Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Все сообщения игрока Эган Безымянный. Показать сообщения всех игроков
19.03.14 03:48 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Пристань. Под юбками вкусненькой.
Вкусненькая писал(а):
Немного поколебавшись закидываю ему на плече свое бедро,

Опирается ножкой о плечо, царапая спину каблучком туфли, через ткань так и не снятой рубахи. Трусь щекой о внутреннюю часть бедра, смотрю на то, что открылось глазам, и обхватывая за бедра, притягиваю ее к своему рту. Короткий поцелуй в лобок, совсем рядом с уголком ее губ. Отчетливо слыша ее выдох, и юбки снова накрывают ворохом, а на голову ложатся ее руки, ища опору. Вздрагивает всем телом, когда касаюсь ее между ног глубже. Замирает, чуть сжимается и раскрывается снова, когда ртом захватываю ее кожу полностью. Движение бедер как разрешение большего. Руки стискивают бедра прижимая ко рту ближе. Трется о мой рот. Ловлю губами, языком каждый ее выпад. И беру то, что она предлагает. Как можно больше обхватывая, чтобы сосать, лизать .. покусывать в наказание за то, что она такая.... Сладкая... Вкусная... Мягкая... . Руки дрожат. От боли в паху начинаю рычать, но продолжаю испытывать свое терпение, и все тесней прижимаясь ртом.

Рядом падает книга, еще одна. Какая-то посудина разбивается вдребезги... Отрываюсь от Селены и смотрю вверх. Она скомкала слои юбок, прижимая их к груди. Задирая ткань так высоко, что оголился ее животик, и, можно любоваться капелькой ее пупка. Облокотилась спиной о стеллаж с книгами и от каждого ее движения, содержимое полок валится вниз. Целую с улыбкой в выпирающие косточки у сгиба к бедру. Смотрит вниз на меня, прикусив губу. Еще одно движение бедер ко мне желая продолжения. С ее губ срывается похныкивание. Помогаю спуститься на пол и сам встаю к ней. Тут же обнимает меня руками. Цепляясь за шею. А подол юбок летит вниз закрывая от меня все то, чего я хочу продолжать касаться.

Губы накрывают ее рот. С готовностью отвечает, язычком исследует мой, прижимаясь грудью к моему телу. Пока я пробираюсь под пояс ее одежды стискивая ладонями попку и снимаю уже ненавистную тряпку вместе с нижней сорочкой. Та ниспадает к ногам и Маленькая, рыжая бестия остается в одних туфельках. Прижимается ко мне желая спрятаться. Обнимаю в ответ, исполняя просьбу ее тела. И целую пока хватает воздуха в легких.
Поглаживая по попке и вверх по талии, к груди, сжимая сосок пальцами. Смотрю на личико в уже лукавые глаза и наклоняясь целую в нос.

Беру за руку, когда веду к лежанке. Да простит меня Лиам - не к месту будет помянутый, убирая все тряпки, что навалены на ней. Усаживаясь, широко разведя колени так, чтобы она могла встать между ними. Трусь о животик носом, целуя пупок. Слышу звонкое "Ой !", когда прикусываю кожу там же. И поднимаю лицо к ней. Стаскиваю с себя рубашку. Ее пальцы пробегают по мои плечам - помогая раздеться. Задевают старый шрам, невольно дергаюсь от этого касания. И взяв ее руки в свои, целую в сердцевину каждой ладони. Улыбается и рассматривает меня чуть робко. Пока не зажму в руках тельце и не помогу лечь. Разводя ее ножки шире и нависая над ней. Еще поцелуи... в губы, в подбородок. За ушком. Хохочет и сжимается как от щекотки. А я кладу ее руку на завязки брюк туда где уже так больно, что хочется выть от желая войти в ее тело.
- Поможешь? - спрашиваю возле ее рта. Ели справляясь с давкой в висках, ощущая ее руки у паха.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.14 21:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Селена писал(а):
Твоя Джульетта вся горит!!!

Мой ..хм.. Факел тоже наготове))))
Селена писал(а):
о вот пост там уже есть, так что, можешь надругаться надо мной

Прям надругаццо?))
Всегда мечтал сделать это в театре)))
можно сказать мечта сбылась)))
* пошел надругиваццо*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.14 21:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Селена писал(а):
Я почти как ГаЗпром))))))))))))))))))))))))

никогда ... никогда) я так не любил ГаЗпром))
ГаЗпром осуществляет мечты даже в Зм)) вот что значит корпорация с большой буквой З)))

20.03.14 00:42 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Есть такие моменты, которые нужно запомнить. Главное вовремя понять, какой момент важен.

Я знаю, что мы не будем вместе. Слишком не постоянен я, и юна она. Я знаю, что дано не так уж и много. И надо запомнить до деталей это наше Сейчас.

Было бы удобно пощелкать пальцем и замереть, чтобы записать в подкорку мозга каждый штрих и всякую линию той, что передо мной.

Записать ощущения, которые вызывает она: возбуждение, эйфорию… страх.

Волосы, что разметались на подушке каскадом рыжих волн. В них ленты: белые, голубые – она заплетала их утром, когда собиралась ко мне. И надо бы украсть хоть одну на память.

Взгляд ее – решительный и любопытный, когда тянется руками к брюкам и обнимает пальцами.

Родинки... Их много на плечах. Не сосчитать. Но я сделал бы это, будь время на моей стороне. Посчитал бы те, что на спине, на груди. Касался бы губами тех, что на ножках.

Кистями памяти забивая на холст воспоминаний, провел бы линии ее груди, сосков. И то, как она поднимается от ее дыхания.

Я бы записал каждое ее движение. Облизывание губ друг об друга, их цвет и мягкость.

Ее касание ко мне: осторожные сначала, и более уверенные потом.

Записал бы звуки: ее стоны, мой рык нетерпения.

Потом бы прокручивал в голове снова и снова. Смакуя каждую секунду и каждое ощущение.

Я записал бы, если бы знал, как это может быть важно.

...не знаю...

И время, как назло, идет так быстро. Словно подгоняемое моими ощущениями и нетерпением. Торопится куда-то.

Потому что как только она касается меня, уже нет ничего, что было бы важней порывистого желания обладать.

Есть только ее пальцы вокруг члена, легкое сжатие. Ощущение облегчения – и тут же дикое напряжения от жажды разрядки. Шиплю от первого касания ее пальчиков, пробегающих сверху вниз. Толкаясь в кулачок, когда обнимает член более уверенно. Все быстрей. По всей длине. Спускаю брюки ниже и встаю на колени между ее ног, давая возможность трогать, гладить и убивать мое терпение каждым касанием.

Слишком низкие потолки, поэтому ударяюсь головой. Хороший способ хоть немного привести мозги в порядок. Но там, где она меня держит, больней в сто раз. Поэтому сначала хмурясь от досады, а потом улыбаясь, наклоняюсь к ней, нависая все ближе. От неловких движений скрипит деревянная лежанка под нами.

Касаюсь веснушчатого носа Рыжули, губ быстрым поцелуем, чуть потягивая нижнюю, сжав своими губами. Отрываюсь и смотрю в глаза. Рука скользит на ее грудь, лаская верхушки сосков, чуть щекоча, отчего резко выдыхает и тянется вся ко мне. Поэтому накрываю их ртом, чтоб втянуть как можно больше и пососать, пока не захнычет от желания. Рука скользить ниже по животу промеж ног. Чтобы накрыть лобок и вжать пальцы в центр. Тесней прижимается, желая еще ласки. И трется об меня, размывая смазку. Быстро желая получить разрядку.

Смотрю в ее распахнутые глаза, удивленно-затуманенные в тот монет, когда палец входит в тело. И тут же изгибает дугой спину, содрогаясь.

Немеют пальцы на ногах от желания сейчас же войти. И как натянутая струна все ее тело. Старается сжать ножки, чтобы ухватить палец глубже в себя. Коленками сдавливая мое тело. Поднимая руки над головой, опираясь ими о стену. И дрожит каждой клеточкой. От этого хочу ее еще больше. И обнимаю, привлекая к себе содрогающуюся. И чувствуя в руках напряжения ее тела. Накрываю собой. Подтягивая к себе, держа за ножки под коленями и входя в тело одним ударом.

Всклик ее ловят мои губы и целуют, пока бьюсь в тело. Пока не расслабляется, не отдается вся моим движениям. Обнимая лицо руками, подставляя губам губы, грудь, плечи... Утопает в каждом моем касании.

И уже испытав разрядку, трусь о ее грудки губами, даже не понимая, как важно было бы запомнить это время.

20.03.14 13:16 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Вечер - ночь..
В каюте становится темно - на остров спускается вечер. Не видно ни беса. И каюта пополняется только редкими звуками: ее хохотом - стащив с ножки туфлю щекочу по розовой пяточке пальцами. Ее дыхания - замирающего когда целую в животик, и резко вдыхающего, когда спускаюсь в низ, чтобы коснуться губами лобка. Раскрывается полностью, давая возможность гладить, изучать тело рукам и губам. Тянется к поцелуям, улыбается слыша как красива. Сама изучает меня - поглаживая по плечам, рукам груди, животу и ... Боги, она сводит меня сума.

В дверь барабанят. Пугая своим грохотом тот мирок из звуков, что мы создали в этом тесном помещении.

- Вы там жить остались? Голубки? - Слышится громогласное. Морщусь от досады и напоминания, что надо уходить.

Смотрю на Силену убирая ее пальчики, с той части своего тела от куда не убирал бы никогда. И целую в каждый палец:
- Тебя, наверно, потеряли? Надо идти.

Вижу как надувает губки. То ли на меня, то ли от мысли что надо расставаться. Хочу поцеловать быстро  этот пухлых ротик, но не выходит. Поэтому ласкаю языком. Пока в дверь не забарабанят еще раз. Бросаю с рыком: "Выходим!" и услышав как по ту сторону двери скрипят половицы. Помогаю Рыжульке встать. И одеваю ее сам. Она совершенно не стесняется. Только улыбается по-лисьи с хитрецой. Не смущаясь показывая себя еще раз во всей своей юной красе.

Уходили с Пирриона в тишине не попрощавшись. Не хотел, чтобы на нее бросали сальные взгляды и посмеивались. Из вещей в сундуке взял только одну. Да оставив записку Ли - с благодарностью за спасение шкуры и просьбой отнести остальные Завену на хранение.

Провожал ее к дому идя медленно. Не желая отдавать. И уже у дома прижимая маленькую к себе, целую личико и улыбающиеся рот. Прошу о том, чтобы не уходила завтра на гуляния, если госпожа пойдет вместе с матушкой в сады. Пусть притворится хворой. Но останется одна. Та отвечает, что черновая дверь будет открыта и показывает на окна своей спальни. И прижимается еще раз, ластится кошкой. Трется телом, на что мое мгновенно отвечает, прижимаясь к ее плоскому животу. Все еще помня какая она тесная и горячая. С трудом отрываюсь  и цецеловав в костяшки пальцев ухожу.

Уже под утро. От кузница - обменяв Северную монету с Царя островов на драхмы - дабы не привлекать к себе внимание. И оставив часть на хранении, отправился в славный дом Понирос, где можно хоть немного поспать. Показываю, что я на месте - отчитываюсь старшему слуге... И не сбежал на первом корабле. Падаю без задних ног на сено. И сплю там почти до вечера. Без снов. Славо богам.

20.03.14 21:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Рыжулька) писал(а):
И так понятно, что это Палацо Дель Марэ.

Вот маленький поросенок))))

20.03.14 21:54 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Селена писал(а):
Но можешь называть меня)))))))))))))))) кошечкой... Мяу-мяу

ниче)) ты теперь большая девочка))) будешь теперь и в позе рыбки и в позе киски... ))))

21.03.14 02:37 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
И так понятно, что я возле Рыжули. Оседлым стал.

Неправильно все это.
Ой, как не правильно... Идти не хотел. Нет... Точней, хотел. Боги, спасите мои органы - лопнут же от притока крови.
Хотел... но понимал, что нельзя. И доводы все построил как надо. И .. "прощай" сказал - про себя поставив точку.

Неправильно все это... Иду по винтовой лестнице. Как воришка.
Неправильно все это... Вижу рыжую головку - улыбаюсь...
Неправильно все это... Смотрю на восторженные глазки. Прижав к себе трусь носом о нос.
И крепко сжимаю в руках. ...Стискивая пока не начинает пищать... Крепко в себя вжать. Будто объятие может вставить пробел в совесть...

Наказание мое...откуда же ты такая? - думаю отрывая от себя обняв за плечи.

- Я тебя ждала, - говорит закидывая ручки на плечи и повисает на мне.
Ждала... Бездна...

Кладу руки на талию. В паху растет возбуждение, поглаживаю по ребрам и опускаю руки к попке, чтобы сжать в ладонях каждую ягодичку и приподнять чуть-чуть, чтобы животом почувствовала... что я тоже ждал...
Опускает глаза в секундном смущении отчего желание становится еще сильней. Безликий меня покусай - я стал извращенцем.
- Твои ушли? - спрашиваю, целуя уголочек губ.
Кивает в ответ и захватив за края рубахи заводит в комнату.
- А слуги?
Отходит от меня становясь в центр комнаты, играя в бликах заходящего солнца. Которое словно лизнуть ее хочет светом через окно.
Куколка. Руками проводит по волосам- поправляя. Улыбается хитренько:
- Ушли на праздник.
- Все? - Делаю шаг к ней. Она два от меня.
Хмурюсь не понимая такой смены настроения.
- Все. Только охрана. Да домоправительница. Но она почти глухая и мешает маковый сок с чаем для лучшего сна. И если замереть тихо. Можно услышать как она храпит.
- А ты...
- А я притворилась больной....
Еще пару шагов к ней уже более осторожно. Улыбается и отскакивает быстро от меня.
- Значит тебя надо лечить? - Крадясь за ней начиная понимать ее игру.
- Как лечить? - спрашивает.
Улыбаюсь начинаю стаскивать с себя рубаху.
- О... Есть знатный способ... Иди сюда..
Качает головой из стороны в сторону.
Наступаю. А она с визгом кидается от меня. Задирает юбки, когда забирается на кровать. Спрыгивает с нее, и бегает по комнате солнечным зайчиком. Стоит подкрасться, тут же отпрыгивает и убегает вновь
- Я тебя поймаю и сделаю то, что давно надо с тобой сделать.
- А что надо со мной сделать? - мне кажется в этом тоне с которым она это говорит столько обещаний...
- Выпороть! - Еле сдерживая улыбку
Ошарашенно смотрит на меня и замирает.
- Меня нельзя, - заявляет возмущенно. И добавляет с уверенностью: " Не посмеешь!"
Боги... я захотел её еще больше....

Придавливая рукой изящную спинку между чуть выпиравших крыльев-лопаток. Так чтобы нагнулась еще ниже вжалась в матрас телом, а попка приподнялась. Отчего вхожу глубже в ее маленькое тельце. Растягивая собой с каждым ударом. Стонет в подушки, сжимает в кулачки простыни. Вторая рука стискивает одну из ягодиц, так что отпуская остаются белые следы на покрасневший коже. Двигается попкой ко мне, одеваясь резко навстречу каждому удару. И просит еще... убивая тем самым. Разводит ножки шире. И могу войти еще глубже. Наклоняясь к ней и шепчу на ухо о том какая она тесная. Трусь носом о плечико. Кусаю его тут же. Замазываю укус поцелуем. И уткнувшись лицом в волосы закрываю глаза. Понимаю, что уже не соображаю от тех ощущений что дарит ее тельце. Положив руки под животик и на грудь.. подтягиваю к себе снова и снова. Пока не начнет мурлыкать от удовольствия и не сожмет меня внутри....

- Это лучше чем порка...- Говорит, когда чуть отдышится убирая прилипшие прядки волос с лица. Улыбаюсь и разваливаюсь рядом на подушках. Выкарабкивается сверху. Садясь чуть выше живота. Так что я могу видеть. Оооо.. что я могу видеть. Маленькая бесовка.
С трудом перевожу взгляд с того чего хочу сейчас коснуться ртом. На ее лицо.
- Иди ко мне...- протягивая руку к груди, провожу по сосочкам...
- Я и так с тобой...
Качаю головой и пальцами второй руки показываю на рот...
- Сюда иди...

21.03.14 11:23 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Селена писал(а):
Ромеееееееееееееееееооооооооооооооо Что ты делаешь со мной???????????

Я творю непотребные веСЧи
Селена писал(а):
Продолжай!

Можно?))
..фап-фап...

23.03.14 12:52 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Шикарная игра у всех.
Батиат - вы были великолепны!
Вот от первого поста уже был виден характер персонажа. И вот так четко показана игра такого эгоистичного, но уставшего от жизни человека. Браво!

Арена впечатлила. Бои был великолепным. Ребята Хистон, Санти, Брай, Кас : читал ваш бои не один раз. Это было нечто!
Песня вам))

Изя - уже говорил скажу еще раз - посты нечто. То как вырулил ситуацию на Арене было сильно.
Песня тебе))

Безликие потрясна все без исключения. Очень сильная, красивая, мощная игра.
Лов стори - просто до дрожи: Лети , Отем

Театр. Майка спасибо, что всех так организовала. И спасибо всем за стихи. Я пляколь)
Торги ) появление Санти и борьба за Рабыню из желание досадить брату Свалила на пол)

Лигейя Тир Коннел Читал с удовольствием вашу историю с Арроном - дивная романтичная) и очень интересная.
Валерия - отлично прописанный образ. Жду продолжения вашей игры.

Вообще весь эпизод прошел в режиме чтения и получения массы удовольствия. Я не читал. Я Смотрел Сериал)

Моей Рыжульке...

Госпожа , я не посрамил имя ?)))

23.03.14 14:14 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Я тут нашел. Как выглядит конкретно сумасшедший безликий.
Санти, показывай всем и говори что ты еще не такой!!

И думаю, что если такого запустит бегать по саду в конце вечера - гости из сада будут выбегать)

24.03.14 12:07 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Майя О`Рэн писал(а):
*голосом кудахчущей соседки* чтоооооо творииииится, товарища Батиата убивают посреди ночи!!!!

Бегает по маковому полю... голышом .. собирает цветы на венок....
Страааашно нынче по городу ходить... всюду кровь, насилие - Люблю остров ....

24.03.14 21:05 ОСТРОВ ГРЕХА
Эган Безымянный
Эган Безымянный
У нас нет храмов. Посмотри вокруг — ты не найдешь ни одного!
Где же звать Богов?
Там же где и всегда…для этого есть два места...
Богов поминают в жо*е
И в постели...
(жизненные наблюдения)

В прямом смысле чувствую членом её смущение. Ибо от того, как она краснеет, когда делаю предложение, напряжение в нижней части тела достигает своего апогея.
Я же понял, что меня заводит, когда Рыжулька смущается.

Поглаживаю ее попку, подталкивая, чтобы приблизила к моему рту то, что я уже давно ласкаю глазами. Еще раз перевожу взгляд туда и облизываю рот, видя блестящие губки. Смотрю на личико обрамленное каскадом рыжих волос. И вижу, как безотрывно смотрит она на мои губы. И, не отрывая взгляда от них, приподнимается на коленках. И наконец, приближает ко мне то, чего я хотел от неё.
Тут же непроизвольно поминаю Н’Габаха, касаясь языком между её ножек, собирая вкус смешанные с моим собственным. И слышу, как и с ее уст слетает обращение к богам. Приподнимаю голову так, чтобы еще больше вжаться губами в складочки — втягивая в рот и посасывая кожу, отчего она начинает тереться о меня быстрей. Стоны и всхлипы как награда, когда язык проходит по всем участкам ее кожи, и все глубже входит в тело.

Руки чувствуют, как напрягаются ее мышцы под ладонями, когда Рыжулька чуть присаживается на меня. Поглаживаю сведенные мышцы бедер, чтобы унять боль, вызванную неудобным положением, и ласкаю языком между ног так, чтобы забыла обо всем. О неудобстве, и о стеснении. Чувствую, как ее пальцы касаются моих волос, собирая их в горсть, когда стучу кончиком языка по клитору. Натягивает волосы так, чтобы приблизился еще ближе, чуть ли не вжимая мое лицо между своих ножек, и я снова я вспоминаю имя какого-то Бога от растущего желания, становящегося еще сильнее от ее пылкой реакции на каждое моей прикосновение.
Трется о рот все быстрее и быстрее. Остается только ловить каждое ее движение и ласкать то, что ближе вжимает в меня. Ловя ртом воздух каждый раз, когда чуть приподнимается, и снова касаться ее тела. И каждое ее движение как подсказка для моих собственных желаний.
Зависает. Даже не дышит, когда касаюсь клитора языком. Трется, одевая на язык свое тело... И замирает, прежде чем волна судорог пройдет оргазмом.
Ранимо стонет, когда прижимаю к себе, уже опустив вниз. Накрывая промежность ладонью, все еще слыша как она кончает, размазывая все, что дало ее тело пальцами по коже и внутренней стороне бедра...

И частенько одно место обращение к богам медленно переходит в другое...
(ж. н.)
Смотрю, как отступает пелена с ее глаз. Как растягиваются губы в медленной улыбке.
Поглаживает пальцами мою грудь и тянется еще за одним поцелуем. Одно касание рта к губам переходит в серию. Пока не замирает, слыша как хлопают двери в холле дома, да шаги резкие, грузные — шаг бравого солдата.
Глаза Рыжульки раскрашиваются паникой, а изо рта вылетает:
- Маменька вернулась. Прячься... Она тебя убьет!
Очень не удобно бегать по комнате со стоящим… хм — орудием преступления.
Собираю вещи, поминая все того же Н’габаха, и быстро прячусь под…
Маменька говорит басом. Интернируется здоровьем. Рыженькая стонет, как заправская актриса. Просит не подвигать портьеры, мол, плохо ей. Даже тут слышу, как страшная женщина начинает принюхиваться, как ищейка. И проходит мимо меня раза два — словно ища след.
Стоячий младший друг лишний раз подтверждает, что-то со мной не так. Ибо, будь я нормальным, все давно бы упало, вжалось, и не выдавало, что вообще есть в наличии - со страху быть отрезанным. Но нет. Этого, кажись, все даже… заводит.
- Здесь кто-то был... - изрекает с полнейшей уверенностью.

Великая Санва....

Портьера с шорохом отодвигается в сторону. А в меня впиваются два глаза.
-Ты кто? - странный вопрос, учитывая, что я голый.
-Мадам,— кланяясь, - мое имя слишком известно, чтобы его произносить вслух...
-Да. Я. Тебе....- говорит, пока я отхожу к окну, надеясь, что падать там не слишком высоко...

Спасибо разросшемуся по стене винограду, за ветви которого я держался пока летел вниз. Бежал с голым задом по саду, подгоняемый громогласным криком.
Мне рассказывали, что со мной сделают, а я думал, почему все хотят отрезать именно Его. Ну, он-то тут не виноват, бедный. Его, можно сказать, заставили. Подвели к соблазну...
Через ограду перескочил так, будто сто раз это уже делал...
Оказалось, оставил у Рыжули обувь, да рубаху.
Вместе с ощущениями недоделанности да недосказанности…

Рыжулька... если бы твоя маманя не пришла…

Рыжую малышку я больше не увидел. Увезли.
И снова помянул имя Бога.
Уже с досадой.
Когда стоял у палаццо, да услышал о отъезде гостей от охранника.

05.04.14 20:02 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Рэнулф Холодное Сердце писал(а):
Привет.
Я тут новенький. Хочу со всеми познакомиться.
Надеюсь сыграемся.

Рэн, добро пожаловать!) Рассказывай, что пьешь )))

06.04.14 23:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Эган Безымянный
Эган Безымянный
Райхана писал(а):
Рэнулф, добро пожаловать в игру!))
Леди Сандра, Майка, Брай, великолепные посты!!))) Спасибо!!
Лексик, солнечный, я жду постик) Мур)
Даричек, а почему у тебя такие боооольшие зубки ?)

Райко! Какая ты красссииифааая!!!)))
Такие трусиишки!!!)

Даричек Смотрит на зубки... Дай потрогаю... а? * тянет лапу к клыку*

Майя О`Рэн писал(а):
вокруг моего имени в гугле еды)))) с чего бы это?

* многозначительный взгляд на декольтЭ* А то мы не знает шо ты хранишь в лифоооне!
КАНФЕЕТЫЫЫ!!!!!

Рэнулф Холодное Сердце писал(а):
Пью, что нальют. Я не привередлив.

Наливает Фейхуевую настойку. Ну, тогда не обессудь... * спер конфетку у Майки на закусь*

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение