Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
29.07.19 13:29 Выход или временное отсутствие в игре Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Давид, вот это неожиданность!! Мне будет тебя не хватать Sad

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.19 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго дня!))
Вроде как Арину жду Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.08.19 10:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
А я что? Я ничего;) сижу, молчу, жду Laughing

22.08.19 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго вечера!
Ева, переговорю с Ариной) видимо я напишу вперёд неё)
А может ещё на месяц продлим?)

23.08.19 17:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Если Арина мне ответит сегодня, то завтра-послезавтра накатаю пост Wink

25.08.19 20:39 Сказочные зарисовки
Дориан Грей
Дориан Грей

Я все еще внимательно изучал конверт.
- Кики, а откуда послание это?
- Кстати, да. Что за записулька?
Кики выглядела растерянной.
- Так это… батюшка мой, Барбидок Болотный письмецо мне это дал. Велел лично в руки тебе, Кащей передать, а что?
Лягушка моего ответа дожидаться не стала, а просто взяла и заглянула в письмо, да присвистнула:
- Ого! Вот это да. Кощей, предлагаю найти эту Жар-птицу, потом "доброжелателя" и навалять ему по-полной. Ишь что удумал! Такие угрозы тут писать. Но если вдруг че, то наследница твоего состояния - я!
- Конечно, ты, кто же еще. - я едва улыбнулся, но приятна была забота девушки для меня.
- Угрозы? Да мой батюшка никогда бы не стал подобное делать! - возмутилась Кики и соскочила со стула, грозно сжав кулаки. - И причем тут вообще эта Жар-Птица!
Тут гневная тирада Кики прервалась, так как резко из ниоткуда появились три волшебных свитка. Обычные же из воздуха не появляются, вестимо. А эти еще и с золотыми искорками были. Жаром от них веяло.
- Что за шуточки, Кощей?! Ты в отместку проклятье на меня наслать решил? Что это еще за язык такой заморский? – сердито нахмурив брови, спросила Кики, но я молчал, внимательно изучая свой свиток. Лишь на минуту отвлекся, проверить, такой ли у Лягушки или нет.
- Может, кто ответит, что происходит? Лягуш, вдруг это Яга услышала тебя и пристала условия отбора? Кто-нибудь в курсе, что это за язык?
- Язык мне не ведом. Но не просто так эти свитки возникли, не правда ли? - девушки согласно кивнули. - Давайте сравним надписи?
Все три свитка содержали в себе ровно четыре строчки, символы были одинаковые, но в разном порядке построены. Значит и текст разный. Каждому свое послание было зашифровано.
- Ну теперь-то мы точно пойдем к Жар-птице. Загадок только прибавилось. Карта у нас есть, так что найдем мы эту волшебную птичку. Злата с собой возьмем - каждая девица украшения любит, вдруг и этой подойдет. Просто так никто на вопросы отвечать не станет!
И Кики и Лягушка согласились с моими доводами, да и собирались ведь итак к этой птице наведаться.
Выбрал я пару сундуков во златом и украшениями. Уменьшил их движением руки, подал по сундучку девушками.
- Кто знает, что может в дороге случиться?!
Мы двинулись в путь уже через полчаса, я лишь собрал еды нам в дорогу, да вещи необходимые. Предусмотрительность еще никогда к беде меня не приводила.

И вот долго ли быстро ли добралась наша компания до одного озерца, обозначенного на карте. И увидели необыкновенную по красоте птицу. Замерли мы, любуясь красотой ее и огнем.
- Девы, думал я о том, что надоело мне бессмертие. Но на эту птицу я готов смотреть вечно.
- Бессмертие надоело? Совсем совсем с ума сошел, Кащей? - возмутилась Кики.
- Да, есть немного! Ну пошли что ли.
Не спеша подошли мы в Жар-птице, чтобы не спугнуть ее. Я присел на колено и протянул свой дар.
- Твой ли это свиток? - прошептал я.

25.08.19 20:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем отличного вечера!
и успешного начала недели следующей!))

Девушки, пост написал - поправить если что нужно, майкните!
Арина, спасибо за оперативный пост)

25.08.19 22:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ганзель Краус писал(а):

Дориан, спасибо! Я так понимаю, ты предложил Птице бессмертие? Вот это дар так дар - ничего не скажешь! Мощно! Здорово написано! *обновки у тебя тоже красивые*

ну вот хочется просто спокойно дожить свой век)
Если птица захочет и сможет принять мой дар) а так ещё золото есть;)
Спасибо, мне наряд нравится тоже Wink и фрукты мне по душе!

26.08.19 12:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ева, пост шикарный!!
Спасибо за заботу Flowers
Ждём теперь жар-птицу?
Или Арина ещё просьбу писать будет?

31.08.19 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Каролина, с днём рождения!!! Успехов, счастья, отличного настроения;)
Пусть новые перья растут Wink

Ганс, жду нотариусаWink

06.09.19 10:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Я молод и холост Laughing

06.09.19 10:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Евангелина Морган писал(а):
Таки да, с помощью великого и могучего почтовый ящик снова фурычит как положено, гад эдакий.

Я в тебя верил!! Laughing

11.09.19 18:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Вечера!
Я тоже останусь при своём: я за кандидатуру Ганса.
И я за пост в 2 месяца. При моем здоровье, 1 пост в месяц - тяжело.

13.09.19 14:33 Сказочные зарисовки
Дориан Грей
Дориан Грей

Каролина Карлеоне писал(а):
Вы сможете увидеть друг друга после того, как я получу свои свитки обратно. Вместе с ответами или без – зависит только от вас самих. Для этого, вы должны сказать мне, что зашифровано в записях. Как вижу, вы знаете подход к этому делу. Жду оставшихся даров.
А пока…

Вот и пришло время разгадать этот свиток... я внимательно изучал его и вскоре нашёл ответ. Стихотворение было красивым, про саму Жар-птицу.Но стоило мне подумать, так ли нужно сейчас перо?!
Решил для себя и отдал свиток с ответом Жар-птице.
Она лишь кивнула мне, а в руках уже возникло перо. И сразу же увидел я Лягушку.
А Кики все не было видно.
- Ну что теперь с пером делать будешь? - спросила меня Девушка.
- Ну я теперь смертен, - я улыбнулся. - но стоит мне стать немного помоложе, как думаешь?
Я подмигнул девушке, которая давно уже мне нравилась. Но разве кому-то нужен бессмертный старик?
- По-моему, отличная идея!
Мое желание исполнилось. И вот я уже не Пожилой, а молодой мужчина. Вполне даже симпатичен, умён и богат! Такая жизнь мне нравилась!

13.09.19 14:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго дня!
С телефона, поэтому пост вышел короткий, простите! Арина, ты хоть отпишись)
Мариус Бистли писал(а):
Понравился сюжет в закрытом супермаркете, напомнил "Мглу" Кинга. Ганзель, спасибо) В это я бы сыграл.

Да, это звучит классно!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение