Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
22.03.14 11:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребят. В клубе Разделяя Миры идет тур по самым смешными ролевым постам )
Если таковые есть у нас в игру или в других играх где вы принимаете участия - Приносите свои или посты товарищей по игре. Чтобы посмеяться вместе)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.14 10:46 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Итак, Всем привет.
Наливаем себе стаканчик вина - еще раз с О. Греха завезенного. И готовимся, подвести итоги. 
И в этой теме мы можем персами обсудить игру на о. Греха поделится впечатлениями.
Рассказать о персе - понравилось ли вам та раса или тот персонаж которого вы выбрали.
Довольны ли вы игрой в целом.
Напомню, что все кто пришел - смогут взять себе того же персонажа и продолжить его историю.
Брать его на следующие эпизоды. Или взять себе нового - уже в постоянной игре.

Так же хотел бы сказать спасибо всем тем кто приняли участие в организации эпизода.
Орвик, Изелинд - те кто обеспечил нам игру на Арене и в садах Безликих.
Ханечка, спасибо за описание потрясающих боев.
Дариан - Это тот кто волшебным образом стал продавцом и продал своих Птичек в руки заботливых покупателей.
Майка - за потрясающий Театр.
Спасибо, всем кто приложил к нему свою руку и музу. Это было здорово.
Арена была шедевральна - спасибо, Гладиаторам, которые были великолепны)

Ну и, конечно, же спасибо всем кто пришел на эпизоды.
В конце игры я запишу всех персонажей в теме - и по клику на имя вы сможете найти свою анкету. Она никуда не потеряется.
Так же я думаю что мы сделаем архив игры и ее можно будет скачать в разных форматах.

И еще раз спасибо за игру и помощь в организации)

Во вне персонажей мы сможем обсудить игру после 29 числа в теме
- где сможем решить стоит ли делать такое еще. Где будет следующий Эпизод. Минусы, плюсы чтобы учесть все в будущей игре на других локах.
Ведя сам безмерно доволен как прошел эпизод)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.03.14 19:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Я наверное очень тупа, но я так и не поняла - остался Санти жив или нет? И что за свадьба у Летиции?
Можно еще раз пояснить для плохо соображающих кошек?

Санти, подай признаки жизни, если жиф, дорогой.
Эрекция за признак жизни не считается ... может быть посмертной судорогой. Так что давай что посущественней)

29.03.14 12:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
*бозе - бозе* Ведя разорится на веночках. А тут еще и не понять: нужен венок. Не нууужен венок... * подумав положил на судорогу Санти венок из алых роз* Если жив - посчитает за паломничество к достопримечательности Греха.

Лети, эпилог потрясающий. У Веди были слезки... даже настоящие. Ваша семейка частенько их у мну вызывает, по другой причине. Но тууут)
Дарю цветочеГ. * вырвал розик из венка Санти протянул Лети*

31.03.14 12:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ведя прыгает аки детенок- счастливый.
Ребятки мои спасибо огромное за добрые слова. ( Кассандра гифка для Веди захапана в потайной кармашек поближе к сердцу, там на гифе такие глазааааааааа * влюбленно фапает* )
Скажите мне хорошие. Все ли дописали все ли все сказали. И Можно ли снимать ваших деток?
Мы сейчас архивируем темку игры. Чтобы ее потом можно было почитать в разных удобных форматах.

31.03.14 14:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Лигейя Тир Коннел писал(а):
Веденька , думаю Ар не рассердиться что отвечу за нас двоих, но мы все дописали)))) И спасибо большое за твой труд!
Касандрик, Валериа, спасибо за добрые слова о нашей паре)))

Лиг))) Радость моя. Жду тебя и твоего мужественного к нам в гости еще раз или уже на постоянной основе.

Хорошие мои. Персиков я снял.
Чертовски сложно это было делать ибо вы все стали уже родными.
К кому я таки уже прирос...
Наверно, это единственный минус эпизода. Приходится расставаться с вашими потрясающе созданными героями.

Если я кого-то поспешно скрыл. Стукните мне в Личку. И я дам возможность кинуть эпилог в темку.

Не передерживайте что вас нет на карте игры. Список всех героев я потихонечку вывешиваю в пером посте о. Греха.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17863 - так что никто не потеряется. И ткнув на аву можно будет посмотреть вашу анкетку.
И как я уже сказал с помощью одной волшебницы мы готовим архив всего Эпизода.

Еще сутки подожду и завтра поведу итог всего эпизода. И то как он повлиял на игру в целом. Думаю будет интересно.

Все кто участвовал в эпизоде или читал его могут сказать все что думают о его организации вот тут жду ваши пожелания и рекомендации))

03.04.14 14:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Хорошие мои)))
* сладкий голос Веди*
Я тут подумал.
И решил что у нас такие потрясеные посты люди пишут. И истории персонажей очень интересно читать.
И, наверно, будет совершенно не верно. Жадничать и не показать все общественности нашего форума истории этих персов.
Поэтому пришла идея. Так сказать, навести Читателя к нашим героям. Ведь это как Ст! Только в режиме реального времени)
Так что назовем этот мини-фест.
"Лица забытого мира"
В настоящее момент у нас есть два свежих, на этой недели писанных поста.
И я сделал к героям этих постов баны:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3571213#3571213][img]http://savepic.net/5061654.gif[/img][/url][size=9]Понравился пост? Поставил сердечко)))[/size]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3570538#3570538][img]http://savepic.net/5048342.gif[/img][/url][size=9]Понравился пост? Поставил сердечко)))[/size]

Вы можете одеть любую из них на форум. Так сказать, привлекая тем самым к нам читателей)
Подписи можно менять. Сегодня один герой. Завтра другой) Все мы друг-другу родные - так что значения это не имеет.

Лица мира будут пополняться в зависимости от написания свеженьких постов.
Если есть мастера шоперы, которые могут помочь и поучаствовать ручками )) То жду и вас))
И спасибо всем за ваши посты) и поддержу игры))

06.04.14 16:53 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребята !
Мне тут одна птичка подсказала одну игрушку)))
ввел наших героев в гугл и вот что выдает в картинки)
Там все мыыы))

В запросы были введены Забытый мир ролевая игры, Майка, Айлайн, Орвик, Балабол.
В общем очень интересно)

Такая летопись нашей игры в картинках)))

13.04.14 21:41 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Ребята) Спасибо всем кто отметил значки)
И как вы Видите все это не просто так) У нас новая карта)

Ждать, для открытия карты, какого-то повода не стали. Хотя буквально на днях у нас было Пол года нашей игры.
Но я думаю приурочить такое оформление можно - в честь всех нас - трудяг, нереально творческих людей, и всех кто делает этот мир краше и лучше.

Спасибо, всем кто приложил руку к созданию карты.
Называю форумные ники. А не Игровые - чтобы не выдать тех кто под персами...
Спасибо Lineage - за шикарную шапку.
Татик в который раз говорю - твори ручки это нечто. То как- ты видишь это просто дар.
Тата герой она нам сделала ДВЕ шапки. Ибо ваш Ведя - все никак не знал Как показать всюююю офмигенность нашего мира. И подбирал весь дизайн в целом... не один месяц.
Спасибо Яське за советы и поддержку.
Спасибо Пирине-Пушко за шикарные значки для тем - которые сегодня хвалили.
И, конечно, же спасибо Мастеру. За то что постоянно поддерживает наши идеи!

Ура товарищи!))

18.04.14 00:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО

Ребятки мои) Пока готовится архив эпизода)))
Я решил не дожидаться, ибо движение игры идет. И надо, чтобы учитывались новые, так сказать, повороты в игре.
По итогу нашего эпизода, который прошел на острове Греха.
Что у нас нового:
1) Это – В каждую расу я решил свить некого Представителя.
Ибо Вы уже сами можете регулировать внутри вашей Общины те или иные правила. А Ведя ваш порой может не знать нюансы задумок и поворотов, которые все вы решаете вместе.
Поэтому у Безликих. На острове Греха таким Куратором у нас будет Эззелин.
Что это подразумевает. Новенький, который приходит в расу. Или другой игрок, который хочет отыграть сюжет с Безликими, если возникают какие-то вопросы по регулировке – решает спорные вопросы Через Изю.
Естественно, это не значит, что Изя брошен котенком в воду. Я всегда рядом. Но я реально считаю, что основы расы все поняли.
Мне бы хотелось некой сплоченности в расе. Т.е. все было бы в режиме – собрались, обсудили – если есть какие-то новшества (скажем, будущие события, которые пойдут в игре и отражаются на всей расе).
2) События на арене раскрыли Расу Безликих.
В скором времени на ЦО придет депеша о том, что на Острове Греха скрываются полукровки – т.е. кто запятнал свою кровь родством с Древними.
Как это обыгрывать, решать только вам самим.
Т.е. реакцию трона – мы ославляем за Дарием, Магами и предводителями домов у Власти.
Точно так же и игры на О. Греха, исходя из этого, вы тоже регулируете сами.
Это может быть как сбор сил – в виде сплоченности других независимых островов (Амир, Отверженных).
Так и отправка даров и маски Сантино– и идти на ломовую, что мы не причем. Это вот случайно вышло. Тока он один у нас такой. Приезжайте, покажем ухи. Мы не такие. Не бейте нас.
Т.е. игра в режиме военного времени. Я думаю, что на этом фоне можно придумать много интересных вариантов для игры.
3) В ходе эпизода я увидел необходимым вписать кое-то. Главный мой прокол, который я не учел при описании расы Безликих. Собственно из-за этого и были проблемы.

Безликие не просто так носят макси. Безликие визуально все Имеют типичную яркую внешность полукровок. Которая еще и усилилась из-за смешанности крови. Раскрыть себя = Войне. И опасности для семьи. 
Поэтому, если вы сняли маску, тот, перед кем снимается маска... должен умереть. (Предок Орвика – к примеру, поплатился глазами за то, что видел Безликих в их истинном обличье)

Честно, мне не хочется убивать ни Орвю, ни Тихра.))
Да и технически закрывать пути для игры сообща.
Поэтому – каждый из Безликих должен придумать механизм – при котором если вы сняли маску с себя и показали свое лицо, вы точно знаете, что ваш образ 1)не запомнится 2)не воспримется каким-то нереальным.
Т.е. Изя у нас одевает на себя Иллюзию. Сантино – внушал мысль о том, что он не такой ЧистАБох, как есть на самом деле. Маргося – ты можешь внушать боль... при попытке вспомнить твое лицо.
Для тех, кто видел лики Безликих – ничего не меняется. Вы просто даже не думаете, что они полукровки. Если и есть что-то, то на уровне догадок. Естественно, закусив язык.

Я очень надеюсь, что сильных перестроек в ваших сюжетах это не принесет. Зато привнесет что-то новое в них.
Вопросы пишем сюда. Отвечаю тут – чтобы, если таковые будут, можно было бы не повторяться по личкам. Если вы не согласны на такие перестановки, то тоже пишем. Все обсуждаемо. И, как вы понимаете, делается только, чтобы улучшить качество/удобство игры. А не усложнять что-то.

Ну и еще раз) вы – самые офигенские. Люблю вас всех)
Читаю с большим удовольствием) я рад, что мы все вместе)

18.04.14 01:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Майя О`Рэн писал(а):
Заточила перо, строчит))

* смотрит как выпадает пару конфет из лифа* Майка))) Держи конфетку 

Майя О`Рэн писал(а):
Вопрос первый: Если Безликие уже раскрыты настолько, что о них донесут на ЦО Царю и Магам, то зачем отдельным лицам продолжать скрывать свою внешность от Орвика или Тигра?

Я исхожу из того. Что пока Официально Цо Не признает Род Безликих - грязным - И не отправит Флот, магов, Войска, и Гильдию убирать мерзкое детище Древних. Безликие официально не признанны Полукровками. Значит маски носить все же надо.
Как я предполагаю в настоящий момент идет такая внутривенная политика - Типо " NASA знает, что инопланетяне есть, но молчит об это дабы все продумать" : надо добраться до острова, надо собрать совет. Надо подумать... а вообще надо ли Цо знать об этом. Т. е нужна ли реакция трона. Или проще сделать вид что - " мы нечего не виииделии..."
Так же и у Безликих. Да понятно, что на Арене мог быть Маг. Маг мог  учуять силу, увидеть не защищенное лицо Санти ( учитывая что Всей толпе, после Эмпатического удара Санто внушить мысль не мог о своей внешности) И одно дело предполагать - что раса раскрыта. Другое - иметь четкие факты того, что : да действительно на ЦО готовят запустить военную систему Периметр для зачистки
И даже в этом случае - Если ты 600 лет вывешивает Красные панталоны на главной улице острова. И тут хоп.. вдруг их нет... даже вне рамок общности Безликих. У простых жителей может начаться определенная вида паника. Я не думаю, что она нужна.
Ну и наконец. Безликие верят только семье. Каким бы дивным не был Орвя. Как бы отличным не был Тигра. Они не из семьи. Значит доверять им... на все ...60% нельзя. Как и другим не менее опушенным людям. Если же по сюжету игры. Сложится так, что раскрыться единственный путь. Я не отрицаю такой необходимости. Раскрываясь перед кем-то... Безликие должны взвесить.. стоит ли это того... Ибо на кону ни один человек. На кону жизнь Всего Рода.

Майя О`Рэн писал(а):
Второй вопрос: насколько все-таки далеко Грех от ЦО? *это я себе на будущее прикидываю)) чертит карту

Безликие Бежали с Цо. Естественно укрытие искали как можно дальше от Цо.
Но его расположение таковое что удобно для торговли.  Вообще остров очень удобно стратегически расположен. 
+ учитываем корабль на котором добираемся. Я писал в темах.
Что военные корабли самые быстрые. - это три дня пути.
Грузовые корабли это примерно 10 дней пути.
Корабли Перевозящие людей это дней 5-6 .

Напомню что военных кораблей на о Греха. Нет. Их нельзя купить.
Военный флот есть только у ЦО - ибо наш Дарий ведет род с тех кто их строит.
Подобные корабли можно только захватить. Захватывают их пираты.
Более того на о Отверженных их переделывают - Механики (за что рискует поплатится жизнью) Делая чуть быстрей,  имея возможно перезарядки элениума не через три дня на военном а через 5 дней без вставания на якорь. Поэтому Мехианики у нас навес золота.. На любом корабле должен быть мех... Поэтому О греха так и любит пиратов. И их карабли. 

Майя О`Рэн писал(а):
Я понимаю, что Безликие пытались убраться от Магов как можно дальше, но неужели за 600 лет никто не прознал о том, что группировка в Гнезде, не просто очень властная и богатая семья?)

Безликие пытались убраться не от магов. Безликие скрывались от ... людей. В первую очередь.
Ибо страх людей довел до травли. Маги подхватили не более того. 

И именно от людей и Прячут свое лицо Безликие. И от всех остальных довеском. Ибо маги знают кто такие полукровки. А вот люди шугаются и боятся и как следсвие ждуг ведьм на кострах. 
Конечно догадывались. Только одно дело догадываться - другое дело ..знать наверняка)
более того. Остов имеет как я сказал - хорошее стартегическое место для торговли. И воообще для всего. Например, чтоб подружится с Амиром. Цо ооочень не помешала бы власть на  о Греха.  Знание о том кто за Безликиеими. Ой как ЦО в этом поможет. Это повод. Повод для войны.  А как эти поводом пользоваться решаетет вы. Переговоры ли. Война ли . Все на ваше усмотрение. 

Майя О`Рэн писал(а):
Вопрос третий: в чем роль куратора расы? Он помогает и дает объяснения?

Да. Он настороже) По большому счету - он оберегает, заботится о своей расе)))

Майя О`Рэн писал(а):
Если Безликих только двое, то, например, будет ли куратор по расе дочери Санвы?) или к Безликим мы обратились потому, что за время в эпизоде раса была изучена достаточно детально?

Да. Более того не просто изучили ее.  Мы поняли мои недочеты при описании расы. Протестили как следует. Более того я столкнулся с тем, что когда в расе много людей. А в безликих было тогда ... самое большое количество. Получается каша. Ибо я не могу физически все утрамбовать. Один говорит, что хочет играть на губной гармошке- другой прибегает говорит, что как это так Безликий не может играть на гармошке. Поэтому в таких случаях Вся раса собирается во главе с Изей. И думает может ли Безликий играть на гармошке как это отразится на Расу в целом ( подчеркиваю), потому что один представитель любой расы - это лицо всей расы. Т.е по большому счету : расе я даю полную свободу. Основы вы знаете. Исходите из них...

И Майя ты сааамая хорошая)))))))))))

Яннисента Мягкая Лапка писал(а):
Я так поняла, что донесут не про Безликих, а про других полукровок, нет? Или это связано с тем, что Санти лицо открыл на арене?

Да донесут про Безликих. Санти открыл Лицо. Лети запустила поток огня. ( даже если его не было видно силу маги бы почуяли) - Безликие стали не безликими.

18.04.14 02:03 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Майя О`Рэн писал(а):
Ведущий, ясноокий)) ты опечатался, наверное, "самый лучший " в моей жизни только один))

Шо называется размечтался бедный не долюбленный ведя.
Исправил солнышко) на цитаты отвечал просто)

Ну и конфетка

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
2. Если Сантино мог внушить, что не чистабох, то смысл был говорить, что он безликий?
Не наш, не знаем, но дерется славно, жизнь даруем, а потом разберемся за кулисами.

Да я утрировал Марго, Т.е ходы тут могут быть любыми - как на урегулирование конфликта мирным путем. Так и методом силы.

01.05.14 01:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Ребята, Ведя бдит.
Таки сделали тему на форуме: Розыск персонажей . Поэтому если нужен папа, мама... Любимый (ая) велкам туда. И вообще партнер по игре найдется там).
Советую звать людей играть на определенный роли, предлагая не просто персонажа, но и игру с ним ( сюжет). Т.е рассчитывайте на возможный отыгрышь и сюжет.
Люблю все вас...

06.05.14 18:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Всем новоприбывшим - добро пожаловать)
Располагайтесь в новом домике.
Smile

Всем жителям Забытого мира - Моя нежная Веденская любовь.
Дико тащусь от постов. В Амире прям жарко. Кьяра - Балабол. Читаю как роман.

В море тоже) - жду чем закончится путешественников Майи и Брая.
Доми - Орвя. Грызу ногти ожидая ужина.
Маргарита и Изя. как всегда потрясающие посты.
Кол- что-то вот читаю прям на море захотелось. Поплавать.
Деля- Гектор мну чет страшно за вас там. Мож ну его - хранилище. По вискарику и в койку?
Янка, Деревце вы где там?? Аууу!! Жду продуу!

Ребята кому должны банчики. Все помним - не успевает Ведя. Но помню люблю и как только минутка будет - сразу сделаю.

Ведя всех Любит.
Блюдит.
Напомню тем кто не пишет постов больше месяца - стукните мне для подтверждения желания играть.
Напоминание актуально для тех кто не участвовал в Эпизоде.

Жду.

09.05.14 12:10 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Темное-Темное ЗЛО
Темное-Темное ЗЛО
Всем всем всем)

Ребята с праздником всех вас!)Спасибо за дедушек и бабушек.
Вечная память всем кто не вернулся.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение