Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
15.09.19 18:07 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ганс, идея хорошая! Всегда приятно внимание е к постам)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.09.19 22:28 Сказочные зарисовки
Дориан Грей
Дориан Грей

Пока я разглядывал себя, Лягушка рассматривала свое перо.
- Ох, мухоморы болотные. Страшно даже подумать, как выглядит птица, чье оперение состоит из таких чудес. Интересно, им комнату можно освещать?
- Думаю, можно, - пробормотал я. - Но нерационально... и людей будет привлекать, трястись еще над ним, лучше использовать.
Девушка взглянула на меня и улыбнулась. А потом перо в ее руках рассыпалось на искорки и исчезло. Вот и она придумала свое желание.
- Ну что, добрый молодец, - обратилась ко мне Лягушка - преобразился? И без пластики, ботокса, криокамеры, молодильных яблок да чанов с кипящей и студёной водицей. Что теперь жаждущие Кощея извести будут делать? У них же когнитивный диссонанс случится! Совсем о болезных на всю голову не думаешь!
- Скажу, что нет больше Кощея. А я его внук... Кощей второй. Пусть себе найдут другое развлечение. - Я усмехнулся. - А в чаны с водой мне совсем лезть и не хотелось.
- Наверное, пора домой?
- Нам надо бы к отцу Кики заглянуть, обсудить послание.
Тут в облачке серебристой пыли появилась Кики.
- Кощей, ты ли это? - изумленно выдохнула девушка.- Хорош!
Кики засмущалась, опустила глаза, но не скрыть проступивший румянец на щеках. Приятно-то как.
- Можно наводить тропку? - произнесла Лягушка.
- А до батюшки моего тропку проложить сумеешь? - спросила Кики.
Лягушка согласно кивнула, да проложила тропу. Долго ли коротко ли, но добрались мы до отца Кики. Всю дорогу наблюдал я за Лягушкой, да думал, как же мне подступиться к девушке.
- Поменялось все так сильно за короткое время... - Я помолчал и резко выдал. - Но ты же так же будешь ко мне в гости приходить, Лягушка? Я же уже привык, не смогу без тебя...
Лягушка промолчала, но улыбнулась тепло на мои слова.
Вот мы уже батюшки Кики, разговор отложен был ненадолго. Сначала приветствия, знакомство, узнавание. Оханье, аханье. А потом же и к делу я перешел. Да узнал, что письмо передали через батюшку. А передал молодец один, охочий до сокровищ моих. На что царевич рассчитывал? Что после пера еще больше злата в моих подвалах появится. Уж не знаю! Но теперь не признать ему меня, а уж ограбить еще никому меня не удавалось. Но имя царевича я записал, да в уме сохранил.
В гостях хорошо мы посидели, но вот пора было прощаться, да домой идти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.09.19 19:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ева, а тебе за Лягушку спасибо))
Похолодало??? 22?! У нас +6 и дожди Laughing

Арина, бойся своих желаний ?))

Ганс, это сразу чувствуется Laughing

27.09.19 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Классный у нас финал вышел у всех!!!
Рад и за Финиста с Жар птицей!

Ганс, спасибо за подарок)

30.09.19 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем привет!
Правила прочел, все на данный момент понятно. В анкете вроде все основное указано) Внешность на фото)

02.10.19 17:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем привет!
Герда, очень жаль! Успехов в Реале!

Каролина, Ева, примите мои поздравления! Заслуженные звания!)

Классный эфир, спасибо Very Happy очень приятно!

17.10.19 21:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем привет!
Меня слегка сейчас забирает реал, но я за вами слежу))) Wink

20.10.19 19:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ганс, Дик, я вас сердечно поздравляю!
Вдохновения! Счастья! Здоровья!
Пусть все получается!
А стол у вас шикарный!) Very Happy Wink

27.10.19 11:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго воскресного дня!
Я теперь буду бояться нарваться на спойлеры;) сам жду когда фильм будет в интернете... а все говорят, что он классный)

27.10.19 19:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ганс, вот я тоже думаю о чем писать пост, если мой последний написан в теплицах Евы))) но я честно постараюсь написать что-то интересное к началу ноября) гости сейчас дома

04.11.19 23:00 Городские Улицы
Дориан Грей
Дориан Грей
Моя поездка в теплицы оказалась недолгой, но очень продуктивной. Я познакомился с Милахой и Рыжулей, изучил травы, коих было очень много. Ева поделилась со мной образцами некоторых растений, которые я с удовольствием собирался изучить в своей лаборатории. Мы тепло попрощались и договорились созвониться позже.
А потом на такси я добрался до города. Голова начинала болеть все сильнее и сильнее. Я закинул травы на работу и решил прогуляться по ночным улицам. Кружка горячего кофе, вкусный пончик и скамейка на набережной, это никак не помогало бороться с головной болью, но делало моё времяпрепровождение более приятным. Я не мог наслаждаться ароматами моря, закат не радовал взгляд и даже вкус пончика был не так приятен как обычно. Я лишь ждал, когда пройдут эти ненавистные сутки, и боль плавно и совершенно неожиданно пропадёт.
Ночь медленно вступала в свои права, ощутимо холодало и уже клонило в сон. Я покинул скамейку и неспеша пошёл в сторону своего магазина. На улицах было пустовато, большинство жителей города либо спали, либо сидели в тёплых уютных кафе. Отперев пустой магазин, я сразу поднялся в свою квартиру, не проверяя записи и кассу. Только днём мне удастся осознанно вникнуть в записи Бетти, ведь это довольно тяжело даже в адекватном состоянии.
Даже не расправив кровать, я рухнул в одеяла и уснул. Слишком часто я стал использовать свою способность, надо завтра дать себе обещание использовать её только по необходимости...

05.11.19 21:55 Торговый Центр Королевство
Дориан Грей
Дориан Грей
Я никогда не был фанатом Хеллоуина, но в этот вечер мне совершенно нечего было делать. Магазин был уже закрыт, тыква вырезана, а значит, пора было примерять мой костюм. Я облачился в камзол, решив сегодня побыть герцогом. Никуда не спеша, я шёл по наполненными людьми улицам с тыквой под мышкой. Дети вырядились кто во что горазд: от приведений в наволочке до навороченных костюмов. Особенно меня поразил мальчишка с ярко-рыжими волосами на метле.
Я добрался до торгового центра к середине вечера. Народ во всю развлекался, пил, танцевал и участвовал в конкурсах. Я аккуратно поставил свою тыкву к остальным и заказал себе виски.
Музыка была зажигательной, народ веселым, и я даже обрадовался, что пришёл на вечеринку, но ровно до того момента, как едете туман стал заполнять комнату. Я услышал сначала крики, потом хруст. Обернувшись, как в замедленной съемке, я впервые в жизни увидел, как кракен пожарами человека. Бокал с виски выпал из моих рук и разбился, но никто не отпарил на это внимания.
Щупальце кракена схватило новую жертву- очаровательную девушку. И тут же на помощь ей бросился Ганзель, а потом ещё один мужчина с топором. От чудища удалось отбиться и двери были закрыты. Но можно ли было уже выдохнуть спокойно? Уходить с праздника мне резко расхотелось

06.11.19 18:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Док, пост классный! Качественный косплей всегда радует)

10.11.19 03:05 Торговый Центр Королевство
Дориан Грей
Дориан Грей
Я подошел поближе к Ганзелю, который оказывал первую помощь пострадавшей девушке. Он бросил на меня короткий взгляд, кивнул в знак приветствия.
- Могу я позаимствовать? - он взглядом казал на мой плащ.
Я с готовностью передал плащ доктору, который накрыл им щупальце, скрывая от любопытных глаз. Мне хотелось бы изучить его в дальнейшем, вдруг материал окажется полезным.
- Выживем – пришлете мне счет.
- Не стоит! Это всего лишь вещь.
Я присел рядом и стал рассматривать царапину девушки. Она была довольно глубока и, лично для меня, вызывала опасения. Никто ведь не знал, какю заразу мог передать Кракен.
Девушка обеспокоено смотрит на лодыжку.
- Я же не превращусь в кракена или что-то в этом роде?
Хотел бы я успокоить милую девушку, имя которой я до сих пор не узнал, но никому не дано знать ответ заранее. Мы все столкнулись с этим впервые.
- Дориан, поможете мне? Приложите компресс к лодыжке и держите плотно, вот так. Кстати, Дориан – Голди, будьте знакомы. Разговаривайте с ней, все время, ок? – последнее предложение доктор прошептал так, чтобы Голди не услышала, а потом уже обратился к девушке – Почувствуете головокружение, тошноту или что другое – сразу зовите меня.
Ганзель отошел к Арине, и они о чем-то заговорили. С Ариной я тоже познакомился совсем недавно, поэтом лишь кивнул ей в знак узнавания.
Я присел рядом с обворожительной темноволосой девушкой и плотно приложил компресс.
- Приятно познакомиться.
Девушка слабо кивнула, выглядела она бледной, может кружилась голова?
- Не тошнит? Или может быть кружится голова?
- Я... нормально. - не сразу подобрала подходящее слово Голди. Она более внимательно посмотрела на меня и улыбнулась. - Мне везет на докторов сегодня.
- О, нет! Я парфюмер!
- Тоже неплохо, - снова улыбнулась девушка и постаралась встать.
- Нога не болит?
- Спасибо. Почему-то ничего не чувствую. Боли не чувствую. Как будто в составе его секретов мощное обезболивающее. Всё плывёт. Интересный экземпляр.
Я вынужден был отступить под напором Голди, отложив компресс, я протянул девушке руку и помог ей встать. Она слегка пошатывалась, поэтому я покрепче прижал ее к своему плечу.
Понадобилась пара минут, чтобы Голди смогла более уверенно стоять на ногах, но я не отошел, решив быть рядом и придерживать девушку.
- Связь вырубилась. Интернет тоже. - с удивлением, я признал в сообщившей информацию девушке Еву. Кивнул ей в знак приветствия. Приятно видеть знакомые лица, хоть и в такой ситуации.
Ганзель подал нам знак рукой, и мы сгруппировались в центре зала.
- Итак, что мы имеем – много людей с травмами – двое тяжелых, а значит, нужны лекарства. Неизвестно, сколько нам тут сидеть, вода, припасы – надо их тоже достать. На первом этаже есть аптека и супермаркет.
- Доктор, но там же эта…штука – а может и не только кракен, подумал я.
- Ищите оружие…любое. С чем бы мы ни встретились – надо быть готовыми.
Док отыскал щит Капитана Америки. Уж не знаю из чего он был сделан, но точно не бумажный. Я имел при себе шпагу, но насколько она была остра, не проверял. Необходимости не было. Но все таки я оголил оружие. Голди с интересом посмотрела на шпагу.
- Острая?
- Сейчас и проверим. - я проверил оружие на остроту и был удовлетворен. - Боль причинить можно!
Доктор вернулся с большой бейсбольной битой. Надо бы мне тоже что-то бронебойное. Ева вон зажигательные коктейли сделала и пар ножей нашла. А потом даже стул разломала. Мы с Голди подумали и нашли себе еще немного оружия для обороны. Я взял еще одну ножку от стула.
- Эй, предводитель, - Ева обратилась к Гансу - Тебе зовут то как? Или сам приходишь? Я это, нервничаю слегонца, а когда нервничаю - сразу бью. Так что сзади не подходите, ладно? Я генетик, на растениях специализируюсь, и в животных слабо понимаю, так вот вопрос: это что за хрень такая?!!!! Ребята! Есть идея! А что если накормить хрень гадкую тыквами и прорастить их изнутри? Только я не уверена, что получится.
- Я согласен на все, что может нас спасти.
Все остальные согласно кивнули.

16.11.19 17:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем отличного вечера! сколько постов настрочили) ушОл читать и думать, что ответить)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение