Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
16.09.18 10:30 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Всем отличного дня!
стоит отойти на минутку, а тут шедевры! в камелоте так вообще ребята развернулись! Шикарные посты, Ганс, Идж! В Атлантиде очень весело! постараюсь успеть вставить свое слово))) Про водку, мне понравилось))) И про бусики Ганс, вопрос, ты вообще когда ВСЕ это успеваешь?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.18 20:19 |
---|---|
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, а Водяной не хочет что-нибудь сваять? очень хочет( но пока не может, постараюсь завтра! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.18 18:48 |
---|---|
Ганс, дружище, с днём рождения! Желаю тебе любви яркой и солнечной, чтобы радовался каждому дню! Чтобы вдохновение не пропадало никогда! Будь счастлив!
Дик, и тебя с днем рождения! успехов, настроения отличного и алкоголя всегда приличного)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.18 22:19 |
---|---|
Всем привет!
простите, что пропал... Пришел с анкетой) 1. Фильм года Посмотрел в этом году "12 лет рабства" и он стал для меня фильмом года) Фильм очень сильный. 2. Сериал года "Кости", вот только сегодня досмотрел 12 сезон) Но это тоже не новинка 3. Книга года читаю "Оно" и в восторге. А из новинок серия Луьяненко. "Квази" и "Кайнозой" 4. Песня года Вот с этим все очень и очень плохо) вообще пусто в голове)) 5. Лучший кинопоцелуй года (отдайте кому-нибудь собственную премию) нет такой) 6. Экранизации какой книги, вы так и не дождались? не жду экранизаций) 7. Если бы вы могли завести себе фамильяра или деймона, какое мифического или магическое существо это могло быть? пегас! 8. В далекой-далекой Галактике, на космическом корабле, вы бы были… Медбратом, который следил за сном членов экипажа. 9. Сказка, которую я рекомендую прочитать всем это… Ну если считать "Голос Монстра" Патрика Несса сказкой, то ее. 10. Поделитесь новогодней приметой (можете сами ее и придумать) как встретишь, так и проведешь. 11. Дайте себе обещание: в новом году я обещаю… бросить вредные привычки) 12. Вас выбрали в помощники Деду Морозу! Как организуете процесс доставки подарков? Чем поможете дедушке? Я буду помогать Снегурочке))) дедушка и сам справится))) 13. Представьте, что идете на новогодний бал-маскарад. Какой наряд вы выберете? Зорро 14. Ваша любимая новогодняя/рождественская песня. happy new year, happy new year... название не знаю) 15. Представьте, что вас назначили ответственным за проведение концерта в новогоднюю ночь на главной площади города. Бюджет неограничен, волшебство приветствуется. Какую программу вы выберете? Какой праздник организуете? Кого пригласите выступать? Бал- маскарад в гигантском зале, музыка совершенно разная будет! Фейерверки, факиры. хлопушки! веселье через край) и огромная ель в центре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.19 23:24 |
---|---|
Всем привет и с Рождеством!!🎄
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.01.19 21:49 |
---|---|
Всем привет!
А на какое число планируется мини? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.19 06:11 |
---|---|
Доброго утра!
Да,Ева, добрались) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.19 13:43 |
---|---|
Доброго дня!
Арина Морская писал(а):
Дориан, свет очей моих, если ты паразит такой снова надолго пропадешь, я притопаю к тебе в магазин, закажу очень сложный по составу парфюм и устрою тебе головную боль! Быстро иди сюда на обнимашки! Я соскучилась!))) *обнимает* и я скучал! Но ты же знаешь, я все вижу, я за всем слежу. Арина Морская писал(а):
Ну, и давайте уже замутите с Дорианом что нить что ли))) Пущай его хищное растение за зад укусит А ты добрая))) Ну посмотрим, что Ева напишет. Или сначала мне написать? Ганзель Краус писал(а):
Дориан, надо потихоньку выходить. А то у меня новая идея квеста появилась, а тут еще со старой не разобрались. кстати, как раз думаю как бы над тобой получше надругаться в смысле идейного сюжета) А ты тоже добрый нынче) Всем лишь бы надругаться))) Потихоньку выхожу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.19 12:03 |
Сказочные зарисовки Дориан Грей |
---|---|
Хмурое, серое небо. Вот вот грянет дождь. Я зыбко повел костлявыми плечами и накинул плащ с подбивкой из меха. Наколдовать бы солнышко, но ведь трава почти пожухла, рассада погибнет. А мне еще помидорки мариновать нужно. Я тяжко вздохнул и зашел в дом. Уже как месяц мучают меня раздумья о собственной судьбе. В жизни моей нет ни любви ни радости. Так может пора покончить с такой жизнью? «На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея». Самоубийство мне претило, отправлять молодца - сущая глупость! Будет потом гордиться , что победил Кощея Бессмертного, а ведь о том, что с кощеиной же помощью, промолчит, зараза! Дома было тихо, кошка Варвара сбежала с неделю назад с котом из соседней деревушки. вот вернется с котятами - не пущу гулену! Стук в дверь отвлек меня от раздумий. - Кого там черти принесли?! - Меня величают Иваном! Я пришел за Кощеем! - Уж лучше бы Царевна Лягушка пришла бы, хоть в карты поиграли бы. - пробормотал я, двигаясь в сторону двери. - Ну пришел, что дальше делать будем? - Как что?- опешил Иван,- Биться! - А зачем мне с тобой биться? - Ну правила же такие... - Ну-ка дай почитать? - Так, они неписанные... - Ну ясно, ясно... Ну давай биться тогда. - Прям вот так? - А как ты хочешь? - я заглянул в глаза Ивану и усмехнулся. Он вздрогнул и достал меч. Я аккуратно ткнул молодца в грудь, и Иван скатился по ступенькам на землю. - Так нечестно! - Почему? - Доставай меч! - Так у меня нет меча. - Как нет? - Сломал на неделе. Случайно. - ... - Может у тебя второй есть? - Дома только. - Ну ты сходи за ним, а потом возвращайся! - А ты здесь будешь? - А куда же я денусь? - Ну ладно... Не уходи! - Договорились. Молодец поднялся с земли и покинул мои владения. Скуууууучно. Зашел в дом и вспомнил про перо Жар-птицы... Она же может человеком меня сделать. И состарюсь спокойно и умру по-человечески... А бессмертие, ну кому оно нужно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.19 22:09 |
---|---|
Идж, прими мои поздравления с днём рождения! Успехов!
Ганс, спасибо! *поглощает черешню* вкуснооооо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.19 21:06 |
---|---|
Кащей тут. Над работой чахнет. Обещаю скоро вернуться)
К выходным предположительно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.19 21:36 |
Сказочные зарисовки Дориан Грей |
---|---|
"Не ходи, красна девица, в темный лес однаааа,
Ждет тебяаааа там страшнаааааая бедаааа. Ждет тебя там смерть и опасность ждет! Не спасет Иванушка, не спасет!" протяжно прочитал я, вздохнул и порвал бумажку. Совсем с ума от скуки схожу. Яга увидела, засмеяла бы! Я посмотрел в окошко и задумался, а не навестить ли мне Ягушку. День на дворе правда, я больше по вечерам люблю выходить, когда солнце садиться за край леса начинает. Смахнул остатки бумаги в совок, я закинул мусор в печку. Аппетитные пирожки уже красовались на столе. Переложить в корзинку их, да понести к бабушке Яге. - Ага, и красный колпак надеть! - хмыкнул я на свои мысли. - Так, в гости пока не пойду, рановато. Может золотишко перебрать? Не хочется... Вот ничего мне, старому не хочется! Может жениться? Сразу новые интересы и увлечения появятся, лишь бы дома с женой не сидеть, - я хмыкнул и достал тетрадь. Книгу-биографию я уже давно силился написать, да вот все мне пресной она кажется, да неинтересной. Вот вроде столько всего в жизни было, но сейчас кажется скучным... Повертел в руках ручку, написал пару слов, да крепко задумался. Через час совсем скучно стало, убрал тетрадь на место. Включил интернет, а там сама Яга прямой эфир проводит, да внука рекламирует. Детина знатно вырос, давно я его не видел. А дрова-то как колет! Я выглянул в окно. Надо будет позвать его ко мне во двор, дровишки совсем заканчиваются. Я грустно вздохнул. Совсем сил мало осталось. Или это просто лень... Не понятно. Евангелина Морган писал(а):
- Кащей, бегом открывай! Яга кастинг внуку устраивает. Мы с Кики хотим видеть это на большом зеркале. Послушалось во дворе. Ну таким-то гостям мы всегда рады. Царевну уж очень давно не видел я. Сразу переключил прямой эфир на большое зеркало, отворил двери, да пирожками стал угощать. - Ну какие новости у вас, хорошие мои? А то совсем я заскучал и ничего не радует! - А вот вам письмо, - достает Кики конверт, да протягивает. Чувствую я в нем магию сильную. Золотые буквы ярко горят. Стоит сосредоточиться немного и буквы в знакомые слова складываются. "Для Кощея Бессмертного". Пока девушки увлеченно смотрели эфир, я ногтем поддел уголок конверта, да вскрыл его. Небольшая карта пала мне на колени. Подписана от руки "Места пребывания жар-птицы. Место, где она сейчас, горит красной точкой." Вот те на! Карта-то магическая! Я порылся в конверте и нашел записку небольшую. "Кощей, у тебя есть шанс найти жар-птицу и загадать одно желание, а потом я тебя убью." Вот и думай теперь, кто же такой добрый передал мне конверт. - Кики, а откуда послание это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.19 17:28 |
---|---|
Доброго дня!)
Арина, шикарный Кощей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.19 21:20 |
---|---|
Вечера!
Ребята, посты классные) Ева, все шикарно! Постараюсь не тянуть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.19 11:52 |
---|---|
Доброго!
А ты молчи, а пост пиши, раз уж я временно не в состоянии) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |