Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
15.06.18 20:54 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Вечера всем!
Идж, прекрасные виды нам открываешь))) Ева, спасибо за пост! Просто шикарный! Ответить смогу не раньше вторника, у меня отпуск Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.18 06:14 |
---|---|
Доброго утра
Идж, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! Удачи тебе, спокойной и интересной работы! Терпения, любви, здоровья! Побольше счастья и радости!!! Арина, с праздником! Пусть этот день будет ярким и солнечным! Пусть каждая минута будет наполнена радостью и любовью!!! С днём рождения! Будь счастлива!!!! И пусть все мечты сбываются Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.18 22:27 |
---|---|
Доброго вечера!
Ева, прости, я без ноутбука( постараюсь поскорее решить проблему. Ганс, Арина! Где фото морюшка и вас?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.18 11:10 |
---|---|
Отличного всем дня!!
Ганс, спасибо за фото) и за привет! Отличного вам отдыха;)) Музей просто шикарный! Все бы съел;₽ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.18 18:42 |
---|---|
Ой, не ворчи старушка!!
Спасибо за привет))) Ева, скоро буду у компа! В пятницу жди, постараюсь не разочаровать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.18 13:08 |
Сказочные зарисовки Дориан Грей |
---|---|
Изенгард Нам дали так мало времени! Я попытался сориентироваться, где же белый маг стал бы ранить свои записи. Очевидно, что под замком. В самом надежном месте. Потом вспомнил, что со записи бросил на веранде, когда меня вызвали. Надеюсь, что с ними все вв порядке... - Что мы ищем? - спросила миссис Форрест, и я дивился ее готовности помочь с поисками. Я уж думал, она сейчас обедать сядет. - Скорее всего, - я указал на поварешку, - книгу с рецептами. Или записную книжку. Саруман проводил множество экспериментов, результаты должны быть где-то записаны. Нужно выяснить, как использовался ваш артефакт и для чего предназначен. Вдова что-то прошептала и пошла вдоль стеллажей. Я тоже продолжил бесцельные поиски. Перебирал книгу за книгой, но все было не то! Хотя многие вещи я бы хотел забрать с собой. Полное собрание сочинений Аарона безликого! И где же Саруман его нашел! Хотелось взять книгу, запомнить как можно больше, но времени не было! - Эй, колдун, иди сюда! Знаешь этот язык? Читай! - отвлекла меня вдова от мыслей. Я быстро подошел к хоббиту, затерявшемуся среди стеллажей. Взял книгу в руки. Эльфийский. - Листья ацелоса размять, чтобы вышли капли сока, чем больше, тем лучше. Радость охватила меня. - Миссис Форрест, это она! Нужная нам книга зелий! - я быстро пролистал книгу. Все верно, но.. - Но тут нету упоминай об орках. Зато есть указания, что, как и когда собирать. - Нам нужна комната опытов, записи об орках там. А вдова умна, этого у нее не отнять. - Думаете? Что-то подобное я видел на нижних этажах. Быстрее! Время истекает. Мы быстро нашли нужные записи в лаборатории. Но забрать нам их не дали! Энт бездушно выдворил нас из башни, лиши меня последней надежды! Миссис Форрест не преминула пнуть меня на выходе, но я не обратил на это особого внимания. Мои мысли занимали лишь думы о том, как выкрасть книгу. Но смогу ли я сам? Какие заклинания нужны, чтобы энты нас не заметили? Сколько времени на это уйдет! - Миссис Форрест, я отправляю вас в Рохан. Сам же попытаюсь договориться с энтами! Эти записи нам нужны, - пробормотал я по дороге к мест для портала. - Нет! В Рохан вместе! нам надо обсудить одну важную деталь нашего сотрудничества! Я с удивлением посмотрел на хоббита. Вид был донельзя упрямый, а это может поломать все мои планы! - Хорошо! В Рохан! Рохан Мы снова вернулись в бескрайние просторы Рохана, я хотел было двинуться к королю, но миссис Форрест достала продукты и начала готовить обед. - Знаете, Дориан. Если вы пообещаете, что своими руками восстановите мой огород! - Мои брови взлетели вверх. - То я достану для вас книги! Вдова хитро улыбнулась и протянула мне лепешку с сыром. - Разумеется, помогу! когда орки будут остановлены. - Хорошо, значит мы договорились? Я кивнул с набитым ртом. - И как вы достанете записи? Вдова стрельнула глазами и достала записи Сарумана из-за пазухи! Чертовка! - Спасибо! Как же вы нам сейчас помогли!!! - Я схватил записи и ста их перелистывать. Нашел нужный рецепт, и мы вместе со вдовой стали в нем разбираться. Тем временем на степь опустились сумерки. - Завтра нам нужно в Мордор, миссис Форрест. Вы со мной? Она степенно кивнула головой и собрала наши пожитки. - Ночь проведем у Теодена, поэтому надо поторопиться! Мордор Вход в черные врата нам был заказан. Я долго думал, в какую точку Мордора нам нужно попасть, чтобы получилось сварить зелье и выжить. Таких мест мало... Сейчас мы со вдовой сидели на берегу моря Нурнен. Сильные волны разбивались о черный скалистый берег. Миссис Форрест была напряжена, как и я. - Почему мы именно здесь? - спросила Розмари, вглядываясь в вершину Роковой горы. - Чтобы сварить зелье, если судить по записям, надо быть на определенном расстоянии от Роковой горы. Это место наиболее безопасно для портала, но нам нужно двигаться на плато Горгорот. Там достаточно темной энергии и силы, которую я должен подчерпнуть для зелья. Я встал и осмотрелся. - Там я вас спрячу и покину. Мой путь будет лежать до лагеря орков. Как только дело будет сделано, я вернусь. Вы взяли достаточно еды? Розмари отстраненно кивнула. - Не бойтесь, я вас в обиду не дам. Вдоль реки мы двинулись на север, надеясь лишь победить орков, но думая о своих жизнях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.18 13:12 |
---|---|
Арина Морская писал(а):
Обычные шоколадки на мой взгляд намного вкусней))) Экономят на билетах))) Арина Морская писал(а):
Хде ты старушку увидал? *судорожно ищет зеркало, чтобы проверить волосы на наличие седины. Ничего такого не обнаружив, облегчённо выдыхает*))))) Итак, покажи мне тут старушку!)))))) А то договоришься, пойду куплю клюку и стукну тебя по лбу! Ганзель Краус писал(а):
Дориан, план был - Арина отвлекает внимание гида, я облизываю стенку) Арина Морская писал(а):
Угу *кивает* угу))) Хотела сначала стриптиз станцевать, а гидом женщина оказалась, поэтому и план провалился
А вообще, мну тока пришёл с моря и мну так хорошо))) надо было 2 варианта продумывать) всему то вас учить надо! Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
а вы пишите план на лето? что хотели бы сделать, посетить, попробовать? нет в этом смысла, мои две недели вышли и отдыха теперь до нг не видать))) Ганзель Краус писал(а):
основной план у меня - как выжить в +38) передвигаясь перебежками и забегая по дороге в магазины с кондиционерами) Ева, давай опять мерится градусниками. У тебя сколько? Я не Ева, но у меня 27))) Вчера было столько же и я весь обгорел) Так что мне больше и не надо) Ева, если что не так - сообщи, я написаль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.18 14:41 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
вот он - наше передовик производства! Срочно портрет на Доску почета! Дориан, спасибо за продолжение истории. Значит, уже в самом мрачном Мордоре! Вот куда занесло вас путешествие. Что-то я начинаю волноваться - осторожнее там, в злом краю. А еще мне теперь лепешек с сыром хочется, которые вы ели. Мне тоже лепешек охота еще)) в холодильнике мышь повесилась Кольцо шикарное!))) спасибо! Ганзель Краус писал(а):
вот кого надо брать с собой на дело я согласен))) Ганзель Краус писал(а):
тоже хочу 27 я уже хочу 22, жара такая, что вся трава высохла и мой фикус на балконе умирает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.18 16:53 |
---|---|
Кир Принцев писал(а):
Всем привет! привет, привет!! Кир Принцев писал(а):
На улице +30, в помещении приятная прохлада, так что я в полной гармонии с окружающим миром) Хотя... на море очень хочется, а отпуск еще не скоро. у меня в помещении духота ужасная Арина Морская писал(а):
А ты с какой целью интересуешься?)))) Будешь сравнивать со своими 27ю?)))))) конечно буду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.18 10:36 |
---|---|
Всем привет!
Арин, меня тоже приманивать надо) на вкусняшки)))) меня завалила работа) Ребята, поздравляю с окончанием сюжета! Он у вас крутой вышел Ева, се понимаю) Жду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.18 15:49 |
---|---|
Средиземье. Мордор Правильно говорят, что хозяин на кухне должен быть только один. По мнению миссис Розмари, я все делал не так, за что получал тычки, выговоры, а потом меня и вовсе отстранили от готовки. Не сказать, чтобы я расстроился, что я стал мальчиком на побегушках у хоббита. Я взял книгу и стал зачитывать с эльфийского инструкции и изредка произнося заклинания над зельем. Было достаточно трудно, чтобы все получилось правильно, да и не привлечь внимание орков. Но у нас вроде бы все получилось... Теперь мне предстояло проверить, насколько все правильно мы сделали. Я отправился в путь глубокой ночью. До рассвета было всего три с половиной часа, а значит мне следовало поторопиться. Я бежал как мог, ни разу не остановившись. Горы Тени встретили меня на рассвете. Я спрятался в пустую пещеру и наконец расслабился, перекусив тем, что мне положила миссис Розмари. Было тихо, передо мной раскинулось плато Горгорот, в глазах маячила Роковая Гора... Как же хотелось мне эту пустыню превратить в зеленую степь... или в леса. Но пока что здесь только смерть и пустота. Как только стемнело, я собрался в путь, мне предстояло до рассвета прибыть в лагерь орков. И остаться незамеченным. Однако все пошло не так! Едва я вступил на плато Горгорот, как нарвался на плато орков. И надо же! Это оказался мой знакомый! Тот самый орк из Шира. И не спрашивайте, как я его узнал. - Смотрите-ка, кто у нас тут! Тот самый маг, который помешал нам в Шире! Меня быстро скрутили, отобрав посох, и я поплелся за отрядом орков. Привалов и остановок не было. Мы шли по направлению к лагерю. Я все время пытался незаметно достать до мешочка с зельем, но внимательные взгляды орков препятствовали моим планам. Но я не сдавался, помня о том, сколько сил было вложено в этот поход. Меня бросили в деревянную клетку, где я с нетерпением ждал рассвета! Эти тупые злобные существа даже не подумали меня обыскать! С пытками они решили подождать до утра. А я и не мечтал проникнуть так близко к лагерю. Я достал семена и рассыпал немного вокруг клетки... Приготовил зелье, открыв бутыль. Первые лучи солнца коснулись земли Мордора. И я поднял крик. От шума, производимого мной, сбежались почти все орки лагеря. - Зачем ты кричишь, маг?! Жить надоело? - уперся лицом в прутья вожак лагеря и получил зельем в лицо. - Что ты твори... Орк не успел договорить, ведь солнце коснулось его лица и он начал каменеть. Пока другие орки не сообразили что к чему, я быстро выплеснул первую бутыль с зельем на стоящих рядом орков, один из них, полностью окаменев, упал на клетку, разломал прутья. Я быстро покинул место своего пленения и с нечеловеческой скоростью стал использовать зелье. Попутно рассыпая семена. Чертова настурция мгновенно вырастала на месте моих шагов. И орки, наступая на траву, каменели. Вся земля мгновенно восставала против враждебных существ. Я поднял свой посох и оглянулся. Мордор оживал, орки каменели и наступала новая Эра для жителей Средиземья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.18 16:27 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Ева и Дориан, поздравляю вас с окончанием истории! Спасибо за это великолепное путешествие в Средиземье, за возможность окунуться еще раз в интересный мир Толкина. Лично я, да и все думаю согласятся, получил массу удовольствия, наблюдая за вашими приключениями и даже немножко жалко, что история подошла к концу. Вы - просто молодцы! Ставьте абсолютно заслуженные кубки на полочку, грамоты передовиков производства и встречайте самосвалы с картошкой Ганс, спасибо тебе за слова теплые и за саму идею! без тебя этого всего не было бы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.18 09:28 |
---|---|
Всех с началом осени!
Каролина, с прошедшим твоим днем! Удачи и хорошего настроения на каждый день) Ганзель Краус писал(а):
Товарищи, активно записываемся в отряд комсомольцев-добровольцев Атлантиды. Задача довести игру до логического конца?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.18 16:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.18 15:43 |
---|---|
- Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной... Я потянулся и расправил пузико. Парочка лягушек удобно расположилась на моей шляпке, так что пришлось их стряхнуть. Разбуженные, они громко квакнули. - А нечего тут спать! Вон на листиках спите, на кустиках! Да где хотите! Я недовольно стряхивал лягушачью икру! Размножаются они тут видите ли! Солнышко еще не встало, а уже плывет кто-то с фонариками. Любопытство не порок, решил проследить. А тут смотрю Ихтиандр плавает. Я за ним, но не показываюсь, шляпу спрятал, с водицей слился. А эт от как музон врубит, я аж подскочил. - Ах, ну зачем так шуметь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |