганс, спасибо! Вдохновение мне точно нужно)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.18 12:30 |
---|---|
Средиземье. Шир.
Я поправил дорожный костюм и плащ и последовал за миссис Форест, явно производившей в голове многочисленные подсчеты. Я был не против и старался больше не раздавить ничего! Женщина была боевая и крайне опасная в гневе. Хоть с виду такая маленькая и миленькая. Вообще я женщин опасался, ведь никто не знает, что может взбрести им в голову, поэтому в свои года был до сих пор не женат. Лучше в пасть к орку, чем кольцо на палец! Евангелина Морган писал(а):
- Очень надеюсь, что ваш завтрак не ляжет позорным пятном на моей репутации, Очень прошу вас в доме ничего не трогать, по комнатам не бродить и не задавать глупых вопросов. Завтрак будет в столовой. Постарайтесь идти по дорожке, вы итак уже развалили большую часть огорода!
Я усмехнулся и молча кивнул. Ступал осторожно, обходя даже самые мелкие кустики - а вдруг это какие-то волшебные цветы-приправы! Отравит потом еще во время завтрака! Закралась в голову неприятная мысль и повисла. Стал вспоминать заклинания против ядов, но опомнился. Хоббиты ведь дружелюбны! Не люди чай. Подозрительная миссис Форрест оглянулась на меня и все таки впустила в уютную нору. я пригнул голов и вошел. Может для самих хоббитов потолки были высокими, но я чуть не сшиб головой люстру, благо не замеченным это осталось для хозяйки дома. Евангелина Морган писал(а):
- Проходите. Руки можно вымыть вон там, потом прямо и сразу направо, там столовая. Согнувшись в три погибели прошел в указанную дверь, вымыл руки и ополоснул лицо. В отражении воды на меня посмотрело уставшее бородатое лицо. Посеревшее и грустное. Доверия понятно почему не вызываю теперь. Прошел по указанному маршруту в столовую, и глаза открылись сами от удивления. Весь стол был заставлен мисочками и тарелочками, а довольная миссис Форрест стояла рядом. Евангелина Морган писал(а):
- В округе никто так не умеет готовить, как я. В нашей семье все славные кухарки, но я лучшая, поэтому бабуля Камелия завещала мне родовую поварешку Я присел и взялся за суп. Язык проглотить можно, как вкусно! Взял кусок пирога, запил водой. Цитата:
- Кушайте, кушайте, за едой нельзя отвлекаться. Сумму компенсации я назову после завтрака. Подавился супом. Женщина деловая, такие мне никогда не нравились. Но кормит вкусно, а может еще и поможет мне. Надо бы разговорить дамочку. - Знаю, хоббиты не в ладах с магией. - Разве что глупые малыши, - скривила губы миссис Форрест, - но потом взрослеют и понимаю, что от нее только вред! Кивнул и отломил еще кусок хлеба. - Но не все ведь? Все равно находятся те, кто Шир покидают... идут на поиски путешествий! - Агитировать тут не надо! - подозрительный взгляд и маленькая ладошки с силой сжала вилку. Я отпрянул от стола. - Но бывают иногда такие, - тяжелый вздох миссис Форрест явно показал ее отношение к таким ребятам. - А бывает, что возвращаются? Да и привозят с собой что-то? - А вы что-то конкретное ищете? И говорить лишнего не хотелось, и понимал, что иначе ничего не скажет она мне. - На юго-востоке у Пепельных гор не спокойно все. Орки совсем обнаглели, даже у Шира уже ошиваются. - миссис Форрест внимательно слушает, явно встревоженная поминанием Шира. - Поэтому ищутся магами все артефакты, которые помочь могут нам в борьбе против порождений Мордора! - А при чем здесь Шир?! - Был один хоббит, имя уже затерялось его в годах, он много путешествовал и нашел один артефакт. - презрительно хмыкнула хозяйка дома. - И привез его в Шир. Я ищу именно его. Он усиливает многие заклинания поиска. Чувствует эманации зла. Вибрирует. когда орки рядом! - И как вы планируете его найти? Приведете орков?! - мне показалось, что убьет она меня прямо в своей столовой за такие мысли. Но мысль то была хорошая, как я раньше не подумал! На кухне что-то громко упало. Я подскочил. Миссис Форрест тоже. - Я сама посмотрю. Присел обратно и взялся за ложку. - Ах ты животное! Не мни помидоры! Ложка упала из рук и я побежал, пригнув голову к двери. Орки. Около десяти. Посохом ударил одного и отбросил на землю, да простит меня миссис Форрест за ее огород, но его же не спасти! Парочка молний вышибла из орков желание нападать. Пара ударов кулаками, напрочь била одного из них. Один не справлюсь! Заскочил в дом и забаррикадировал дверь. Услышал крики из кухни. Миссис Форрест с поварешкой в руках отбивалась от орка, пытающегося залезть в окно. Ударил молнией и схватил женщину. - Черных ход есть?! - Какой еще черный ход! Они топчут мой огород! - Ясно! Выбил окно и магией расширил проход, простите миссис Форрест, но нам пора бежать. Поварешка в руках стучала мне по голове, а голос женщины проклинал, но я справлюсь и с этим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.18 14:47 |
---|---|
Доброго дня!
Гретель Краус писал(а):
Дориан и Ева, ох какой сюжет вырисовывается. Последний пост Дориана настоящий экшн, и заканчивается прям на самом интересном месте, так что очень жду продолжения. Спасибо! Но что бы я без миссис Форрест делал! Арина, очень интересный пост. Жду продолжения. ребята, сюжеты всех классные в зарисовках! блин так ярко и весело пишете Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.18 20:35 |
---|---|
Ариш, а ты тоже радуешь продолжением)))
Правда от ваших двойников у меня голова кругом;))) пост шикарный! Я рад, что мой вызвал улыбку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.18 21:58 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Дориан, блин никак не придумаю, как бы тебя ласково обзывать это у меня просто время свободное появилось, да))) Об Я тоже не знаю надеюсь на твою фантазию Улиточка ты моя Арина Морская писал(а):
Пасиб А ваще, надо нам с тобой как нить замутить еще один сюжетец, раз уж с предыдущим фигня получилась)))) Как ты на это смотришь? Надо обсудить ;)) Арина Морская писал(а):
обиженный Халк мне так ваще не вкатил))) Хотя, по тому, что показали, ваще не на что было то обижаться Он не обиделся. Он просто испугался Таноса) после того как он его отметелил Арина Морская писал(а):
задам очень простой вопрос: где Гамора?
— а я ещё проще: что за Гамора? — можно ещё проще: зачем Гамора? Согласен, это было Круто Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.18 20:14 |
---|---|
Доброго дня!!!
Ребята всех с Днём Победы!!!! Арина Морская писал(а):
Давай обсудим Наедине В смысле в личку тебе напишу)))))))) Жду, ага))) Арина Морская писал(а):
ж поделать, если я такая медленн Видимо нечего)))) Арина Морская писал(а):
Это было ржачно!))))) Многое ваще в этом фильме можно в цитаты утащить)))) Согласен) юморной фильм!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.18 12:26 |
---|---|
Доброго дня!
Ева, крутой эфир! я про ландыши не знал! У меня два кота дома, а я вчера ландыши купил, ну все теперь не подпускаю) Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
ооох))) художественные науки... композиция, мастерство, материаловедение... я еще я на машинке шить умею как кот матроскин XD я сначала прочитал магловедение) интересный предмет! Даже хочется к тебе на занятие попасть) Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
думаешь??))) я решил, что Халк уверен люди его ненавидят, и когда он был на другой планете любим, там не было Бенера, и теперь он думает что Земля для Бенера поэтому не приходит посмотрел пару видео, обзоры. все больше склоняюсь к этому варианту. ведь в начале фильма он был, он дрался и помогал Тору и Локи, а после того, как его побили, резко пропал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.18 15:16 |
---|---|
Евангелина Морган писал(а):
Ландыши, смотрю, особенно много шума наделали про остальное может краем уха, но слышали, а тут новость!) мои любые же цветочки. Евангелина Морган писал(а):
Дориан, историю поварешки почти додумала, надеюсь скоро выслать. ты гений) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.18 17:42 |
---|---|
Средиземье. Шир. Ноша оказалась не так легка, как я думал. Это только с виду хоббиты маленькие, а когда бежишь с ними на руках более получаса, ноша становится все тяжелее, а вот топот орков все ближе. Промелькнула мысль о том, что мне нужна только поварешка, а хоббитку можно и бросить, ведь она легко затеряется в кустах, оркам в жизни ее не сыскать. Я попытался выхватить артефакт из рук все еще бушующей хоббитки, но легкое покалывание дало понять, что я смогу получить его только вместе с миссис Форрест. Сил бежать больше не было, я привалился устало к дерев и поставил вдову на землю. Сразу получил поварешкой по грудине. Боль резкой волной разлетелась по всем телу. - Эй, вы поосторожнее с артефактом! - С чем?! - глаза миссис Форрест округлились от удивления, она с большим внимание взглянула на свою реликвию. Я же в это время стал накладывать чары переноса, говорить пока не решился, но нам стоило как можно быстрее двигаться к Мордору. Не на орлах же лететь, если магом родился? Как все таки жаль, что силы неимоверные волшебства охраняли Мордор! Пришлось не так близко создавать портал, как хотелось мне. Небольшой голубоватый портал открылся, когда на поляну выбежали орки! - Еще увидимся, - усмехнулся я и толкнул миссис Форрест в портал, шагнув сразу следом. Легкий хлопок известил о том, что портал закрыт, и я осмотрелся. Чаща леса, Фангорн. Хоббитка в изумлении оглядывалась по сторонам. - Куда ты меня, демон, привел?! - Не демон, а маг. И вообще я вас спас, миссис Форрест! - да если бы не ты, орки бы и не пришли! - Пришли бы! - Нет! - ДА! - Зачем?! - За поварешкой! Миссис Форрес посмотрела на свою руку, крепко сжимающую свое орудие. - Да что ты к ней прицепился? - Помните, я говорил вам про артефакт, который искал... Это он. Расскажите, откуда он у вас, умоляю. Только я разведу магический огонь и мы присядем. В глазах миссис Форрест читалось недоверие к моим словам, но она все же присела к огню. - Ну и что ты привязался к моей поварешке?! Она наследственная! Хранится в семье, - начала рассказ вдова. - уже пару столетий так точно. Бабка моя еще молоденькой хоббитянкой была, а эта поварешка уже принадлежала ее матери. Тогда еще даже Фродо с кузенами не таскался за кольцом. Эта поварешка делает вкус любого блюда лучше, - миссис Форрест повертела в руках интригующую вещь. Поварешка была сделала из древесины вардарианна – крайне редкого дерева, встречающегося только в Нуменоре, в одной провинции. Рукоятка была украшена изящной резьбой, в которой только посвященный мог различить вязь древних рун. Охранных и боевых рун, между прочим. На рукоятке поварешки! Лунный луч умудрился проскользнуть через листву и упасть на ручку. По тонкой вязи побежали холодные серебристые огоньки – руны засветились. В дерево был влит или вплавлен, в общем, вставлен древними эльфами металл упавшей звезды. Из него когда-то ковали легендарное оружие, те мечи и кинжалы прославлены в битвах и легендах, и многие и сейчас мечтают прикоснуться к ним хоть раз. Чей-то гений вместо меча создал обычную на вид поварешку, которая могла изменять силу зелий и служила бы большим подспорьем знающему эльфу или колдуну. Воистину, спрятавший такое оружие под видом обычной кухонной утвари был гением. Но главное предназначение поварешки было крайне важным – она могла помочь в борьбе против темной магии и отродий тьмы, особенно эффективна была против орков. Этого миссис Форрест пока не знала, да и Дориану белому еще придется поломать голову, как именно будет действовать это орудие в умелых руках, а пока вдова продолжала: - Однажды в нашу деревню явился белый колдун. Белым он был с большой натяжкой – одеяния от долгих странствий стали почти черными, износились в лохмотья. Моя, уж не помню в каком колене пра-бабка по сердобольности своей приютила убого. В плату за ночлег и стол он и оставил ей поварешку, сказав, что она поможет стать пра-бабке лучшей кухаркой Шира. Так и случилось. Вкусной едой и хорошенькой кухаркой был очарован первый богач на деревне, мой пра-дед. С тех пор поварешка передается самой искусной поварихе в каждом поколении нашей семьи. Почтенная вдова и не могла знать, да и побоялась бы даже предположить, что тем колдуном был тогда еще Саруман Белый, который охранял Шир от нашествия орков, но вот я сразу понял, кто это белый маг и вздрогнул, а поварешку ему передал владыка Элронд, после того, как орки отступили, чтобы колдун мог готовить зелья на благо союза магов и эльфов. Да только Саруман попал в засаду и чудом выбрался, и отдал поварешку видимо хоббитянке за чистое сердце. Много времени прошло с тех пор, Саруман перешел на сторону зла, создал новых орков, забыв, что когда-то сражался против них, а поварешка преспокойно варила супы и помешивала соусы в умелых руках хозяек, в сердцах которых никогда не возникало и тени зла. Сварливы были, это да. Но чисты и не злопамятны были они. Ночь давно вступила в свои права, а я все сидел у огня и размышлял. Какое будущее теперь грядет, когда я нашел оружие? И как уговорить мирно спящую сейчас миссис Форрест выступить вместе со мной против порождений зла? А утром нам предстояло направиться в Рохан, получить поддержку короля и отправиться в Мордор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.18 19:09 |
---|---|
Привет!
Спорить и не надо, Ева))) И я на 4 завис но все хочу досмотреть. Ганс, шикарный костюм))) про всадников не знаю пока) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.18 20:17 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Хорошие новости - сегодня лето, завтра лето и даже через месяц тоже лето! Из плохих только Погода и работа Арина Морская писал(а):
Ну, или привет тем, кто ещё жив. А то у меня создаётся впечатление, что народ вымирает потихоньку. Это вся та же Погода и работа) Ганзель Краус писал(а):
Дориан, только увидел подарок - спасибо огромное! Приходи на раков и пиво, посидим красиво. С огромным удовольствием, раков я люблю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.18 14:53 |
---|---|
Средиземье.
Я вдохнул аромат травы и улыбнулся. Чудесное утро в лесу! Птички поют, еле слышно шелестит листва, и где-то в кустах крадется зверь. Что же может быть лучше? Быть может только прекрасный закат в Шире. Я вспомнил про Шир и замер. Евангелина Морган писал(а):
- Чайника нет. Воды нет. Заварки нет, но это поправимо. Еды нет. Завтрака не будет, а вот барлога лысого ты получишь поварешку! Опозорил меня на весь Шир! Теперь и я буду считаться такой же ненормальной как Беггинс и его кузены. Ладно, пока колдун спит, дело не сдвинется. Напрягся, ничем не выдавая своего пробуждения, но после слов миссис Форрест приготовился к худшему. И был прав! Я получил натсолько сильный удар под колено, что чуть не взвыл от неожиданности. Это чертова мелкота творит беспредел!!! Евангелина Морган писал(а):
- Подъем! Хватит валяться! Совсем не ощущая своей вины гневно обратилась ко мне Розмари. - Вы точно хоббит? Ваши замашки уж сильно на орочьи смахивают! Евангелина Морган писал(а):
- Да? А твои замашки - верх наглости! Затащить меня не пойми куда, морить голодом и вообще - прямо сама эльфийская учтивость! Скажи спасибо, что я спящих и лежачих не бью. А очень сильно хочется! Вдова постукивала поварешкой по крутому бедру. Я подавился воздухом. "Да как же вы мне надоели! Надо было забрать поварешку и оставить вас оркам!" - захотелось выкрикнуть мне, но я сдержался. - Миссис Форрест, я уже просил у вас прощения. Сколько еще раз я должен это сделать? Евангелина Морган писал(а):
- Да хоть сколько. Толку-то все равно нет и не будет. "Тогда легче тебя придушить," - с улыбкой подумал я. Тяжело вздохнув, я свернул плащ, подхватил сумку и вдову и снова создал портал. Евангелина Морган писал(а):
- Какого... Ой, где мы? Рохан. Земли Рохана представляли собой «море травы», бескрайние равнины, продуваемые ветрами. Не хватает глаз, чтобы объять всю степь. Я кинул взгляд на миссис Форрест и понял, что ее проняло. Видимо, ни разу не покидала Шира. - Рохан, страна всадников. Нам туда, - я указал вдове нужное направление и двинулся вперед. По дороге нас встретил отряд короля. Теоден милостиво пригласил вдову на своего коня и предоставил мне личного. Я поклонился почтенно и завел с ним беседу. Разумеется, невозможно обсудить все в чистом поле в присутствии сопровождения. Поэтом лишь кратко объяснил я суть ситуации другу. А миссис Розмари лишь бы вставить свое колючее слово! Евангелина Морган писал(а):
- Эй, пока вы тут вспоминаете древние легенды, хочу напомнить, что я почтенная и уважаемая хоббитянка, которой не пристало шастать непонятно где и творить странные делишки! И вообще, нас кормить будут? Король улыбнулся и ускорил коня. Мне бы его терпении и сил воли. Совсем скоро мы прибыли в небольшую деревеньку близ Эдораса. Белые горы были совсем близко. Но нам нужно будет снова возвращаться к Фангорну. Как бы сообщить об этом вдове... Король закатил нам пир, наиболее возможный в таких условиях и предоставил отдых, во время которого я посетил его покои. Мы смогли обсудить все нюансы дальнейших моих действий. И он поддержал мое решение. Ну что же, мне пора было двигаться в путь. - Миссис Форрест, время пришло действовать дальше! Пора покинуть это уютное место и посетить одно чуть менее приятное! Вдова с толикой ненависти посмотрела на меня и вздохнула. - Я соберу нам поесть в дорогу! Смирилась ли она? Или что-то повлияло на ее решение продолжить путь? Мне не дано было узнать. Я раскрыл очередной портал и мы покинули Рохан. Изенгард. Крепость величайшего волшебника встретила нас невысокими стенами ( не более 100 футов). В молчании мы прошли вдоль стены к единственным воротам. С опаской зашли во внутреннее пространство стен. При Сарумане зелени совсем не было, но спустя годы природа вновь взяла верх. Правда это уже было не ухоженными садами, а густыми зарослями. Но все равно находиться тут стало гораздо приятнее. Ортханк возвышался над всем этим зеленым морем черной стрелой. - Зачем мы здесь маг? - поежилась миссис Форрест. - У Сарумана была некогда величайшая библиотека в Средиземье. Энты, разумеется, навели тут свой особый порядок, но я надеюсь, что нам удастся хоть что-то найти... Я шагнул по направлению к Ортханку. Вдова неслышно следовала за мной. Пар раз я заметил заинтересованные взгляды Энтов, но они не воспрепятствовали нам войти в башню. На сколько я знал, библиотека находилась где-то на 17 уровне башни, коих было около 40. Сама башня выглядела безупречно. Ведь даже Энтам оказалась не под силу этот высеченный из цельного камня зуб. Мы прошли по единственной лестнице на нужный уровень слегка запыхавшись. Магией тут я пользоваться не рисковал, ведь энтам потом ничего не докажешь. Библиотека оказалась нетронутой. Зеленый веточки не давали солнечному свету проникнуть в помещение и повредить важные фолианты. - Заааачем ты сюуууда пришеооол маааг. - прямо на меня в окно, высеченное в стене башни, смотрело лицо энта. - За ответами на свои вопросы, о великий хранитель леса Фангорн! - с почтением отозвался я. - Орки снова начали свое шествие по Средиземью. - я провел рукой, охватывая все стеллажи и книги. - Это самое крупное хранилище знаний и магии. Саруман наверняка изучал орков, а значит знал, как с ними наилучшим образом бороться! - У тебяааа лиииишь одииииин чаааас, чеееелооовек, - просвистело дерево и исчезло из виду. - Миссис Форрест, нам надо поторопиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.18 20:57 |
---|---|
Вечера!
Ганс, спасибо! Посох чудесный) Я очень старался!! Ева, я уверен не только умерить ваше любопытство по поводу наших поисков, но и подождёт его заново;)))) У меня нет фото, где я ем! Видимо я алкоголик А вот Арину пора начать кормить правильно)))) Ганс, я уверен, ты справишься) доктор ведь! А то гастрит не за горами)))) Арина, спасибо!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.18 21:29 |
---|---|
Но не тем, чем стоит закусываешь
Переходим на Правильное питание?))) надо худеть в лету, если оно будет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |