Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
- Сообщения [19]
- Темы [20]
- Участники [115/15]
- Описание игры
- Объявления [21/07 15:06]
- Как вступить в игру
Все сообщения игрока Жасмин Султанова. Показать сообщения всех игроков
22.06.15 12:27 |
Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка Жасмин Султанова |
---|---|
Всем привет-привет))
Я буду рада очень со всеми познакомиться, а с желающими отыграть интересные сюжеты)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.15 12:31 |
---|---|
Элли, большое-пребольшое спасибо
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.15 17:44 |
---|---|
Пафнутия, ой, спасибище!) Пирог вкуснотища, а тапочкии загляденье, как раз в моем стиле)))
Ариша, познакомились уже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.15 19:01 |
---|---|
Ариш, нет, не мешает)) я немножко не это имела ввиду)
Султан, а вы мой отец, или так, совпадение?)) *шютка юмора* Будур, ну мне работа библиотекаря под мой образ ну никак не подходит)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.15 19:22 |
---|---|
Будур, тут даже не в этом дело, почитай анкету))
Я вообще не знаю, что такое работать и зарабатывать деньги, и не понимаю, зачем это делать) папа даст) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.15 20:11 |
---|---|
Дориан, на правах новенькой сама приветствую вас) я тут прям давно обитаю) с утра)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.15 18:29 |
---|---|
Элли, едаааа!)
Я вообще суть вопроса с фестивалем не понимаю( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.15 16:04 |
---|---|
Я так ничего и не поняла. На обязаловка видео или ФШ? Или вообще не обязаловка? Ибо я не особо хочу участвовать, например..
27.06.15 15:56 |
Квартиры и Дома Жасмин Султанова |
---|---|
Квартира Жасмин - Улицы - Университет - Дом незнакомца
Сдавать зачет? Что-то там учить? Как-то ни сил на это, ни вдохновения, когда ты только прилетела с Мальдив. Конверт заготовлен, и это должно решить все проблемы. Есть какие-то проблемы, которые нельзя решить с помощью денег? Не смогу я, так на проводе всегда есть папа. О чем волноваться? Все знают меня как жизнерадостного, беззаботного человека, но все то, что скрывается за темными очками – не дано знать никому. О том что я могу грустить и плакать, любить и переживать, о том, что меня возможно ранить. Зачем это кому-то знать? Это слабости, а слабости нужно уметь скрывать. Одеваю очки, и снова прячу все. Моя – моя лучшая подружка. Я называю ее Кнопка. Она видела меня такой, какой не видел никто. Ненакрашеной, ревущей взахлеб, пьяной в хлам. Вы можете смеяться, но иногда я чувствую ее сочувствие или поддержку. С некоторых пор, я разучилась доверять людям, и тем кого я называю подругами, я не могу рассказать то, чем делюсь с ней. Ведь я точно могу быть уверена, что она никому не расскажет и не предаст. Вы, наверное, скажете, что это крайняя степень одиночества, разговаривать с машиной? Может так и есть. Но я-то вижу, что все мои «друзья» держатся возле меня, только благодаря папиным деньгам. Но это не так уж и плохо, по крайней мере, у меня есть свора подражательниц, которые заглядывают мне в рот, и пытаются все повторить за мной. И пока у меня есть эти деньги, они никуда не денутся. Даже дружбу можно купить за деньги… Завожу машину, и слышу ее привественное урчание. Отвечаю ей: -Привет, Кнопа. Пожелай мне удачи. И выруливаю на дорогу. Ветер из окон, музыка из колонок, и вроде все не так плохо. Пытаюсь вспомнить, когда последний раз была по-настоящему счастлива. Это трудно. Вся выпивка, вечеринки, курорты, это все поверхностное, но такой имидж надо поддерживать. Вот и универ, «подружки» уже ждут меня. Противно… Но я натягиваю улыбку и выхожу из машины. Дальше поцелуи, рассказы об отдыхе фальшивые восторгания и ненастоящий смех. Я ухожу на зачет, а они даже не замечают, занятые своими обсуждениями. Ухмыляюсь, и захожу в универ. Найти нужную аудиторию трудно, ведь я давно тут не была, а на этом предмете вообще ни разу. Слышала, что препод принципиальный, но все мы такие, до поры до времени. Когда нахожу аудиторию, понимаю, что вообще даже не в курсе как его зовут, но на то, чтобы искать где-то его биографические данные, времени уже нет, зачет и так давно закончился. Открываю дверь. Так и знала… Преподаватель сидит один, в аудитории уже никого нет. Он поднимает на меня удивленные глаза: -А вы, собственно, кто? -Я Султанова Жасмин, и я.. Он перебивает меня: -Так вот как вы выглядите! – Ухмыляется. – И как вы собираетесь сдавать зачет? Сомневаюсь,что вы знаете предмет хотя бы на тройку. -Я думала, что мы сможем как-то договориться.. – Мну в руках конверт. - Если я вас правильно понял, то так мы не договоримся. «Этот принципиальный старикашка», как я слышал однажды, зачеты таким образом не ставит. Вот противный, правда? Я начинаю злиться, но стою молча. -Так вот, барышня. Через неделю пересдача. Я, так уж и быть, я помогу вам. Мне кажется, что вы неплохая девушка. Вы сейчас вытянете три билета, выучите их, и потом из этих трех билетов, будете тянуть на зачете. Все понятно? -Понятно. -До встречи через неделю. -До свидания. Я слишком резко поворачиваюсь, и вылетаю из аудитории, кое-как умудряясь не хлопнуть дверью. Что?! Как так! Что-то учить, да еще и сдавать! Нет, ну это..! Это просто…! Где культурные слова, которыми можно это описать?! Зараза.. Надо напиться. Да, совершенно точно нужно напиться… Не буду я ничего учить! Точно не сегодня… Обзваниваю своих девчонок и договариваюсь о встрече у меня дома вечером. Нужно поехать домой и подготовиться. Перед этим заезжаю в маркет, закупаюсь текиллой. Короткое платьице, каблучки, ярко подведенные глаза. Придирчиво осматриваю себя в зеркало. Повезло так повезло… Аппетитные формы, большие красивые глаза, никто не устоит.. Хотя мне никто и не нужен. Приезжают девчонки и я дальше не особо помню, текилла, клуб, танцы.. Пьяная за руль? Что тут такого-то? Не первый раз. Но мне скучно, страшно скучно, хочу приключений. И я их найду! Выхожу из клуба, опять же, никто и не замечает, что я пропала. Сажусь в машину, врубаю музыку и говорю: -Кнопа, давай найдем приключений на пятую точку? Или очаровательного мужчинку…- Усмехаюсь. – Это как уж повезет. Поехали! Срываюсь с места, набирая бешеную скорость. И ведь совсем не страшно, а круто! Очень круто! Скорость, адреналин, шум в голове. После недолгой поездки я оказываюсь в небольшом, но довольно уютном котеджном поселке. И тут меня посещает гениальная мысль: -Кнопа, я сегодня ночую не дома. Вот сейчас выберу первый попавшийся дом, и буду ночевать там. Я так хочу, кто мне помешает? Кнопка вроде неодобрительно ворчит, но какая сейчас разница? Замечаю довольно таки симпатичный домик. И торможу возле него.Хотя домиком я бы его не назвала. Дом. Это однозначно дом. Красивый и величественный. Интересно, его хозяин такой же? Я почему-то точно уверена, что там живет мужчина. Дергаю калитку, она оказывается открытой. Странно. Ноги уже совсем не слушаются, перед глазами плывет, надо срочно куда-то прилечь. Звоню в дверь. Раз, второй, третий.. Ну открывайте же, долго я буду тут стоять? После десятого звонка мне открывают дверь. Мужчина, это точно был мужчина. Больше ничего не смогу сказать, перед глазами одни цветные пятнышки. Последние силы у меня уходят на то, чтобы сказать: -Пупсик, сегодня я ночую у тебя. Обращать внимания на его реакцию у меня не было ни сил ни желания. Помнится, я хотела прилечь? Мое бренное тельце, которое уже просто не могло стоять на ногах, решило, что лучшим местом для этого будут руки хозяина дома, он все-таки успевает меня подхватить. Провожу ручкой по его щеке: -Спокойной ночи, сладкий…[/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.15 19:04 |
---|---|
Ариша, больше не буду))) по-крайней мере постараюсь..))
Рада, что понравилось, а насчет мужчины, думаю ты скоро увидишь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.15 19:07 |
---|---|
Будур, папин подарочек)))
Нэ помню, была в состоянии алкогольного опьянения)) но вроде ничего такой))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.15 18:46 |
---|---|
05.07.15 01:22 |
---|---|
Будур, с Днем Рождения))
Пусть твоя жизнь будет такой же сладкой, как эти восточные лакомства)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.15 14:51 |
---|---|
Кир, видео потрясное!! Я прямо ощутился себя в Энске..) На этих улочках, в этих магазинах..) Спасибо тебе, за такие эмоции)
21.07.15 23:54 |
Квартиры и Дома Жасмин Султанова |
---|---|
Дом Султана Царя
Я открыла глаза и попыталась понять, где я вообще нахожусь. Безуспешно. После сна чувстовалась скованность во всех мышцах, я потянулась широко раскинув руки и…. Нащупала рдом с собой тело. Что? Пощупала еще и подскочила на кровати. Рядом со мной лежал мужчина. Незнакомый мужчина. Он конечно был симпатичным, но мне сейчас страшно хотелось узнать, что он вообще тут делала. Я растолкала его и задала мучающий меня вопрос. Султан Царь писал(а):
- Это вообще то моя постель, красавица, чего ты так рано встала? . Он вновь стал закрываться подушкой. Ну уж нет! Не спать! -- Что?? Что ты говоришь? Где я? – орала я. Султан Царь писал(а):
- Хм, а вот это уже неуважение, - я поднялся и сел на кровати и посмотрел на девушку, - Рядом со мной девушки засыпают только после восхитительного секса. И снова уткнулся в подушку. Мысли закрутились в моей голове, как-будто осы в улье, который стукнули палкой. Да какой улей?! Меня саму тут будто только что битой огрели. Секс?! Первый раз в моей жизни случился секс, который я не помню? Это как вообще? Парень, с которым я проснулась в одной постели, лежал тихо посапывая. Спит, значит. Я выбралась из кровати, накинула первую попавшуюся рубашку, которая висела на стуле и решила посмотреть дом, в котором я оказалась. Первым делом у меня созрела мысль нарисовать ему что-то на лице, за то, как грубо он мне ответил с утра, но потом я вспомнила как я оказалась в его доме... Зачем я это сделала? Мамочка, зачем? Я итак запустила ситуацию в универе, а тут я еще и усугубила свое положение. Что я буду объяснять папе? Где я ночевала, что с учебой? Да, я живу в отдельной квартире, но я не столь наивна, чтобы поверить в то, чтобы мой папуля позволил мне вот просто так стать самостоятельной и не оставил какой-либо слежки. Так что у меня осталась парочка часов до того, как позвонит папа, и начнется допрос. Возможно, это грубовато с моей стороны, называть отцовскую заботу допросом, но когда забота черезмерна, это не всегда есть хорошо. Раздумывая над тем, что я сделала и последствиями моих поступков я параллельно осматривала дом. Все стильно, аккуратно и никаких следов женщины. Холостяцкая берлога, я бы сказала очень стильная такая берлога. Как извинение за свое вчерашнее поведение я решила приготовить завтрак. Я заглянула в холодильник и осталась довольна. Выбор был, и можно было дать разгул своей фантазии, чтобы придумать что-то вкусненькое. Я любительница всего молочного, и увидев в холодильнике творог решила сделать сырники. Поднялась наверх, взяла телефон и наушники, с музыкой ведь веселей готовить. Вообщем ясно, что проснувшийся через время хозяин дома застал меня на кухне танцующей и напевающей веселую песенку. Как он вошел я не слышала из-за наушников, и когда мою талию обвила чья-то рука, я инстинктивно пнула локтем под ребро, только после этого осознав, что это скорее всего мой таинственный ночной незнакомец. Сняв наушники я обернулась мило улыбаясь и смело глядя в обозленные глаза. - Доброе утро, завтракать будете? Султан Царь писал(а):
- Нет, ну мало того, что завалилась ко мне в дом, стукнула локтем еще и выкает. Детка, я не настолько стар, чтобы мне выкать. Кстати, не хочешь назвать свое имя? – Тут он ухмыльнулся. – Или секс еще не повод для знакомства? А ему идет эта ухмыл.. Что?! Да как он смеет, ну?! - Меня зовут Жасмин, а что ж ты вчера-то не поинтересовался, раз такой любпытный? Зря я это сказала… Мне кажется, или ему не понравилась моя фраза? Упс. -Слушай, не злись, может тоже скажешь, как тебя зовут? По правде говоря, вчера был очень трудный день, и я мало что из него помню… А, еще, завтракать будешь? Я взяла на себя смелость приготовить сырники, надеюсь ты их любишь… И заварила чай. Султан Царь писал(а):
- Я Султан, и как ты догадалась, что с утра я люблю именно черный чай, а не кофе? Я улыбнулась. - Я сделала все на свой вкус. Потом мы молча завтракали, Султан не проронил больше ни слова, видно было, что он почему-то не особо настроен на общение. Потом я поднялась в комнату, где проснулась. Нашла свое платье, оделась и пошла к выходу. Но когда я уже открывала дверь, Султан схватил меня за руку,притянул к себе и заглягул в глаза, а я отвела взгляд. Султан Царь писал(а):
- Что, уходишь? Так быстро? Мне показалось, что я заслужил от тебя немного больше тепла, за свою гостеприимность, чем получил? Я очень сильно разозлилась. Очень. Прямо очень очень. - Говоришь девушки засыпают с тобой только после восхитительного секса? Мне показалось он немного удивился вопросу, но очень быстро взял себя в руки и ответил с ухмылкой: Султан Царь писал(а):
- Именно. Я подняла взгляд и глядя ему прямо в глаза сказала: -Так может он был далеко не потрясающим, раз я вообще ничего не запомнила? Я оттолкнула его и вышла из дома уверенной походкой, поймав напоследок разъяренный взгляд темных глаз. Упс, кажется зря я это сказала… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |