Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [611]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Дориан Грей. Показать сообщения всех игроков
21.10.22 19:31 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Дориан Грей |
---|---|
Ганс, Гретель, Ричард! Поздравляю!
Гретель, песня обалденная! И прям подходит! Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.22 19:39 |
---|---|
Вечер добрый, друзья!
Ганс, Женька, я тут, скоро напишу))) Ваши посты огонь! Ганс, наряды ты подобрал просто фантастические) Священник - эио необычно))) Емельяна, пост шикарный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.22 21:34 |
Городские Улицы Дориан Грей |
---|---|
Ночной город дышал прохладой и свежестью. Приятный аромат. Я с наслаждением вдохнул морской воздух. Красивое место, мне тут нравилось. И молодежи много. Я уже заканчивал прогулку по набережной, предварительно осмотрев город. Эрнесто же нашел нам новый дом и разбирал вещи. Свернув с набережной на узкие улочки, я вскоре увидел надпись "Семь гномов".
Недолго подумав, я заглянул в клуб. При входе гостей встречали Верзилы в шахтерской форме и с касками на голове, весьма недружественного вида. Они внимательно осмотрели меня и разрешили войти. Громкая музыка заполнила все мое естество. Пара коктейлей и я вышел на танцпол. Снова чувствовал себя молодым, сильным. Я снова чувствовал себя живым. Но не хватало еще небольшого штриха для завершения моего омоложения. Я был молод и свеж, но портрет был голоден. И для него мне нужна была именно девушка. Молодая и красивая. И одну такую мой взгляд и выцепил на танцполе. Русые волосы, разметавшиеся по плечам, губы, накрашены ярко-красной помадой, желтое платье настолько короткое, что мелькают ослепительно белые трусики, когда она кружится вокруг себя. Я облизнулся и двинулся к ней навстречу. Плавно приблизился в танце, вдохнул аромат девушки, слегка прикоснувшись губами к шее. Аромат духов и алкоголя. Очень пьяна, раскована и свободна. Иначе бы кавалер уже объявился. Через полчаса девушка уже была в моем плену, буквально во всех смыслах. Я вышел из клуба, у входа из которого меня уже ждал Эрнесто, как всегда узнаваемый лишь для меня. Мы слегка покружили по городу, чтобы запутать следы, бросили арендованный автомобиль в воду и пересели на другой. В дом я зашел через черный ход, занеся девушку в мешке. Меня жутко бесили все эти манипуляции и предосторожности, но я надеялся задержаться в этом городе надолго. В ближайшие пару лет мне не понадобятся жертвы, но портрет был вечно голодным. А в том городке молодых леди больше не наблюдалось... Я переложил девушку на кровать и дал ей немного времени прийти в себя. - Привет, красавица, - с улыбкой я провел рукой по ее бедру. - Ты немного поспала по дороге домой. Девушка еще не пришла полностью в себя после легкого дара по голове, да и не протрезвела полностью. Легкая, сладкая цель. Я поцеловал ее в бедро, поднимаясь все выше. А потом, когда я был уже полностью удовлетворен, я тащил испуганную девушку с кляпом во рту за волосы по коридору. Я любил вопли и слезы, но соседи бы вряд ли бы это оценили. Портрет был открыт, он зиял черной дырой, ненасытной и злобной. Я подтащил обнаженную красавицу к портрету, усмехнулся и перерезал ей горло. Кровь яркой алой струей. Портрет задрожал. Я поклонился портрету и закинул руку девушки в зияющую темноту. Ее мгновенно засосало в тьму. Ни капельки крови на полу. - За это Эрнесто скажет спасибо... Портрет был давно голоден. Еще раз поклонившись портрету, я накрыл его тканью и покинул комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.22 14:35 |
---|---|
Привет!
Гретель, я стараюсь)) спасибо! Песня очень заводная, открылась без впн) Я иногда песню послушаю и у меня пост рождается. Иногда в процессе в голове песня звучит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.22 18:27 |
Застенье Дориан Грей |
---|---|
Как обычно, чему я вообще удивляюсь, события поскакали галопом. Покой нам только снится, я ведь уже это говорил? И явно не один раз.
Хотя быть джедаем и общаться с Ови Ваном мне очень нравилось. Да и принцесса хороша не только в фильмах... Правда выкупить Энакина нам не удалось. Гонкам на развалюхах быть. Но уже с помощью магии Женьки, она проапгрейдила "байк" Энакина. Я старался лишнего не говорить, чтобы себя не выдать, но наблюдал за всем с огромным интересом. Правда слегка запутался во временных линиях этой Галактики, но это было сущей мелочью. тем более, что у нас вечно все через одно место. Слухи о бое джедая и ситха против мандалорцев разнеслись через чур быстро, но ситуацию спасло начало гонок. Мы стали дружно болеть за Энакина. Другого выхода, кроме как победить, у парнишки не было. Но мы все равно ликовали, когда объявили результаты. Правда Йоде поплохело слегка, поэтому нам срочно понадобилась икра, поиски которой привели нас в "Глубоководный олень". Местечко интересное. Пока осматривались, мелкий сбежал. - Ребенка потеряли, ничего доверить нельзя - Женька качала головой - Идем искать. Пришли чисто в японский сад. Круглые каменные плиты на воде, кустарники колышутся, красота неземная. И сразу 2 зеленых. - Иди ты, это же Йода! - Видим. - Да не Малыш, а Мастер Йода! Мы слегка прифигели от ситуации, это же должно что-то глобально изменить. Мастер Йода сидел на камне, опершись на небольшой посох. - Силе пришли учиться вы. Овладеть искусством этим могу помочь я. - Ну научиться чему-то новому я рад всегда, мастер Йода. - проявил инициативу и поклонился мастеру. Ребята тоже не замешкавшись поклонились великому мастеру. Он внимательно на нас посмотрел и кивнул головой. - Но ситха чувствую среди вас я. - Я это... Оно само. Я хороший. - Ганс развел руками и улыбнулся. - Зла нет в тебе, ситх... чувствую я. Но джедаем каждый не может стать. Попробую я. Мы решили оставить на время все свои планы и обучение пройти с магистром. Тем более, что путь его лежал в сенат вместе с Оби Ваном. Пока летели, Мастер Йода нас всех учил. Даже наши маги овладели великой силой. Мне нравилось быть джедаем, нравилось как Сила проходит сквозь меня, нравится ее направлять... Я сидел на полу у иллюминатора и смотрел на звезды. - Нет волнения — есть покой. Нет невежества — есть знание. Нет страсти — есть безмятежность. Нет хаоса — есть гармония. Нет смерти — есть Сила. Корабль летел на огромной скорости, звезды расплывались перед глазами. - Джедаи — защитники мира в Галактике. Джедаи используют свои способности, чтобы охранять и защищать — никогда для нападения на других. Джедаи уважают каждую жизнь, в любой форме. Джедаи служат другим, а не властвуют над ними, во благо Галактики. Джедаи стремятся к самосовершенствованию через познание и тренировку. Я шептал кодекс и символ веры Джедаей, чувствуя, что каждая строчка отзывается в моем сердце. - Остаться хочешь здесь ты? Друзей оставить? - мастер Йода подошел ко мне сзади и сложил руки за спиной. - Мастер Йода. - я хотел встать, но великий Джедай положил мне руку на плечо. - Делать что не знаешь ты... Понимаю я. - Дай же мне совета, великий мастер. - Всегда с тобой сила твоя, вид и форма не так важны. Что изменить ты способен, вот важно что. Многое способен поменять ты в мире нашем, а в других? - А в других еще больше. - Вот твой и ответ. В любой момент сюда вернуться можешь ты. Мастер Йода ушел, оставив меня уже без грусти смотреть на далекие Галактики. - Эй, ты чего тут расселся, - Ганс шлепнулся рядом со мной, звеня бутылками. - Скоро прибудем, надо расслабится. Я улыбнулся другу и взял бутылку. Да, выбор мой очевиден был. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.22 18:37 |
---|---|
Доброго вечера!
Гретель, у меня к каждому посту своя музыка. Вот сейчас при написании поста - имперский марш и что-то грустное звучало в голове. Если будет конкретный пример, я обязательно в следующий раз прикреплю песню) У Сэма Райдера охрененный голос! Джоанна, с прошедшим днем рождения! Кеша, Емельяна, поздравляю! Женька, (ну хоть тут успел вовремя) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Это все твое, это все твое!! Вздрогнем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.22 18:25 |
---|---|
Добрый вечер!
Гретель, спасибо за песню! Голос красивый, эту группу я не слушаю, но эта песня очень нравится) Ганзель Краус писал(а):
Дориан, я когда читал аж распережевался, вдруг Йода тебя уговорит остаться? Мы тебя не отдадим в падаваны навсегда, так и знай) Спасибо) куда ж я без вас! Рора, Давид, у вас шикарные посты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.22 21:41 |
Квартиры и Дома Дориан Грей |
---|---|
Иногда я задумывался, стоит ли остановиться? Хватит ли на мою душу убийств? Не надоело ли мне так долго жить? Может стоит просто подойти к портрету, и дать ему сожрать меня? Или спокойно состариться... Ведь я уже достаточно пожил эту жизнь. очень многое видел и знал. Хах. Мой ответ всегда был отрицательный. Я любил эту жизнь, несмотря на бега и переезды. Меня совершенно не грызла совесть, я не боялся наказания и возмездия. Я любил смотреть, как портрет пожирает души, я любил свою молодость, свое тело. Я любил соблазнять молодых девушек и тащить их на казнь... Я любил забирать чужие жизни, и мне было плевать на их достижения, семьи. Я любил только себя и свою жизнь, на остальных мне было плевать!
С деньгами у меня тоже не было проблем, не первый год живу. Инвестиции, недвижимость, купленные люди в нужных местах. Я всегда мог позволить себе все, что душа пожелает. Поэтому я купил себе в Энске большую квартиру, планируя не один год прожить в этом городе. Новые знакомства, новые истории ждали меня впереди. Но скучать я не любил, поэтому мне хотелось чем-то заняться. Открыть свое дело? Магазин? Я мог заниматься практически чем угодно, вопрос был в интересе и желании. Мне все было скучно, а я это ненавидел. Разве что киллером пойти... Или открыть музей жертв маньяка. Хах, одежды у меня сохранилось много от всех моих жертв. Я любил оставлять что-то на память. Шляпку, перчатки, сумочку. Только нижнее белье я всегда сжигал, уж ходить нюхать женские трусики это моветон. Так, чем же мне заняться. Для начала стоило осмотреться, я уже совершил небольшую прогулку по городу, но не изучил его до конца. Приняв решение, я оделся и направился на прогулку. День только начинался, ярко светило солнце. Я расстегнул пальто, поправил шляпу и двинулся по улице. Город был оживленный, по улицам бегали дети, было довольно шумно. Клуб. торговый центр, магазинчики... Тут есть где развернуться, главное, понять с чем. Открыть модельное агентство что ли. Всегда рядом будут красивые девочки. Да, мне определенно нравится эта идея. Я завершил прогулку к вечеру, окончательно утвердившись с своем решении. Модельному агентству "Gray's models" быть. С названием я долго не мучился, это было видно, но чем проще, тем лучше. В течение нескольких дней я пробил несколько связей, пообщался с издателями Энска, оформил необходимые документы, нашел отличных наставников, которые приехали в Энск из других городов. И спустя две недели я объявил о наборе моделей в свое агентство. Сладкие красивые пташки, надеющиеся стать знаменитыми. Может так и стоило назвать агентство. Хах. Все было готово к началу. Я жду вас, мои птички. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.22 18:56 |
---|---|
Вечер добрый!
Гретель, спасибо за шикарную песню! Гретель Краус писал(а):
Впервые пригодилось то, что природа одарила меня щедро и кастинг в модельное агентство Дориана я не пройду) Хм, увидев тебя я могу изменить критерии отбора))))) Аврора Морфей писал(а):
это все Ганс вдохновляет Ганс умеет Ганс, твои посты шикарны! Очень интересная у вас история! Давид, заинтересовал! Интересно, что же за актер и какой фильм снимают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.22 15:37 |
---|---|
Всем вечер добрый)))
красивая дата 12.12 вот я и пришел! Давид, Аврора, поздравляю!!! И спасибо за мой подарок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.22 15:59 |
Бизнес-Центр Сказка Дориан Грей |
---|---|
Агентство "Gray's models". Я сидел в своем кабинете и откровенно скучал. Годы шли, и мне все тяжелее было найти для себя хоть какое-то приличное занятие. Рыбалка, походы, коллекционирования, новые бизнесы. Ничего уже не приносило мне радости... Я видел уже весь мир. Мне нужны были срочно новые впечатления, а не то зачахну тут в обществе прекрасных куколок. Я смотрел миллион фильмов про вампиров, но никогда не встречал еще в своей жизни людей, живущих столь же долго, как и я. - Босс, нужно подписать договора, еще несколько девушек решили заключить контракт. Все проверил. - Спасибо, Марсель. Я достал перо и оставил несколько размашистых подписей. Дело шло как по маслу. Парочка прекрасных нимф уже уехали по контракту в хм другой мир. Портрет был доволен и по моему жилищу разливались эманации радости и счастья. Когда же я был счастлив в последний раз? Я подошел к окну и посмотрел на город. Бизнес-Центр «Сказка» расположился в самом центре города. Сверкая полированными стеклянными боками, он возвышается над всеми зданиями города. Дорого и богато. На первом этаже бизнес-центра было уютное кафе, где я частенько обедал, и пирожки там были просто божественные. На одном этаже с моим агентством располагалось охранное агентство братьев Черномор. Я уже почитал отзывы и пробил владельцев. Взял на заметку, их услуги могут понадобиться. Отвернулся от окна и решил посмотреть на новеньких девушек. Покинув офис, я крепко закрыл дверь. - Здравствуйте, девушки. - я улыбнулся повернувшимся нимфам и замер. - Эмили? Флешбеки замелькали перед глазами. Прекрасная, самая прекрасная во всем мире и любимая мной бесконечно Эмили. Эмили, которая знала про портрет и ненавидела его. Эмили, которая ждала моего выбора и, когда я выбрал вечную жизнь, она улыбнулась и подошла к портрету. Мой крик до сих пор стоит у меня в ушах... - Извините, что? Меня зовут Люси. - Приятно познакомиться, Люси... Вы мне напомнили мою знакомую. Ком застрял в горле. - Пойду пройдусь, успехов. Я быстро покинул агентство и спустился вниз. Мне было нечем дышать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.22 11:30 |
Застенье Дориан Грей |
---|---|
Успев нафоткаться в джедайских костюмах на память, мы покинули мир "Звездных войн". Без чувства стыда и сожаления о происходящем. Все так, как и должно быть. Таков путь! Оказавшись в промозглом переулке, я практически сразу разобрался в ситуации. Мир стал известен благодаря волшебной палочке в кармане. Наряд был мне к лицу, остальные тоже выглядели шикарно. Вот только усы Ганса вызывали улыбку. - Да, ладно. - Подмигнул я, - Усики пропуск сам знаешь куда. - Отставить разговорчики в строю - отзывается Женька - Пошли осматриваться. Лондон 1927 года был красив, но грязен. Мы нашли газету "Ежедневного пророка" с движущимися картинками, что подтвердило все мои мысли. Раздались крики, и мы увидели приближающийся сгусток черной энергии. Обскур. Страшная, неудержимая вещь. Но я не волновался. Сжал в кармане палочку и посмотрел на Женьку. Против Женьки нет приема. - Тогда кастуйте «Протего», бегом! Он почти добрался до нас. Палочки наготове, обскур был все ближе. - А ты? Фантазмом под носом у авроров кидаться будешь? - Неа, у меня другая идея, - Женька призвала слабо сияющий серебристым светом в пелене тумана меч. – Отступайте и ставьте щиты. Роджер, если что поджарь – эта темная тварь вряд ли обрадуется огню дракона. - Окей! – козырнул лапой дракоша. – Док, по старинке, командуй «Дракарис», ага? - Я тебя пну сейчас! - ЗарЭжу! Я слабо улыбнулся, выкрикивая протего. В кулаке другой руки была руна, которую я тоже закастовал. В нее я верил даже больше, чем в заклинание. Руны еще ни разу не подводили. Женька замахнулась мечом, и просто нечеловеческий вопль оглушил нас. - Это жесть просто! Палочка едва не выскользнула из моих рук. Я зажал уши ладонями и зажмурился. - Кажется. Я слегка оглох! Прибрав за собой, мы быстро ретировались из переулка и направились в Гринготс. На гоблинов я смотрел равнодушно, но внутри ликовал от увиденного! Даже после всего увиденного, этот мир дарил мне массу впечатлений! Женька обменяла волшебным образом возникшее золото на местную валюту, раздав всем по-немного. Вдруг придется разделиться. Решив выдохнуть и перекусить, направились в магическое кафе. - Всегда мечтал попробовать сливочное пиво и огневиски! - Думаешь, стоит смешивать? - Тогда начну с пива, кто знает, что ждет нас дальше. Мы сделали заказ и стали осматриваться. Но пообедать нам спокойно не дали. Роджер сцепился с нюхлером, не поделив с ним золотую цепь. И в итоге, притащил к нашему столику Ньюта. Маг оказался очень милым, застенчивым, но мы все прекрасно знали, сколько проблем он притащил за наш столик вместе с собой. Про обскура ему решили не говорить, но расспросили его о ситуации в Лондоне, сказав, что путешествуем по Англии, а сами мы из волшебного города Энска, из Европы. Не знаю, поверил ли нам Ньют, но вел себя вежливо и рассказал нам последние новости. Внезапно прилетела сова, сбросив письмо на наш столик. - Для Ньюта, - взяв конверт в руки, прочитала Корина. Ньют быстро, но аккуратно отобрал письмо и, отвернувшись от нас, вскрыл его. Мы переглянулись. - Извините, мне пора! Я увидел, как Женька сделала несколько пасов руками и подмигнула Корине. - Приятно было познакомиться, - мы с Гансом пождали руку Ньюту, и он быстро покинул помещение. - Он на крючке, предлагаю проследить. - Мы согласны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.22 12:35 |
---|---|
1. Песня года
Я услышал ее в декабре, и теперь она на повторе. 2. Фильм года очень мало фильмов я смог посмотреть. Мне понравился Мир Юрского периода: Господство. Вообще люблю эту серию и актеров. 3.Сериал года Призраки, Уэнсдей, Дублинские убийства и Миротворец. Совершенно разные по настроению, но все классные. 4. Книга года В этом году я ничего не читал, кроме учебных программ. 5. Какую игрушку вы первой вешаете на елку? Сначала у меня идут гирлянды и светящаяся звезда, а потом я сажаю совушек на ветки. 6. Ставите ли вы что-то внизу елки (деда мороза, игрушки, делаете сугробы из простыни, кладете подарки) или нет? В этом году прикупил Оленя. Разорюсь на электричество 7. Три блюда, которые всегда должны быть на праздничном столе? Вино, вино и еще раз вино Ну а так, обычно всегда есть курица, пюре и оливье 8. Верите ли вы в примету: как новый год встретишь, так его и проведешь? Больше нет 9. Новогодняя песня, которая всегда поднимает вам настроение. не песня, мелодия из "джентельменов удачи") у кого заиграла в голове?) 10. Случались ли с вами чудеса в новогоднюю ночь? К сожалению, нет. А может и к счастью) 11. Что бы вы предпочли – маскарадную ночь в огромном здании с кучей народа или уютный загородный дом, шашлыки и песни под гитару под звездным небом? Новогоднюю ночь с кучей народа, а потом праздники в загородном доме) 12. Вы ограничиваетесь елкой или же наряжаете весь свой дом? Обычно 2 комнаты и кухню украшаю гирляндами, в этом году решил без кухни. Стены в этом году тоже не украшаю в комнате с елкой, ток елку. 13. Новый год в жаркой стране на пляже - да или нет? нет, но праздники, в принципе, можно. 14. С чем вы смогли бы выступить на "новогоднем огоньке"? Я предпочитаю сидеть за столиком и смотреть на других. 15. С кем из сказочников вы хотели бы застрять в лифте в новогоднюю ночь? Гретель, конечно, выбрала не меня. Но у меня винишко с бутерами тоже есть 16. Выберите двух сказочников с кем вы споете в караоке "В лесу родилась елочка". Давид, Ганс, споем?)) 17. Как вам кажется, кто из сказочников скорее поддержит идею скатиться по снежной горке в зорбе? Женька, однозначно! [b]18. Представьте, что в новогоднюю ночь, играя в фанты вам выпало поцеловать сидящего рядом сказочника - вы это сделаете или отшутитесь? занятых и мужчин только в щечку, а остальных да ради бога 19. Кто из сказочников охотнее пойдет в магазин "за добавкой" утром 1 января? ну, походу, я)) 20. Кто покатается с вами на коньках? я зову всех! Это будет круто! 21. Кто из сказочников сварит лучший глинтвейн? Думаю, Корина и Женька сделают все шикарно! 22. А кто, на ваш взгляд, приготовит самый вкусный оливье? Ганс, я думаю, он могёт) 23. Кто из сказочников смог бы наиболее точно воплотить образы Деда Мороза и Снегурочки и отправиться на утренник к ребятишкам? Дед Мороз - Черномор, Снегурочка - Аврора 24. На детсадовском утреннике остались еще не распределенные роли. Назовите сказочников, которые смогут сыграть Зимушку-зиму, Лешего, Волка и Зайку, Елку, Волшебника, Лисичку-сестричку, Звездочета, Снеговика, Весну-красну, Кота в сапогах, Машу и Медведя. Зимушка - зима - Гретель Леший - а можно Роджера, он идеально подойдет)))) Волк - Кеша Зайка - Саманта, это будет интересно Елка - чур я) Волшебник - Ганс Лисичка- сестричка - Женька Звездочет - Лео Крестный Снеговик - Джо Весна - красна - Емельяна Кот в сапогах - Идж Маша и Медведь - Пьера Пуппет и Макс 25. Чего вы ждете от следующего года? Мира Гретель Краус писал(а):
тогда держи еще одну за пост мое настроение вчера) Спасибо! [/b] Гретель Краус писал(а):
16. Выберите двух сказочников с кем вы споете в караоке "В лесу родилась елочка".
Аврора Морфей, это будет наш грандиозный дуэт, а на клавишных нам подыграет Дориан. Я, конечно, постараюсь)))) Давид Моисеевич Черномор писал(а):
16. Выберите двух сказочников с кем вы споете в караоке "В лесу родилась елочка".
С Дорианом и Максом я не прочь спеть. Иннокентий Бессмертный писал(а):
18.Представьте, что в новогоднюю ночь, играя в фанты, вам выпало поцеловать сидящего рядом сказочника - вы это сделаете или отшутитесь?
Да засосал бы просто и все потом бы уже разбирались) ахаххахахахаха Иннокентий Бессмертный писал(а):
20. Кто покатается с вами на коньках?
Тот, кто решится тащить с собой шпалу в виде меня) Ну ты попал))) Иннокентий Бессмертный писал(а):
23. Кто из сказочников смог бы наиболее точно воплотить образы Деда Мороза и Снегурочки и отправиться на утренник к ребятишкам?
Вижу себя Снегуркой и Морозом Грея Кеша, а ты умеешь поднимать настроение)) Я ржуууууу Ганзель Краус писал(а):
Брендон Ури делает что-то невообразимое в вокальном смысле в этой песне
Panic! At The Disco - Sad Clown его голос, это нечто) Ганзель Краус писал(а):
17. Как вам кажется, кто из сказочников скорее поддержит идею скатиться по снежной горке в зорбе?
Кеша, потому что он Бессмертный. аха, умно, я даже не подумал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.22 12:48 |
Клуб У Семи Гномов Дориан Грей |
---|---|
В этом году я старался как можно больше избегать одиночества. Новогодняя ночь не стала исключением. Я решил обязательно встретить праздник с компанией в шумном месте. А тут как раз организовали праздник в клубе. Проверив все, я закрыл магазин и сел в такси. Синий бархатный костюм тщательно выглажен, блюдо взял, подарки взял, речь праздничную на всякий случай подготовил. А то вытащат еще на сцену. Я усмехнулся.
Клуб долгое время был закрыт, я ни разу в нем не был. Грохот музыки был слышен еще до поворота к главному входу. Веселясь, люди заходили в клуб. Было жарко. Я расстегнул пиджак, спрятал подарки, отнес блюдо к столу. Не все ж салаты кушать. Заметил богатырские котлетки Черномора. - Отлично, как раз к моему блюду. Поставлю рядом. Руки свободны, надо занять бокалом. Увидел, как в клуб вошла Гретель с корзинкой в руках. Но корзинка заняла всего мгновение моего внимания. Взгляд поднялся выше и остановился. Подойдя к девушке, я предложил помощь. Подхватил корзинку из ее рук и старался не пялиться в вырез платья. - Прекрасно выглядишь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.23 21:17 |
---|---|
Всех с новым годом!!!!!
Счастья и мира в Новом году!!! появлюсь и все прочитаю после 3 января)) Хорошего всем отдыха! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |