Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Маргит Лиска. Показать сообщения всех игроков
09.01.14 14:01 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Маргит Лиска |
---|---|
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Поздравляю! Эль, спасибо. )) Цветочки я люблю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 14:15 |
---|---|
Безе, большое спасибо.
Цветы - чудо, а вещь - очень полезная. Полагаю, кое-кто тоже оценит ее по достоинству. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 14:36 |
---|---|
Орвик, большое спасибо. ))
Приключения, полагаю, без тебя не обойдутся. )) Орвик Беспутный писал(а):
Рыжим идет зеленое ) Полностью согласна. Буду собирать комплект. )) Орвик Беспутный писал(а):
А такое зеленое идет еще больше ))) Да. Вот только, боюсь, одной будет холодно. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 19:06 |
---|---|
Брейден, большое спасибо. (Почту проверьте, пожалуйста)
Песня замечательная. *мечтательно вздыхаю* Теперь буду думать, зачем придумали меня и кого свести с ума. )) Гектор, большое спасибо. Может быть, когда-нибудь доберусь до Стены. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 19:29 |
---|---|
Радия, большое спасибо.
К новой кровати обязательно нужен медведь - буду спать с ним в обнимку. Если только он не приглянется Шустрику. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 19:38 |
---|---|
Майя, большое спасибо. ))
Моя коллекция украшений пополняется. К этому браслету надо непременно найти серьги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.14 20:06 |
---|---|
Ведя, обязательно надену эту прелесть, большое спасибо.
Лиам, это не подарок, а искушение. Я очень люблю сладкое. Большое спасибо. )) Я очень благодарна вам всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 09:11 |
---|---|
Яна, Диарина, Марго, большое спасибо!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 11:43 |
---|---|
Талита, добро пожаловать!
Интересной вам игры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 12:34 |
---|---|
Дара Ливень «Из цикла “Лёд”» (О Льдистых)
Под светом холодным полярной луны Царят изумрудные льды, И светятся в них воплощенные сны Медлительной черной воды. Под ониксом черным полярных небес Безмолвия вечный покой. Пришедший - навеки останется здесь Вмороженной в льдины душой. Ушедший отсюда с собой унесет Полярных пустынь красоту, В груди вместо сердца - нетающий лед И вечных снегов чистоту. И жизнь для него будет странной, как сон, Что видит смертельно больной... Но бьется и пляшет холодный огонь В его скорлупе ледяной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.14 13:25 |
---|---|
Дарий Скорбящий писал(а):
Впечатлен, Доми, красный вам определенно к лицу. Вы так поете, что этак отобьете хлеб у Маргит. Ваше Величество, осмелюсь с вами не согласиться: если госпоже Домиинаре надоест зарабатывать на жизнь воинским искусством, для нее всегда найдется место в нашей труппе. Мы будем петь дуэтом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 10:14 |
Безбрежные воды Маргит Лиска |
---|---|
Корабль "Танцующая Молли"
Выскользнув из каюты, я осторожно закрыла дверь и, кутаясь в плащ, отошла к борту. Шустрик высунулся из капюшона, принюхался и перебрался ко мне на плечо. В нежно-сиреневом небе еще можно было, хорошенько приглядевшись, различить бледные звезды, но восходящее солнце уже окрашивало облака в нежно-розовый цвет. От этой картины замирало дыхание и хотелось взяться за арфу, приветствуя рождение нового дня… - Доброе утро, сэр Орвик. Раз вы пришли, значит, оно уже не доброе! - Доброе утро, Маргит. У вас, что, глаза на затылке? - Нет, просто хороший слух. – Тот вор плох, которого можно застать врасплох! - Благодарю за подарок. Матушка была в восхищении. - Только матушка? - Я тоже. Была. Сначала. А теперь, из-за этого подарка, я шагу ступить не могу без отца и братьев, сегодня чудом удалось встать пораньше, чтобы одной побыть! Хотя, дело тут не в подарке, а в дарителе. - Что ж, рад что этот подарок пришелся вам по душе. Могу я узнать, что вы собираетесь с ним делать? - Сшить платье, сэр Орвик, что же еще? - Платье… Спасибо, что не занавеску, - сэр Орвик невольно рассмеялся. И, кажется, подумал, что я могла бы именно это и сделать. – Мне бы хотелось… - он поднял руку и, едва касаясь, провел пальцем по изгибу моего плеча, - как-нибудь увидеть вас в этом платье. Как вы думаете, это возможно? Я порадовалась, что надела плащ, не люблю чужих прикосновений. А в ответ на вопрос по губам скользнула улыбка: - Вполне, если вы окажете мне любезность и подержите мой плащ. Я расстегнула застежку у горла - Шустрик знакомиться с сэром Орвиком не пожелал, спрятавшись обратно в капюшон – и, сняв плащ, отступила на несколько шагов. Открытые - в меру – плечи, двойные рукава: узкие – до запястья и широкие – напоминающие крылья, от плеч до бедер платье облегало тело, а ниже ниспадало мягкими струящимися волнами. - Как вам это удалось, за такой короткий срок, если не секрет? - Никакого секрета нет. Матушка – настоящая волшебница. - Я восхищен ее мастерством. Вам невероятно к лицу этот цвет. Мне бы хотелось, чтобы вы вспоминали обо мне, когда будете надевать его. То-то вы, сэр рыцарь, смотрите так, словно уже сняли с меня это платье. Пожалуй, больше не буду подвергать вас искушению. Я забрала у сэра Орвика плащ и, заглянув в капюшон – Шустрик мирно спал – надела. - Сегодня шестой день, наше путешествие скоро закончится. Вас не испугала буря? - Ничуть. Я знаю, как себя вести – сидеть тихо, как мышь в сыре, и не мешать тем, кто знает, что нужно делать. Все остальное – в воле Богов. - Определенно, море у вас в крови. Скажите, Маргит, какие планы у вас на острове Греха? - Вы угадали, сэр Орвик. Я родилась на корабле. А о планах вам лучше спросить отца. Решения принимает он. - Просто я мог бы… в определенной степени поспособствовать… оказать покровительство… уверен, оно будет нелишним для молодой красивой девушки. Не сомневаюсь, что покровительство вы окажете не по доброте душевной, а в обмен на «высокую честь» разделить с вами ложе. - А какого рода? – будем играть по правилам: вопрос вполне логичный, голос спокойный. - Какого рода покровительство? Нууу… я предложил бы вам работу. В моих доходных домах вечно не хватает хорошеньких девушек. Я развернулась и обожгла сэра Орвика взглядом, искренне жалея, что не могу превратить его в кучку пепла. Он примиряюще поднял руки. – Простите, я не удержался, чтобы не поддеть вас. - Сэр Орвик, я понимаю, что менестрель – не самое почетное ремесло для девушки, но это не значит, что на нас негде ставить клейма. - Если без шуток, то совсем скоро начинается сезон боев, вы, наверное, слышали. А я – владелец той самой Арены, на которой происходят все крупные бои. Будет грандиозный праздник в день Первой крови. Вы могли бы на нем выступить… да и в последующие дни тоже. - Я передам отцу ваше предложение, сэр Орвик. Только бы он не согласился! Никогда не пойму, как можно получать удовольствие, глядя на кровь и смерть. Даже звери для забавы не убивают, а люди… Нам словно мало тех напастей,* Что посылают небеса. С какой неодолимой страстью Себя двуногий губит сам!.. - Если надумаете – нанесите мне визит в ближайшие дни, - сэр Орвик взял мою руку и поднес к губам. – Буду рад видеть вас в любое время. Особенно ночью, - хмыкнула я, присев в безупречно-изящном реверансе. Если он решил продемонстрировать хорошие манеры, отвечу тем же. - Мне пора, сэр Орвик. Доброго вам дня. Когда ждешь, время тянется медленно, а если очень ждешь – то вдвойне. После завтрака я приклеилась к борту, вглядываясь в горизонт, где вот-вот должен был показаться остров, который для меня всегда был островом Свободы. Каждый раз, сходя на его землю, я чувствовала себя птицей, вырвавшейся из клетки. Поскорей бы! Сначала в трактир или на торг? И, самое главное, знак оставить! Шаги брата я узнала сразу, но того, что он сгребёт меня в охапку и притянет к себе, не ожидала. - Ласло, ты с какого дуба упал? – обернулась я. - Я тебя знаю, малая, - усмехнулся он. – Ты же сразу через борт прыгнешь и на рынок помчишься. Под присмотром надежнее. - Может хватит уже присматривать! – не выдержала я. – Мне не пять лет, не заблужусь! - Значит, по-хорошему не хочешь… - Ласло мгновенно оторвал меня от палубы и перекинул через плечо. – Тогда будет так, и веди себя смирно, а то отшлепаю. Укушу! - Ласло, Маргит, ведите себя прилично. - Да, матушка, - Ласло осторожно поставил меня на ноги. Ну вот… а я так удачно нацелилась… - А то не получите леденцов, - ухмыльнулся вставший рядом Матьяш. - А если кое-кто не придержит язык, то… - я улыбнулась ласково, как голодная акула, - сколько ты мне должен? Матьяш тут же умолк. Все-таки деньги - самое действенное средство не только для развязывания языков, но и для завязывания. Наверху ударил колокол и я взглянула вперед – в дали, окутанной туманной дымкой, смутно проступали знакомые очертания острова Греха. *М. Семенова «Волкодав. Право на поединок». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.01.14 16:01 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Маргит, платье, наверное, красивое. Зачем же его под плащом прятать? Доми, платье красивое, но легкое, а утром прохладно, поэтому и плащ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.14 21:45 |
---|---|
Алан-Лекс, добро пожаловать! Интересной вам игры!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.14 08:54 |
---|---|
Лесандра Элефтари писал(а):
Ребята, позвольте выражу свои восхищения вашим постам.
Лиам, Маргит, Эймер, Майя отличные посты, жду с нетерпением продолжения ваших сюжетов) Сандра, спасибо! Интерес взаимный - я тоже с удовольствием читаю ваши посты и жду продолжения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |