Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
27.05.14 19:15 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Казематы у нас очень вместительные, приходите, гости дорогие) Всем места хватит.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.14 17:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Всех очень рада видеть
Господин Ведущий я к вам... если можно так выразиться. И нет не с вопросом) Скорее с предложением.
Мы северные люди нетерпимые и вообще такие...суровые да) Посему, предложу.
Дабы множество вопросов задавалось не для праздного любопытства и расширения кругозора. Предлагаю Вам отвечать на таковые только при наличии соответствующего поста, в связи с которым вопрос возникает *злая Леди Мороз*
Ничего личного ни к кому не имею, так что без обид, просто пару педантичных уточнений в этой теме хотелось бы поиметь.
Орвик Беспутный писал(а):
Вот, к примеру, помрут северные лорды - у их наследника будет уже 4 голоса? А хор то растет... )))

Не очень хороший пример. Но надо полагать все равно, больше чем вам хотелось бы чтобы у нас было)
Колдер Дермар писал(а):
Эммм...Я как житель реалити севера, хотел бы добавить о погоде)) Ну это если вы захотите внести в описание.
Начиная с середины июля день уменьшается на каждый час. К декабрю месяца практически наступает вечная ночь. Солнце выходит только на часа 3 не более. С марта месяца дневное время увеличивается и таким образом в майе уже солнце не садиться, а постоянный полярный день.
Характерная особенность зимы,что луна настолько сильно и близко всегда расположена, что по функциям может заменить в тундре фонарь. Очень даже светло.

Очень сильны у меня сомнения, по поводу того, что кто-то будет описывать месяца и часы захода солнца... кто-то вообще такое делает?
Ведущий писал(а):
Леди Севера, записывайте.

я все записываю, не сомневайтесь, но это ни то чтобы конспект... скорее список)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.14 19:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Госпожа, вы несомненно правы)
Я например, очень люблю интересные расклады. Даже очень.
Но помимо всего прочего, я уверена, дом Элефтари будет рассматривать скорее выгоду, взаимную конечно же)))

11.06.14 19:33 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Госпожа Домиинара) пока не в чем сомневаться Wink однако, я предпочитаю во всем убеждаться ...на практике))

11.06.14 19:51 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Ирбс писал(а):
Лесандра, добрый вечер.

Уважаемый Ирбс.
Отнюдь нет, относилось это мое высказывание не к вам конкретно, ибо предложение формировалось уже некоторое время, и в итоге именно сейчас я его высказала. На свой счет его брать не нужно.
К тому же, думается мне, Господин ведущий заранее бы обозначил важные моменты, которые бы были отличимы от наших реалий и на которые нужно было бы обратить внимание)
И не считаю я расширение кругозора чем то зазорным, просто предпочитаю, чтобы это было действительно нужным.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Тогда первым же кораблем высылаю вам урожай самого сочного зеленого лука)))) и селекционные семена для посадки его же на скудных северных землях)))))

Доми))) Балуешь меня! *думает, как бы получше упаковать майских жучков*
Ну и один редкостный фолиант. Он существует только в двух экземплярах. Некая "Зеленая книга"

Это нельзя афишировать!
Майя О`Рэн писал(а):
Представляет Гильдию "на грядках" сдавленно хихикает.

Это еще не самое ужасное, где их можно было бы представить)

11.06.14 21:04 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари

Безымянный писал(а):
Белый медик)

Выглядит очень вкусным, но Безе, вы забыли, я не ем сладкое)
Безымянный писал(а):
Знаю барышни на севере им не тока лакомятся еще и попы мажут. И разные места для гладкости)

Ну да) вам виднее)
Безымянный писал(а):
Вы тоже ? Тоже мажете???? И в бааньку... Леди Севера вы Любите парицццо?))) *

Нет) к сожалению не мажусь, но париться люблю... Меня мёдом не корми, дай попариться из-за какой нибудь ерунды)

12.06.14 17:38 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Леди Сандра, спасибо за ваши щедрые дары. Теперь меня можно смело называть Доми-поедательница жуков

Госпожа, не вкусные?) пойду посажу на кол своего заготовителя насекомых для экспорта)
Безе, сладкий мой раб, не торопись. Давай сначала испытаем почту ЗМ на луке, а потом уже займемся более ценными грузами. Потому что если Почта ЗМ хоть в чем-то похожа на Почту России, ты рискуешь до конца жизни называться не только Безымянным, но и Безвестипропавшим.

О, нет, лучше не рисковать!
Дарий Скорбящий писал(а):
То есть сначала пишется и выкладывается пост а-ля "я художник, я так вижу". А потом можно и спросить - все ли там нормально? Если есть вопросы - лучше их проговорить на берегу. Так логичнее, имхо.

Уважаемый Правитель, я имела в виду не наличие выложенного поста, а скорее пост как повод, а-ля "я тут пишу пост, дорогой Ведечка, не подскажешь ли ты мне в связи с этим кое-то."
Нужным кому? Если некто задает вопрос - значит, ему это нужно. Или я не прав?

Согласна. Но, мне кажется, игра и так достаточно детальна, чтобы ее еще больше дополнять нюансами, особенно если без этого можно обойтись.
Я предположу, что не всякий вопрос одинаково полезен)))
Все заранее было продумать просто невозможно - при всем моем уважении к господину Ведущему.

Именно про это я и говорю, каждый нюансик не продумать. Чего и не продумано. Конечно, как вы выразились, игра живет и развивается, и все игроки этому способствуют и создают реальность. Однако у всех страсть обращения к первоисточнику. Основные моменты более чем детализированы, частые моменты, я уверена, можно решать самостоятельно. Или я не права?

12.06.14 22:00 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Ведущий писал(а):
Я не кусаюсь.

Уже плюс.
Ведущий писал(а):
* Потащил Леди Севера в Вединскую Нору...*
Леди Сандра, не надо никого на кол! Дары очень вкусные! Настоящие мармеладки))))) спасибо! они отлично сочетаются с библиотекой сэра Орвика))) когда тыришь книгу и быстро к себе в комнату под мармеладки любой роман или детектив идут гораздо быстрее и захватывающе

Госпожа, я ненароком подумала, что вы мармеладками, фолианты... закусываете)))
Вы попробуйте соединить поедание мармеладок и прочтение Зеленой книги, думаю будет ошеломляющий эффект))))
Эх... опять на кол некого садить...

15.06.14 22:28 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Ведущий писал(а):
Карта нашего Царя Островов)))

Божественно!!! Ребята, вы все гениальны.
Карту можно рассматривать бесконечно, множество деталей)) очень нравиться что все так детально и подробно.
Гениально. Very Happy Very Happy Very Happy

16.06.14 10:19 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Колдер Дермар, хочется быть поближе к Утесу Плача?))

01.07.14 13:23 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Утес плача.
После посещения башни я решила пройти к комнатам мужа, дабы самой удостовериться, как хорошо мое указание выполнила новая служанка. Голова полнилась разными мыслями. Если бы он помедлил хоть пару мгновений, то не успел бы помешать мне. Не могла и не хотела я подавить в себе огорчение и злость из-за такого несвоевременного появления мага. Что здесь вообще делать ученику мага, зачем он приехал? Тут что-то было явно не просто. Думала я с раздражением. Чтобы шпионить? Или наоборот. Жалко, что я не застала их встречу с Агом, это могло бы многое объяснить.
Маленькая склянка с зельем, на верхней крайней полке. О которой никто не должен узнать…
Погруженная в невеселые раздумья, я брела по темным неосвещенным ничем коридорам. Дойдя до апартаментов мужа, остановилась у тяжелых дверей, чтобы прислушаться. Ни звука. Кажется, комната была пуста. Это вселяло беспокойство, я думала, он будет занят девчонкой. В груди распространяется знакомая паника. Мне нужна была уверенности в том, что сегодня ночью я буду свободна. И хотелось убедиться в этом воочию. Внутри все сжималось от мысли, что, возможно придется сегодня опять прийти сюда, и позволить мужу побывать во мне. Ладонь непроизвольно скользнула к животу. Я не могла допустить, чтобы его семя остаться во мне, нужно оставаться бесплодной, отцветшей и пустой.
Когда он уедет. Боги… Я мечтала, чтобы это произошло как можно раньше. Только он приезжал, а я уже желала, чтобы он вновь покинул дом. Но наверняка это произойдет не так скоро, как мне этого хочется. Не уедет пока не опустошит меня полностью. Как и всегда. Мне казалось, каждый раз, что он будто вытягивает из меня всю силу, жизнь и надежду. С каждым прикосновение, взглядом, словом. Когда он рядом, то словно выпивает из меня саму душу. Глоток за глотком. Так было с нашей первой встречи в доме моего отца. После него внутри меня оставалась одно пустота, разъеденная ненавистью, страхом и бессилием. Он вновь уезжал на охоту, или кто его знает куда, а я чувствовала, что утратила что-то. Необратимо.
Решив, пока есть время, уединиться, я пошла в свои комнаты. Коридоры от спальни мужа до моих покоев были ярко освещены люмнисами подвешенными под высоким потолком. Я ненавидела этот коридор - символ связи и приближенности моей и Ага. По нему я каждую ночь ходила в его спальню, а по утрам возвращалась к себе.
Мягко ступая, по ковру я прошла в сторону кабинета. Мины видно не было, наверно пропадала внизу в главном зале.
Узкая дверь даже не скрипнула, когда я ее открыла. Большая часть кабинета была погружена во тьму, Старик уже спал, покинув свое привычное место у камина. Дальняя часть комнаты неярко освещалась только светом очага, раскидывавшим по комнате причудливые тени. Мои покои напоминали Агу про его прошлую жену, он никогда не приближался даже близко к моим дверям. И такая странная сентиментальность была мне на руку. Эта комната стала моей тайной. Моим убежищем.
Скинув на пол башмаки, я забралась в уютное кресло, не заботясь, как бы это могло выглядеть со стороны. Удивительно, что эта скрытая от всех одинокая комнатушка стала для меня пристанищем свободы. Приятным разнообразием было не думать о том, что на тебя устремлены десятки глаз, в расчете, что ты оступишься и допустишь ошибку, а со зверем это могло кончиться смертельно. Плечи устало опустились. Нельзя себе позволить быть слабой и сдаться. Нужно терпеть. Сколько раз я говорила себе это? Боги, скоро ли мне ждать освобождения.Сколько можно терпеть. Ради сына, ради свободы…
Все тело и лицо Бессердечного было покрыто шрамами. Но смерть обходила его стороной, видимо его душа была слишком черна даже для Бездны. Множество раз я сидела около него, израненного, и молилась Богам, чтобы они забрали его. Боги предпочитали не слышать моих молитв, а мне приходилось смирятся с тем, что мне было уготовано. Но невозможно было каждый раз смотреть, как он возвращается.
Мне самой дано решать, какой будет моя судьба. Не по воле Бога, не по воле семьи. Обхватив свои плечи руками, зябко поежилась перед камином. В душе крепла уверенность. Нельзя больше ждать. Нельзя было так долго ждать!
Пересохшие губы не двигались. Я не решалась начать обращение к Богу, которому так усердно молилась моя мать. Н`Габах – Бог рабов. Он стал и моим Богом, когда клеймо Элефтари навсегда осталось на моей коже. Рабы молят своего Бога даровать им свободу, я наконец-то решила получить ее сама.
Кому же ты даруешь свободу, если тебе молятся рабы? Не желаешь мне помогать, я возьму судьбу в свои руки!
Чувствую, как мои веки обжигают вдруг нахлынувшие слезы, сглатываю. Горькие. Тысячи мыслей мечутся в голове, разбиваясь друг о друга на осколки. И мысль о том, что сегодня опять нужно будет идти к Агу, разрывает мне душу.
Ты знаешь, что больше нет сил держаться. Не сил.
Все дольше мне нужно времени, чтобы начать заново дышать… Никто больше не лишит меня этой способности. Слишком поздно я, видимо поняла - чтобы выжить в этом мире, нужно играть по его правилам и идти к своей цели не смотря ни на что, и ни на кого. Выбора нет. Нет больше молитв.
Вздрагиваю, когда теплые, шершавые пальцы касаются моего плеча, поднявшись к лицу, смахивают соленые капли. Знакомые руки, единственные, которым было позволено меня касаться, чтобы я не боялась.
- Сандра… не делай этого, дитя. – Говорит старец, появившийся за моей спиной. Иногда мне казалось, что утратив зрение, он обрел нечто больше.
- Ты просил меня ждать, а я больше не могу. – Говорю хрипло, словно до этого кричала во весь голос. – Я все решила. Все решено.
Поднявшись, поспешно вышла из комнаты, вытирая на ходу мокрые щеки. Убегаю… от кого?
- Госпожа…- Мина запнулась при виде меня, но промолчала.
- Мина, все в порядке, развяжи корсет и приготовь мазь. – Снимаю с рук браслеты, складывая на столик с зеркалом, следом, ожерелье, закрывающее полностью мое горло.
- Произошло кое-что, что лучше вам знать.
- Говори. – У меня была возможность подумать самое худшее, пока она, помедлив пару секунд, не сказала:
- Сэра Брейдена, опять отослали в казематы, он посмел перечить Лорду… Три дня в подвалах…
О, нет…
- Давно он там?
- Пару часов, госпожа.

Пока спускаюсь по сырым ступеням в мрачное подземелье я не думаю, что мужу это может быть совсем не по нраву. Мина мельтешит рядом, не пустила меня сюда одну. Чем ниже мы спускались по каменной лестнице, тем холоднее становилось, а зловоние все меньше можно было игнорировать. Зловещее места, чем казематы замка я не могла себе представить.
У входа стоял охранник, чей грозный вид был мной проигнорирован:
-Откроешь мне камеру Ферранта. Тебе не привыкать быть тут, но кое-что может поменяться, ты понимаешь?
Прошествовала мимо стража по темным, жутким коридорам, заполненным отвратительной вонью, прикрыв нос рукавом. Страж остановился. Вот та темница. Лязг ключей и я вошла внутрь. В темноте камеры с трудом разглядела фигуру на полу. Приподняв подол, прошла в глубь каменной коробки.
Он лежал бездвижно, и, кажется, не дышал. Он не дышит? Живой? Опустившись рядом, пыталась определить его состояние. Касание ко лбу, и крупная дрожь начинает сотрясать все его тело. Что-то говорит. Невнятно. Разбираю только «холодно…» Перехватывает мои пальцы, удерживая возле себя, неожиданно крепко.
- Срочно принесите большой тюфяк и плед. – Кидаю повернувшись через плече к Мине застывшей у входа.
Пытаюсь отнять руку, которую он удерживает и продолжает бормотать в беспамятстве, дрожа все сильнее.
- Сэр, берегите силы. – Не уверена, что он слышит меня, но пытаюсь говорить, оглядывая то место, где он лежит. Почти голый каменный пол, ели прикрытый соломой. Пальцы натыкаются на пергамент. Чье-то письмо. Причина наказания? Беру в руку и пробегаю глазами.
- Всегда рядом со мной, правда? - Прижимаясь к моим пальцам губами. Замираю на месте, боясь пошевелиться, мое тело словно превращается в камень.
Видимо Доми хорошо с ним знакома. Как и с его умением нарываться на неприятности.
Сжимает ладонь сильнее.
Понятно, о ком ты грезишь, молчаливый рыцарь… Стараюсь высвободить свою руку.
Вдруг невидящий взгляд останавливается на моем лице.
- Леди Сандра?
Эти слова видимо стоят ему последних сил, и сознание совсем покидает его.
Через пару минут принесли толстый тюфяк, на который был взгроможден рыцарь и теплый плед, чтобы его укрыть. Еще приказала Мине принести поутру сюда еду и целебный отвар, чтобы промыть раны.

Вечевом в замке намечался большой ужин. Очередной набег на наши запасы. Никогда не любила кормить прихлебателей Ага. Однако они всегда были рады угоститься за нашим столом. К вечеру я одела черное платье, закрывающее тело от подбородка до пят. Поверх- украшения: широкие браслеты и ожерелье из элиниума.
Эту ночь я спала в своей комнате одна. Мне было безразлично где мой муж, главное - чем дальше от меня, тем лучше. Но мысль о том, что он тут, где-то в замке, не давала мне спокойно уснуть, всю ночь меня мучили странные беспокойные сны. Когда Аг был дома будто сам замок не давал мне уснуть.
В зале собралось огромное скопище народа, гильдия была, наверное, в полном составе. Очередная попойка. Столы ломятся от угощений и все с жадностью рассматривают приготовленную еду, но никто не смеет есть без позволения господина. Заставляю себя поднять на него глаза. Хозяин замка лишь подливая себе вина из кувшина. Нехорошее предчувствие зашевелилось внутри. Я, стараюсь дышать ровнее, но чем ближе подхожу, тем оглушительнее стук сердца. Пройдя к главному столу, задерживаюсь около своего места, говоря приветствия и жду пока Аг представит меня как хозяйку замка магу. Он сидит на месте своего предшественника. Но муж кажется вовсе меня не замечает, будто меня и нет. Если бы я знала его плохо, я бы даже обрадовалась такому поведению. Однако, все мои познания подсказывали, такое затишье может быть перед бурей. Внутренне содрогаясь, я заняла свое место. Тут же тяжелая рука ложится крепкой хваткой на колено.
- Как я мог забыть, что ты дочь шлюхи. – От страха сжимаюсь, понимая, что от него можно ждать чего угодно, боюсь что за словами последует и удар. Пытаюсь высвободиться из его рук, но он лишь сильнее сжимает, словно тисками мою ногу.

02.07.14 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Мое почтение, уважаемые.
Хотелось бы мне тоже внести кандидатуру, если рассматривается такая заслуга как карта игры - Господин Безе.
Всем по заслугам)

10.07.14 11:25 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный писал(а):
Леди Севера. Вы знаете я к своему стыду все же что-то, но взял от папы. И это дикая кровожадность.

Да? Приезжайте скорее, перевоспитаю вас))))
Безымянный писал(а):
Что там за тайный поклонник??????

Леди не выдают своих поклонников) в этом они чем-то напоминают...гусаров

14.07.14 07:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Янни, спасибо за новости)
Беззе, как мило, что вы обо мне вспоминаете, от поклонника вам тоже привет... тоже пламенный

Ярочка, с прошедшим тебя днем рождения, солнце
Элиана, Торен, добро пожаловать) Легкого старта)

14.07.14 13:49 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Лесандра Элефтари
Лесандра  Элефтари
Безымянный писал(а):
Какой клевый поклонник. Ему под юбкой там не тесно сидеть?

Беззе, как вы могли такое вообще подумать? У меня очень просторный кринолин)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение