Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Маргит Лиска. Показать сообщения всех игроков
09.01.14 14:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Поздравляю!

Эль, спасибо. ))
Цветочки я люблю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.14 14:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Безе, большое спасибо.
Цветы - чудо, а вещь - очень полезная. Полагаю, кое-кто тоже оценит ее по достоинству. ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.14 14:36 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Орвик, большое спасибо. )) Pester

Приключения, полагаю, без тебя не обойдутся. ))

Орвик Беспутный писал(а):
Рыжим идет зеленое )

Полностью согласна. Буду собирать комплект. ))

Орвик Беспутный писал(а):
А такое зеленое идет еще больше )))

Да. Вот только, боюсь, одной будет холодно. ))

09.01.14 19:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Брейден, большое спасибо. Pester (Почту проверьте, пожалуйста)

Песня замечательная. *мечтательно вздыхаю*
Теперь буду думать, зачем придумали меня и кого свести с ума. ))

Гектор, большое спасибо.
Может быть, когда-нибудь доберусь до Стены. ))

09.01.14 19:29 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Радия, большое спасибо.
К новой кровати обязательно нужен медведь - буду спать с ним в обнимку. Если только он не приглянется Шустрику. ))

09.01.14 19:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Майя, большое спасибо. ))
Моя коллекция украшений пополняется. К этому браслету надо непременно найти серьги.

09.01.14 20:06 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Ведя, обязательно надену эту прелесть, большое спасибо. Pester

Лиам, это не подарок, а искушение. Я очень люблю сладкое. Большое спасибо. ))

Я очень благодарна вам всем.

10.01.14 09:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Яна, Диарина, Марго, большое спасибо! rose rose rose

21.01.14 11:43 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Талита, добро пожаловать!
Интересной вам игры!

21.01.14 12:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Дара Ливень «Из цикла “Лёд”» (О Льдистых)

Под светом холодным полярной луны
Царят изумрудные льды,
И светятся в них воплощенные сны
Медлительной черной воды.
Под ониксом черным полярных небес
Безмолвия вечный покой.
Пришедший - навеки останется здесь
Вмороженной в льдины душой.
Ушедший отсюда с собой унесет
Полярных пустынь красоту,
В груди вместо сердца - нетающий лед
И вечных снегов чистоту.
И жизнь для него будет странной, как сон,
Что видит смертельно больной...
Но бьется и пляшет холодный огонь
В его скорлупе ледяной.

24.01.14 13:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Дарий Скорбящий писал(а):
Впечатлен, Доми, красный вам определенно к лицу. Вы так поете, что этак отобьете хлеб у Маргит.

Ваше Величество, осмелюсь с вами не согласиться: если госпоже Домиинаре надоест зарабатывать на жизнь воинским искусством, для нее всегда найдется место в нашей труппе.
Мы будем петь дуэтом! Wink

27.01.14 10:14 Безбрежные воды
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Корабль "Танцующая Молли"

Выскользнув из каюты, я осторожно закрыла дверь и, кутаясь в плащ, отошла к борту. Шустрик высунулся из капюшона, принюхался и перебрался ко мне на плечо.
В нежно-сиреневом небе еще можно было, хорошенько приглядевшись, различить бледные звезды, но восходящее солнце уже окрашивало облака в нежно-розовый цвет.
От этой картины замирало дыхание и хотелось взяться за арфу, приветствуя рождение нового дня…
- Доброе утро, сэр Орвик.
Раз вы пришли, значит, оно уже не доброе!
- Доброе утро, Маргит. У вас, что, глаза на затылке?
- Нет, просто хороший слух. – Тот вор плох, которого можно застать врасплох! - Благодарю за подарок. Матушка была в восхищении.
- Только матушка?
- Я тоже.
Была. Сначала. А теперь, из-за этого подарка, я шагу ступить не могу без отца и братьев, сегодня чудом удалось встать пораньше, чтобы одной побыть!
Хотя, дело тут не в подарке, а в дарителе.

- Что ж, рад что этот подарок пришелся вам по душе. Могу я узнать, что вы собираетесь с ним делать?
- Сшить платье, сэр Орвик, что же еще?
- Платье… Спасибо, что не занавеску, - сэр Орвик невольно рассмеялся. И, кажется, подумал, что я могла бы именно это и сделать. – Мне бы хотелось… - он поднял руку и, едва касаясь, провел пальцем по изгибу моего плеча, - как-нибудь увидеть вас в этом платье. Как вы думаете, это возможно?
Я порадовалась, что надела плащ, не люблю чужих прикосновений. А в ответ на вопрос по губам скользнула улыбка:
- Вполне, если вы окажете мне любезность и подержите мой плащ.
Я расстегнула застежку у горла - Шустрик знакомиться с сэром Орвиком не пожелал, спрятавшись обратно в капюшон – и, сняв плащ, отступила на несколько шагов.
Открытые - в меру – плечи, двойные рукава: узкие – до запястья и широкие – напоминающие крылья, от плеч до бедер платье облегало тело, а ниже ниспадало мягкими струящимися волнами.
- Как вам это удалось, за такой короткий срок, если не секрет?
- Никакого секрета нет. Матушка – настоящая волшебница.
- Я восхищен ее мастерством. Вам невероятно к лицу этот цвет. Мне бы хотелось, чтобы вы вспоминали обо мне, когда будете надевать его.
То-то вы, сэр рыцарь, смотрите так, словно уже сняли с меня это платье. Пожалуй, больше не буду подвергать вас искушению.
Я забрала у сэра Орвика плащ и, заглянув в капюшон – Шустрик мирно спал – надела.
- Сегодня шестой день, наше путешествие скоро закончится. Вас не испугала буря?
- Ничуть. Я знаю, как себя вести – сидеть тихо, как мышь в сыре, и не мешать тем, кто знает, что нужно делать. Все остальное – в воле Богов.
- Определенно, море у вас в крови. Скажите, Маргит, какие планы у вас на острове Греха?
- Вы угадали, сэр Орвик. Я родилась на корабле. А о планах вам лучше спросить отца. Решения принимает он.
- Просто я мог бы… в определенной степени поспособствовать… оказать покровительство… уверен, оно будет нелишним для молодой красивой девушки.
Не сомневаюсь, что покровительство вы окажете не по доброте душевной, а в обмен на «высокую честь» разделить с вами ложе.
- А какого рода? – будем играть по правилам: вопрос вполне логичный, голос спокойный.
- Какого рода покровительство? Нууу… я предложил бы вам работу. В моих доходных домах вечно не хватает хорошеньких девушек.
Я развернулась и обожгла сэра Орвика взглядом, искренне жалея, что не могу превратить его в кучку пепла.
Он примиряюще поднял руки.
– Простите, я не удержался, чтобы не поддеть вас.
- Сэр Орвик, я понимаю, что менестрель – не самое почетное ремесло для девушки, но это не значит, что на нас негде ставить клейма.
- Если без шуток, то совсем скоро начинается сезон боев, вы, наверное, слышали. А я – владелец той самой Арены, на которой происходят все крупные бои. Будет грандиозный праздник в день Первой крови. Вы могли бы на нем выступить… да и в последующие дни тоже.
- Я передам отцу ваше предложение, сэр Орвик.
Только бы он не согласился! Никогда не пойму, как можно получать удовольствие, глядя на кровь и смерть. Даже звери для забавы не убивают, а люди…
Нам словно мало тех напастей,*
Что посылают небеса.
С какой неодолимой страстью
Себя двуногий губит сам!..

- Если надумаете – нанесите мне визит в ближайшие дни, - сэр Орвик взял мою руку и поднес к губам. – Буду рад видеть вас в любое время.
Особенно ночью, - хмыкнула я, присев в безупречно-изящном реверансе. Если он решил продемонстрировать хорошие манеры, отвечу тем же.
- Мне пора, сэр Орвик. Доброго вам дня.

Когда ждешь, время тянется медленно, а если очень ждешь – то вдвойне.
После завтрака я приклеилась к борту, вглядываясь в горизонт, где вот-вот должен был показаться остров, который для меня всегда был островом Свободы.
Каждый раз, сходя на его землю, я чувствовала себя птицей, вырвавшейся из клетки.
Поскорей бы!
Сначала в трактир или на торг? И, самое главное, знак оставить!

Шаги брата я узнала сразу, но того, что он сгребёт меня в охапку и притянет к себе, не ожидала.
- Ласло, ты с какого дуба упал? – обернулась я.
- Я тебя знаю, малая, - усмехнулся он. – Ты же сразу через борт прыгнешь и на рынок помчишься. Под присмотром надежнее.
- Может хватит уже присматривать! – не выдержала я. – Мне не пять лет, не заблужусь!
- Значит, по-хорошему не хочешь… - Ласло мгновенно оторвал меня от палубы и перекинул через плечо. – Тогда будет так, и веди себя смирно, а то отшлепаю.
Укушу!
- Ласло, Маргит, ведите себя прилично.
- Да, матушка, - Ласло осторожно поставил меня на ноги.
Ну вот… а я так удачно нацелилась…
- А то не получите леденцов, - ухмыльнулся вставший рядом Матьяш.
- А если кое-кто не придержит язык, то… - я улыбнулась ласково, как голодная акула, - сколько ты мне должен?
Матьяш тут же умолк.
Все-таки деньги - самое действенное средство не только для развязывания языков, но и для завязывания.
Наверху ударил колокол и я взглянула вперед – в дали, окутанной туманной дымкой, смутно проступали знакомые очертания острова Греха.

*М. Семенова «Волкодав. Право на поединок».

27.01.14 16:01 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Маргит, платье, наверное, красивое. Зачем же его под плащом прятать?

Доми, платье красивое, но легкое, а утром прохладно, поэтому и плащ.

28.01.14 21:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Алан-Лекс, добро пожаловать! Интересной вам игры!

29.01.14 08:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Маргит Лиска
Маргит Лиска
Лесандра Элефтари писал(а):
Ребята, позвольте выражу свои восхищения вашим постам.
Лиам, Маргит, Эймер, Майя отличные посты, жду с нетерпением продолжения ваших сюжетов)

Сандра, спасибо! rose
Интерес взаимный - я тоже с удовольствием читаю ваши посты и жду продолжения.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение