Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
19.03.14 02:22 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Майя О`Рэн |
---|---|
Цитата:
Ты ж знаешь как тигруш любит кровяшку. Мяском не корми, дай в кого-нибудь впиться клычками Клыкастый мой))) *слизывает кровь текущую по подбородку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 18:16 |
---|---|
Ребята, мы думаем начать представление в районе девяти часов сегодня вечером.
В связи с захватывающими событиями на арене мы немного придержали все)) Желающие посмотреть, могут подтягиваться к Хвостатому. Всем рады и всех ждем!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 20:06 |
ОСТРОВ ГРЕХА Майя О`Рэн |
---|---|
Трактир "У Хвостатого" - Театр.
В программе выступления: Песня менестреля. Сказ певца из далекого Амира. Сказка-быль о Знатной Даме в Саду Безликих в исполнении труппы Азария Батиата. Пьеса в двух лицах - "свадебный подарок Безликому от восторженных поклонников". Проходите, господа и дамы. Возьмите Маску. Скройте лицо в эту ночь, ведь Безликие близко. Быть может, вы спасетесь, будучи приняты за своего. Рассаживайтесь. Ближе к сцене, чтобы ничего не упустить, или за уединенным столом, чтобы разделить этот вечер с компанией друзей. Затаите дыхание. Занавес вот-вот поднимется.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 20:45 |
---|---|
Театр.
Нежный голос завораживает, зрители, а среди них и изрядно пострадавшие за день гладиаторы, и потрепанные бурями Безбрежных вод пираты, замирают, прислушиваясь к чарующим звукам музыки. - Поблагодарим нашего менестреля! К моему удивлению не только звонко сыплются монеты в шапку, которой обносят зрителей, но и пара свежих цветков розы падает на настил сцены перед Маргит. Улыбаюсь подруге, плутовка успеет исчезнуть раньше, чем восторженные поклонники ее настигнут. - А сейчас поприветствуем прибывших к нам на празднества певцов далекого Амира! Какую же тайну о Безликих садах они поведают нам?
Во мраке теней сумеречных
*(слова песни принадлежат по праву опасной как вспышка Солнца, дочери Санвы, Ханаан) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.14 22:39 |
---|---|
Выступление труппы Батиата было встречено приветственными криками и смехом. Зрители не умолкали несколько минут. Я же ждала третью группу актеров. Когда ко мне впервые попал в руки сценарий этой пьесы и я, трижды подавив приступы смеха, смогла прочесть его вслух Джесу, парень только тихо и обреченно выдохнул: - Нас не просто изгонят. Нас повесят. Предварительно отрезав языки, - по здравом размышлении добавил кот. Потому того, как занавес откроется в третий раз я ждала с особым нетерпением.
Сатирическая комедия в 3-х действиях. Действующие лица: Ч т е ц - исполняется маленьким и крайне изворотливым ребенком. Б е з л и к и й - брюнет подозрительно знакомой наружности. М а с к а Пролог
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 01:17 |
---|---|
* свадебный подарок одному Безликому брюнету от господ О. Б., Д. э-Р и М.(ни разу не узнанных))) - Великие Боги, нас не повесят - нас сожгут, - простонал Джес, оглядывая взорвавшийся аплодисментами зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.14 01:25 |
---|---|
Дорогие мои создатели театра!!
Хочу поблагодарить всех и каждого, кто внес частичку себя (или подозрительно знакомого брюнета) в эту постановку!! (А заодно подвести под Безликую статью пол населения Греха, чтобы всех казнить было стыдно)) Дорогие авторы! Ханаан, Азарий, никому не известные О.Б. и госпожа Д. ))) спасибо за ваше творчество, за вдохновение и за потрясающее настроение! Дорогие декораторы! Дариан и Брай!! Мои вы любимые пупсики!! Спасибо вам за красоту! Особенно тебе, коть, за то, что терпел меня в последний вечер! Мара! Спасибо за то, что не отказала в помощи и поддержала задумку!! Спасибо тебе, Ведя, за блестящую идею Эпизода! Без тебя это не было бы возможным!! Спасибо маме, спасибо папе, Древним... На самом деле, я рада как девочка, что это удалось)) и очень благодарна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 20:33 |
---|---|
Трактир - Палаццо Гнезда
The time will come when, with elation you will greet yourself arriving at your own door, in your own mirror and each will smile at the other's welcome,.. D. Walcott - Да, вы только посмотрите, какие руки. А эти прекрасные волосы, так романтично рассыпавшиеся по плечам. - Предки, а посох-то, посох! Мы с незнакомкой за столиком у сцены с присущим женщинам энтузиазмом перетираем внешность главного героя пьесы. В зал с улицы заходят среди прочих двое мужчин, которым, бдительный прежде, охранник дамы слишком легко позволяет занять места за столом. Теряюсь в попытке понять, рядом с кем из них двоих ощущение опасности сильнее. Отправляю разбираться с господами Джеса, себе же позволяю полюбоваться представлением. Поздней ночью мы помогаем актерам разбирать декорации, в зале еще пара задержавшихся гостей. Когда Джес окликает меня к столу, того с маской ворона узнаю мгновенно. Что же не так в его лице, наполовину скрытом крючковатым вороньим носом? Грешно алые губы, часто кривящиеся в ухмылке; идеально сточенный подбородок. Есть в них что-то...не человеческое. Скрещиваю руки на груди, подавляя присущую мне тягу переоценивать опасность. - Что угодно господину? Почему вдруг ночью я могла решить прогуляться до Гнезда именно с ним? Мне ли не знать, что мне не место в Гнезде. Но я покорно иду рядом, взяв его под руку. Даже не предупредила Джеса. Кажется, все эти вопросы в моей голове его раздражают. Могу ли я, правда, захотеть тут остаться, как шепчет мне златовласый мужчина. Хотя люди ли в полной мере жители этих мест. - Тебе понравится тут, - продолжает шептать тот, кого в мыслях я так быстро и покорно приняла как господина. Господин у меня?! У дочери АрРена? Словно способный заметить краткий всплеск моих эмоций, он хмурится. - Тебе совсем не захочется покидать меня, правда ведь? А для этого тебе надо оставаться здесь, - его улыбка, я поняла, что она у меня вызывает - отторжение. - Под присмотром этих добрых служанок, они позаботятся о тебе. Он толкает к двум женщинам. Как же я ненавижу это совершенное лицо исчадия Бездны с безумными голубыми глазами. - Проследите, чтобы не сбежала раньше срока, потом вольна идти, куда угодно. И Алнара, ее волосы, верните им настоящий цвет. - Настоящий, господин? - судя по взгляду светловолосого, рабыня впервые за годы службы переспросила, женщина тут же зажала себе рот рукой под его взглядом. - Все будет сделано, господин. В его улыбке милосердие господина, рожденного таким и никогда не знавшего иного. Я не знаю, чем они опоили меня, но у меня почти нет сил. Омовение в выложенном мрамором бассейне, служанки умащивают спину, плечи и руки маслами. О я могу догадаться, зачем тот вздумал играть мной, но не могу заставить себя действовать, не могу покинуть его. Стоит воспротивиться этой мысли - виски сдавливает ужасной болью. Нет сил противиться, когда витые светлые пряди кольцами опадают на пол под острым ножом. Оставшиеся же короткие прядки медленно темнеют, открывая мне в зеркале истинную меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 20:41 |
---|---|
Когда все будет сказано и спето,
В земле, с которой сброшены запреты, - За гранью смерти, - встретится легко Средь яркого полуденного света С твоих небес погубленным рассветом Горящий запад неба моего. Простая синяя туника, почти невесомая, они даже позволяют мне закатать рукава до локтей. Но зачем эти алые ленты, стянувшие лодыжки и запястья, будто отмечая для кого-то путь из крови на моем теле. Вздергиваю подбородок. Он ведь не будет расстроен, если я покалечу служанок? Но в чем они виноваты, - шепчет сознание. Служанки, укрыв меня плащом, ведут за собой в падающей на сад ночной темноте. Бежать! Сейчас! И снова боль, разрывающая виски, от которой спотыкаюсь, тут же подхваченная крепкой рукой той, кого он звал Алнарой. Наш путь ведет в здание с круглым куполом, колонны стремятся ввысь, поддерживая отвесные своды потолка. Он ждет, прислонившись спиной к одной из колонн, одеться господин не удосужился - едва прикрыт полотенцем. Смотрю ему прямо в глаза. Надеялся смутить меня этим? Его пальцы жестко сжимают подбородок, вздернув его так сильно, что запрокидываю голову до боли в затылке. Что если мне не хватит сил? - мысль приходит с настоящим страхом. Касается скулы костяшками пальцев, не отрывая взгляд от моего лица. - Поцелуй меня, мне бы хотелось, - он говорит спокойно. Желание угодить ему настолько сильное, что прижимаюсь к его губам. - Нежнее, - шепчет он, улыбается довольно, когда мягче прикусываю его губы. Поданную служанкой золотую полумаску, он надевает на меня сам, завязав ленты и огладив ладонью по остриженным волосам, отчего сильнее сжимаю зубы. - У меня для тебя будет маленькое задание. Там в кальпидарии тебя ждет человек. Мужчина. Ты не скажешь ему ни слова кроме "все для Господина", ты доставишь ему удовольствие так, как только сумеешь. Так, как он захочет. Будешь послушна каждому слову, - его пальцы касаются губ беззастенчиво и властно, - и ты не забудешь это. Будешь помнить, как он касался и все, что он сделал с тобой. И еще, сделай все, чтобы ему понравиться, девочка. Потому что иначе...ты умрешь. Его глаза закрыты, можно подумать, что он спит, и только лукавый огонь свечей смеет играть с тенями на его лице, попутно выхватывая из темноты кровавые отсветы рубинов в браслетах, скрывших руки мужчины до локтя. Подхожу ближе, ступая по горячим влажным плитам. Если я просто его не потревожу, можно считать, что я доставила ему удовольствие? Отлично, Майя, самое время вспомнить о чувстве юмора! Он резко открывает глаза, застываю на границе полосы света, окружающей бассейн. Что если этот еще опаснее своего знакомого? Мужчина, увидев меня, выдыхает резко, в пару взмахов рук подплывает к краю бассейна и выбирается из него, подтянувшись на руках. Вперемежку с проклятием упоминает, кажется, имя - Санти. Ему не нравится, - если бы тот разрешил говорить, сейчас я бы пела. Мужчина подхватывает полотенце, стирая капли воды с плеч. Зачем я шагнула к нему из спасительной темноты. Разглядеть его лицо - Торговец. Отступаю, но уже поздно. Сердце заполняет грудную клетку ударами, бьется о ребра. К страху неумолимо примешивается иное. Но он собирается уходить. Постарайся ему понравиться иначе ты умрешь... Бросаюсь следом, перехватив его руку, он оборачивается в раздражении, готовый сбросить мои пальцы. Ласкаю большим пальцем в сердцевине его ладони, под его взглядом медленно опускаясь на колени. Не разобрать, что в его лице, мужчина пристальнее всматривается в глаза, резко срывает золотую маску с моего лица - так что невольно отворачиваюсь, подавив вскрик. Его пальцы сильнее сжимаются на коротких прядях моих волос, понуждая запрокинуть голову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.14 20:04 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах, спасибо огромное Вам с Орвиком за то, что откликнулись)) задумка никогда бы не осуществилась без вашего блестящего исполнения))
Безымянный, спасибо за оценку театру) Эззелин Сенза Вольто, все для тебя, Противный )) Спасибо за пост, Тигр Лимончик можешь не кушать с чаем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.14 22:11 |
---|---|
Княже, мой княже,
Шелкова пряжа До ворот твоих мне дорогой легла. Враже, мой враже, Грозна твоя стража, Что ж от меня-то не уберегла? Мне кажется, что я еще смогу объяснить, достучаться, ведь он знает меня. Но под его тяжелеющим взглядом понимаю, что нет, сегодня он не отпустит меня, как в тот раз. От ожидания того, на что он правда способен, по позвоночнику пробегает дрожь. В страхе или все же в предвкушении? Я не смогла бы ответить. - Оближи, - его охрипший голос возвращает в реальность, палец, очертив линию губ и сминая их, толкается в тепло рта. Сглатываю, подавив дрожь, бьющуюся изнутри. Принимаю, послушно забирая палец в рот, обхватываю губами, выласкивая языком. Поднимаю глаза, быстро скользнув языком по запекшимся губам, когда он отнимает палец, мазнув подушечкой по губам еще раз. - Наверное, мне стоило бы отпустить тебя, маленькая, - я почти не слышу его слова, пытаясь смириться с тем, что случится неизбежно. Смириться и не предать себя, когда его пальцы так ласкают по щеке и за ухом. Отдавая то, чего я всегда хотела и была лишена. Сжимаю зубы, чтобы не потянуться к его руке. Сердце бьется в груди, мешая сглатывать и дышать. С ужасом приходит ощущение его растущего желания. Такого сильного, что оно заполняет, сводит с ума и меня. - Такая странная прическа, - он еще будто на грани, проводит ладонью по волосам. Напрягаются вены поверх мышц, я слежу за ним забывая дышать. Не ласкай меня, не ласкай. В глазах застывают слезы. Это лишает меня не только воли, но и разума. - Все для Господина, - ужасаясь от того, как сел мой собственный голос. Он смотрит, оттягивает то, что сделает, заставляя меня застывать под его взглядом. Безумие это или в его темнеющих зрачках пляшут хищные тени в свете огней. Цитата:
- Снимай, - киваю на синие волны невесомого наряда, отпустив конец ленты. Его отрывочные слова. Приказы. Как только он отходит хотя бы на пару шагов, наваждение смывает напрочь. Поежившись, сбрасываю ткань туники с плеч. Почему я не могу противиться. Сейчас я хотела бы этого. Быть перед ним так - совершенно нагой...унизительно. Прикрываю грудь руками, переступая через растекшуюся у ног ткань. Делаю шаг к нему, стараясь подавить непрекращающийся озноб. Поскальзываюсь, он тут же ловит меня, твердо и крепко притянув в руки - согревая близостью своего тела. Лишая всякой мысли, что может быть неправильно что-то. Когда так хищно и жадно руки его изучают меня - пальцами по позвонкам, ощупывая, поглаживая, сжав ладонями так, что я давлю стон, чтобы не прижаться к нему ближе. Его руки...заставляет втянуть живот от невесомого касания пальцев и вхлипнуть протестующе, когда пальцы сжимают сосок. Почему я не могу дышать? Почему не могу отказать ему? Его пальцы на моих губах - предупреждением, прежде чем он впивается в них, отбирая стон. Изгоняя все мысли и способность противиться. Он не щадит, целуя жадно и рвано. Я же застываю в его руках, способная только ответить и раскрыться сильнее, позволяя ему протолкнуть язык глубже, выласкать. Сердце бьется под его ладонью. На колени, он давит ладонями на плечи. Закусываю губу, подчиняясь. Цитата:
- Я хочу, чтобы ты погладила и взяла в ротик, как самую вкусную сладость, - пальцы касаются члена, расправив кожицу. Слова бьются в висках ударами. Сглатываю, кусаю губы, не решаясь. Но он не будет ждать. - Все для Господина, - заученным рефреном песни моей покорности. Мои пальцы дрожат, когда касаюсь, как он велел, обхватив ладонью погладить вдоль от основания к головке по всей длине. Если это внушение, откуда это предательское тепло и влажность между ног. Сглатываю раскрывая губы и забирая в рот головку члена. Зажмуриваюсь, вздрогнув всем телом, когда он поддается в перед, толкнувшись бедрами. Расслабляю горло принимая. Обвожу языком по кругу, когда он позволяет, чуть отстраняясь. Сладость. Сладость с привкусом соли на губах. Снимаю губами смазку. Он резко дергает меня вверх и вжимает в стену, развернув спиной. С губ, наверное, все же срывается стон. Цитата:
- Не бойся. Просто закрой глаза. Я не сделаю больно. Почувствуй меня. Тебе понравится, - шепотом на ухо. Пока его слова на ухо не заставляют прогнуться в спине. Он утешает? Невероятная мысль, быстрая от того, как не давая даже вдохнуть, он разводит ноги, лаская пальцами. Быстро погладив и проникая внутрь, раздвигает ноги. Ловлю воздух губами, запрокинув голову и до крови сцарапывая пальцы о стену. Толкается внутрь, заполняя собой до боли, до темных пятен перед глазами. Выбивая дыхание на вдохе. Его зубы смыкаются на шее, заставляя вздрогнуть и вжаться в него. - Моя, - хриплое, безумное на ухо. С губ срывается только: - Все... Все для тебя. Все. Забери все. Не важно, как. Сводит с ума, поцелуями в затылок - жадными и нежными. Толчками внутри - неумолимыми и резкими. Выбивая растущий внутри стон. Опрокидывает на полотенца, погружаясь глубже, разводит ноги. Дышу в ритм его толчков, принимая, раскрываясь сильнее навстречу его ударам. - Смотри на меня. Не закрывай глаза. Я хочу видеть, как ты закончишь. Хочу видеть это в твоих глазах. Что он видит, кроме затопившего нас безумия? Моего и его. Когда я впиваюсь зубами ему в плечо в ответ на слишком сильный толчок. Ожидая боли в висках и встречая только его довольное нечеловеческое рычание. Что он видит, когда я хватаюсь за него в отчаянии, не способная справиться с тем, что нарастает болью внутри от его толчков. Чтобы вырваться беспомощным диким стоном, выпитым его губами. Сцелованным жадно. Он рычит, вжимая в себя. Я же вздрагиваю, забывая о том, что это безумие. Пальцы дрожат. Ощутимо дрожат, когда я веду ими по его спине, собирая испарину. За что Боги так жестоки. Он гладит от лба к макушке и смотрит в глаза. Будто не знал, не узнает и видит только сейчас. Я же могу только выдохнуть с тихим стоном. Он все еще горячо и плавяще внутри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.14 22:19 |
---|---|
И...я нехорошая и буду еще более нехорошей ))))
25.03.14 23:08 |
---|---|
Селена , спасибо)) ты же знаешь, как с этими тиграми и ромео) как-то все по-настоящему)
27.03.14 02:01 |
---|---|
Сады Безликих (Термы)
На следующий день я поняла, что веду себя как ребенок, и решила занять зрелую позицию, то есть всё отрицать. Секс в Большом Городе. Тишина не может длиться вечно. Как и чувство заполненности и безнаказанности. Он сыто улыбается, потянувшись, выходит из меня, натирая так, что невольно прикрываю глаза и вздрагиваю под его рукой. Языком снимает струйку крови у губ - так сильно закусила. В мир возвращаются звуки. Взрыв смеха из соседнего павильона и тут же пронзительный заставивший вздрогнуть женский вскрик. Он порывисто обнимает рукой за плечи, притянув. Сознает ли, что делает? - Все для Господина? - в моих словах интонация вопроса. Он улыбается и целует в лоб, так и не выпустив из рук. - Все. Его слова после я не могу разобрать, он уже отворачивается. Оглядываюсь кругом. Сижу скрестив ноги на разбросанных полотенцах. Моя туника у кромки бассейна. Он как раз идет туда. Зачем я так всматриваюсь в него. Дуга широких плеч, крепкая спина с перекатывающимися мышцами, мгновение назад они ходили под моими пальцами. Взгляд опускается ниже, где...закусываю губы, след моих ногтей? Или не моих. Провожу пальцами у сгиба шеи к плечу, где горит кожа оставленной им меткой. - Одевайся, - он поднимает тунику с пола, бросает ее мне, не оборачиваясь. Даже не обернувшись. Он не знает, как я оказалась здесь, но ему безразлично. Вот она, правда. В ночь в Безликом саду может случиться все, но на утро это не стоит и драхмы. - Девочка, - я не слышу мягкость в его голосе. Оцепенение сковывает мышцы. Тяжело, слишком тяжело внутри, чтобы справиться с этим сейчас. Я смогу, загоню это за стену, оставлю там. Там же, где сгорает на костре моя мать, где последние слова отца...там где нет ничего, где меня не коснется... Никогда мне не удавалось это так быстро. Плеть древесной лозы развернулась в воздухе, щелкнув, как удар бича. Змеиным укусом врезался в скулу колючий шип, оставляя красную нить пореза. Если бы он отступил... Но он понял не сразу - дернул головой и зарычал в ответ. Колючие ветви градом ударов любовно вспарывают кожу на его плечах. Он пригибается, закрывшись - подставляет спину под хлещущие удары. На вспоротой коже проступает ручейками кровь...по следам, где ласкала пальцами. Хочу его...смерти? Боли? Тонкая лоза заматывается в три ряда, направив шипы ему в горло. Он хватается за смертоносный ошейник обеими руками, силясь разорвать. И тут происходит то, отчего я отшатываюсь назад, испугавшись по-настоящему. Мышцы его спины бугрятся, выламывая, изменяя позвоночник. На плечах бурыми от крови клочьями проступает шерсть. Он обращается!... Путы рвутся под ударом когтей в мгновение. Я же могу только закричать, когда заревев, тигр прыгает на меня. - Да что, Бездна вас побери, тут происходит?! - раздается голос, который я уже не различаю, полосуя тигра по морде сухими ветками только бы спастись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.14 03:09 |
---|---|
*написала пост, спряталась*!!!
Тока не бить!! Меня бить низззяяяя! Мы, язвы масенькие, вымирающий вид! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |