Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Ганзель Краус. Показать сообщения всех игроков
06.09.13 17:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Аврора Морфей писал(а):
замечательное видео! И музыка очень красиво подобрана! Ты умничка!
большое спасибо. Серьезно, мои дорогие Энчане и Энчанки, вы просто представить не можете как Доктору приятно. Вот сказали простое спасибо, а у меня душа развернулась Wink Ok

Алиса Зеркалова писал(а):
Очень нравится муз.сопровождение, что бывает очень редко))))))
мне кажется первая песня особенно подходит, там как раз про то, чтобы отыскать потерянное королевство Wink

Денис Сажев писал(а):
на кого ж вы нас покидаете?? Куда ж мы без вас, горемычные??
вот-вот, кто же мне теперь средства из бюджета выделять будет?

Кир, очень классный пост!!!! Аплодисменты!!!! А медсестрички у меня в больничке красивые, но коварные, за ними контроль нужен!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.13 22:50 Внутриигровые вечеринки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Коттеджный поселок "Большие Помидорчики"

Раннее утро

- Вызван в коттеджный поселок «Большие помидорчики» из-за случая кишечной инфекции. Приехал на большой машине с мигалкой. Довольный. Пациент сказал, что лечится сам алкоголем. Предложил мне. Показал свой значок Общества борьбы за трезвость.

- Зашел в продуктовый магазин в белом халате. Продавщица подумала, что я из санстанции и выпрыгнула в окно. Перебинтовал ей порезы – накормила бесплатно.

Утро

Прогуливался у коттеджа и увидел большую синюю будку. Подумал, что это ТАРДИС. Вернулся к машине, взял теплые вещи, смену белья, написал завещание, позвонил друзьям и сестре. Шел уверенно, думал, что отправлюсь покорять пространство и время на космическом корабле. Оказалось, это был биотуалет…жестоко.

- Ушел гулять в парк, собирал опавшие листочки, травки для гербария. Сплел венок. Надел венок на голову. Почувствовал себя красавцем. Сделал фото на телефон в венке. Выложил его на Фэйсбуке. Понял, что я – идиот. Удалил фото.

Вечер

В сумеречном парке нашел свою любовь. Три часа читал ей сонеты Шекспира, стихи Блока и Пушкина. Она лишь молчала и смотрела куда-то вдаль…Когда зажглись фонари, понял, что это бронзовая статуя женщины с веслом. Опечалился.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.13 17:41 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ну, вот и разгадана еще одна тайна. Записывая имя, фамилию и прочие данные проснувшейся пациентки в карточку, я чувствовал себя Шерлоком Холмсом. Только без скрипки, трубки и Ватсона. Даже без женщины-Ватсона, как в сериале «Элементарно».
Но зато в моей власти таким же всезнающим тоном сообщать новости. Я вышел из палаты и отыскал Патрика Вендхэма в больничном коридоре.
- Элли Эмеральд. Привезенную вами барышню зовут именно так. С ней все будет хорошо, просто переутомилась - и она попросила меня поблагодарить вас от ее имени. Так что, - я потянулся рукой в карман – Вот вам благодарственная печенька с предсказанием.
Я улыбнулся.
- Идите домой, мистер Вендхэм, поспите на нормальной кровати, а не на этом адском диване. Думаю, он вам уже порядком поднадоел. И да, я очень рад нашему знакомству. Заходите поболтать – приходите. Всего хорошего.
Я вздохнул, вернулся к регистратуре и положил карточку пациентки на стойку.
- Готовьте мисс Эмеральд на выписку – сказал я медсестре – И выпишите ей рецепт на витамины

10.09.13 20:51 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Сначала устало зевнул, а потом всласть потянулся. Долгое выдалось дежурство. Когда я в последний раз спал? Риторический вопрос. Я снял халат и аккуратно повесил его в свой шкафчик. Достал оттуда куртку и даже подушился подаренным Гретель ароматом от Lacost. Ну, просто красавчик. Готов для выхода. Можно отправляться зажигать хоть к «Семи гномам» или на Набережную или прогуляться по Выставочному центру и позаигрывать с барышнями….Кого я обманываю?

Максимум, что меня ждет сегодня это уборка в квартире, полуфабрикаты из морозилки и просмотр кина на ноутбуке. Хотя, сейчас не до кина. Мне еще нужно изучить кучу материалов, чтобы провести операцию маленькой Луизе.
Доктор Тэтчер зашла как обычно без стука. Потом, словно спохватившись, постучала три раза о мой шкафчик.
- Вы уже уходите?
- Как видите – я пожал плечами
Бекки вздохнула.
- Жаль, а я думала сегодня провести с вами еще один сеанс
- Сейчас?
Она усмехнулась.
- Ну, мои психи никуда не убегут
- Этично ли так говорить о пациентах?
- О, Ганзель не придирайтесь – Бекки открыла двери кабинета – Лучше следуйте за мной
В зеркале рядом со шкафчиком отразилось мое лицо. Хмурое, усталое и немного растерянное. Мне нужны ответы. Сон подождет.
И опять неудобный кожаный диван на котором я боюсь лишний раз двинуться. И странный кристалл в виде цветка, который доктор Тэтчер ставит в центре стола, а рядом кладет диктофон.
- На чем мы остановились в прошлый раз…напомните
- На пряничном домике – она издевается?
- Ах, да – Бекки кивает, - я слушала запись, забавно
- Вы не выглядите удивленной, доктор Тэтчер
Она улыбается.
- Я – психотерапевт, Ганс. Такие истории – моя специальность. Вчера, к примеру, один пациент доказывал, что у него вместо мозгов – солома.
- Но я – не сумасшедший
Бекки Тэтчер пожимает плечами.
- Я убеждена, что абсолютно психически здоровых людей не бывает. Но давайте сосредоточимся на вас. Итак, вы с сестрой потерялись в лесу, была буря, вы искали Гретель, а нашли…
- Пряничный домик

Эта поляна в лесу была самым удивительным местом, которое мне доводилось видеть. И теперь я рассматривал его во всей красе. Если бы я мог испугаться еще больше, то сделал это. Каменный волк выглядывал из-за ближайших кустов, еще животные, то ли собаки, то ли медведи – эти скульптуры едва видны из-за листьев, сооружения из веток и кирпичей.

И конечно же, пряничный домик, стоявший в конце поляны. Пока я удивленно рассматривал место, где мы отказались, Гретель даром времени не теряла. Сестренка подошла к одной из стен, облизнулась и откусила от выступающего края в виде огромного пирожного.
- Ой! Фу! – Гретель скривилась и отпрянула – Это не настоящее, это дерево!
- А ты что думала домик действительно из пирожных, пряников, а окна из мармелада и леденцов? – я не преминул возможности потешится над сестренкой
Гретель вернулась ко мне.
- Не знаю. Просто я так хочу кушать…что это за место, Ганс?

Я сжал ее ладошку.
- Не знаю, Грета. Но оно выглядит заброшенным и заброшенным очень давно. Давай лучше поскорее уберемся отсюда, мне здесь не нравится. Все равно кроме нас тут никого нету.
Внутри дома послышался стук.
- Ганзель, ты слышал?
- Не уверен….
Шаги по направлению к двери. Уже нет никаких сомнений. Там кто-то есть. Тяжелая массивная дверь заскрипела.
- Бежим, Гретель, бежим отсюда!

Но мы словно приросли к тому месту, где стояли. Я смог лишь встать впереди сестры, защищая ее и готовясь первым встретить опасность. Кто мог быть обитателем пряничного домика посреди дремучего леса? Мне уже грезились видения одно хуже другого – огромный бандит с ружьем или браконьеры, или страшные демоны или…ужасные ведьмы с крючковатыми пальцами, которые уже тянут к нам свои длинные руки…
Двери распахнулись. На пороге стояла молодая женщина. Одна из самых красивых, что я встречал. Ее руки были перепачканы в муке, и она оттирала ладони о длинный белый халат.
- Боже мой, дети, откуда вы здесь?

12.09.13 21:51 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Незнакомка сделала шаг по направлению к нам, и я тут же отпрянул в сторону, увлекая сестру за собой. Неизвестно кто еще появится из домика вслед за ней. Женщина огляделась по сторонам, словно ища кого-то.

- Вы что здесь одни?
- Да – тихо ответила Гретель, выглядывая из-за моей спины
- Не разговаривай с ней! – крикнул я на сестру
- Все в порядке – женщина спустилась по ступенькам и остановилась – Вам ничего не угрожает. Кроме меня тут никого нет. Как вы очутились около домика? Вы так напуганы. Мальчик, у тебя кровь идет! – она протянула вперед руку, чтобы дотронуться до моего лба, но я вновь отпрянул. Не ссадина, которую я заработал, скатившись с оврага, меня сейчас беспокоила.
- Я не желаю вам зла – незнакомка слабо улыбнулась – Как вас зовут?
Сестра отпустила мою руку и вышла вперед.
- Я – Гретель, а это мой братик – Ганзель.

- Ганзель и Гретель? Как необычно.
Вопросы посыпались из меня, словно из рога изобилия.
- А вы кто такая? И что тут делаете? Что это за странное место? – я все еще не спешил доверять незнакомке.
- Так – женщина присела прямо на ступеньках – Давайте по-порядку. Мое имя – Виллина Блэк.
- Но почему ваш дом будто сделан из пряников и пирожных Виллина Блэк? Зачем вы построили его посреди леса?
Виллина покачала головой.
- Вы должно быть испугались, но если присмотритесь, то поймете, что пугаться нечего. Эта поляна не страшная просто она…заброшенная. Раньше, много лет назад, здесь была деревня и на этом самом месте устраивались ярмарки. «Сказочный парк» - так мы его называли. Ах, вам бы понравилось тут в прежние времена – карусели, красочные скульптуры, зоопарк. И, конечно же, пряники и сладости. В моей семье занимаются выпечкой уже многие поколения…
- И что же тут случилось? Что-то ужасное?
Виллина усмехнулась.
- Просто жизнь, дети. Сначала большой ураган разрушил некоторые аттракционы. Ну, а потом рядом проложили шоссе в объезд деревни. Не было больше туристов, жители, потеряв источник дохода потянулись в соседний городок, а лес плавно отвоевывал «Сказочный парк» себе.
- Я помню – Гретель закусила губу – Отец рассказывал, что раньше работал на местной ярмарке. Кстати, наш папа – волшебник, он умел доставать кролика из шляпы, кролик был такой хорошенький, беленький… звала его Пушистик
- Мы его съели – буркнул я в ответ
- Я не ела Пушистика – с вызовом ответила Гретель – Но крайней мере…я не знала, что это - Пушистик
Виллина Блэк поднялась.
- Теперь мой черед. Как вы очутились одни в лесу? Здесь на много километров нет никаких других домов. Ганзель?

Я опустил глаза.
- Мы идем уже много дней, не помню точно сколько. Мы пришли в лес с отцом, но потом он ушел…
- То есть бросил вас? – изумленно спросила Виллина
- Вовсе нет! – запротестовала Гретель – Он наверняка бы вернулся, нам надо было подождать
- Мы ждали два дня – тихо возразил я
- Тогда что-то случилось. Папа не мог нас бросить!
- Такое и раньше уже было – я посмотрел на сестру – Отец уводил нас в лес, когда мы плохо себя вели…чтобы мама не кричала
Виллина глубоко вздохнула, а потом поднялась по ступенькам вверх и замерла на пороге.
- Вот что, давайте продолжим дальнейший разговор внутри. Теперь, когда вы убедились, что я ничем не угрожаю. Заходите. В домике тепло и уютно, я вас накормлю и перевяжу ваши раны и обработаю царапины. Не волнуйтесь, все самое страшное позади. Вы нашлись, Ганзель и Гретель.
Я еще немного колебался, но сестра смело зашагала вперед, поэтому я просто вынужден был последовать за ней. Виллина распахнула двери, и мы зашли в пряничный домик. Двери тут же с шумом закрылись за нашими спинами, закрывая путь к побегу.

Но внутри не оказалось зловещих алтарей, летучих мышей или орудий пыток. Нет, там действительно тепло и уютно, как и говорила Виллина. В пряничном домике было целых два этажа. Первый представлял собой одну большую комнату, где стоял длинный крепкий деревянный стол, стулья. На стенах находилось множество полок, на которых примостились разнообразные горшочки и формочки. Мы сели за стол.
Виллина, несмотря на мои протесты, достала перекись и вату и стала смазывать рану на лбу.
- Какой храбрый мальчик, даже не поморщился
Она обработала и царапины Гретель, которые та получила, собирая ягоды.
- Виллина, а вам не страшно тут одной?
Она улыбнулась.
- А разве кто-то желает мне зла? Во-первых, вы – первые, кого я встретила в лесу за очень долгое время. А во-вторых…я здесь не живу. Неужели вы и правда думали, что кто-то станет жить в пряничном домике?
Виллина поднялась и деловито прошлась по комнате.
- Так, должна признаться, что еды у меня совсем немного. Последний сэндвич я съела, но зато… - она заговорщически подмигнула – Как раз пора доставать из духовки пирожные. Надеюсь, вы любите пирожные?
Любим ли мы пирожные? Да мы батончик «Марса» растянули на целые две недели, разделив его на очень маааленькие кусочки. Поэтому, когда Виллина поставила на стол целый поднос с небольшими пирожными, долго не раздумывали.
В жизни ни ел такой вкуснятины. Сладкие, тающие во рту, с нежным кремом… А начинка была разной – шоколад, фрукты, ягоды. Виллина, лишь усмехнулась, видя как мы уплетаем сладости, ничуть не заботясь о приличиях, запихивая и проглатывая большие куски и размазывая по лицам глазурь.
- Кушайте-кушайте. Как только покончите с пирожными есть еще пироги и пончики, и множество пряников и мармелад и конфеты…и конечно же торт на десерт!

Мы дружно засмеялись.
- Виллина, а вы почему не едите? – Гретель вспомнила о вежливости
- О, нет. Увы, у меня жуткая аллергия на сладкое. Должно быть, потому я такая стройная.
Я расправился с клубничным пирожным и потянулся к пирогу с яблоками.
- А где же вы живете, если не здесь?
Виллина налила нам по стакану молока.
- Мы, как и другие, переехали в город после закрытия ярмарки. Там продолжили семейное дело и должна сказать весьма успешно. В городе есть большой магазин «Сладости от трех сестер», его держим я и две моих сестры.
- Но…зачем вы приезжаете сюда?
Виллина поднялась со стула и жестом поманила нас за собой.
- Я сейчас вам все покажу.
Нам не хотелось так быстро покидать стол, и я даже сунул одно пирожное в карман штанов. Но она всего лишь вела нас в дальний и самый темный угол дома.
- Наш магазин принимает заказы даже из других стран. Приготовить самые особые и дорогие из них можно лишь здесь, в этом месте. Дело не только в рецептах, особых приправах…Видите ли, дети, пряничный домик, построен как одно цельное сооружение. Уехав отсюда, мы смогли перевести практически все, кроме нее…она просто удивительная, - Виллина открыла заслонку и мы обомлели. Пламя, чудовищное пламя бушевало внутри и обдало нас жаром.
- Ганзель и Гретель…вы видите перед собой самую большую в мире печь

12.09.13 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Ни фига себе!!! Зашел в Октоберфест - смотрю какие все красивые - Будур с зонтиком, Василиса в цветах, Лея в листочках, Карл и Динь... Кай и Герда...и тут...вижу себя. Упал со стула. Протер глаза. еще раз посмотрел...нет, ну точно я...

Вот это сюрприз - так сюрприз...не знаю, кто вы, но Доктор очень благодарен. Только кого целовать в благодарность - не знаю. Прямо сижу такой довольный, любуюсь...
примите хоть печеньки в дар

13.09.13 23:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Новый флэшмоб? Шляпы мне не очень идет...

больше веночки люблю

а это моя любимая кепка

16.09.13 18:54 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Осень в Энске и мы все дома Wink

16.09.13 19:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Серафима Хэттер писал(а):
кого-нить с моськой Мэтта Смита ,но никак не пойму кто он)
это тада будет страшное извращение. Давайте лучше они - там в ТАРДИС, а мы тут в Энске Laughing

Будур Аль-Сайед писал(а):
сказочная зарисовка, теплая и домашняя!
Okда-да, такая живая картина

Сергей Волков писал(а):
переносите его в зарисовки
ужо! А можно мы тогда в зарисовки и остальные видео добавим?
видео -воспоминание Дика, три видео про Герду и Кая, видео Рая, видео про Султана,

Денис Сажев писал(а):
фапаю на дееевочку из Лемони Сникетт)) из вашего поста)
теперь это моя сеструха в отрочестве, горжусь Laughing

ой, какие интересные персонажи!!! Ar
Марк Тер`Басс писал(а):
Сажрук, он же Пол Бетани
вот это класс. Зима - скоро, а силы у него полезные, да еще и история драматичная такая Ok

Марк Тер`Басс писал(а):
Золушка в лице Риз
Сажев, признаешь родственницу?

Марк Тер`Басс писал(а):
Пьеро
готичный Пьеро Very Happy

Марк Тер`Басс писал(а):
лишь бы Моника Беллучи
вот я тоже хочу такого рода злодейку и чтобы у нее была возможность и желание какие-то подлянки окружающим делать Wink

бойтесь моей фантазии))
у меня самого такая, что уже ничего не страшно. Думайте - интересно ведь Wink

Но, Ганс, полюбить можно не только за внешку .
для меня внешка - дело двадцать пятое. Мне просто персонаж нравится, у вас разве не было любимого актера или актрисы?Это ж просто вкусы и предпочтения. А вы уже будто и прям просватали меня, а я мужчина холостой. Laughing

Синдбад Де Лука писал(а):
Разовью ли тему еще сам не знаю, хотя предупрежден о последствиях.
мне очень понравилось, надеюсь, что история со Стеной продолжится Ar

17.09.13 17:19 Административный Центр
Ганзель Краус
Ганзель Краус
- Вы точно не хотите еще покушать? Есть ведь эклеры! И булочки – совсем горячие, только достала из печи!!!
И я и Гретель дружно покачали головами. Не знаю как сестра, но я наелся так, как не наедался никогда и был просто не в состоянии проглотить даже самый маленький кусочек. Это было похоже на осуществление самой заветной мечты. Думаю, каждый в детстве грезил, о том, как его забывают в кондитерской и можно вдоволь наесться конфет, пирожных и печений.
- Чтож, тогда вам нужно отдохнуть – Виллина Блэк поднялась из-за стола – У нас был трудный день, не так ли? Моя сестра приедет рано утром на машине и отвезет всех в город.
Гретель допила молоко и отставила стакан.
- Мы там сможем поискать маму и папу? Вы же не отвезете нас в полицейский участок?

Виллина убрала со стола и вздохнула.
- Пока побудете у меня, а там видно будет
Я тоже поднялся.
- Обещайте, что поможете нам отыскать родителей. Мы не хотим, чтобы у них были неприятности.
Виллина молча кивнула и повела нас вверх по лестнице на второй этаж пряничного домика. Там располагалась небольшая жилая комната с довольно милой мебелью, а главное – большой кроватью.
- Укладывайтесь здесь – Виллина подошла к стоящему в углу шкафчику и вынула оттуда ночную рубашку – Вот, это одна из моих, думаю, тебе подойдет, Гретель, и для Ганзеля есть превосходная рубашечка. Свою старую одежду сложите сюда в корзину.
Мы послушно переоделись.
- А где вы будете спать, Виллина? Мы ведь заняли кровать…
Она слабо улыбнулась
- О, нет. Я сегодня вообще спать не буду. Слишком много заказов надо доделать. Так, что не волнуйтесь и засыпайте – завтра предстоит важный день.
Ах, какое это наслаждение – спать в теплой, чистой постели, на мягких простынях, вместо ночевки в лесу на голой земле. Я с наслаждением растянулся на кровати. Виллина поставила на тумбочку поднос с кувшином молока и тарелкой печений, если мы проголодаемся ночью и уже собиралась уходить, когда Гретель села на постели.
- Виллина…расскажите нам сказку, пожалуйста. А то мы не заснем. Отец всегда рассказывает нам сказки, когда не на работе.
Виллина присела на кровать.
- Я не большой мастер по части сказок

- Ну, пожалуйста…
Виллина нежно прикоснулась к щеке Греты.
- Ну, ладно. Есть одна история о стране Желанной
- Стране Желанной? – переспросил я – Что это за страна?
Виллина мечтательно вздохнула.
- О, страна Желанная…это самая замечательная страна на свете. Там всегда светит солнце и навечно царит лето. Там нет противных дождей или бурь, но множество морей, лесов, полей и гор. Драгоценные камни растут там, словно цветы, только представьте…целые долины алмазов, рубинов, сапфировые водопады и изумрудные сады. Все животные страны Желанной умеют говорить, а животных там видимо-невидимо, таких вы здесь не встречали – кентавры, фавны, грифоны. Множество народов живет на этой мирной земле…и все счастливы.
- А кто ей управляет? – задал я вопрос из-под одеяла – Там есть король?
Виллина пожала плечами.
- Зачем король? Без него намного лучше. Да, однажды в стране Желанной был король, но после его смерти, нового решили не выбирать. Когда все живут в мире и гармонии, власть – последнее, о чем задумываешься. Но, правда, в самом центре страны стоит большой дворец, где жили три добрые волшебницы. Вот к ним-то и приходили жители той земли, чтобы решать свои проблемы с помощью светлых чар.
- Но если нет короля – откуда же возьмется прекрасный принц? – разочарованно протянула Гретель – Должны в сказке быть принц и принцесса!
Виллина усмехнулась.
- А возьмется он – из неоткуда. Из другого мира. Совершенно случайно. Однажды Принц попал в страну Желанную и, конечно, был поражен ее великолепием. Это было самое потрясающее место, которое ему довелось видеть, и он захотел остаться там навсегда. Волшебниц было три – Старшая, Средняя и Младшая. Именно Среднюю первой встретил Принц, когда попал туда. Она провела его во дворец. Одного взгляда Принца было достаточно, чтобы Волшебницы подарили ему все драгоценные камни Страны Желанной, а Средняя волшебница, подарила и свое сердце.
Гретель одобрено кивнула.
- И Принц стал королем страны Желанной, когда женился на волшебнице?

Виллина покачала головой.
- Он собирался, но…была еще Злая принцесса
- Злая принцесса? Разве бывают злые? – я был поражен
- Да. Дочь того самого умершего короля. Она жила в белом замке на востоке страны Желанной и осмелилась начать войну, чтобы отобрать трон. Принц вызвался защищать волшебниц и отправился на восток, чтобы одолеть коварную принцессу…и пропал. Ах, сколько слез пролила по нему Средняя волшебница, она ведь думала, что Принца уже нет на свете.
- А что случилось с принцем?
Виллина нахмурилась.
- Он женился на Злой принцессе. Мало того, стал требовать трон страны Желанной. Волшебницам власть была не нужна, но жаль им стало народ, они решили защищаться, позвали на помощь сказочных существ. Разумеется, они одержали победу, и когда плененные Принц и Злая принцесса предстали перед волшебницами, они даже ни капельки не раскаивались! И тогда Средняя волшебница сказала Принцу – я не держу на тебя зла и даже дарю одно желание. Она ведь надеялась, что он по-прежнему любит ее и пожелает повернуть время вспять, чтобы быть с ней. А знаете, чего захотел Принц?
Мы покачали головами.
-Он пожелал, чтобы сердце волшебницы вырвалось из ее груди и стало камнем. Так и произошло. Принц и Злая принцесса были изгнаны навечно из Страны Желанной, а Средняя волшебница…ей пришлось жить без сердца и это было даже хорошо, потому что любовь к предателю исчезла. Конец.
Виллина улыбнулась и поднялась с кровати.
- Но история не может так закончится! – возразила Гретель – Принц и Злая принцесса должны быть наказаны! А бедная Волшебница!
Виллина остановилась у дверей комнаты.
- Все в ваших силах. Значит, надо придумать этой сказке другой конец. И мы так и сделаем, мои дорогие дети. А теперь, спите, Ганзель и Гретель и думайте о стране Желанной, о ее высоких горах, о морях и океанах, и прекрасных пляжах, на которых танцуют наяды…
И я видел это. В ту ночь, мне казалось, что я лечу над страной Желанной, и вижу, как сверкают поля драгоценных камней на солнце, как приветствуют меня ее жители и машут в ответ, а теплые воды моря почти касаются моих ступней…

- Ганзель, просыпайся!
Как летит рядом со мной кентавр, а из леса выходит единорог…
- Ганзель, просыпайся!
Я открыл глаза. В комнате было темно, так что и я едва мог различить неимоверно бледное лицо сестры, склонившееся надо мной. На лице Гретель написан настоящий ужас. Никогда, даже во время страшной бури в лесу не была она так напугана. Она трясет меня за плечо, но и сама дрожит.
- Ганзель, просыпайся! – Гретель отчетливо произносит - Она ведьма!

В моей голове два гномика, у них есть маленькие молоточки и этими молоточками гномики стучат по моему мозгу. Раз. Два. Раз. Два. Кабинет плывет перед глазами.
- Ну же, не сейчас. Осталось совсем немного! – доктор Тэтчер трясет свой светильник-кристалл – Нам надо возобновить сеанс!
- Мне хватит – фраза стоила неимоверных усилий.
Головная боль была такой сильной, что даже затошнило. Я поднялся и зашагал к выходу из кабинета. Не знаю, может гипноз был слишком глубокий или сказалась усталость, но было очевидно, что сеанс этот едва меня не прикончил.
Не помню как доехал домой, помню только, что зажевал сразу горсть таблеток из аптеки, чтобы хоть немного унять боль. Сейчас я лежал на диване с компрессом на голове и думал о том, кто черт возьми такая эта Виллина Блэк?

19.09.13 17:10 Сказочные зарисовки
Ганзель Краус
Ганзель Краус
"Доктор я, я, Доктор, Доктор - я"...дружно подпеваем группе Aqua.

От запоя и запора,
От террора сарацина
И шахтеров, и актеров -
Всех спасает медицина.

Я сожру кило таблеток
В зад вколю антибиотик,
Лишь бы был здоров и крепок
Лучший друг наш - медработник!

19.09.13 17:25 Квартиры и Дома
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Квартира Ганзеля Крауса

Я читал официальный полицейский отчет. Гретель достала его в первую очередь, когда поступила в Академию. Там четко говорилось, что нас нашли на дороге, недалеко от шоссе и я считал это вполне объяснимым и логичным. Мы плутали по лесу и, в конце-концов, вышли к дороге. Кровь на нас? Мало ли, может неудачно освежевали какую-нибудь белку. Так я думал раньше. Но оказывается, мы нашлись и остались в пряничном домике. Почему я ничего не помнил об этих событиях?
Кровь опять застучала в висках, я застонал и потянулся к бутылочке бренди. Сухой закон отменяется. Бросил в стакан лед прямо из компресса. Виллина говорила о своей марке – «Печенье от трех сестер» и коробка печений, которые принесла Мила тоже называлась так. Совпадение? Мне так не кажется.
Раздался стук. На этот раз не у меня в голове. Кто-то стучал в двери. Я медленно поднялся, сделал еще один большой глоток бренди. Может, миссис Гейл что-то нужно?
Но нет, за дверью стоял какой-то незнакомый мне молодой человек.
- Доктор Краус? Меня зовут Макс Чеширский.
- Рад за вас. Только я на дому не принимаю. Приходите в медицинский центр. Берите талончик.
Чеширский покачал головой.
- Если вы что-то продаете, то у меня нет денег. Однажды я уже вот так купил соковыжималку, сломалась через час.
- У меня к вам дело личного характера. Можно войти? – спросил посетитель
Я слабо улыбнулся.
- Молодой человек, я рад что вам помогла сайентология, но если хотите принять в секту Свидетелей Иеговы, то я возражаю и со мной такие разговоры лучше не начинать.
- Нет, я по другому вопросу. О бывшем владельце этой квартиры - Макс Чеширский пристально на меня посмотрел и я отошел в сторону, пропуская его внутрь комнаты.

20.09.13 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
флешмоба - ОЧКИ

я - ботаник

Дамы меня любят, внемлют каждому слово и записывают мой чарующий голос на диктофоны

я- хипстер

я с Лафайетом из Трублада

пока искал себя в очках - нашел фото себя с усами и рядом Котов в очках

21.09.13 22:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Рай Белоснежиков писал(а):
Девичник и мальчишник!
вчера только досмотрел третью часть Мальчишника - так что готов ко всему, похмелье в Бангкоке, мартышки, татуировки... И согласитесь, экспериментировать с веществами и жидкостями лучше под присмотром Доктора Laughing

Султан Царь писал(а):
респект за видео! классно получилось))
спасибо Ar

Лео Крёстный писал(а):
(правда, я там няшка?
та не вопрос, что Шерлок, что Железный человек, наш Крестный - зе бест Ar

Али, классный пост!!! Я уверен, что тоже затесался в кинотеатр на "Кошмары улицы вязов-10" Wink

24.09.13 22:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Товаришчи и граждане!!! Какая чудесная рассылка на этот раз!!! Уж очень хочется мне приобрести свежий номер Ensk Girl и узнать - кто собственно и кого в больнице Wink Тока Кир я предупреждаю - на слэш не подписываюсь Laughing Laughing

И Рай классный был пост, я тоже лайкнул!!! Wink

Макс, заходи, если что - у меня еще много вынести из квартиры можно Laughing А вообще события в "Золотой нити" меня восхищают!!! Ok Very Happy Браво!!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение