Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
21.10.22 19:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ганс, Гретель, Ричард! Поздравляю!

Гретель, песня обалденная! И прям подходит! Спасибо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.22 19:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Вечер добрый, друзья!
Ганс, Женька, я тут, скоро напишу))) Ваши посты огонь!
Ганс, наряды ты подобрал просто фантастические) Священник - эио необычно)))
Емельяна, пост шикарный!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.22 21:34 Городские Улицы
Дориан Грей
Дориан Грей
Ночной город дышал прохладой и свежестью. Приятный аромат. Я с наслаждением вдохнул морской воздух. Красивое место, мне тут нравилось. И молодежи много. Я уже заканчивал прогулку по набережной, предварительно осмотрев город. Эрнесто же нашел нам новый дом и разбирал вещи. Свернув с набережной на узкие улочки, я вскоре увидел надпись "Семь гномов".
Недолго подумав, я заглянул в клуб. При входе гостей встречали Верзилы в шахтерской форме и с касками на голове, весьма недружественного вида. Они внимательно осмотрели меня и разрешили войти. Громкая музыка заполнила все мое естество. Пара коктейлей и я вышел на танцпол. Снова чувствовал себя молодым, сильным. Я снова чувствовал себя живым. Но не хватало еще небольшого штриха для завершения моего омоложения. Я был молод и свеж, но портрет был голоден.
И для него мне нужна была именно девушка. Молодая и красивая. И одну такую мой взгляд и выцепил на танцполе. Русые волосы, разметавшиеся по плечам, губы, накрашены ярко-красной помадой, желтое платье настолько короткое, что мелькают ослепительно белые трусики, когда она кружится вокруг себя. Я облизнулся и двинулся к ней навстречу. Плавно приблизился в танце, вдохнул аромат девушки, слегка прикоснувшись губами к шее. Аромат духов и алкоголя. Очень пьяна, раскована и свободна. Иначе бы кавалер уже объявился. Через полчаса девушка уже была в моем плену, буквально во всех смыслах. Я вышел из клуба, у входа из которого меня уже ждал Эрнесто, как всегда узнаваемый лишь для меня. Мы слегка покружили по городу, чтобы запутать следы, бросили арендованный автомобиль в воду и пересели на другой. В дом я зашел через черный ход, занеся девушку в мешке. Меня жутко бесили все эти манипуляции и предосторожности, но я надеялся задержаться в этом городе надолго. В ближайшие пару лет мне не понадобятся жертвы, но портрет был вечно голодным. А в том городке молодых леди больше не наблюдалось...
Я переложил девушку на кровать и дал ей немного времени прийти в себя.
- Привет, красавица, - с улыбкой я провел рукой по ее бедру. - Ты немного поспала по дороге домой.
Девушка еще не пришла полностью в себя после легкого дара по голове, да и не протрезвела полностью. Легкая, сладкая цель. Я поцеловал ее в бедро, поднимаясь все выше.
А потом, когда я был уже полностью удовлетворен, я тащил испуганную девушку с кляпом во рту за волосы по коридору. Я любил вопли и слезы, но соседи бы вряд ли бы это оценили.
Портрет был открыт, он зиял черной дырой, ненасытной и злобной. Я подтащил обнаженную красавицу к портрету, усмехнулся и перерезал ей горло. Кровь яркой алой струей. Портрет задрожал. Я поклонился портрету и закинул руку девушки в зияющую темноту. Ее мгновенно засосало в тьму. Ни капельки крови на полу.
- За это Эрнесто скажет спасибо... Портрет был давно голоден.
Еще раз поклонившись портрету, я накрыл его тканью и покинул комнату.

06.11.22 14:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Привет!
Гретель, я стараюсь)) спасибо!
Песня очень заводная, открылась без впн)

Я иногда песню послушаю и у меня пост рождается. Иногда в процессе в голове песня звучит)

13.11.22 18:27 Застенье
Дориан Грей
Дориан Грей
Как обычно, чему я вообще удивляюсь, события поскакали галопом. Покой нам только снится, я ведь уже это говорил? И явно не один раз.
Хотя быть джедаем и общаться с Ови Ваном мне очень нравилось. Да и принцесса хороша не только в фильмах...
Правда выкупить Энакина нам не удалось. Гонкам на развалюхах быть. Но уже с помощью магии Женьки, она проапгрейдила "байк" Энакина. Я старался лишнего не говорить, чтобы себя не выдать, но наблюдал за всем с огромным интересом. Правда слегка запутался во временных линиях этой Галактики, но это было сущей мелочью.
тем более, что у нас вечно все через одно место.
Слухи о бое джедая и ситха против мандалорцев разнеслись через чур быстро, но ситуацию спасло начало гонок. Мы стали дружно болеть за Энакина.
Другого выхода, кроме как победить, у парнишки не было. Но мы все равно ликовали, когда объявили результаты.
Правда Йоде поплохело слегка, поэтому нам срочно понадобилась икра, поиски которой привели нас в "Глубоководный олень". Местечко интересное.
Пока осматривались, мелкий сбежал.
- Ребенка потеряли, ничего доверить нельзя - Женька качала головой - Идем искать.
Пришли чисто в японский сад. Круглые каменные плиты на воде, кустарники колышутся, красота неземная. И сразу 2 зеленых.
- Иди ты, это же Йода!
- Видим.
- Да не Малыш, а Мастер Йода!
Мы слегка прифигели от ситуации, это же должно что-то глобально изменить.
Мастер Йода сидел на камне, опершись на небольшой посох.
- Силе пришли учиться вы. Овладеть искусством этим могу помочь я.
- Ну научиться чему-то новому я рад всегда, мастер Йода. - проявил инициативу и поклонился мастеру.
Ребята тоже не замешкавшись поклонились великому мастеру.
Он внимательно на нас посмотрел и кивнул головой.
- Но ситха чувствую среди вас я.
- Я это... Оно само. Я хороший. - Ганс развел руками и улыбнулся.
- Зла нет в тебе, ситх... чувствую я. Но джедаем каждый не может стать. Попробую я.
Мы решили оставить на время все свои планы и обучение пройти с магистром. Тем более, что путь его лежал в сенат вместе с Оби Ваном.
Пока летели, Мастер Йода нас всех учил. Даже наши маги овладели великой силой.
Мне нравилось быть джедаем, нравилось как Сила проходит сквозь меня, нравится ее направлять...
Я сидел на полу у иллюминатора и смотрел на звезды.
- Нет волнения — есть покой.
Нет невежества — есть знание.
Нет страсти — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
Корабль летел на огромной скорости, звезды расплывались перед глазами.
- Джедаи — защитники мира в Галактике.
Джедаи используют свои способности, чтобы охранять и защищать — никогда для нападения на других.
Джедаи уважают каждую жизнь, в любой форме.
Джедаи служат другим, а не властвуют над ними, во благо Галактики.
Джедаи стремятся к самосовершенствованию через познание и тренировку.
Я шептал кодекс и символ веры Джедаей, чувствуя, что каждая строчка отзывается в моем сердце.
- Остаться хочешь здесь ты? Друзей оставить? - мастер Йода подошел ко мне сзади и сложил руки за спиной.
- Мастер Йода. - я хотел встать, но великий Джедай положил мне руку на плечо.
- Делать что не знаешь ты... Понимаю я.
- Дай же мне совета, великий мастер.
- Всегда с тобой сила твоя, вид и форма не так важны. Что изменить ты способен, вот важно что. Многое способен поменять ты в мире нашем, а в других?
- А в других еще больше.
- Вот твой и ответ. В любой момент сюда вернуться можешь ты.
Мастер Йода ушел, оставив меня уже без грусти смотреть на далекие Галактики.
- Эй, ты чего тут расселся, - Ганс шлепнулся рядом со мной, звеня бутылками. - Скоро прибудем, надо расслабится.
Я улыбнулся другу и взял бутылку. Да, выбор мой очевиден был.

13.11.22 18:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Доброго вечера!
Гретель, у меня к каждому посту своя музыка. Вот сейчас при написании поста - имперский марш и что-то грустное звучало в голове.
Если будет конкретный пример, я обязательно в следующий раз прикреплю песню)
У Сэма Райдера охрененный голос!

Джоанна, с прошедшим днем рождения!

Кеша, Емельяна, поздравляю!

Женька, (ну хоть тут успел вовремя) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Это все твое, это все твое!! Вздрогнем!

19.11.22 18:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Добрый вечер!
Гретель, спасибо за песню! Голос красивый, эту группу я не слушаю, но эта песня очень нравится)
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, я когда читал аж распережевался, вдруг Йода тебя уговорит остаться? Мы тебя не отдадим в падаваны навсегда, так и знай)

Спасибо) куда ж я без вас!
Рора, Давид, у вас шикарные посты!

19.11.22 21:41 Квартиры и Дома
Дориан Грей
Дориан Грей
Иногда я задумывался, стоит ли остановиться? Хватит ли на мою душу убийств? Не надоело ли мне так долго жить? Может стоит просто подойти к портрету, и дать ему сожрать меня? Или спокойно состариться... Ведь я уже достаточно пожил эту жизнь. очень многое видел и знал. Хах. Мой ответ всегда был отрицательный. Я любил эту жизнь, несмотря на бега и переезды. Меня совершенно не грызла совесть, я не боялся наказания и возмездия. Я любил смотреть, как портрет пожирает души, я любил свою молодость, свое тело. Я любил соблазнять молодых девушек и тащить их на казнь... Я любил забирать чужие жизни, и мне было плевать на их достижения, семьи. Я любил только себя и свою жизнь, на остальных мне было плевать!
С деньгами у меня тоже не было проблем, не первый год живу. Инвестиции, недвижимость, купленные люди в нужных местах. Я всегда мог позволить себе все, что душа пожелает. Поэтому я купил себе в Энске большую квартиру, планируя не один год прожить в этом городе.
Новые знакомства, новые истории ждали меня впереди. Но скучать я не любил, поэтому мне хотелось чем-то заняться. Открыть свое дело? Магазин? Я мог заниматься практически чем угодно, вопрос был в интересе и желании. Мне все было скучно, а я это ненавидел. Разве что киллером пойти...
Или открыть музей жертв маньяка. Хах, одежды у меня сохранилось много от всех моих жертв. Я любил оставлять что-то на память. Шляпку, перчатки, сумочку. Только нижнее белье я всегда сжигал, уж ходить нюхать женские трусики это моветон.
Так, чем же мне заняться. Для начала стоило осмотреться, я уже совершил небольшую прогулку по городу, но не изучил его до конца. Приняв решение, я оделся и направился на прогулку.
День только начинался, ярко светило солнце. Я расстегнул пальто, поправил шляпу и двинулся по улице. Город был оживленный, по улицам бегали дети, было довольно шумно. Клуб. торговый центр, магазинчики... Тут есть где развернуться, главное, понять с чем.
Открыть модельное агентство что ли. Всегда рядом будут красивые девочки. Да, мне определенно нравится эта идея.
Я завершил прогулку к вечеру, окончательно утвердившись с своем решении.
Модельному агентству "Gray's models" быть. С названием я долго не мучился, это было видно, но чем проще, тем лучше.
В течение нескольких дней я пробил несколько связей, пообщался с издателями Энска, оформил необходимые документы, нашел отличных наставников, которые приехали в Энск из других городов. И спустя две недели я объявил о наборе моделей в свое агентство. Сладкие красивые пташки, надеющиеся стать знаменитыми. Может так и стоило назвать агентство. Хах. Все было готово к началу. Я жду вас, мои птички.

29.11.22 18:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Вечер добрый!
Гретель, спасибо за шикарную песню! Flowers
Гретель Краус писал(а):
Впервые пригодилось то, что природа одарила меня щедро и кастинг в модельное агентство Дориана я не пройду)

Хм, увидев тебя я могу изменить критерии отбора)))))
Аврора Морфей писал(а):
это все Ганс вдохновляет

Ганс умеет Wink

Ганс, твои посты шикарны! Очень интересная у вас история!
Давид, заинтересовал! Интересно, что же за актер и какой фильм снимают)

12.12.22 15:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всем вечер добрый)))

красивая дата 12.12 вот я и пришел!

Давид, Аврора, поздравляю!!!

И спасибо за мой подарок tender

12.12.22 15:59 Бизнес-Центр Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей

Агентство "Gray's models".

Я сидел в своем кабинете и откровенно скучал. Годы шли, и мне все тяжелее было найти для себя хоть какое-то приличное занятие. Рыбалка, походы, коллекционирования, новые бизнесы. Ничего уже не приносило мне радости... Я видел уже весь мир.
Мне нужны были срочно новые впечатления, а не то зачахну тут в обществе прекрасных куколок.
Я смотрел миллион фильмов про вампиров, но никогда не встречал еще в своей жизни людей, живущих столь же долго, как и я.
- Босс, нужно подписать договора, еще несколько девушек решили заключить контракт. Все проверил.
- Спасибо, Марсель.
Я достал перо и оставил несколько размашистых подписей.
Дело шло как по маслу. Парочка прекрасных нимф уже уехали по контракту в хм другой мир.
Портрет был доволен и по моему жилищу разливались эманации радости и счастья.
Когда же я был счастлив в последний раз?
Я подошел к окну и посмотрел на город.
Бизнес-Центр «Сказка» расположился в самом центре города. Сверкая полированными стеклянными боками, он возвышается над всеми зданиями города. Дорого и богато.
На первом этаже бизнес-центра было уютное кафе, где я частенько обедал, и пирожки там были просто божественные.
На одном этаже с моим агентством располагалось охранное агентство братьев Черномор. Я уже почитал отзывы и пробил владельцев. Взял на заметку, их услуги могут понадобиться.
Отвернулся от окна и решил посмотреть на новеньких девушек.
Покинув офис, я крепко закрыл дверь.
- Здравствуйте, девушки. - я улыбнулся повернувшимся нимфам и замер. - Эмили?
Флешбеки замелькали перед глазами.
Прекрасная, самая прекрасная во всем мире и любимая мной бесконечно Эмили. Эмили, которая знала про портрет и ненавидела его. Эмили, которая ждала моего выбора и, когда я выбрал вечную жизнь, она улыбнулась и подошла к портрету. Мой крик до сих пор стоит у меня в ушах...
- Извините, что? Меня зовут Люси.
- Приятно познакомиться, Люси... Вы мне напомнили мою знакомую.
Ком застрял в горле.
- Пойду пройдусь, успехов.
Я быстро покинул агентство и спустился вниз. Мне было нечем дышать.

14.12.22 11:30 Застенье
Дориан Грей
Дориан Грей

Успев нафоткаться в джедайских костюмах на память, мы покинули мир "Звездных войн". Без чувства стыда и сожаления о происходящем. Все так, как и должно быть. Таков путь!
Оказавшись в промозглом переулке, я практически сразу разобрался в ситуации. Мир стал известен благодаря волшебной палочке в кармане. Наряд был мне к лицу, остальные тоже выглядели шикарно. Вот только усы Ганса вызывали улыбку.
- Да, ладно. - Подмигнул я, - Усики пропуск сам знаешь куда.
- Отставить разговорчики в строю - отзывается Женька - Пошли осматриваться.
Лондон 1927 года был красив, но грязен. Мы нашли газету "Ежедневного пророка" с движущимися картинками, что подтвердило все мои мысли.
Раздались крики, и мы увидели приближающийся сгусток черной энергии. Обскур. Страшная, неудержимая вещь. Но я не волновался. Сжал в кармане палочку и посмотрел на Женьку. Против Женьки нет приема.
- Тогда кастуйте «Протего», бегом! Он почти добрался до нас.
Палочки наготове, обскур был все ближе.
- А ты? Фантазмом под носом у авроров кидаться будешь?
- Неа, у меня другая идея, - Женька призвала слабо сияющий серебристым светом в пелене тумана меч. – Отступайте и ставьте щиты. Роджер, если что поджарь – эта темная тварь вряд ли обрадуется огню дракона.
- Окей! – козырнул лапой дракоша. – Док, по старинке, командуй «Дракарис», ага?
- Я тебя пну сейчас!
- ЗарЭжу!
Я слабо улыбнулся, выкрикивая протего. В кулаке другой руки была руна, которую я тоже закастовал. В нее я верил даже больше, чем в заклинание. Руны еще ни разу не подводили.
Женька замахнулась мечом, и просто нечеловеческий вопль оглушил нас.
- Это жесть просто!
Палочка едва не выскользнула из моих рук. Я зажал уши ладонями и зажмурился.
- Кажется. Я слегка оглох!
Прибрав за собой, мы быстро ретировались из переулка и направились в Гринготс. На гоблинов я смотрел равнодушно, но внутри ликовал от увиденного! Даже после всего увиденного, этот мир дарил мне массу впечатлений!
Женька обменяла волшебным образом возникшее золото на местную валюту, раздав всем по-немного. Вдруг придется разделиться.
Решив выдохнуть и перекусить, направились в магическое кафе.
- Всегда мечтал попробовать сливочное пиво и огневиски!
- Думаешь, стоит смешивать?
- Тогда начну с пива, кто знает, что ждет нас дальше.
Мы сделали заказ и стали осматриваться.
Но пообедать нам спокойно не дали. Роджер сцепился с нюхлером, не поделив с ним золотую цепь. И в итоге, притащил к нашему столику Ньюта.
Маг оказался очень милым, застенчивым, но мы все прекрасно знали, сколько проблем он притащил за наш столик вместе с собой.
Про обскура ему решили не говорить, но расспросили его о ситуации в Лондоне, сказав, что путешествуем по Англии, а сами мы из волшебного города Энска, из Европы.
Не знаю, поверил ли нам Ньют, но вел себя вежливо и рассказал нам последние новости.
Внезапно прилетела сова, сбросив письмо на наш столик.
- Для Ньюта, - взяв конверт в руки, прочитала Корина.
Ньют быстро, но аккуратно отобрал письмо и, отвернувшись от нас, вскрыл его. Мы переглянулись.
- Извините, мне пора!
Я увидел, как Женька сделала несколько пасов руками и подмигнула Корине.
- Приятно было познакомиться, - мы с Гансом пождали руку Ньюту, и он быстро покинул помещение.
- Он на крючке, предлагаю проследить.
- Мы согласны!

26.12.22 12:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
1. Песня года

Я услышал ее в декабре, и теперь она на повторе.
2. Фильм года
очень мало фильмов я смог посмотреть.
Мне понравился Мир Юрского периода: Господство. Вообще люблю эту серию и актеров.
3.Сериал года
Призраки, Уэнсдей, Дублинские убийства и Миротворец. Совершенно разные по настроению, но все классные.
4. Книга года
В этом году я ничего не читал, кроме учебных программ.
5. Какую игрушку вы первой вешаете на елку?
Сначала у меня идут гирлянды и светящаяся звезда, а потом я сажаю совушек на ветки.
6. Ставите ли вы что-то внизу елки (деда мороза, игрушки, делаете сугробы из простыни, кладете подарки) или нет?
В этом году прикупил Оленя. Разорюсь на электричество Laughing
7. Три блюда, которые всегда должны быть на праздничном столе?
Вино, вино и еще раз вино Laughing
Ну а так, обычно всегда есть курица, пюре и оливье Laughing
8. Верите ли вы в примету: как новый год встретишь, так его и проведешь?
Больше нет
9. Новогодняя песня, которая всегда поднимает вам настроение.
не песня, мелодия из "джентельменов удачи") у кого заиграла в голове?)

10. Случались ли с вами чудеса в новогоднюю ночь?
К сожалению, нет. А может и к счастью)
11. Что бы вы предпочли – маскарадную ночь в огромном здании с кучей народа или уютный загородный дом, шашлыки и песни под гитару под звездным небом?
Новогоднюю ночь с кучей народа, а потом праздники в загородном доме)
12. Вы ограничиваетесь елкой или же наряжаете весь свой дом?
Обычно 2 комнаты и кухню украшаю гирляндами, в этом году решил без кухни. Стены в этом году тоже не украшаю в комнате с елкой, ток елку.
13. Новый год в жаркой стране на пляже - да или нет?
нет, но праздники, в принципе, можно.
14. С чем вы смогли бы выступить на "новогоднем огоньке"?
Я предпочитаю сидеть за столиком и смотреть на других.
15. С кем из сказочников вы хотели бы застрять в лифте в новогоднюю ночь?
Гретель, конечно, выбрала не меня. Но у меня винишко с бутерами тоже есть Laughing
16. Выберите двух сказочников с кем вы споете в караоке "В лесу родилась елочка".
Давид, Ганс, споем?))
17. Как вам кажется, кто из сказочников скорее поддержит идею скатиться по снежной горке в зорбе?
Женька, однозначно!
[b]18. Представьте, что в новогоднюю ночь, играя в фанты вам выпало поцеловать сидящего рядом сказочника - вы это сделаете или отшутитесь?

занятых и мужчин только в щечку, а остальных да ради бога Laughing Laughing Laughing
19. Кто из сказочников охотнее пойдет в магазин "за добавкой" утром 1 января?
ну, походу, я))
20. Кто покатается с вами на коньках?
я зову всех! Это будет круто!
21. Кто из сказочников сварит лучший глинтвейн?
Думаю, Корина и Женька сделают все шикарно!
22. А кто, на ваш взгляд, приготовит самый вкусный оливье?
Ганс, я думаю, он могёт)
23. Кто из сказочников смог бы наиболее точно воплотить образы Деда Мороза и Снегурочки и отправиться на утренник к ребятишкам?
Дед Мороз - Черномор, Снегурочка - Аврора Wink
24. На детсадовском утреннике остались еще не распределенные роли. Назовите сказочников, которые смогут сыграть Зимушку-зиму, Лешего, Волка и Зайку, Елку, Волшебника, Лисичку-сестричку, Звездочета, Снеговика, Весну-красну, Кота в сапогах, Машу и Медведя.
Зимушка - зима - Гретель
Леший - а можно Роджера, он идеально подойдет))))
Волк - Кеша
Зайка - Саманта, это будет интересно
Елка - чур я)
Волшебник - Ганс
Лисичка- сестричка - Женька
Звездочет - Лео Крестный
Снеговик - Джо
Весна - красна - Емельяна
Кот в сапогах - Идж
Маша и Медведь - Пьера Пуппет и Макс
25. Чего вы ждете от следующего года?
Мира

Гретель Краус писал(а):
тогда держи еще одну за пост

мое настроение вчера) Спасибо!
[/b]
Гретель Краус писал(а):
16. Выберите двух сказочников с кем вы споете в караоке "В лесу родилась елочка".
Аврора Морфей, это будет наш грандиозный дуэт, а на клавишных нам подыграет Дориан.

Я, конечно, постараюсь))))
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
С Дорианом и Максом я не прочь спеть.

Ar
Иннокентий Бессмертный писал(а):
18.Представьте, что в новогоднюю ночь, играя в фанты, вам выпало поцеловать сидящего рядом сказочника - вы это сделаете или отшутитесь?
Да засосал бы просто и все потом бы уже разбирались)

ахаххахахахаха
20. Кто покатается с вами на коньках?
Тот, кто решится тащить с собой шпалу в виде меня)

Ну ты попал)))
23. Кто из сказочников смог бы наиболее точно воплотить образы Деда Мороза и Снегурочки и отправиться на утренник к ребятишкам?
Вижу себя Снегуркой и Морозом Грея

Кеша, а ты умеешь поднимать настроение)) Я ржуууууу Laughing
Ганзель Краус писал(а):
Брендон Ури делает что-то невообразимое в вокальном смысле в этой песне
Panic! At The Disco - Sad Clown

его голос, это нечто)
Ганзель Краус писал(а):
17. Как вам кажется, кто из сказочников скорее поддержит идею скатиться по снежной горке в зорбе?
Кеша, потому что он Бессмертный.

аха, умно, я даже не подумал)

26.12.22 12:48 Клуб У Семи Гномов
Дориан Грей
Дориан Грей
В этом году я старался как можно больше избегать одиночества. Новогодняя ночь не стала исключением. Я решил обязательно встретить праздник с компанией в шумном месте. А тут как раз организовали праздник в клубе. Проверив все, я закрыл магазин и сел в такси. Синий бархатный костюм тщательно выглажен, блюдо взял, подарки взял, речь праздничную на всякий случай подготовил. А то вытащат еще на сцену. Я усмехнулся.
Клуб долгое время был закрыт, я ни разу в нем не был. Грохот музыки был слышен еще до поворота к главному входу. Веселясь, люди заходили в клуб. Было жарко. Я расстегнул пиджак, спрятал подарки, отнес блюдо к столу. Не все ж салаты кушать.
Заметил богатырские котлетки Черномора.
- Отлично, как раз к моему блюду. Поставлю рядом.
Руки свободны, надо занять бокалом.
Увидел, как в клуб вошла Гретель с корзинкой в руках. Но корзинка заняла всего мгновение моего внимания. Взгляд поднялся выше и остановился.
Подойдя к девушке, я предложил помощь. Подхватил корзинку из ее рук и старался не пялиться в вырез платья.
- Прекрасно выглядишь.

01.01.23 21:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Всех с новым годом!!!!!
Счастья и мира в Новом году!!!
появлюсь и все прочитаю после 3 января)) Хорошего всем отдыха!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение