Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [611]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
07.03.22 19:05 |
Сказочные зарисовки Дориан Грей |
---|---|
Вернулся Роджер довольно быстро, стоило ему учуять аромат вкусной еды. Даже извинился перед Женькой, хоть и зыркнул на меня недобро. Ну да и черт с ним. Первый раз что ли обиделся. Вообще тут было хорошо, горел костер, воздух был чистый, телефон не работал. Словно мы просто отправились в поход на природу. А потом решили полетать. - Смотрите, тут было настоящее историческое сражение. Жаль, телефон сел, а то был бы крутой ролик, - без телефона было жутко непривычно, даже рилс не запилить. - Хочешь побить рекорд Ржевского с его королевским задом? – фыркает Роджер. – Был бы здесь Док, намазал бы всех «Звездочкой». - Не то, чтобы я гонюсь за лайками, но было бы эпично. - смотря на темнеющее небо, ответил я. Дракон летел не быстро, позволяя нам внимательно осмотреть все вокруг. Женька наложила кучу щитов, вручила мне набор офуда. К бою готовы! Приняв решение о снижении, Роджер заложил небольшой вираж. Встретили нас не радостно, но не напали хотя бы сразу. Я с интересом рассматривал людей из прошлого. Доспехи, одежда, экипировка. Хотелось пощупать и постучать, а может и на зуб попробовать. Хех. Жаль, дока рядом нет. Женька представилась незнакомцам, как Хельга. Я тихо-тихо прыснул, но кивнул. А потом сообразил, что и мне надо имя себе придумать приличное. В голове образовался мгновенный вакуум, я открыл рот, закрыл и сурово произнес. - Хродгейр, зовите меня. Мне показалось, или на меня посмотрели уважительно? Хорошее что ли имя выбрал, потом почитаю на досуге. Дракон не ввел людей в шок, но уважения к нам добавил в стотысячпятцот раз. Мы начали знакомиться, Женька сразу нашла общий язык с Шаманом, а меня окружили войны. Видок у меня был не сильно воинственный, а больше интеллигентный, в отличие от вида викингов. Хорошо хоть, что одежда соответствовала. Спасибо магии за помощь. Но смотрели на меня с интересом, удивлялись прическе, задавали много вопросов. Ответить я на половину не мог, приходилось кивать важно. К ночи разведен был огромный костер, зажарили кабана. Потом поняли, что Роджеру мало еды, пришлось искать второго. Ночь наступила незаметно после парочки выпитых кружек с чем-то, напоминающим пиво. Сон забрал меня мгновенно, я даже не задумался, что что-то может случиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.22 19:06 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Женька, прости меня, заразу, что так пропал!
Пост сдал) посты еще только начал читать, много написали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.22 12:53 |
---|---|
Дорогие дамы, самые прекрасные наши, поздравляю с праздником!! Будьте счастливы и любимы!!!
Пусть весна подарит счастье, Настроение и успех. Пусть обходят все ненастья, И звучит почаще смех! Наслаждайтесь, улыбайтесь. Оптимизма и добра. С праздником 8 Марта! Вы прекрасны, как всегда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.22 21:00 |
Застенье Дориан Грей |
---|---|
Этот мир мне определенно не нравился. А Леших я теперь ненавижу в любом виде.
К Геральту я теперь тоже относился с опаской, он ведь без промедлений меня убить хотел, Ганс все рассказал... Я плохо помню о чем ребята говорили, пока я в полубреду валялся на обеденном столе. Помню боль, нежелание расставаться с чем-то и облегчение. Правда облегчение было недолгим... - Все прохлаждаетесь, я смотрю – в зал вошел Весемир и сурово посмотрел на компанию – А ваш дракон местное болото разворотил и убежал. И теперь все, кто там обитал, идут штурмовать крепость. Опять Роджер нам подлянку сделал, мысленно вздохнул я. - Кто идет? - Василиски, стрыги, кикиморы, бруксы. Может, еще кого не рассмотрел. Целая орда. Работы хватит. Маги начали заниматься щитами защитной магии, когда прилетел довольный дракон, по дороге успевший спалить пару десятков монстров. И чего он там сразу всех не уничтожил. геральт тем временем решил вооружить меня и Ганса, по дороге в оружейную объясняя, чем одно оружие отличается от другого. Я мало понял, но выбрал обычный меч, мне всегда нравилась глефа, но мастерства явно не хватает. Так же Геральт нам выдал по паре пузырьков и велел выпить. - О, Ганс, у тебя глаза почернели! - И у тебя, Дориан. - мы улыбнулись, как дети и натянули защиту. Взяли оружие и вернулись к магам. - С чародейкой, способной использовать минимум три Истинных Магии, лучше не спорить, - улыбается Трисс. - Если эта орда ломанется в крепость, будет лучше? – интересуется Док. – А если попадете под влияние какого-то монстра? Тут не самые лучшие условия для полевых исследований и вообще… - Зелья не казенные. - Вот! - Чувствовать себя будущей деревяшкой не самое приятное, - поделился я все таки своей порцией с Роджером. - Приближаются. Я пошла. Ставьте щит. - Женька завязала белую повязку, вызвав у нас смешки и ушла. И вскоре все пространство вокруг затопило мощное пламя. У меня аж волосы на бровях дыбом встали. А ведь нас щит защищал... Монстров даже немного жалко стало, если честно. Мы встали в мечами наизготовку, чтобы добивать редких выживших. Тем более были и твари с иммунитетом к магии, но Геральт щелкал их как орешки, мы с Гансом активно помогали рубить головы. Мечи сверкали молниями в наших руках, мы с Гансом стояли спиной друг к другу, страхуя тылы. Но при этом не мешали друг другу. А то быть раненным от своего союзника, так себе затея. К женьке мы тоже старались не приближаться, ведь вокруг Женьки была просто феерия огня, света, искр и магии. Вокруг была выжженная земля, черный снег и пепел. Зрелище то еще. Женька восстанавливалась, сидя на стене замка, а мы зачищали территорию от монстров и того, что от них осталось. К ночи все было закончено. Мы все уставшие и грязные искупались подогретой магами воде, в большом старом бассейне в подвале замка. А наверху нас ждал пир от Женьки и Корины, успевших раздобыть нам еду. Планов на ближайшие дни у нас не было никаких, все выдохлись и устали. Поэтому пару дней мы провели отдыхая и изучая замок. Он был таким древним и хранил в себе миллион тайн. мы с Гансом лазили по подвалам, а Женька и Корина снова занялись изучением магии этого мира. Мы уже засобирались домой, когда пришла неожиданная новость от Весемира. Роджер попрощался с ведьмаком, передал нам привет и улетел. - То есть передал привет? - почесав затылок, уточнил я. - Ну сказал, что ему мир понравился и домой он не хочет, а вы заставите, - усмехнулся Весемир. - Я его прибью, - выдал Ганс, и мы отправились за Женькой и Кориной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.22 17:13 |
---|---|
Всем дня доброго!
Ганс, Женька, посты прочитал, оценил!))) Женька в Готеме надо отжечь))))) в зарисовках постараюсь ответить побыстрее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.22 12:20 |
---|---|
Ганс, дружище, спасибо за поздравление и тёплые слова!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.22 08:10 |
---|---|
Утро доброе!!!
Идж, спасибо за поздравление! Гретель, песня чудесная, спасибо Коллин, благодарю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.22 16:45 |
---|---|
Пытаясь привести растительность на лице в божеский вид, я пытался вспомнить, когда последний раз утро было таким, кхм, спокойным. Даже Роджер был на удивление тих и спокоен. Женьки не было, она усвистала на разведку. Я уже выпил что-то даже отдаленно не напоминающее кофе, когда пошел к реке. Поэтому удивился появлению взъерошенного Роджера.
- Там, нашим. Ультиматум! - и улетел обратно. Я плюнул на бороду и побежал в лагерь. Разобравшись в ситуации, я был возмущен. Роджер рвался в драку, и я его поддержал! Женька тоже не осталась в стороне, предложив жахнуть огнем. Ярл лично возжелал убить врага, а мы и не против. Мы помочь всегда рады! Но и лишняя кровь на руках ни к чему. Мне, по крайней мере. Восседать на Роджере стало для меня настолько привычным делом, что я смог ошарашить местных своим мастерством. Покатались бы с мое, тоже бы так смогли. Викинги заполнили драккары. бард продолжал болтать без остановки, периодически разбавляя болтовню песнями, которые я слышал в воздухе. Женька ускорилась, словно молния, Роджер снизился и плюнул огнем. Все запылало! Если раньше, мне было жаль, страшно, то теперь я начинал ловить кайф от происходящего. Дым, яркие языки пламени, звон металла. Все это завораживало! Я спрыгнул с дракона и обнажил меч. Хотелось находиться в эпицентре происходящего. Правда бой вышел уж совсем короткий, Женька всех так распугала, что многие сложили оружие. Но зато детишек спасли! По возвращению мы заслужили пир, на который Роджер прибыл первым, еще еда не вся готова была. Я спелся с бардом после пары бутылок чего-то пьянящего. Не виски, но еще забористее! - Понимаешь, правильность поведения и красота женщины особенно приятны, если соединяются со здравым умом, с чувством собственного достоинства и твердым духом. У мужественных женщин будут такие же дети. - прошептал мне внезапно бард. - К чему это ты? - Хельга - она мужественная, сильная... И не жена тебе. - Кто? А Хельга... Не жена. Мы помолчали. До моего пьяного мозга дошла информация, и глаза округлились как блюдца. - Ты ее брат? Девушки, имевшие отца и братьев, не могли решить свою судьбу сами. Порядочная дочь всегда предоставляла отцу и старшему брату право выбора себе мужа. Поэтому если я сейчас представлюсь братом, то все свалят на меня. - Нет, не брат, не любовник. Воюем вместе, как родная она мне. Но не по крови. Бард склонил голову, внимательно слушая меня. - Хродгейр, спасибо тебе за ответ! Бард меня кинул. Я мне оставалось лишь пожелать Женьке удачи. И было очень интересно, кто же жених. Краем глаза я заметил движение. Процессия, возглавляемая самим ярлом, двигалась к ничего не подозревающему магу. Ой, сейчас будет весело. - Роджер, хватит пить! Щас кино будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.22 16:46 |
---|---|
Женькаааа, жду ответа))))
Если что не так, говори) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.22 11:41 |
---|---|
Всем дня!
Простите, пропал. дела. Женька, пост огонь! Я постараюсь не задерживаться) Гретель, песня подняла настроение, спасибо! Перечитал еще раз пост Ганса в застенье.... еще раз поржал над ирисками и к-попом))))) какая у нас крутая компания)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.22 11:53 |
---|---|
Волосы на голове и не только встали дыбом от магических вихрей, круживших вокруг Женьки. Оружие и столовые приборы начали вибрировать и Роджер спрятался за мой воротник. Я усмехнулся. А ведь ярл даже глазом не моргнул. Смелый, это плюс. Но не очень сообразительный. Это минус!
- Причину можете не объяснять, - магические вихри ввинчивались в воздух, и Роджеру пришлось в голкиперском прыжке ловить свою порцию еды. Он так резво выскочил из-за воротника, что я чуть сам не упал в тарелку. Ярл начал свою долгую и довольно тривиальную речь. Я перевел взгляд на "Хельгу". Каменное лицо, ярость в глазах. Ярл играет с огнем. Ну-с посмотрим. - Я не заинтересована в отношениях в принципе, - медленно, словно чеканя слова произнесла Женька. Ярл мгновенно замолчал, словно только уразумел ярость мага. Даже сжался как-то. Но тут Женька выдохнула, ее лицо слегка расслабилось. И она продолжила: - Тем более, никому здесь меня не победить это раз, - блин, а я бы вот посмотрел, как ярл попытается. - это будет просто смертоубийство, а угробить дружественные отношения из-за такой глупости, как иллюзия чувств, я не хочу, так же, как и мои друзья. Во-вторых, я маг, и любой физический контакт вас просто убьет. Желающие разлететься в пыль есть? Нет? Прекрасно, отлично, проехали. Я серьезно посмотрел на ярла и кивнул. Смех сдерживать было ну ооооочень тяжело. Женька пододвинулась ко мне поближе, я сразу же наполнил ее стакан. Мы хлопнули по одному. И только потом заметили, что ярл до сих пор стоит рядом и молчит. Ситуация сразу стала какой-то натянутой. - Я принимаю ваш отказ. - ярл с каменным лицом начал свою речь. - Но прошу удостоить меня танцем. Лицо женьки посерело, магические огоньки заискрились на пальцах. - Хельга, - я прочистил голос, и, стараясь не заржать, объявил ярлу. - Разумеется, не откажет вам. Она будет счастлива оказать вам такую честь. Надеюсь, за мои слова меня не прибьют. - "Хельга", ну для него же позор, если откажешься, - уже еле слышно шепнул я Женьке. - Поддержи дружественные отношения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.22 12:14 |
Застенье Дориан Грей |
---|---|
Когда-нибудь мы вернемся домой. Когда-нибудь. - Мне одному кажется, что наше путешествие затянулось? - прошептал я, увидев знак Бетмена в небе. А мы с таким трудом смогли вернуть Роджера... И вот снова его нет. И как искать его теперь было не очень понятно. Один плюс, вселенную ДС я люблю, но из минусов - знаю плоховато. Фильмы-то я смотрел, а вот на комиксы меня не тянет. Женька же вообще не понимала этот мир, да еще и без магии. Поэтому мы стали обсуждать варианты наших действий. - Что у тебя осталось? - Мурамаса, Зверь и рефлексы с регенерацией, скоростью и силой, но примерно в третью часть от обычного. Похоже, наша симпатия, меня и этого мирка, взаимна. - безрадостно ответила Женька. - Раз засветился знак, Бетмен должен быть где-то рядом. Ну, и злодей. Интересно, кто. Джокер или кто-то другой? - я лично хотел бы видеть Джокера. Интересно, какой он тут. - Только не стремный пингвин, гадость какая. - Да уж, макияж на любителя, - согласился Ганс. Было вынесено предложение угнать машину и ехать на встречу приключениям, но приключения нашли нас сами. Бетмобиль затормозил в ближайшем переулке. Неожиданно обнаружилась Корина, сильно удивив Бетмена. Надо познакомиться. - Здравствуйте, я ваш фанат, - протянул я руку. И замолчал. Сам не понял, как вырвалось. Блин, а какой тут Бетмен? Попросить снять масочку? Неее, мы только начали знакомство, рановато. - Кхм, - Бетмен убрал руку на пояс, явно намекая, что руку мне жать не будет. - Фи. Как не вежливо, - я опустил руку и улыбнулся. - Но понимаю, доверять сейчас никому нельзя. Однако, видели знак в небе, пришли предложить помощь и содействие. - Помощь не нужна. - сухо ответила летучая мышь. - А содействие? - усмехнулся Ганс. - Что вы тут делаете? - Дракона ищем, - честно ответил я, пусть посмотрит в мои честные глаза и только попробует не поверить. Внезапно мышь приблизилась ко мне и схватила за шею. - На Джокера работаешь? - уже агрессивно и громко. - Нет, блин, отпусти! - просипел я. Ганс попытался сделать подсечку, но Женька просто ударила бетмена по голове трубой. Я согнулся пополам, Ганс участливо похлопал меня по спине. Женька продолжала держать трубу и осматриваться. - Ребята, мне кажется, мы убили Бетмена. - усмехнулась Корина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.22 11:23 |
---|---|
Ребята, я так ржаааааал!
Боже, вы все таки спасли Бетмена Посты просто огонь! разбирать на цитаты, да и только)))) Вы просто огненные! Потихоньку читаю Тардис. Такие интересные у всех сюжеты, так рад активности! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.22 18:56 |
---|---|
Вы только посмотрите, какой же я красивый! Спасибо за шикарный подарок!
Ганс, твой наряд тоже отличный! Ты молодец, что отстоял Мыша))) Он нам пригодился))) Цитата:
Тэк, ну в Викингах я точно тот приставучий к Женьке ярл))) Но вообще дикий воин-берсерк это мечта! хахахаха, я почему-то тебя и представлял Кого бы сыграл: Север-Юг: фермер...я даже не знаю) 30-40-е в Голливуде: богачом Викторианская Англия: сыщик Гретель, твой наряд тоже шикарный! Аврора, поздравляю со званием! Макс, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.22 19:31 |
Застенье Дориан Грей |
---|---|
После того, как Бэтмен рухнул к нашим ногам, события понеслись просто с нечеловеческой скоростью!
Ганс, дававших клятву Гиппократа, даже в таких условиях не позабыл о ней и решил помочь Мышу, как бы мы его не отговаривали! И ведь не зря! Потом мы покатались на Бэтмобиле, встретив по дороге банду Красного Колпака. Вот не жарко им в таких масках ходить... Я бы не смог. От преследования банды мы смогли оторваться, кинув с Кориной по бэтрангу в машины. А потом мы вообще попали в Бэтпещеру и познакомились с Альфредом. Это было просто вау... Жаль только, что к нахождению Роджера нас это никак не приблизило. вот только мегавилку Аквамена теперь еще и искать. А мы ведь и нашли... У меня уже голова начала идти кругом от всего происходящего! Трезубец Артурка добыл, а мы решили вместе с ним идти на Атлантиду. Ничего другого я от нас и не ожидал, в принципе. Битва вышла славная, укурная такая. Даже без магии девчонки умудрились навести такую суматоху, что мы с Артуром малек охренели. Вообще с обитателями океана битва была реально странной. У меня было постоянно ощущение сюрреализма и нереальности происходящего. Когда все немного успокоилось, мы вместе с Акваменом сидели около трона. На трон мы, кстати, все уже присели и запечатлели этот момент у местного подводного художника. Каждому по портретику, совершенно бесплатно. Как будто у нас были деньги... кхм. Бережно держа в руках портрет, я задал волнующий меня вопрос. - Мы Роджера то искать начнем? - А мне уже тут нравится, - хмыкнул Док. - Дааа, мир интересный, - поддержала Женька. - Но Роджера найти надо, вдруг ему плохо. - пожала плечами Корина. - Это точно... - Так, что там Альфред говорил? - Цитирую, " Если рассматривать дракона как монстра, то обнаружить его можно особым артефактом, который, как мне говорили, способен управлять всеми монстрами в нашем мире." - произнес Ганс. Мы дружно посмотрели на трезубец в руках Аквамена. - Что вылупились, я не знаю, как им управлять. Мы проковырялись над трезубцем около часа, используя разные приемы, кривляясь как только это возможно, но ничего не добились. Царица, появившись в зале, сразу уточнила, все ли у нас нормально с психикой. Ну вопрос был явно риторический. - А сразу меня спросить нельзя было? - А вы в курсе? А Царица-то мастер в закатывании глаз. Немного манипуляций и вот уже мы знаем, где Роджер. И он был не на Земле. - Криптон... Кхм. А эта планета вроде бы уничтожена? Док согласно кивнул. - А, может, ее восстановили уже? - задумалась Корина. - Ну выхода-то у нас нет! Надо лететь! - воинственно стукнула кулаком по трону Женька. - И как мы доберемся? - Куда собрались? В тронный зал вошел Бэтмен. Походка была слегка шаткой, но шел он вполне уверенно. - О, живой! - обрадовался Ганс. - Это я тебя спас! - А трубой по голове кто огрел? - Не огрел, а сама упала, - лучезарно улыбнулась Женька. - Случааайно. Брюс оказался человеком адекватным и серьезным, мы договорились с ним быстро. И он решил лететь с нами на Криптон. Денег у Мыши много, наверняка и корабль есть. - Так это, у Трезубца же еще волшебные свойства есть, сейчас уточню у Царицы. Оказалось, что Трезубец Посейдона позволяет телепортироваться в любую точку не только на Земле, но и по вселенной. Собрались мы быстро. Чужая планета - это не шутки, и еще не известно, что нас на ней ждет. - Ну что же. Все готовы?! - Да, капитан! - дружно крикнули мы. - Ну, Криптон, мы летим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |