Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [609]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
12.01.20 04:53 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Доброго утречка!
Спасибо за приятный подарок!!! Благодарен от души, постараюсь не подвести Саманта, Син, поздравляю! Я ещё пару дней в астрале и вернусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.20 22:03 |
Квартиры и Дома Дориан Грей |
---|---|
Дом-магазин Дориана Грея
Спустя пару дней я пожалел о том, что не нанял для Бетти замену. Мне не очень нравилось, когда меня отвлекали от создания ароматов. Одно дело - раз в пару часов, другое - постоянно. Я не мог сосредоточиться, не мог придумать ничего нового. На пятый день я не выдержал и позвонил своей сотруднице. - Дориан, простите... Но я тут еще надолго. Может найдете пока что мне замену? - Хорошо, Бетти. Но ты поправляйся, я буду тебя ждать! Я повесил трубку и тяжко вздохнул. После закрытия мне пришлось обзвонить более пятнадцати претендентов на работу и все они мне категорически не понравились! Я начинал нервничать, мне жутко не хотелось оставаться в магазине одному! Мне нужна свобода для творчества, мне хотелось с интересом и вдохновением рассказывать клиентам о духах и подбирать им ароматы. Я ведь уже даже подобрал парфюм для собаки. Неожиданный и интересный опыт. И мне хотелось больше такого нового опыта. Поэтому я набрал новый номер. Поздно вечером я смог найти подходящего человечка, как мне показалось. Мария была остроумной и веселой девушкой, что прекрасно подходило для работы. - Мария, тогда я жду вас завтра с утра в своем магазине? - Мистер Грей, буду рада личной встрече. Я с радостной улыбкой закрыл ноутбук. Надеюсь, что при личной встрече Мария меня не разочарует. Утром я с трудом проснулся. Посмотрел на часы и быстро вскочил с кровати. Холодный душ, крепкий кофе и вот я уже стою внизу, открывая дверь магазина. Девушка появилась вовремя. С двумя стаканчиками кофе. - Доброе утро! Мария. - Очень приятно. Дориан. Спасибо за кофе. Проходи, осматривайся. Я быстро показал девушке магазин, объяснил принцип работы и даже подобрал ей фантастический аромат. Кажется, мне даже удалось очаровать девушку. - Мне все нравится. И магазин и зарплата. - Тогда я беру тебя стажером на 2 дня, а потом если нас все устроит, мы заключим договор? - Я согласна. Мне понравилось, как Мария обслуживала клиентов, давала им послушать ароматы. Она была очень милой, задорной и вежливой. Клиенты уходили довольными и с покупками. Была ли она лучше Бетти? Я не мог ответить на этот вопрос. Боюсь, выбор слишком сложен. Я понаблюдал за ней половину дня и удалился. Чувство доверия к девушке подкрепляли установленные камеры. А я снова мог свободно творить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.20 21:53 |
---|---|
Доброго дня!)
В Кратце отвечу Гансу) Ты Ирландца пытаешься осилить, а я уже больше года пытаюсь эту книгу осилить (Я слышал, ты красишь дома) чувствую, фильм все таки гляну раньше. Посмотрел «Джокера» и не разделяю восторга. ИМХО в этом года Лео лучше. А вот за «Выжившего» я б ему Оскар не дал. А Хоакин был в «Гладиаторе» ярче даже как по мне. А «паразиты» - хорош. Но не фильм года, имхо. И «Клаус» интереснее «Истории игрушек» А вот с саундтреками все сложно. Мне все нравятся)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.20 14:19 |
---|---|
Всех с Днём Святого Валентина!!!
Всем любви Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.20 21:41 |
---|---|
Всем вечера!
Спасибо, Гретель, за интервью! Идж, я осилил пол серии «Полового воспитания». Теперь думаю попробовать дальше) Голди, спасибо! Было интересно всех почитать))) Эфиры шикарные! Саманта, спасибо) Ганс, отличная песня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.20 09:40 |
Окрестности города Энск Дориан Грей |
---|---|
Пятница выдалась чудесной. Ярко светило солнышко, было очень тепло. Я с трудом доработал этот день, а потом, попросив Марию, поработать в первые выходные одной, я решил съездить к родителям.
Я собрал вещи в вечера пятницы, намереваясь отправиться в путь с раннего утра. Но потом решил навестить Бетти, справиться о ее здоровье и о матери. Клиентов уже с утра хватало, но Мария справлялась. Вот к дню всех влюбленных и 8 марта ей точно понадобится помощь. Мы порой и вдвоем с Бетти не справлялись. Позвонив Бетс, я узнал, что девушка находится дома на постельном режиме. Я заскочил за фруктами и цветами и навестил сотрудницу. Она и ее мама чувствовали себя гораздо лучше, что не могло меня не радовать. Меня напоили чаем, я поделился последними новостями из города, которые знал.Пообещав заскочить вечером понедельника, я попрощался с Бетти и, забрав вещи и магазина, отправился в дорогу. Солнышко продолжало радовать глаз. Я приоткрыл окно автомобиля, чтобы свежий ветерок обдувал лицо. Дорога была совсем пустой, не смотря на то, что время приближалось к полудню. Мое появление в отчем доме стало сюрпризом для родителей. - Дориан, а если бы мы решили ехать на выходные? - воскликнула мать, выбегая мне на встречу. - Я даже ничего не приготовила. Я крепко обнял маму. - Отдохнул бы в своей комнате и во дворе. - Да, погода отличная. Миссис Грей дождалась, пока я захвачу сумку из багажника, и потащила меня в дом. Я пожал руку отцу, появившемуся на пороге. - Располагайся сынок, а я приготовлю нам то-нибудь легкое. Ты завтракал? - Пил чай... я голоден, пап. Подхватив вещи, я поднялся в свою комнату, где, бросив сумку у порога, рухнул на кровать. Как же хорошо дома! - Я вечером сварю твой любимый грибной суп, а на ужин запеку мясо. Или может барбекю? Папа купил новую жаровню! - Мама я сюда отдыхать приехал, а не наедаться. - Я усмехнулся и сел. - Одно другому не мешает, не правда ли?! - мама усмехнулась и присела рядом. Я уткнулся ей в плечо. - Не мешает. Я соскучился, мам. - родная рука взлохматила волосы. - Приезжай почаще! Когда тебе хорошо, время летит незаметно. Вот уже воскресенье, вечер. Мы сидим с родителями на веранде с бокалами красного вина. Мы с отцом нажарили мяса, опробовали новую жаровню и остались довольны. Я рассказал о том, что произошло на хэллоуин, чем немало взволновал маму. Она, разумеется, попросила меня быть поаккуратнее. И, конечно же, я пообещал. Утром она подняла меня ни свет ни заря, дала с собой кучу вкусностей и наставлений. - Я буду навещать вас чаще! - Мы тоже постараемся посетить твой магазин! - К твоему приезду я создам новый аромат! - У тебя снова будет болеть голова, родной. - Ради тебя, переживу! - я поцеловал маму, махнул отцу рукой и сел в авто. Пора возвращаться в Энск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.20 18:00 |
---|---|
Ганзель, я вчера весь вечер сидел и думал, кого же мне Мария напоминает
Спасибо! А блинчика вкусные Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.20 07:55 |
---|---|
Как говорится, не признал без грима
Ганс, я тоже думаю, что надо их 2 через 2) Голди, буду рад Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.20 21:38 |
---|---|
Всем привет!
и огромное спасибо, мне безумно приятно Гретель, поздравляю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.20 11:21 |
---|---|
Дорогие и любимые женщины! Поздравляю вас с праздником! Прошу, радуйте нас и дальше своими появлениями! Всех вас люблю
Арина, я категорически скучаю!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.20 14:14 |
---|---|
Всем привет!
Ганс, спасибо за поздравление!) У меня пока нет возможности песенку скинуть, чтобы во флешмобе поучаствовать Голди, классное стихотворение! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.20 18:31 |
---|---|
Голди, Аноним) спасибо за подарки! Очень приятно
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.20 12:35 |
Квартиры и Дома Дориан Грей |
---|---|
Дом-магазин Дориана Грея
Мария справлялась отлично, все покупатели были довольны, их даже стало больше. А Бетс позвонила и обещала выйти в ближайшее время. Пришлось мне крепко подумать и принять решение о найме сразу двух девушек. Мне будет гораздо проще справляться. Довольный своим решением, я поговорил с девушками и составил удобный для них график. А потом решил заняться проверкой магазина. Я поправил бутылочки и упаковки, аккуратно рассадил кукол, которые уже не помещались в специальной комнате и были моего собственного изготовления - часть могли трогать посетители магазина. Самые интересные экземпляры я поместил за стекло - красоту должны видеть. Раздался звук колокольчика, а значит новые покупатели. Я аккуратно протер тряпочкой витринку и двинулся дальше, когда услышал знакомый голос. - Мария, я думала что у Дориана магазин духов. Неожиданно. - Вы знакомы с мистером Греем? - голос Марии был как всегда вежлив и доброжелателен. - Не близко. Что скажете? Хороши духи, которые он составляет сам? Я задумался, а потом решил посмотреть на покупательницу. Длинные черные волосы волной стекали по спине, легкий тонкий аромат, так я сразу узнал Голди. - Хороши, - отрекламировал я себя. Ведь и правда я мог гордиться своими творениями. А Мария, улыбнувшись, кивнула. Мы поздоровались, а Голди еще раз восхитилась моими куклами. - Да, кукол, очень много... И Это даже не все. Моя маленькая слабость. - к нам подошла очаровательная девочка с короткими, по плечи, волосами шоколадного цвета. - Здравствуй, Миа. Понравилась, Мальвина? Девочка робко кивнула. - Он добрый волшебник, не бойся. Это моя воспитанница, Миа. Покажите уже нам ваши ароматные зелья. - Голди продолжала заинтересованно осматриваться. Я махнул рукой, указывая дорогу в небольшую комнатку с детскими ароматами. Их я всегда творил с особой любовью и вниманием. Состав был полностью безопасен и не вызывал аллергии. Концентрация душистой воды, чтобы не было ожогов на нежной детской коже. Я еще раз взглянул на Мию и стал выставлять бутыльки. - Дориан, подумать только! Бутылочки для духов из хрусталя? А эти голубые? - И хрусталь и пластик. Любая бутылочка на ваш вкус. Я перелью в нужный флакон. Когда я создавал новые ароматы, мне всегда вспоминались слова известного человека: "Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть." - Готовы услышать мягкую силу жидкостей, которые околдовывают разум и порабощают чувства? - я улыбнулся. - Готовы!- воскликнула девочка, рассматривая флакончики с любопытством. - Ароматы не такие стойкие, как у взрослых, но безопасность превыше всего! - я улыбнулся и открыл первый флакон. Мы услышали аромат красной смородины и фундука, дополненный ароматом клубники и фиалки. Второй флакон раскрыл на мятный аромат, дополненный ароматом дыни и скошенной травы. Далее я представил ряд карамельных и сладких ароматов. Три аромата и перерыв в виде ароматных кофейных зерен, а для нас с Голди еще и по кружечке ароматного кофе. - А теперь прошу ответить на мой вопрос. - я улыбнулся и убрал чашки. Мия в это время уже крутила в руках подаренную ей Мальвину. - Хорошие у меня духи? - Любопытные. Некоторые очень уютные - Голди постучала ногтями по столешнице - Вам, мистер Грей, удалось избежать резкости, что очень важно. Эти духи способны вызвать эмоции подобные музыке. Так что детская линия однозначно прекрасна. - Я бы хотел создать аромат и для вас, думаю, это будет интересный опыт. - Создать? Для меня создавали платья, даже как-то писали стихи. Духи всегда приходилось выбирать из готового, а ведь это так интимно. - Голди наклонилась и добавила заговорщицки, почти шепотом, - Давай попробуем, я жутко любопытная. - Хорошо. А теперь еще два аромата. Самых интересных. Первый, - я аккуратно вскрыл флакон. - Хурма и черная смородина, наполненные ароматами малины и розы и оканчивающиеся сандаловым деревом. А второй легкий и свежий. Верхние ноты состоят из клюквы, фрезии, персика и красного яблока. В сердце аромата смешались иланг-иланг, слива, ландыш и жасмин. Аромат также содержит приятное фруктово-древесное обрамление из сандалового дерева, дубового мха и белого мускуса. Итак, что же ты выберешь, Миа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.20 17:58 |
---|---|
Голди, Лео, поздравляю! Вы оба шикарно выглядите!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.20 13:13 |
---|---|
Доброго дня!
Моя профессия работает и сейчас))) и не на удаленке, но я в отпуске длительном Винотерапия - это по мне а закуски огонь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |