Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Темное-Темное ЗЛО. Показать сообщения всех игроков
11.05.14 23:30 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Темное-Темное ЗЛО |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Я сейчас задам очень странный вопрос. Но иллюминаторы наших кораблей закрыты стеклом?)) или нет?
Вообще внешний вид кораблей меня очень беспокоит, потому что я могу почерпнуть инфу только из постов тех, кто уже плавал. Описано только одно точно: Все официальные корабли - Грузовые и Пассажирские - Это все собственность трона. Купить такой корабль нельзя. Т.е у Орвика, у Брая - не в собственности они в долговременной аренде у трона. Т.е покупается Аренда. Техническое оснащение у этих кораблей у всех одинаковое. Т.е внешне они могут отличаться. Иметь какие то " индивидуальные" особенности. Так сказать поддерживающие желания хозяина. Быть менее или более богато обставлены. Но технически - ( количества груза, скорость, максимальное количество времени в пути без дозаправки) у всех одинаковое. Если механики корабля что-то там внутри химичат. То это должна быть ювелирная работа, чтобы не заметно было. Ибо если заметят - то заберут корабль. Официальные изменения производятся только с согласования ЦО. Военные корабли в Аренду не отдаются. Другое дело Наши пираты. Им собственно начхать на трон. И все изменения, которые они делают бывают очень техничны. И, что они там делают на о. Отверженных проследить не возможно. От того и считается что механики с этого остова самые лучшие. Хотя если механика подозревают в работе на Пиратов и перевертышей это равносильно предательству трона. В том числе захват происходит и Военных кораблей. (Т.е купить корабли пираты не могут - они их воруют) Спрашивается почему нельзя прокачать Корабли Брая и Орвика (и других людей кто как-то пролетает на ЦО) Если корабль пришвартовывается к ЦО - для отгрузки груза или людей. Он должен показать документы. И следовательно они должны быть официальными и все должны быть Юридически правильно оформлено. И технически узаконено. Если в корабле видны какие-то изменения. Он само собой вызывает подозрения. Я не призываю вас это обыгрывать, подробно. Для меня лично это мелкие детали делающие игру более детальной и интерсной. Не более того. Поэтому если вы поехали в Путь и знаете, что корабль будет как-то находиться с водами Цо. Имейте официальное "лицо". Т.е Документы на Аренду (куплены как на прямую у ЦО так и через третьих лиц, и если есть какие-то изменения в "нутре" корабля - они должны быть максимально "заныканы"). И иллюминаторы у кораблей закрываются стеклом, если Ты хочешь. Вообще, чтобы не пороть горячку и как бы не ограничивать себя. Чувствовать свободу. Возьмем за правило, что вы можете описать свой корабль как угодно. Ибо типажей тех же грузовых кораблей может быть может быть мильоны, так же как и пассажирский. ( Ведь если мы выглянем в окно увидим очень разные модели автомобилей. Так зачем нам ограничивать?) Скажем у одного одна модель пассажирского судна, у другого другая. Для себя лично я вижу два типажа кораблей: Первый, Второй, Третий. - И это МОЕ виденье. Придумаете свое. Велком. Незыблемые правила (пока)- все корабли летают на элениуме с ЦО: Севера. Все корабли создаются на о. Оса (Улей) Военные корабли можно только захватить. Пассажирские корабли и грузовые берутся в Аренду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 12:10 |
---|---|
Да конечно:
Цитата:
Дом Аэрас (Воздуха, правящий)
Правящий дом Царя Островов. Один из древнейших домов. Им принадлежат Восточные земли и более десятка летучих островов вне территорий Царя Островов. В их полном владении находится также Изумрудная бухта. Герб дома: Корабль, на парусе которого изображена корона. Цитата:
Дом Аэрас является главным монополистом военных судов и малых воздушных кораблей, что дает им большую власть не только на землях Царя Островов. Они позволяют вести торг и требовать налоги за перевоз Товаров на своих кораблях, чаще всего сдавая их в наем, но не продавая. Является одним из самых богатых домов Царя Островов, главным кредитором королевской казны. Это что касается монополии. И это было описано С начала игры. И я всегда говорил, что военно морская сила - это та мощь на которой держится дом Дария. Помимо истории дома связанной с очищением от порченной крови. Что касается кораблей в собственности - точней в аренде - это никак вам не мешает. Купить аренду на 5 -10 -15- 20-60 лет - может только достаточно обеспеченные люди. Поэтому в их " крутости" сомневаться не стоит По поводу кораблей - ты все написал - основная статьи это захватчики земель. Где рассказано как отличаются корабли и значение механиков на о Отверженных. И сразу предупрежу сразу всю информацию я вам дать не смогу, это не возможно. Что-то находится в зоне слепого пятна - это нормально. Давайте по ходу игры? Да, что-то будет дополняться и порой даже меняться. Майя О`Рэн писал(а):
Ведя, спасибо) ты мне пролил свет как раз на ту сторону, которую я понимаю -на бумажную катавасию))
Да, Эймера этим я уже доставала. Что смешно, я это не описываю, но не имею возможность разглядеть все вокруг себя, чувствую себя неуютно. Записывает. Стекло есть)) Маичик, Корабль вы описываете так как вы видите сами. Я почему написал что корабли могут быть весьма разными - личные корабли. Они подчеркивают желание и статус хозяина. Поэтому то как вы с Браем опишете ваш корабль. Таким он и будет..хотите шхуну -пишите. Потому что я прекрасно понимаю - что каждый видит " летучий корабль " по своему. И не собираюсь заставлять всех писать корабли под одну Визуальную гребенку. Поэтому я подчеркиваю - что они могут быть весьма разными - единственное их сходство это внутренне - технического нутро. Я думаю это должно развязать вам руки. И не боятся как писать, что в корабле Брая есть стекло- так и писать что у него его нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 12:41 |
---|---|
Лиам Проныра писал(а):
Да, мы еще те шалунишки Пираты вообще очень круты. По большому счету у нас есть два флота. Флот ЦО... И флот пиратов... разрозненный, но все же это флот. у о. Греха нет флота.... Потому, чтобы что-то иметь в противовес Цо... им нужно выстраивать дружеские отношения с Пиратами, что собственно они уже и делают - разрешая торговать на своем острове. Монополия Флота Цо - это не моя прихоть как "зачесалась левая пятка" - мне нужно было дать что-то Царю батюшке - не зыблемое. Силу - с которой надо считаться. Не просто на Острове внутри него (маги, Гильдия - хоть и служит Трону, но у них есть свои личные хозяева или свои личные интересы) Как вы будете этим пользоваться дело ваше. Если Дарий завтра даст указ - продавать корабли. Я не скажу ни слова. Так же если Дарий захочет - понимая всю силу пиратов, заключив с ними перемирие (в реальной истории было такое) то тоже не будет сказано ни слова. Так же как если на о Отверженных поедет делегация О. Греха. Для этого им нужно только одно - провожатые, которые рискнут привезти незнакомцев на остров. И то что предложит пиратам за их служение острову. Козырь у них уже есть. Как я говорил выше - они создали зону свободной торговли на о. Греха. Дарий Скорбящий писал(а):
Так вот кто истинный Владелец пароходов...
Приятно быть человеком, приближенным к Трону. Велика сила Трона) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 13:11 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
.потому что у меня возник вопрос, что происходит утром с иллюминаторами в небесах)) должна быть крошка измороси на стекле, как в самолетах до чистки))) Бозе) Майка)))) * умиляеццо* Дарий Скорбящий писал(а):
Ведя, не провоцируй во мне Синдром Большого Политика. А то бабка по отцовой линии проснется) Твоя бабка была великой женщиной)) И я оооооочень хочу разбудить в тебе политика)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.14 13:34 |
---|---|
Майя О`Рэн писал(а):
Ты не там гладишь))) ты его так не разбудишь)) ТАМ его гладит низя... У него пост! )) Майя О`Рэн писал(а):
Думает, можно ли брать вкусняшки. Спасибо) Ох уже эти подозрения. Бозе... * Показательно ест вкуснятину что дал* Вот видишь - ни отравлений. Конвульсий. Даже поведение почти вменяемое. * старается скрыть нервный тик у глаза* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 20:52 |
---|---|
Ребята Всем привет))
В-первую, очередь хочу поздравит Ирбса с Первым постом) Удачной тебе и плодотворной игры. Во-вторых, хочу предупредить всех. У нас два новых, смотрителя над темой и тематикой. Хотя Балабол и так был не гласным, но смотрителем. Я решил, что надо это утвердить официально. Итак, Балабол, Ты у нас торжественно назначаешься Главным по корабликам и технологиям. Поэтому, каждый кого как-то интересует, почему у нас летают кораблик, как они летают, какие они. Что у них внутри. Все это к нему) Я тока по Юр части) Балабол у нас Главный Механик ))) И Ярочка, у нас Главная по Амиру. Т.е быт, Нравы, технология которая придумалось ее отцом. То как попадают туда, как живут люди и приезжие. И прочее-прочее внутри Амира. Это все у нас знает Ярочка. Я порой путаюсь))) Ибо мир так описан ей изнутри шикарно, что видно что человек живет там и расскажет нашим новым и настоящим игрокам куда больше чем я. Поэтому для всех она провожатый в Мир Амир и его национальный особенности. Я вам сегодня повешу красивые значки) чтобы было на лицо видно кто вы есть))) И Спасибо вам за помощь Далее.. Нам уже давно Дариан сделал Вот такие подписи. прекрасная Домина)) - Балабол .. тоже прекрасный)) - и Марго, несомненно прекрасная) Я думал подождать, когда у вас будут следующие посты - так сказать свежие) Но решил, нам и так есть что показать))). Поэтому вставляем по тому же принципу, что были Баннеры раньше с ссылками на посты. И Носим дабы познакомить общественность С Постами ваших товарищей по игре) И ребята кто не пишет долго в игре. Подойдите ко мне. Обсудим - что мешает играть. И скажите мне ваше желание или не желание играть. Рэнулф Холодное Сердце,- что у нас случилось? Мы все ждем твоего первого поста. Тира Миррима Астата - тебя ждет человек для отыгрыша, куда мы пропали? Лиам Проныра - Де пост? Яннисента Мягкая Лапка - Я безмерно люблю твои новости. Но тебя там ждет человек для игры. Моя хорошая, я тебя буду шлепать. Вообще, что это за такое ребят. Ведя заберет у всех сладкое! На неделю! * кудахтанье и истерический вопль* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 22:28 |
---|---|
Ирбс писал(а):
А у меня вопрос неопределенной тематики. Как происходит сообщение между островам? Меня в особенности интересует о. Отверженных - Царь Остров. Всяческие подробности - про количество рейсов, досмотр пассажиров, оплата за проезд. Подразумеваю пассажирские (если они присутствуют в обычном понимании слова), а не личные судна.
Кто захочет меня просветить - буду раз читать в ЛС. Какой хороший вопрос.)) Ведя даже призадумался. Непосредственного сообщения между островом ЦО и Отверженных- Нет. Так как этот остров вне закона и его расположение не известно (так как он плавучий) то прямого пути от него и до ЦО - нет. Но можно сесть на корабль в о. Греха. В О. Греха ты садишься на любое судно, которое готово тебя взять. На Острове Греха можно найти тех кто закроют глаза если увидят какую-то связь с Порченными. Хотя запросто могут сдать по приезду в изумрубную бухту (ЦО). Так как за сдачу порченного дают не плохие деньги. Поэтому садишься на любое судно, которое движется до Цо - желательно не привлекая к себе внимания. Хотя, уверен, что у тех кто хочет уехать на ЦО.. или от туда. Всегда есть "Свои" капитаны, которые получают за это деньги. Так сказать, надежные люди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.14 23:10 |
---|---|
Ирбс писал(а):
Тогда самое важное - стать на острове максимально своим и в тоже время непримечательным? В противном случае - появление незнакомца может в любом случае привлечь око тех, кому знать не нужно. Ну и владеть своим зверем на все сто процентов, чтобы даже проблеск глаз не дал намека к сущности? Да. Полностью владеть зверем. Не попадаться на глаза Гильдии ( герб дома :изображена морда зверя, проткнутая пикой, на красном фоне. ) и магам. * Ведя шепотом молиццо Санве, НГабаху, Маа и О"Штену за успех и безопасность Барсика* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 04:17 |
---|---|
Лапка трудяжко наша!
Целую и глажу теплую кисю. Спасибо за новости!) Рай, Я вот щас сяду и буду читать твой пост весь в предвкушении!) Кол) Колдер Дермар писал(а):
Вееедя,пришёл доносить на Дию, ибо укусы за мягкие места не помогают. Отшлёпай её. Не встречает зараза хоть ты тресни с хлебом и солью. Отшлепать ее?) Ты понимаешь я хоть и ведя... но самца во мне никто не отменял) Вдруг мне понравится по мягкостям бить? не жалко Дию?) Колдер Дермар писал(а):
Потом вопрос. От тут писалось о башнях, о магах, охотников, что могут почувствовать Порченых. И как говорил Карлсон: - Малыш, А как же я? Меня они как почувствуют? Как человека, как порченного или НЛО? Я думаю этот ж вопрос может заинтересовать Древнию нашу, мы с ней практически одной крови. Ну давайте тогда поговорит о силе. Почему я об этом не говорил сразу всем - потому что мну и так фигачат помидорами что все оч сложно. Поэтому - Раз интерес возник. То пришла пора - и есть резон загружать Вьюные мозги еще информацией. Так или иначе древним и всем я по тихому говорил что у нас есть некая Гаия. Так вот... чтобы понимать принцип как находят маги и вообще как распознается силы у той или иной братии. У нас есть один на всех источник силы. Это Гайя. Великая сила- энергия-эфир. Куда мы все ( или не все ) после смерти уходим. Или как в случаи Древних, Морских жителей - перерождаются. И есть два способа - ее добычи этой силы. Естественным путем силу у нас получают - Древние, Русалки и следовательно все кто пошел от них. Эта сила у них природная. Так же природную силу у нас имеют Дочери Санвы и Ледяные. Шаманы. Перевертыши. Т.е не зависимо через кого - Маа, Санву, или ОШьена или по крови. Сила у вас естественная. И есть второй вид силы - полученный насильственным путем ( через Бездну) - Такую силу у нас получили - Маги, Войны мрака, Джины. Она получена не правильным путем - она получена неочищенная. Поэтому она портит здоровее Магов. Поэтому Войны Мрака не могут получит покой. А Джины испытают вечный голод. Сила Стены - напрямую зависит от Силы магов и Бездны. Так же и стенные. Только там замешана и природная сила - это сила земли, камней. Поэтому они в балансе. Но Перевес так или иначе идет в сторону не очищенной силы. Именно поэтому они так привязан к Стене. Поэтому при встречи одной силы с другой. Маг чует Чистую силу. По большому счету - для магов такая сила как и для Джинов - она оч "вкусна" - Поэтому для магов и джинов вы эдакий деликатес. Так же у нас есть некая прослойка. Это Незабытье. Это мир между настоящим и гайей. В этом мире - томятся и блуждают души. Тех кого поработили Маги. Или же просто те кто не могут добраться до гайи для перерождения. Именно с этим Миром тесно контачат Маги и Шаманы. Входят они туда по разному. И то как пользуются у каждого свои фишки. Кто-то бродит там - кто-то постоянно находится там - и видит души т.д. П.д. Т.е они постоянно так или иначе входят в этот астрал. Шаманы же - ходят туда через Парадную дверь Держа за ниточку Силу Даваемую Санвой. Собственно любой другой человек там тоже может побывать. Но ничего не понять. ( сравним это с клиническими видениями или странными снами которые всем нам сняться в реале) Вот так вот. Поэтому когда Ты встречаешь мага - ты чуешь негативную Энергию. А Маг чует исходящую от тебя чистую энергию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 13:32 |
---|---|
Бозе - бозе) Ведя счастлив)
Эймер Балабол писал(а):
Ведя, ты меня развращаешь... властью)))) вот зараза такой))) Песня отличная) Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
Спасибо, о великолепный Ведя, за проявленное доверие. Я обещаюсь, что подойду к этой привилегии со всем ответственностью. Да это вам спасибо ) Ведя зашивается))) Но можешь еще раз назвать мну Великолепным) Мну нравится)) Кол) ну что ты так к деве) она тебя встречает там уже с солью фактически) молчим для чего эта соль) но факт внимания на лицо)))) Колдер Дермар писал(а):
пасибо за разъяснение силы, но теперь возникает вопрос, если я такой чешу по улице на ЦО и встречусь с магом там,или раньше него почувствую ведь, всё ж сила зависит и от возраста,мне быстро делать ноги?))) или варианты маскировки существуют. Неужели мои 400 лет могут под хвост коту (ничё против кошачьих не хотел сказать) улететь из-за одной встречи?
Если вопрос в том кто сильней маги или древние ( водяные) То надо учитывать - Что каждому из этих товарищей нужна подпитка своей энергией. Чем дальше ты от воды ( или стихии близкой по сути к Древним) ты слабее. И конечно же тогда тебе надо делать ноги. Но делать ноги даже не от страха. Энергия магов ... она для вас грязная. Настолько вот даже радиоактивная в каком то смысле. Они фонят. Поэтому ты если и скрываться то от не понятной, грязной энергии. Вы же для Магов. Чистая энергия которая манит. Они идут даже не по запаху или желанию убить. Они идут по ощущениям свежести, силы - чистой. Если столкнуться маг и Древний или тритон. Говорить - кто сильней я не возьмусь. 1) я не хочу ограничивать ход игры. 2) тут есть много фактов. Какой маг в каком поколении. Старый маг - молодой маг ( если он только прошел обращение - то его силы огромны). 3) есть ли подпитка со стороны - т.е на своей территории Древние ( или на воде) оч сильны от мага не останется живого места. На территории Магов - с черными башнями - которые фонируют силу Бездны в разные точки - Маги очень сильны. Убить тебя они не убьют - но обессилить могут полностью. Я не говорю что магу от этого ничего не будет. Ему тоже потребуется подпитка - если это молодой маг - он точно охериццо на пару летов, если старый то ему может потребоваться срочно передавать силу ученику. Поэтому лучше конечно тебе магов избегать. И да ты их чуешь очень хорошо. Ирбс писал(а):
Несут ли предметы, которыми мы пользуемся нашу энергию? По идеи - должны. А если несут, то сколько времени? Например, может ли мой утерянный предмет вывести на меня мага, охотника?
И в противовес этому - если я сопру что-то от мага, то изменит ли это чувствование моей энергии? Условно, украл плащ (хотя это сомнительно, скорее выкупил у того, кто украл) и хожу в нем по ЦО. То кто я буду при нежелательной встрече - как меня почувствуют и почувствуют ли? Ирбс, привет)) Они несут не энергию они несут историю) Твой утерянный предмет не наведет на тебя мага. На тебя могут по предмету выйти Белоглазые из гильдии охотников. По сути это чувствуется сразу. Они через этот след подсаживаются в тебя. И начинают монотонно покорять твоего зверя. Животное не понимает кому надо подчиняться и от этого ведет себя не нормально. Т.е по сути если на тебя навел след Белоглазый ты почуешь сразу. Это будет потеря сознания, смена обличения. Бесконтрольное поведение зверя. О том что это работа Белоглазых перевертыши не знают. Т.е Понятие Белоглазый это вот сугубо для гильдии. Перевертыши - просто понимают, что на их след напала гильдия. Как этого избежать. Не выпускать своего зверя. Т.е Белоглазый не может увидеть в тебе зверя. Т.е если к кружке ты касался человеком. Он человека видеть и будет. Т.е убивать, охотится, общаться нужно в полном контроле с животным. Чтобы даже коготь не вылезал. Как только твое животное вылезает - убивает или там показывает часть себя - вот тогда на вещи появляется отпечаток зверя. Пока этого отпечатка нет- поймать его нельзя. Поэтому не давайте ниточек к своему зверю и все будет отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 19:27 |
---|---|
Колдер Дермар писал(а):
*Тянет руку* А ещё вопрос Ведяя).
А кроме магов.... охотники или кто ещё будет пытаться посягнуть на мой чешуйчатый зад?) И подводя итог: мне по ЦО лучше сильно не лазить, ибо как почую и меня почуют и пришёл апокалипсис. И мечтать о захвате власти,или хотя б место выбить среди совета не вариант((( *печалитсО* придётся на О.Греха явиться для обсуждения нападения на ЦО и захват власти *послал чайку с запиской к Эззе* Предлагаю сотрудничать. У нас общие интересы стереть, убрать, назначить новый порядок на ЦО. И совсем бред. ЦО остров. И по идее я ж могу в экстренной ситуации добраться до обрыва и сигануть в воду?)))))) *надеятсО* Ну не совсем так прям) Вы учитывайте что ЦО это огромнейшая территория. Где как и на любом материке есть Большие города - как столица мира. А есть мелкие селенья куда маги приглашаются - если что-то необходимо. На цО опасные зоны Восточные зоны - столица мира. И прилегающие достаточно обеспеченные селения. Северные земли. Это самые опасные места для порченных. Чем ближе ты к Лесу зачарованных тем тебе краше и безопасней. На Западе острове магов практически нет. На Юге их больше - и они там сильней ( из-за близости бездны) Гильдия и белоглазый по большому счету для древних и Тритонов, хоть и несут физическую опасность ( тк или иначе эмпатию никто не отменял и сбить негативом могут) Но почует в тебе волшебного Единорога они никак не могут. Пока ты не начнешь писять радугой или святится во сне. Поэтому Гильдия для Древних или Тритонов по сути не опасна если прикинуться дурачком. И не выдавать себя. Конечно, если начнешь выдавать- то от гильдии ты уйдешь, но если позовут на помощь магов. То будет травля. Поэтому совет - бери Дию и валите гулять по западу. Тащи ее в воды! И да если, что с края острова ты сигануть можешь. И спрыгнуть и вводу и ниче тебе не будет. По поводу Эзза... И безликих. Учитывая вырождаемость их расы. Я бы поостерегся особо доверять Безликим. Ибо прикуют и будут спаритваццооо ради чистого здорового потомства, ты прям няша для них как и древние)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.14 22:02 |
---|---|
Привет о радость глаз для Веди) Пост у тебя вчера был мега потрясающим)
Райхана писал(а):
Наши с Дариком силы безграничны, т.е. мы можем наколдовать шо захотим? Или же предмет, требуемый хозяину нужно где-то найти? Будет ли наколдованный (если есть такая возможность) предмет иметь все характеристики оригинала?)) Ну, к примеру, Лекс потребует какую-нибудь магическую вещичку, наколдованная мной будет обладать возможностями оригинальной?) От как-то так сумбурно у меня вышло. Ваши силы с Дариком ограничиваются только Вашим хозяином. И голодом который вы испытываете. Нет наколдовать с ноля ты не можешь. Какую то " базу" ты должна иметь. - Скажем если Лекс захочет шоколадку - то тебе надо найти вещество которое даст платформу для создания шоколада. Скажем бобы какао. Магические предметы просто так не создаются. В них вкладывается определенные Основы сочетания силы и проче- прочее. Т.е создать ты его не можешь ( визуально да - но технически нет) А вот найти его и достать да можешь. Джины по сути это физики, химики, механики и про проч. прочее. Вы в замедленном эфирном времени можете расщеплять вещества менять их структуру методом изменения, добавления нужным атомов и веществ и получать то, что нужно. И за вкусное спасибо) можно еще и поцеловать Ведю в нос) Веде будет прияяятно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 13:40 |
---|---|
Ребята я вас люблю) Леди Лесандра и Балабор - по сути ответили на Вопросы Ирбса.
что добавить... Вещь принадлежащая тесно к зверю - конечно же не может долго хранить информацию - и она не проснется через время. Только в не посредственной близости к Зверю, Шука имея "след" учует зверя и будет пытаться его захватить. Обмануть - одевая чужую вещь нельзя. Только контроль над своим зверем - защитить тебя на О. Царей. Лесандра Элефтари писал(а):
Когда-то Господин Ведя писал, что опытный охотник гильдии может с первого взгляда распознать в вас зверя. Опытный охотний не сколько распознает. Сколько знает как Спровоцировать появление зверя. Т.е если Охотник видит, подозрительную Личность. Он будет провоцировать его действием или словом на появление зверя. Звери очень трепетно относятся к своей территории, очень трепетно относятся к своей самке или детенышам. Поэтому через вот эти знания - Охотник может провоцировать - Зверя на появления - как бы шантажирую или безопасностью семьи или вядя себя с подозреваемым вызывающее. Эймер Балабол писал(а):
По поводу одежды - на ней сохраняется лишь малое количество энергетики Гайи. Почувствовать ее может только Белоглазый или маг. Белоглазый почует лучше, но на энергетику отличную от оборотня он попросту не обратит внимания. Это как героинщику предложить что-то легкое, не зацепит даже.
вот тут даже добавит не чего) Спасибо, за помощь!) И Доминочка - Спасибо за чудесный пост! Ведя захотел к тебе в шатер!) Ведя не силен в боях, но браслет на ножке заценииил))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 14:57 |
---|---|
Бить уем по бубну)
шучу) Кол не понял вопроса. Люди вас никак вызвать не могут. Нет никаких правил вызова людей или Древних ( морских) к людям. Вы не боги, ни Джины, ни духи чтобы вас призывать. Вы свободные в своем желании общаться или нет с людьми. Да у людей есть какие-то традиции общения с вами. Там приносит девственницу к воде. Но все это на вас не отпечатывается ровным счетом никак. Нет заклятия призыва и формы обращения к от вас к людям ( только если песнь как я говорил уже) и людям к вам.. они могут танцевать шаманские танцы, прыгать с голой попой если захотят вас узреть. Но на вас это никак не отражается. Да вы можете через воду видеть молитвы обращенные к ОШьену, даже чувствовать позитивную энергию ( эмпатия срабатывает) Но появляться с криком:" Ахалай махалай, пади перед моим величием, смертная". Вы не обязаны. ... ну тока если сиси понравились там.. можешь придти забрать ...снасильничать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.14 16:01 |
---|---|
Колдер Дермар писал(а):
Я попробую уточнить на ситуации. Вот плаваю я себе плаваю... И например, наша полу русалка, или Дия, при условии, что они будут знать меня и кто я являюсь, захотят срочно передать новость. Амбр горит, Амир топит)))) шуткую... А как до меня достучаться? Если с полу русалкой более менее можно представить, часть её магии может сработать,то с человеком как?
Я не претендую на звание джина, вылезая из ракушки, духа или бога (если только чуток), но даже в античности существовали там камушки-амулетики,раковины призыва или чего то там.))) никак) Люди обращаются через воду - к ОШьену. Если она в сосуде / в пиале ( что чаще всего) то вода без связи. Она не соединена с источниками - поэтому вы их не слышите. Есть просвещенные служители ОШьену. Они общаются с водой напрямую. связаться Дие с тобой можно тока одним образом - если ранее ты ей дал что-то со дна - какой- то амулет для связи. (За что и как решайте сами) Я согласен, что такое возможно. Но в Амире он действовать не будет- там мало воды. Мало связей. А так с бухты Барахты - хоть борешься - не услышишь. Ну тока если Дия догадается сеть на бережок к воде. ... Раздеться и войти в воду , тогда может что-то почуешь... Но и то это скорей будет банальная Эрекция) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |