Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Майя О`Рэн. Показать сообщения всех игроков
20.02.14 13:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Не могу не отметить самые лучшие ответы)) особенно на п.7))

РЕЗУЛЬТАТЫ:

1. Твоё отношение к жизни, эмоции, ощущения.

2. Твоё самочувствие в родной семье.

Диа: Я ищу взглядом белок, которым принесла угощение. Чувствую запах хвои и слышу хруст веток под ногами.

3. Твоё отношение к женщинам.

Брай: Ничего. чайки не вдохновляют. это как-то...не знаю, ну это же чайки. (если именно чайки не принципиальны, а, скажем, птица в целом, то тогда свобода)
Безе: Чоб не нагадили ...
Лиам: Странные птицы, ненавижу как они орут.

4. Твоё отношение к мужчинам.

5. Твоя основная жизненная стратегия, цель. Как решаешь свои проблемы.

6. Твоя сексуальная избирательность. Выбор партнёра.

7. Твоя готовность к замужеству/женитьбе.

Безе: Если там ведьма - ахну. Если страшная ведьма - меня ахнет она - в любом случае будет веселей чем на улице.

Леди Сандра: Пойти в дом, с моим арсеналом кольев мне никто не страшен. А крыша над головой нужна)

Эзз: Включив "милашку" постучусь и расскажу грустную историю о том как заблудился

Гектор: Спорить с собой. Ибо рассудительная часть меня будет настаивать не ходить (а вдруг каннибалы?), а другая – идти (там еда, вода, постель!) Победа зависит от того, насколько близко и громко будут выть волки.

Лиам: А, была не была, либо я, либо меня!! Бабка, открывай дверь!!!

8. Твоё отношение к смерти.

Эзз: Люблю туман, он разрешает думать как бы отключает зрение и дает свободу инстинкту что ли, с удовольствием побродил бы в тумане даже без цели

Алайн: Тумааааан! Здорово! Буду играть в прятки!)))

Йооожиг вне конкуренции))

Ушла искать лампу накаливания - светить на Льдистого)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.14 13:11 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Цитата:
чайки - улыбка

Хоть один нормальный мужч...джинн))

Яни, просто хм, у тебя они получились очень краткие.
В целом, соотнести легко. Ответ-чувство на вопросы выражает отношение или восприятие чего-либо: жизни, семьи, брака...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.14 23:35 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Белый шиповник, дикий шиповник,
Краше садовых роз...

Дорогие Ведя и некий Джинн, спасибо за замечательные подарки)
Подарили улыбку в преддверии праздника.

Кьяра - орхидея, Доми - красная камелия)) по-моему, очень точные догадки)

Девочки, всех с наступающим или наступившим праздником
Любви для тех, кто ее ищет)) тепла и мира тем, кто ее уже нашел))
Весны нам)) и поскорее)
Мади, люблю нежно

11.03.14 18:22 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Тигр, спасибо за поздравление)
Оно замечательное)
Всех с прибытием) Увлекательной и замечательной игры.
Эзз, мне нравится Алессандра. ) и вопрос про ящерку. Колись, историю братьев сам писал?)
Доми, спасибо за пост))

Перехватив виноградинку по пути от Маргит к очаровательному Айзеку.
Интересно, если мужчинам сызмальства не давать то, что хотят, это на них как сказывается?)
*водит пальчиком по списку гладиаторов, расстраивается, что купцов зажиточных нет. Кто же будет нести денюжку в трактир*

11.03.14 19:16 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Азарий Лентул Батиат, у нас с Вами, видимо, сходный мрачный опыт)))
Это всегда так: на голову-на голову, а потом бах и за гвоздичками пора))))
Рада знакомству, кстати)
Маргит Лиска, под чьим? Что?! Мужиков смотреть не пускают?)) это наше богом и мирами данное конституционное право!
*возмущается, пока тигр спит*

11.03.14 20:08 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
*задумчиво* а что нефритовый слепок молочного зубика Солнца делает в комнате сэра Орвика?))
Интерееесно

Цитата:
какое такое право есть у женщин? хотел бы я постмотреть на тех женщин, что права качают

А мы их не качаем)) так, немножко раскачиваем - для шума волн))
Цитата:
о, бесспортно, Леди, и можно просто Аз. Для вас просто Аз, Леди. *смотрит с восхищением*

Хорошо. Как скажете. Спасибо)

Маргит Лиска, по-моему, для верности от местных мракобесов надо бы еще бы подоконник солью посыпать.

11.03.14 21:12 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Маргит, если переусердствовать, можно и самим подскользнуться все же)
Безымянный ) слов у меня не хватает на обсуждение ваших слепков леденцов))
Хорошо, обещала значит сделаем.
Люди, а в чат нет?) а то вы все друг друга за праздники пощупали, я подозреваю) от орички вон один слепок остался) а мне же интересно))

13.03.14 17:58 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
*заглядываясь на товарищей гладиаторов*
Пересчитывает монетки. Тяжко вздыхает. Жизнь - боль))) кто хочет вступить в концессию и выкупить мне Хистона?)))))

14.03.14 12:55 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Маргит Лиска, надо спросить у Хистона, за какую сумму примерно он готов отдаться в наши трепетные загребущие ручки
Маргарита Сенза Вольто ураааааа, Мади купит мне гладиатора
Брайанир Алистас аль Амир, а ты обучен?)) хочу!
Безе, спасибо за пост
И пришедшим в Эпизод, так если вдруг есть опасения, трактир всегда рад облегчить вес драхм в ваших карманах)

14.03.14 18:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн

Леечка, с днем рождения!! Влюбленного муссика тебе и замечательных новых историй))

15.03.14 15:49 ОСТРОВ ГРЕХА
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Пребывая в задумчивости от встречи с Кайей, я не заметила то, как размыло водой песок и глину во дворе трактира. Когда я услышала перелив детских голосов и раскатистый грудной смех мужчины, было уже поздно. Оставалось только досадливо смотреть на свои испачканные в грязи ладони, а Без и не думает переставать смеяться. За что и получает лечебными грязями прямо в лицо. Сама поражаюсь собственной меткости. А что, очень симпатично вышло!
Нет, - качаю головой. - Нет, - бросая предупреждающий взгляд на Беза, который с лукавой улыбкой и бесовскими огнями в глазах взвешивает в руке водяную бомбу. Нет!!
Пузырь лопается, ударив в живот холодным сгустком воды. От холода и того как мгновенно намокает ткань платья хочется зарычать. Ну все! Это война!! Не могу сдержать смех, когда нагибаюсь за очередной порцией грязи и отправляю ее прямо в грозно насупившего брови Беза. В ответ раздается такой рев, что ясно понимаю, что вот теперь, кажется, пора тикать!
- О мой спаситель! - мелькает мысль, когда Солнце встает между нами. Забрав одуванчик, улыбаюсь с толикой сожаления: знатно можно было погонять Беза по двору. Ох, спасли его, ох спасли, - думаю я, показывая Безу язык.

- Еще ведро воды, - объявляет наша кухарка, Матушка Тонде, наблюдавшая за всем этим с порога кухни, уперев в бок руку с белоснежным полотенцем.
- А я могу и спинку потереть, - мурлычет Без, поднимаясь за мной по лестнице. - Не в рабство, а в дружбу, - заверяет меня хитрец. - А потом ты мне, - мужчина не перестает рисовать картины нашего совместного заманчивого будущего. У Беза точно не было в роду пары страстных пустынных джиннов?
Шествующий за нами с ведром воды Солнце что-то недовольно ворчит, а я не могу стереть с губ глупую детскую улыбку.

После стирки быстро высушить одежду не представляется возможным. Тяжко вздыхаю, доставая свое выходное платье. Выходное по меркам существования здесь, ненавижу то, что эти мысли еще неотступно следуют за мной.
Лучше бы его, конечно, надеть в первый день Празднеств, будет много гостей, нужно быть радушными и приветливыми. А кто может быть более радушным, чем красивая девушка? Верно, так все и рассуждали.

Не стоило просить Солнце взбить смесь для блинчиков, не стоило. Даже если он смотрел с таким интересом, что явно хотел попробовать. Я как раз сцарапывала быстро остывающее тесто с его щеки, когда дверь трактира открылась, впуская госпожу, новую хозяйку нашего Беза. Увидев ее спутника, я сдержала улыбку, закусив уголок губ - небезызвестный на Грехе господин Понирос. С его любовью к перевертышам нечастый гость в трактире. Что не мешало местным знать все возможные и невозможные легенды о его похождениях.
Я приняла письма и плату от госпожи Домины, пообещав, что они будут отправлены с первым же кораблем.
Бросила предостерегающий взгляд на Беза, сэр Орвик не тот, с кем стоит связываться, даже если по духу ты вовсе не раб.
Тот лишь подмигнул мне и кивнул успокаивая, мол, все понимаю, Птичка, разберемся.

Когда, наконец, троица покинула трактир, я позволила себе широко улыбнуться. Храни Великая Мать поместье сэра Орвика, прозванное местными "Дикий Абрикос", ибо судя по тому, как властно и ревниво господин Понирос смотрит на Домину, всю троицу ждут жаркие времена.
Солнце так и не мог понять, почему я смеюсь, снимая зубами присохшее тесто с пальцев.

День прошел в подготовке к Празднествам, проверке завезенных продуктов, обсуждении блюд с матушкой Тонде, перепалками с Джезом - суетно. Легла пораньше, чтобы проснуться готовой к встрече прибывающих на Грех гостей.

16.03.14 19:38 ОСТРОВ ГРЕХА
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Трактир "У Хвостатого"

Надменный, как юноша-лирик,
Вошел не стучася в мой дом...

Струны грустили под рукой певца о далекой любви, музыку давно перекрыл гул голосов, но отдельные слова отрывками еще долетали до слуха - знакомые мне, заучившей эту песню давно.
Если бы не Джес, Эрл и новые нанятые девушки, мне бы ни за что не справиться с наплывом гостей в этот вечер.
Подхожу к столу, где рядом с известным на Грехе гладиатором оказался не знакомый мне парень. Не стоит доводить Смерть Несущего до ярости, уж точно не стоит это делать в трактире. Хотя мне иногда казалось, что истинную ярость этого парня Грех еще не видел.
- Господа довольны угощением? Могу предложить мясо молодого барашка, - барашек всегда анонсировался молодым, независимо от истинного возраста рогатого. - Также сегодня у нас отличные медальоны из свежашей телятины, мясо на грилле, не угодно?
Судя по взгляду в ответ, господа не отказались бы от угощения иного рода. Не привыкать.

Эрл шепнул мне, что в зале Маргит, да и я бы заметила: кинжалы уже пару раз разрезали воздух. Ох горяч темперамент у девушки, не даром ее старший боится, как бы не довело ее до беды.
Ищу взглядом Маргит, улыбаюсь ей, чуть пристальнее вглядываюсь в темноволосый затылок парня рядом с ней, мужчина оборачивается и я едва сдерживаю желание побежать к ним сразу.
Жестом показываю, что сейчас круг по залу и подойду к ним. Как же давно я не видела Ли!

И стал я с тех пор сумасшедшим,
Не смею вернуться в свой дом...

У порога в нерешительности жался мальчонка. Да это же сын торговца сладостями Алима! Когда мальчишка увидел меня, лицо его сразу просветлело.
- Арслан, мой храбрец, - подхожу к нему, - Это не самое лучшее время наведаться к нам, - улыбаюсь мальчишке, - Я знаю, что ты уже совсем взрослый мужчина, но может ты зайдешь позже? А я обязательно оставлю тебе что-нибудь вкусное.
Замечтавшись о сладком и уже было послушавшись, мальчик вдруг спохватывается.
- Май!! - он резко бьет себя по лбу и вновь начинает с грустью и тревогой искать кого-то в зале. Пока не возвращается взглядом ко мне. Я даже удивляюсь тому, какая радость на его лице.
- Ты же самая красивая тут? - улыбается Арс.
Откашлявшись после такого прямого вопроса, заставляю себя все же не кивать в ответ.
- Да-да! Ты самая красивая! Это тебе! - мальчик всовывает мне в руки узелок и убегает прежде, чем, как он знает, я начну его допрашивать.
Отхожу к стойке, разворачиваю шуршащую бумагу и замираю, глядя на печеные яблоки на пожелтевших листах.
Ловлю кончиком пальца бегущую по ржаво-желтому боку яблока каплю меда.
Не принимаю подарки. Никогда, даже самые мелкие, но это...
Мужчина, тогда вызывавший только ярость и заученную неприязнь, вновь предстает в памяти. Совсем другим - с закатным солнцем за его плечами и смуглым лицом. И волосы торчком. С улыбкой надкусываю яблоко.
Пусть ничего не значащий жест, но делиться этой посылкой я точно ни с кем не буду.

Как только появляется свободная минутка, сажусь за столик к Маргит и Ли.
- Ли, Джес так давно ждет тебя! - от души обнимаю парня. - Мы выручили твоего друга, правда, - закусываю губу, - Ты плыл так долго, что мы его опять потеряли, - в пересказе это звучит гораздо смешнее, чем есть на деле.

Ведьмы горные жарко ласкали его,
Он смеялся с печалью во взгляде...

Отвлекаюсь от разговора на сменившуюся мелодию. И это тоже похоже на Его ухмылку, потираю лицо ладонью, да что за наваждение такое.

18.03.14 11:44 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Всем доброго времени суток

Ведя, спасибо за то, что дал нам время, чтобы не торопиться

19.03.14 01:31 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Майя О`Рэн
Майя О`Рэн
Брай, ммм как вкусно))

*складывает подзорную трубу, с которой наблюдает за Ареной*
Хис, о бесстрашный гладиатор (с почти откушенной головой - зачеркнуто )
А ведь счастье наше было так близко!! *если бы тихр тебя купил* или тогда тебе бы откусили голову быстрее, хм
В общем, доблестный воин,

Мальчики, посты просто потрясающие!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение