Карта ролевой игры "Забытый мир"
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог
Все сообщения игрока Лесандра Элефтари. Показать сообщения всех игроков
14.07.14 20:37 |
Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир Лесандра Элефтари |
---|---|
Элиана, с удовольствием проголосовала за твой пост. Поздравляю с началом)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.14 09:53 |
---|---|
Дариан, благодарю за красоту) В анкете смотрится чудесно)) *любуюсь на свой профиль*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.14 06:32 |
---|---|
Ведущий писал(а):
Хапает рекламу новую) если хотим прорекламировать игру) Ведя, реклама потрясающая. Вообще вся реклама игры достойна восхищения. В связи с этим возникла мысль, что если все-все баны для игры объединить в одном месте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 02:23 |
---|---|
Читала вас и думала - "чего-то не хватает". Потом поняла - меня.
Брай) твое появление неожиданным не было, засекать правда, не пришлось. Научу как просить, хочешь? Или риторический вопрос и проще просто высказать свое мнение? Ну если все же что-то очень хочется, а не дают, такое бывает, ты же знаешь... Поубавить нужно, в первую очередь, свое остроумие и поменьше шпилек. Можешь записывать, авось совет пригодится. Все конечно копиться-копится, но потом имеет свойство выплеснуться. И странно ждать после этого хорошего отношения, и странно при этом оскорбляться. Мой опыт игровой, может, не такой обширный, но уважение к людям придумавшим целый мир никто не отменял, это нельзя назвать чудом невиданным. Но видимо придется побывать на месте ведущего чтобы это понять. И да обыгрывание данных в игре рамок бывает в кайф, а обхождение их всеми удобными путями и выдумывать "небывальщину"... не знаю как назвать. Написала и решила не сдерживать себя прямо-таки. И отправить сообщение как уж написАлось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 03:06 |
---|---|
Маечка моя милая, после нашего с тобой разговора у меня все прояснилось с тобой.
Про мужчину которого я защищаю, ну во-первых имею право. Во-вторых. Шпильки отнюдь не про время. Леди Элефтари обладает крайне длинно памятью на разнообразные подколы, да и в предыдущем посте твоего мужчины их достаточно. Про написАлось, скорее я воспользовалась твоим... советом) не более. Ужасным я ничего не называла. Истину искать мне хотелось, сейчас уже не знаю. Все мои высказывания публичного характера к тебе не относились в твоему рассказу тем более. Я говорю ТОЛЬКО об игре. Майя О`Рэн писал(а):
Леся, я не оскорблена. И объективно там не написана "небывальщина", потому что мало кто знает, что "бывальщина". Май, не тебе это было адресовано. Я говорила про игру. Про сюжеты. И да, я думаю, небывальщина в игре бывает. Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
Если бы та, кого это не касается, не упомянула эти слова, такого ответа бы не было. Интересная формулировка... запомню. А тигриный яд мне вреда не приносит) Ведущий Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.14 23:23 |
---|---|
Домиинара-эр-Риах писал(а):
-Безе под кроватью, зато леди Элефтари ночью прибыла из Северных земель. О, да) Прилетела на метле ночным рейсом) Доми, спасибо за анкету) 1) Ваш герой пришел в ресторан, ему предлагают на выбор три блюда. Что он закажет?- Прожаренное мясо с гарниром из овощей. И Беззе с вином) 2) Ваш герой получил три приглашения на один вечер. Какое из них он примет:- Трудно ответить, но думаю менее контактным из всех мероприятий будет поход на спектакль. Приобщимся к прекрасному) 3) Вашему герою дали деньги и отправили на базар. На что он потратит выданную сумму?- Приумножила бы капитал. Я совершенно против пустых растрат. 4) Что вам нравится/удивляет/восхищает в вашем ролевом герое?- Мне нравится, что она может быть не похожа на меня. И мне нравится писать и думать о том, что еще предстоит написать. * как бы намек некоему магу* 5) В какой из игровых локаций ваш герой чувствует себя наиболее комфортно и почему?- На ЦО, но ,думаю, буду чувствовать себя не менее комфортно именно в Столице) 6) С кем из героев ЗМ, с которыми вы еще не пересекались в ролевой игре, вы бы хотели сыграть?- Беззе. Дариан и Ханич Дарий, Дели, Доми, Яра, Лиам, Майа, Марго, Орвик, Шанна, Эззе, Эймер, Элиана и Яна. Очень надеюсь, что с большей частью удастся сыграть) 7) Наиболее яркие сыгранные вами сцены в этой игре. - Наверное скажу, что жизнь в Утесе Плача, не такая уж яркая... Уверена, все самое яркое еще впереди) Безе, покупать нужно было сапоги-скороходы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.14 10:04 |
---|---|
Сэр Орвик, хочу задать вопрос личного характера ... у вас есть шлем? Или бронежилет? Или на крайний случай бомбоубежище?
Что-то мне подсказывает что вам это может понадобиться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.14 12:48 |
---|---|
Маргарита Сенза Вольто писал(а):
А вот бомбоубежище возможно. Домиинароубежище... им. дома Понирос) Домиинара-эр-Риах писал(а):
Вот знаете, что я хочу сказать... я же вас фсееех поименно переписала, тех, кто на стороне человека, оскорбившего женщину. Очень надеюсь, что однажды встретимся с каждым тет-а-тет (проверяет, на месте ли меч) От чего-то рада, что меня в этом списке нет Госпожа, с нетерпением жду ваш пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.14 22:11 |
---|---|
Дорогой Безе * пишу и поправляю одной рукой коромысло*
На Севере мы живем хорошо... местами замечательно. Хотя у нас тут ничего нет, только лук. Правда слышали, обещают горох культивировать. Ждем. Мы всей гильдией по вам скучаем. Если не приедете в скором времени - соберемся сами вас навестить. *перевесила коромысло на другое плече* Кстати, варенье все съели. Очень вкусное было, поверила на слово. А абрикосы и вовсе не дошли. В следующий раз высылайте больше, а лучше мы сами к вам приедем. Господину Орвику и вашей Госпоже пламенный привет с Северных земель. Пусть мирятся скорее, а то ж приедем... Вижу жизнь ваша на юге налаживается. На Севере у нас, конечно, все попроще... Недавно вот к нам приехал ревизор маг с инспекцией, а больше гостей и нету, скучно. Все же скоро точно съедем из замка, куда потеплее да повеселее. Быстрее хочу с вами увидеться, да муж все никак не мрет. Приезжайте помогать, а лучше всего - готовьте, дорогой Безе, спальные места. Мы таки едем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.14 22:38 |
---|---|
20.08.14 21:19 |
ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ Лесандра Элефтари |
---|---|
Утес плача Бессонная ночь отняла у меня последние силы. Когда тусклый свет восходящего солнца украдкой пробирался в окна комнаты я с облегчением отбросила остатки дремоты и мысль о том, что посещение спальни мужа так и не произошло. Каждую минуту этой ночи я гадала, как скоро меня позовет к себе Бессердечный. С удовольствием я открыла дверь, ведущую в сад, и глубоко вдохнула морозный колючий воздух. Занимаясь цветами, я не заметила, как пришел маг. По саду ветром прошелестел тихий вздох, как предупреждение, что он тут, рядом, заставив меня напрячь каждый нерв. Все же пришел по моему приглашению, хотя я этого почти не ожидала. Уголки губ поднялись в скупой улыбке. Если он пришел, значит, разговор состоится. Меня ни могла не радовать возможность самой спросить у мага в чем причина его поступка. Все лучше, чем стоить предположения. Откуда он узнал? Догадался? Верилось в это с большим трудом. Хотя моя жизнь протекала всегда рядом с магами, я мало их понимала, еще меньше знала про их трюки. Только то, что этот маг помнил мою фразу и теперь помог мне. Впервые в жизни мне помог маг. Понимал ли это он сам? Думаю, что да. Что еще ему может быть известно? Может он и зал, что я искала именно это зелье, но не мог знать, как оно мне было необходимо. Как мысль, что, возможно, придется опять вынашивать ребенка Ага, доводил меня до ужаса. Я знала хорошо, у мужа было достаточно девок и еще больше бастардов. Мне не было до них никакого дела. Лишь мой сын являлся наследником дома Элефтари. Склонившись над кустом, срезаю длинные шипы, обращаюсь к магу, рассказывая про розы, заговаривая при этом тонкие ветви. Помню, когда я впервые нашла это место – запущенное, неухоженное, лишь темные ветви, колючие словно терновник. Каково было мое удивление, когда в глубине среди ветвей я увидела розы. Как чудо. Большая редкость – цветы посреди зимы. Алые туго свернутые бутоны выглядывали сквозь шипы и редкие листья, прячась от мороза. Странная сила обитала тут, давая успокоение и силу, прося взамен лишь мою заботу и любовь. Нуждаясь во мне. Много лет прошло с тех пор. Своими руками я восстановила этот сад. Отрезая шипы, неосторожным движением проткнула ладонь. Равный обмен - кровь за кровь. Они всегда ранят мои пальцы и лечат душу. Прижимая тряпицу к ладони, думала, как лучше начать разговор. Много вопросов за эту ночь у меня появилось к магу, но я не хотелось сказать что-то лишнее. Было бы легче называть все своими именами, однако полной уверенности, что я могу себе это позволить, у меня не было. – Сэр Феррант чувствует себя хорошо... – С чего вы взяли, что меня интересует, как чувствует себя человек моего мужа. – Прошу прощения если оскорбил вас. – Я долго живу в северных краях. И давно являюсь женой Ага Бессердечного. Чтобы не обращать внимания на оскорбление или искать их там, где их нет. Я пригласила вас по другому поводу. – Чем я могу вам помочь? - Уже помогли. – Испытующе смотрю в его лицо, пытаясь прочесть по нему, что угодно, но лицо мага ничего не выражает. – Но вы это и сами знаете. Теперь я хочу узнать, почему вы это сделали. - Сама себе я казалась слишком зыбкой рядом с его темной высокой фигурой, словно из неживого камня, лишь редкие всполохи в глазах говорили о наличии души. – Я не верю в бескорыстие магов и не люблю быть в долгу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.14 22:07 |
---|---|
Сьерра Кассаро, приветствую тебя в нашем мире. Удачной игры)
24.08.14 22:59 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Чтобы розовостям было тепло) аха)))) А раньше речь шла о цветочках... но реальность оказалась сурова) Ммм они мне даже нравятся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.14 17:12 |
---|---|
Безымянный писал(а):
Леди Севера, вы к ним сильно не привыкайте. Я приеду на север... покажу как можно греться по другому)))) ну до тех пор) Лиам Проныра писал(а):
Леди Севера, идите я вас поцАлую, а то что же это получается им можно, а нам нет!?)))))) *царственным жестом протянула кисть руки* Лобзайте, только без фанатизма)) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Леди Севера, спасибо за подарок)) * поглаживает черепок* И минимум волос) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.14 00:35 |
---|---|
С нескрываемым любопытством слежу за событиями, развивающимися в Столице)
Правитель, Элиана, спасибо за посты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |